特蕾莎梅跟着美国打叙利亚,弄巧成拙丢失脸面,英国会要询问调查。

楼主:觉醒的白狼 时间:2018-04-15 14:19:12 点击:28441 回复:237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这女人麻烦来了,她最近一连串夸张和糟糕的举动让英国在国际上颜面尽失,声望大降。
  甚至被批评 愚蠢!从高调宣布俄罗斯化学武器毒害特工案,到联合英联邦成员动员最大外交努力驱赶俄罗斯外交官,到至今都没有任何实质证据,再到绕开国会对叙利亚开战,甚至紧急严重到成立战时内阁,国会之间迅速批准是,因为剑已出鞘了只能一切等事后再说。

英国会现在对特蕾莎梅最近举动和叙利亚军事行动展开调查询问。
  内容主要如下
  1,为什么要紧急到绕开国会,甚至成立战时内阁?
  2,英国这次花费纳税人数千万英镑配合美军行动战果如何?
  3,俄罗斯国防部说的英国发射的风暴阴影智能导弹被全部拦截是否属实?
  4,究竟有没有叙利亚政府使用化学武器的证据?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:4张 | 更多 |
作者:星儿无名 时间:2018-04-15 14:29:38
  建议中华以不变应万变,伺机而动
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-04-15 16:06:15  评论

这个特被犹太人外交大臣鲍里斯给耍了,自己被犹太人卖了都一无所知
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-04-15 18:12:25  评论

评论 精英卖国五毛误国:老夫汉人不信教不信鬼神你怎么污蔑老夫都没有用,中国人民不是傻瓜,群众的眼睛是雪亮的,老夫猪蹄猪头肉都喜欢吃,烤乳猪老夫最爱,还想再次设陷阱封老夫的账号,没门,呵呵,你敢发毒誓说老夫不是汉人不信教吗?你敢吗?老夫身份证都贴天涯了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mingeye1 时间:2018-04-15 14:32:23
  这次英国比美国还要积极,老大妈为了转移脱欧后孤立局面,为显示团结中毒事件对俄示强、对叙动武都异乎寻常的活跃
  • 谁的人生不是唯一: 举报  2018-04-15 20:02:05  评论

当务之急是赶紧把英国的球迷按在家中,禁止去俄罗斯观赛。去了就回不来啦。不被俄罗斯球迷胖揍才怪了,去,丢脸。不去,更加丢脸。英国大脓包。
  • 许克劳2015: 举报  2018-04-15 22:00:02  评论

特蕾莎梅是伊丽莎白假女王的狗腿子。近期一直被在野党羞辱的抬不起头,英国人民对其不满率越来越高。她能上台本身就毫无民意,纯粹是女王的傀儡操控木偶。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-04-15 14:32:43
  哈哈哈,该。好好问。还有法国,也问问。把马克龙搞下台
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 14:32:43
  国会议员质疑特蕾莎梅,指控她触犯法律,她没有法律依据授权那样做

而特蕾莎梅坚持说空袭符合英国利益,相信我,阿萨德政权使用的化学毒气毒害妇女和儿童,另外空袭是成功的,我们摧毁了叙利亚的化学武器,阻止它们使用,维护全球规则,并发出明确的信息,使用化学武器永远不能成为正常化。
作者:同盟会会员 时间:2018-04-15 14:39:07
  让子弹在飞一会
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 14:46:20
  大概内容:

