攻打叙利亚,特朗普是真的患有精神疾病?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-04-14 11:43:48 点击:47944 回复:2147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2016年曾有37位美国心理专家认为美国总统候选人特朗普有精神病,就是“自恋型人格障碍”,简称自恋,从特朗普上任以后一系列举动似乎都印证了这个说法,先是肆无忌惮的在推特上口无遮拦,接着解雇了包括国务卿蒂勒森在内的一批高官,退出亚太自贸区,退出联合国教科文组织,美国利益优先,让盟国多分摊军费,附属国多买自己二手武器装备,似乎在特朗普眼里自己就是高高在上,容不得别人有一丝反对。
  如今面对地中海地区为数不多坚决站在俄罗斯一面的叙利亚,他也是忍无可忍,要联合英法对叙利亚进行打击,我想特朗普是真的以美国利益优先,还是为自己利益优先,还是真的如心理专家所言他有精神病。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
作者:靖天小圣 时间:2018-04-14 11:44:37
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 184 条评论  点击查看  我要评论
作者:c白小花 时间:2018-04-14 11:45:19
  我参与了投票:2没有,你也来表个态吧~
剩余 548 条评论  点击查看  我要评论
作者:贱易湿签 时间:2018-04-14 11:45:52
  我们国家的网民也能自由的评论美国总统了,充分说明我们也有言论的自由。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:迪能壁挂炉 时间:2018-04-14 11:46:09
  我参与了投票:1有,你也来表个态吧~
作者:作者麦客 时间:2018-04-14 11:46:46
  负责任的大国都应该积极参与打击叙利亚化武

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方君行早 时间:2018-04-14 11:54:45
  肿统算个吊毛。
  • JJHFOX2017: 举报  2018-04-14 13:05:37  评论

美国与中国的贸易战,还没有一个结果,又去新开战场,应该是政治家的大忌哦,看看中国春秋战国时期。
  • JJHFOX2017: 举报  2018-04-14 13:07:20  评论

无论川大嘴是什么,狼总是要吃人的!!!!!中国准备好打狗棍,要解放台湾,只有强军一条路可走,中华民族努力奋进吧。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-04-14 12:05:12
  特朗普没有精神病,他的言行都是经过精心设计的,是一种有意识的故意行为。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gy8356 时间:2018-04-14 12:08:24
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:空山新雨1108 时间:2018-04-14 12:09:05
  特朗普也是没法子!本来先说了要撤军,但军方不满意呀!特朗普本来就丑闻缠身,想得到军方的背书,必须满足军方的要求!美军肯定不甘心在叙利亚的失败,总想扳回来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:軒轅東 时间:2018-04-14 12:17:13
  邪恶帝国俄罗斯解体,才最符合中国中国战略利益,趁机收复全部西伯利亚和贝加尔湖、唐努乌梁海、乌里雅苏台、海参崴、堪察加半岛,将乌拉尔山以东全部全部西伯利亚1300多万平方公里土地纳入囊中!资源多到数不清,钻石、矿藏、森林、水源、石油、煤炭、渔业资源,且北方四岛可从北部威胁日本!
  • 周多米: 举报  2018-04-14 13:02:36  评论

远亲不如近邻
  • yujingtaoccb: 举报  2018-04-14 13:04:33  评论

胡说八道,现在俄罗斯解体,不但得不到你说的那些领土,反而会使战火烧到中国边境,中国会成为美国的下一个打击目标。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:軒轅東 时间:2018-04-14 12:25:44
  特朗普高人。

此举一举多得,搞死叙利亚,打击俄罗斯,扰乱欧盟,分裂中东,牵制中国,对内转移通俄门视线化解自身危机,赢取选票,致使资金回流美国提振经济。高!

谁藐视特朗普,将死无葬身之地。

楼主烟台假冒的章丘大葱才真正是脑残!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜溪寒士 时间:2018-04-14 12:27:17
  五毛钱
作者:不放弃不拋弃 时间:2018-04-14 12:29:13
  一个民主国家全体选民选出的总统你来讨论他是不是精神病?民意支持率比奥巴马还高的总统你来讨论他是不是精神病?你没发高烧吧?
作者:滞胀2018 时间:2018-04-14 12:34:36
  连些词汇都不能容忍的。。
  那是什么病

我要评论
作者:ty_Eric942 时间:2018-04-14 12:35:27
  特朗普上任前的目标是很明确的,即收缩美国在海外的力量,国内大力发展制造业,以确保美国在经济上的领先地位。
  所以他要退出tpp,要让盟友多分担军费,要跟俄罗斯改善关系,这些都是在收拳头,目的就是重振美国制造业,作为一个房地产商人,他在政治上还是很幼稚的,以为大权在握就可以办成事情,事实上他的举措得罪了盟友,得罪了国内的军火商,媒体,民主共和两党都不待见他。所以他一边在拆墙,一边又在补墙,政策非常矛盾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ldj14966 时间:2018-04-14 12:36:20
  连人名都打不出来,那是什么病?
作者:u_103542448 时间:2018-04-14 12:37:11
  打击独裁政府,解放一个国家是每一任美国总统的使命!
我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-04-14 12:38:59
  特朗普就想装神经病吓唬,神经病真的能吓唬住人?他没有遇见狠人而已。呵
我要评论
作者:轩陌宸 时间:2018-04-14 12:41:23
  天真
作者:第二中锋 时间:2018-04-14 12:43:51
  打的不是叙利亚,打的是天天意淫小红粉
作者:ywcb1999 时间:2018-04-14 12:44:04
  他这是自私自利和功利心到了极致的人格表现,与平常不同的是,他还是为这次屠杀叙利亚人民披了件外套:希你是因为保护你。
作者:逍遥游坦之 时间:2018-04-14 12:47:06
  美国人打的仗还少吗?
我要评论
作者:luckport 时间:2018-04-14 12:48:00
  还是那句话,谁认为特朗普是疯子,谁就是傻子。
  • 猛灌可乐不抽烟: 举报  2018-04-15 05:47:17  评论

评论 猫警长与精灵鼠: 那应该怎么办,先生教我
  • 八零流浪猫: 举报  2018-04-16 16:53:44  评论

评论 luckport川普不可能是疯子!我总有一种隐隐的担忧!总觉的美鹰在憋什么大的坏招!兔子要谨慎!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽阔胸怀2016 时间:2018-04-14 12:51:00

嘿嘿。

他没有精神病,只是很喜欢拿商人的那套游戏玩国际政治。

作者:ty_leo576 时间:2018-04-14 12:54:07
  现在我相信了,不可思议!
我要评论
作者:u_111468655 时间:2018-04-14 12:54:47
  不就是一個唱白一個唱紅,觀眾唱黑?
我要评论
作者:一五大爷一 时间:2018-04-14 12:55:32
  这是美国的流氓本质
作者:xpingyang 时间:2018-04-14 12:57:26
  照这样下去,艾麦瑞肯将会在老川下届任期内被他玩完。
作者:捉田老表 时间:2018-04-14 12:59:43
  我认为楼主有病,川普打叙利亚毒菜郑虎是主持正义。一个郑虎对本国平民、反抗的对手使用毒气杀害,是残暴行为。战争不能给对手特别是平民使用毒气,这是底线。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-14 13:00:54  评论

????
  • sjxq212503: 举报  2018-04-14 13:08:07  评论

叙利亚反对派、美国、英国等第一时间站出来指责叙政府军,使用化学武器袭击无辜平民。但对此叙利亚坚决否认,并指责西方和叙反对派造谣,目的是保护被围困的恐怖分子。……
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过1J 时间:2018-04-14 13:00:25
  @軒轅東 2018-04-14 12:17:13
  邪恶帝国俄罗斯解体,才最符合中国中国战略利益,趁机收复全部西伯利亚和贝加尔湖、唐努乌梁海、乌里雅苏台、海参崴、堪察加半岛,将乌拉尔山以东全部全部西伯利亚1300多万平方公里土地纳入囊中!资源多到数不清,钻石、矿藏、森林、水源、石油、煤炭、渔业资源,且北方四岛可从北部威胁日本!
  -----------------------------
  交远攻近,这个可以有
作者:雪黑雪白 时间:2018-04-14 13:02:37
  是不是精神病与导弹会不有一天落到你头上没有必然关系。如果一个精神病手里拿着导弹威胁更大,你是先对付他手里的导弹呢还是先劝他治病呢?
我要评论
作者:捉田老表 时间:2018-04-14 13:03:07
  川普是真汉子,一切针对平民的暴行,全世界人民都有权利制止!
作者:smartjk 时间:2018-04-14 13:05:25
  兵不厌诈,从来都军事上的计谋,