英国有没有叙利亚使用化学武器证据
  没有

没有为什么还要跟着美国打击叙利亚
  因为那是维护地球上爱和正义

那为什么要绕开国会
  因为情况紧急

怎么个紧急
  因为叙马上就会再次使用化学武器伤害妇女和儿童

……好吧,这次袭击成功了吗
  太成功了,我们摧毁了他们的化武基地哦,

我怎么听说我们导弹被拦截了?
  以美爹说的为准

有图吗
  没有

这样做真的符合英国利益吗
  相信我,叙利亚和之前的神经毒素有关联,所以花个几千万是必要的

我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 14:49:35
  哈罗

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 14:53:56

英国这个号称世界最智能的风暴阴影这下出大名了,胖爷可是练过的

据说发射16枚 被叙利亚的防空全部拦截了。
  • Prisssssss: 举报  2018-04-17 00:50:55  评论

作为英美生活了十年现居伦敦的说一下 现在她支持率不高的 guardian 等等保守党喉舌都已经倒戈口诛笔伐她
我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 14:56:38
  我是合法的,我是正义,我是必要的,我也必须这样做,为了是地球持续,叙利亚化学武器和英国神经毒素案有关联,这就是她说的大概意思

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 15:02:47
  迄今为止我们所知道的:

美国、英国和法国一共发射了105枚导弹。
  英国,用飞机轰炸叙利亚的Homs化学武器工厂,用风暴阴影。
  美国,用海军导弹驱逐舰,用战斧F
  法国,用军舰军,发射导弹。
  叙利亚,有3名平民受伤。
  特朗普在推特上说,这次袭击是“完美”的。
  特蕾莎梅说,这次袭击“完全符合英国的国家利益”。
  普京警告说,侵略行为会对整个国际关系体系产生破坏性影响。
作者:二级龙骑兵 时间:2018-04-15 15:03:32
  所谓的风暴阴影,就是和45级、伊丽莎白级一样,继承了约翰家一贯的优良传统,就是表面光鲜,看起来很先进、很高大上,但也就是这样了。
  • 恩崔立Entreri: 举报  2018-04-16 23:36:24  评论

使劲的作吧!中国就当好杨过坐着看你们过招!在增强内功修炼中看他们出招拆招
我要评论
作者:漱瞳 时间:2018-04-15 15:06:00
  丑陋凶残。
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 15:06:29
  尽管英国的街道在最近几周内使用了一种神经毒剂,但数量却低得多,这只是这种毒剂的一小部分哦,现在我发现这个来至于叙利亚,对啊就是我去轰炸的工厂生产这种神经毒素,耶耶,对,就是这样,叙利亚太变态了,

因此,这一行动具体是为了遏制叙利亚邪恶政权,但它也将向任何相信自己能使用化学武器而不受惩罚的人发出明确的信号。

这个理由完美不,完美不,特蕾莎梅想了好久的。
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 15:08:47

我被特蕾莎梅搞得无语了,她竟然把俄罗斯特工案的2.0故事想到叙利亚化工厂,神经毒素在那里生产的,所以去炸,一切都看过去那么连贯和必要,可是就是没有证据?没证据啊?
  • 恩崔立Entreri: 举报  2018-04-16 23:39:50  评论

没证据怕毛?龙套演员影帝导演编剧灯光服装化妆场景action
  • Prisssssss: 举报  2018-04-17 00:55:23  评论

这是corlbin?之前还说是冷战时期苏联的绝密毒素 现在又到叙利亚?may现在英国支持率很低的 不要face 她还想成为撒切尔?做梦
我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-04-15 15:13:08
  有国会议员说:你没有证据瞎哔哔什么鸟

她坚持说有些信息必须保密,但情报人员得出结论,叙利亚政权军用直升机扔下含有毒化学物质的炸弹。首相补充说:“没有其他组织能够进行这次袭击。”今天下午,她还向所有议员和同事发了一封信,其中她提出了采取行动的理由。

Jeremy Corbyn议员提出,“英国应该发挥领导作用,在冲突中实现停火,而不是接受华盛顿的指令,使英国军事人员处于不利地位。特蕾莎梅应该征求议会的同意,而不是做唐纳德·特朗普的跟班。
  • 夺泥燕口削铁针头: 举报  2018-04-16 10:19:42  评论