特朗普聪明得很,

在叙利亚问题上,有谁知道他的底牌?
作者:张良计孤城 时间:2018-04-14 13:10:21
作者:smq8222 时间:2018-04-14 13:10:48
  一个商人,没任何的政治经验,就能干总统?
  美国的选举太儿戏太可笑了。下次再选个卖肉的
  去学校当校长,或去医院当院长算了。
我要评论
作者:股市小小散户2017 时间:2018-04-14 13:13:36
  打叙利亚,俄罗斯难受,为什么不打,把俄罗斯打跑中东就是美国的。中国也应该插一杠子
作者:baozi包子 时间:2018-04-14 13:13:57
  特朗普是典型的美国白人至上论者。自我感觉超级良好,美国才是世界的中心,连太阳都围着白宫转!这也是很多美国人的通病!
我要评论
作者:永衡的知行合一 时间:2018-04-14 13:14:56
  吃一小兵的目的不是为了吃小兵,最终是吃王
我要评论
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2018-04-14 13:16:09
  哈哈哈哈哈,这贴吊了多少狗啊
作者:冬雪夕阳 时间:2018-04-14 13:16:48
  一个全世界最有权力的位置给了一个白痴加疯子,这个世界只能是越来越疯狂……
我要评论
作者:冬雪夕阳 时间:2018-04-14 13:19:34
  @一笑而过1J 2018-04-14 13:00:25
  交远攻近,这个可以有
  理想很丰满,现实很骨感,第一,俄罗斯不会解体,第二,俄罗斯被打倒后,下一个被群殴的妥妥的是中国,对西方抱有幻想的都是脑残……
我要评论
作者:时空之门上的车 时间:2018-04-14 13:31:41
  美国为了封锁俄
我要评论
作者:我是来打个酱油啊 时间:2018-04-14 13:39:30
  好歹是选出来的总统。你觉得他会有精神病?你当老美傻吗,会让精神病当总统。
我要评论
作者:qzkh9030 时间:2018-04-14 14:01:07
  特也是为了美国的利益,你站在中国人的角度去看问题,那肯定是不爽的
作者:一笑而过1J 时间:2018-04-14 14:11:29
  交远攻近,这个可以有
  @冬雪夕阳 2018-04-14 13:19:34
  理想很丰满,现实很骨感,第一,俄罗斯不会解体,第二,俄罗斯被打倒后,下一个被群殴的妥妥的是中国,对西方抱有幻想的都是脑残……
  对中国来说俄罗斯的威胁远远大于日本,也大于美国,俄罗斯是占领中国土地最多的国家!
  但是现在,俄罗斯如果真的垮了,对中国来说也是唇亡齿寒,西方对付完俄罗斯紧接着就是对付中国。

所以对中国最有利的情况就是,西方和俄罗斯展开一场“持久战”,不分胜负,僵持几十年。等机会到了把鹅螺丝变成中国的加拿大才是上策!
  • 木瓜ABCD: 举报  2018-04-14 16:38:55  评论

评论 一笑而过1J:我见识,中国最大敌人俄罗屎,中国的东北都差点落入俄罗屎手中,要不是日俄战争日本胜了,东北现在姓俄不姓中。中国最大敌人俄罗屎。
我要评论
作者:此回复已被删除 时间:2018-04-14 14:11:52
  美国是民主国家,用战争手段攻击叙利亚人,类似于美国攻击利比亚、攻击伊拉克推翻萨达母等,都是美国人民的意愿。特郎普之不过是宣布一下罢了。是否发动战争是关系到美国人民生活水平高低的至关重要的因素。
作者:軒轅東 时间:2018-04-14 14:20:43
  交远攻近,这个可以有
  @冬雪夕阳 2018-04-14 13:19:34
  @一笑而过1J 2018-04-14 14:11:29
  对中国来说俄罗斯的威胁远远大于日本,也大于美国,俄罗斯是占领中国土地最多的国家!
  但是现在,俄罗斯如果真的垮了,对中国来说也是唇亡齿寒,西方对付完俄罗斯紧接着就是对付中国。
  所以对中国最有利的情况就是,西方和俄罗斯展开一场“持久战”,不分胜负,僵持几十年。等机会到了把鹅螺丝变成中国的加拿大才是上策!