叙利亚政权军用直升机扔下含有毒化学物质的炸弹》》》》》》》》》》这句肯定是正确的废话,哪颗炸弹都有有毒化学物质产生,比如不小心产生了点氧化氮,哈哈
我要评论
作者:人道中年 时间:2018-04-15 15:26:39
  如果真有血性的叙利亚人,就要在美英法国内进行袭击!
  这就是著名:你打你的,我打我的!
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2018-04-15 15:37:47
  英美文化,政治体制一脉相承,做啥事内部都要红白脸一起唱,老套路了
作者:Jacky20142014 时间:2018-04-15 15:40:18
  差别在于英国本身是一岛国,尔美国兼具了大陆属性,同一策略,美国干起来,负面效应就要大得多
作者:码客快融 时间:2018-04-15 16:00:17
  保密保密保密 呵呵 扯鸡巴蛋 受害者呢 都藏起来了吗 这么几十个活人还蒸发了 梅姨就是没脑子 急于出点成绩
作者:满天星2013 时间:2018-04-15 16:34:37
  老巫婆!
作者:堇色蝴蝶 时间:2018-04-15 17:13:50
  可怕下贱的巫婆!
作者:闲余SS 时间:2018-04-15 17:17:15
  @觉醒的白狼 2018-04-15 14:53:56

英国这个号称世界最智能的风暴阴影这下出大名了,胖爷可是练过的
  -----------------------------

图中这货就是大名鼎鼎的暴风淫阴捣蛋?

我要评论
作者:帅党党组组长02 时间:2018-04-15 17:23:50
  反正就这次叙利亚政府在联合国对该事件的反应我完全支持英美法对化学武器基地的空袭,以前从没想到过叙利亚政府竟然是这种政府。这次行动也不是以北约的名义,新的军事防御体系正在形成,看好英美法。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyjryfc 时间:2018-04-15 17:25:22
  原来国会是可以绕过的。谁说的把权力关进笼子里的?
作者:安楠居士 时间:2018-04-15 17:29:27
  @axdqrryz1 2018-04-15 15:34:14
  俄粉们不必担心,俄罗斯地大物博,就算它关起门来,也死不了,没有哪国的军队敢攻入头等核大国。美粉们也不必作俄罗斯会灭亡的梦。
  我担心美分最终连屎都吃不上
作者:whm20101978 时间:2018-04-15 17:47:06
  三百年大英帝国只剩下嘴炮和垂暮老佛爷以及搅屎棍伎俩。
作者:牛栏山分舵 时间:2018-04-15 18:53:09

无论多么巧言令色,美英法这次对叙利亚的空袭都是不得人心的,现在看不出来
  其恶果,但得道多助失道寡助,很多事情都是慢慢发酵的,声名狼藉者最终会自
  食其果。

作者:wjp5618 时间:2018-04-15 19:50:06
  空袭符合英国利益。不符合英国法律。哈哈 看戏 看大戏。
作者:暖冬冷雨79 时间:2018-04-15 20:01:08
  呵呵
作者:超大晓卿 时间:2018-04-15 21:42:22
  一群傻帽。整死欧盟了就不用掏分手费了嘛。
作者:不合时宜321 时间:2018-04-15 21:53:30
  真有点搞不懂!英国怎么说也算个大国。每回都跟在美国后面!一点脸面都不要!当小弟也太合格了!
  英国到底欠美国多少钱?
  • bugwuxisb: 举报  2018-04-16 11:36:04  评论

关键是法国跟着他们有什么好处??那个卖吉吉的小白脸疯了吗
我要评论
作者:帅党党组组长02 时间:2018-04-15 21:58:19
  如果叙利亚真的能拦截住那么多导弹的话,英国应该吓了一大跳的.
我要评论
作者:错误思想 时间:2018-04-16 09:21:42