呵呵,计划生育疯狂屠杀四亿子孙,晚婚晚育和邪恶独生子女宣传又少生了四亿人,否则,以我二十一亿人的大国,再收复广袤的西伯利亚增大空间战略回旋,拥西伯利亚无穷资源之利,放眼世界,谁堪与敌?

自毁长城,自宫阉割,自我毁灭,怪得了谁?

二十一亿,不过是我中华民族晚晴所占世界人口比的一个比率而已,还远不是先秦、隋唐、宋占世界人口比。
我要评论
作者:股市老油头 时间:2018-04-14 14:21:50
  他没有精神病,只是一老愤青
我要评论
作者:volvoxu 时间:2018-04-14 14:22:10
  英美联合起来封锁俄罗斯。然后会有一系列的制裁。让俄罗斯的资源不能出口。然后石油涨价。
我要评论
作者:軒轅東 时间:2018-04-14 14:27:57
  @一笑而过1J 2018-04-14 14:11:29

美国为什么要对付中国?1949年以前怎么不对付中国?庚子赔款设立清华大学,对付中国了吗?!

1949年世界大势十字路口关键时刻,中国一头扎向世仇苏俄怀抱,与人类文明发展大势为敌,陷自身于不义、不仁、不智、不利之绝境,闭关锁国,妄动刀兵,与世界为敌,国际战略全盘失误,中华民族将为此付出几百年无穷的负面发展代价,错失崛起良机,自宫、自毁、自辱、自贱、自穷、自悔、自卑,怪得了谁?
  美国和苏联,鼓动中国屠杀本民族子孙了吗?
  • 站得高尿的远2017: 举报  2018-04-15 09:05:35  评论

中国以前弱的一P,入不了美国的眼,现在中国崛起之势越来越强劲,美国早就视中国为敌人了,你以为美国是友好国家?
我要评论
作者:軒轅東 时间:2018-04-14 14:29:47
  鼠目寸光、治国无能,遗害子孙、亡国灭族。
我要评论
作者:发型太重要了 时间:2018-04-14 14:32:17
  必须有,必须来我们医院看病,
我要评论
作者:boy8199 时间:2018-04-14 14:34:01
  安倍为什么还在!民意
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-04-14 14:47:29
  @股市老油头 2018-04-14 14:21:50
  他没有精神病,只是一老愤青
作者:M_J_King 时间:2018-04-14 15:14:53
  中国应该站在道义的一边宣布对美英法禁运,他们必须为不道德的战争付出代价
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_新世界530 时间:2018-04-14 15:19:42
  楼主你这是歧视,特没谱有病我们也不能到处宣扬,只能提醒它该吃药了。
作者:长发在线 时间:2018-04-14 15:28:47
  有病又怎讲,想打你就打你!
作者:猛灌可乐不抽烟 时间:2018-04-14 16:28:02
  中国应该站在道义的一边宣布对美英法禁运,他们必须为不道德的战争付出代价
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天心mini2016 时间:2018-04-14 16:38:32
  说实话,要是哪天用化学武器攻击日本,我只会觉得理所应当,这是日本人在还731的债!
作者:吃饭2017 时间:2018-04-14 16:44:50
  打到独裁,人民万岁
我要评论
作者:Different2017 时间:2018-04-14 16:47:25
  投这个票有个毛用。至少人家想咋的就咋的。不服?你去打
作者:双头的死神1 时间:2018-04-14 16:50:01
  帝国坟场不是白叫的~
作者:ty_海上明月943 时间:2018-04-14 16:53:08
  愿世界和平
我要评论
作者:中国突击机甲 时间:2018-04-14 16:59:08
  @贱易湿签 2018-04-14 11:45:52
  我们国家的网民也能自由的评论美国总统了,充分说明我们也有言论的自由。
  楼主你也太小气了,言论自由算什么,我们要绝对的自由!
  持枪,杀人,抢劫,舆论霸凌,这些怎么能是罪呢,这是自由!
  国家就应该什么都不管,让我们这些屁民自己决定一切!
  自由万岁!!!
我要评论
作者:aceqiang 时间:2018-04-14 17:08:12
  从美国的角度出发,他做的有什么错?开创性的人物都是毁誉参半。这个特朗普,绝对是中俄的大难题。建议暗杀掉。
我要评论
作者:干了这杯二锅头1 时间:2018-04-14 17:12:22
  打叙利亚应该不是川破的主意吧,明显是美帝国防部架着他上去当话筒的
作者:klp2015 时间:2018-04-14 17:19:53
  利益使然,虽然我等升斗小民不明所以,想必是这个。
作者:L人民群众 时间:2018-04-14 17:40:53
  这家伙老年痴呆,同事挑战多国。
作者:晃晃悠悠831 时间:2018-04-14 17:42:54
  英国法国也有出兵
作者:u_111542371 时间:2018-04-14 18:00:49
  打得好打得妙,就看毛子怎么接招了,千万别银样腊枪头中看不中用啊!不要怂,满仓,就是干!
我要评论
作者:春天莱了l 时间:2018-04-14 19:12:13
  打好还是不打好,有利益。
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-14 19:43:43
  再一次证明了落后就要挨打,八国联军一直不死,
  那些衣冠楚楚的不一定都是君子,有可能就是披着羊皮的狼,它们迈着华丽的舞步,穿着精美的服饰,哪怕喷再多的香水来掩饰,也遮不掉它们骨子里的恶臭,
  为叙利亚的人民感到难过,也为我们那个耻辱时代的国人而悲伤,
  更为今天的你我而庆幸,没有强大的祖国,哪来安定幸福的家,珍惜现在的生活,加油,我的国
我要评论
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-14 19:46:47
  这才是流氓国家的做派,流氓头子带着几个小弟,欺负一个没还手之力的小国
  ✔特朗普绕过了联合国
  联合国敢说什么?
  西方社会不存在什么正义,
  都是由屁股决定脑袋
我要评论
作者:iwannayoustay 时间:2018-04-14 19:52:15
  特朗普好样的
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-04-14 20:08:06
  他当总统,而你在论坛挣五毛。
我要评论
作者:WANGJUN0131 时间:2018-04-14 20:09:23
  怎么特朗普一上台的时候就忘记先给他发个诺贝尔和平奖了呢?
作者:Tbscmy 时间:2018-04-14 21:12:32
  对特朗普来说,理想很丰满,现实很骨感,一上台就踢到中国这块钢板,不得已只好回到往届总统的老路上去。俄罗斯必须当坏蛋和威胁,欧洲那些小盆友才会买F35,想打哪个小国就打哪个,其他小国便不敢放弃美元。说什么美国制造,得先想想造出来卖给谁,但是在全世界民生产品市场上大多是中国制造,美国只能选美元和军火。所以在今后的日子里,无论谁当米国总统,只会越来越频繁的发动战争。因为每况愈下的美元地位和日益减少的全球军火市场,替盟友树立敌人和威胁是美国总统的主要工作。
作者:w8811129 时间:2018-04-14 21:49:43
  朗朗乾坤,天道昭昭!不是不报时候未到!以美帝为首的邪恶轴心国迟早要尝恶果。哪怕他们仍在肆无忌惮到处祸害,哪怕所谓的强权才配有发言权,哪怕可以颠倒黑白,历史都会一一清算。
  话虽如此,但是被蹂躏的国家已经遭受无数痛苦,更有的已经“阵痛”N年。而某些国家早已被摧残,正义和真相对于他们来说已经毫无意义,他们希望的是和平早日到来,幻想的是一切战争灾难都是做梦。
我要评论
作者:长度绝对超过八 时间:2018-04-14 22:36:51
  感觉是冲着白头盔和is去的,要灭口!不然太打脸了
作者:河南井盖王2017 时间:2018-04-15 08:05:04
  是的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规