油漆刷得不错,看着挺高档的
我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2018-04-16 09:24:34
  楼主分析的非常好。
  但我觉得想多了反而失去真相
  这极有可能是梅和国会在演戏,可能感觉打不下去了,需要一个台阶,随时可以退出。
  梅这么大的举动会事先不跟国会商量?这体制也太独裁了吧。
  一是怕打不下去,而美国硬要打,英法必然无法退却,一但到了要求陆军出动时,怎么办?
  二是美国如果抢选退却,把英国晾在一边,到时就被动了。
  三是,国会一但出面,那么是打还是停,英国至少有个先手。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:折耳根凉拌最好吃 时间:2018-04-16 09:40:39
  大阴帝国还是老老实实经营好英联邦吧,这么好的底子偏要去戳弄战争这不得人心的东西,把家底败光
作者:topspeed 时间:2018-04-16 10:11:22
  100年过去了,从老大到小弟,跟P虫当了可爽
作者:geobj 时间:2018-04-16 10:53:18
  http://inews.ifeng.com/57597228/news.shtml?ch=zbs_uc_dh&back
  唐驳虎:英美法会秀,俄罗斯能吹——这才是真相
作者:帅党党组组长02 时间:2018-04-16 11:04:46
  重组内阁?
作者:qujing168 时间:2018-04-16 11:05:10
  强盗的后代还是强盗,肆意毁灭别人家园,随意屠杀他人,可恶啊
作者:因何无涯 时间:2018-04-16 11:14:49
  那么多人管她叫“梅姨”也真是叫人无语了!其实她不用化妆,骑个扫帚就是巫婆。
我要评论
作者:天鸭_爆尿 时间:2018-04-16 11:17:20
  还不是英国国会自己选上去的,一旦国际事务弄巧成拙,就有一帮人出来洗地,如果不出事就听之任之,其实都是一丘之貉
作者:ty_whysu 时间:2018-04-16 11:41:20
  这事体制差异最好的体现,为了一己利益管他什么大战略,眼睛只在眼前,最长任期!日了g了
作者:e_gun 时间:2018-04-16 12:46:26
  观网昨天的新闻:俄外长:“双面间谍”案的毒剂叫毕兹,俄罗斯从没有生产过。
  据了解,美军在越战中就曾多次使用“毕兹”,并把它称作“仁慈的武器”。许多越军官兵在中毒失能后,又被美军用刺刀近距离杀死。
作者:云隐千岩 时间:2018-04-16 13:08:24
  @觉醒的白狼 2018-04-15 14:53:56

@midnight12 2018-04-16 10:23:41
  暴风影音
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2018-04-16 13:23:36
  引火烧身,普京可就是抓住大阴帝国不放了!
作者:上了发条的小鸡 时间:2018-04-16 13:58:16
  普京的反击,来得真快!
  据伊朗法尔斯通信社4月12日报道,随着叙利亚军队正式占领东古塔,这块被叛军控制长达五年多的地区终于重新飘起了叙利亚的国旗,据叙利亚军方透露,叙军在当地发现了大量的地下隧道、军火库甚至黑牢,解救出了超过250名人质。伊朗媒体还曝光了一个惊人的大消息,叙利亚和俄罗斯军队在战斗中俘虏了多名英国特种部队成员。
  很多人可能会奇怪了,为何在东古塔地区可以抓到英国的特种部队呢?原来,美英等国最近向该地区派了特种部队,目的是为了与叛军取得联系后,为美英法的空袭提供地面引导的情报支撑,从而能够保住东古塔地区的叛军,避免该地区被叙利亚和俄军彻底占领。
  然而,事与愿违,在俄罗斯和叙利亚的猛攻下,东古塔地区的叛军最终崩溃了,一些叛军被打死,一些叛军缴械投降被放走了。面对这种情况,美军以迅雷不及掩耳盗铃之势撤走了,英国的腿脚没那么麻利,结果英国的特种兵就被俘了。
  英军被俘后,相当于人质在手,结果英国态度上也不再像之前那么强硬了。而美国之所以没有继续推进大规模的打击,某种程度上也是因为东古塔地区已经彻底被叙利亚政府军控制,叛军已经崩溃了。在这种情况下,美国对该地区大规模打击已经得不偿失,于是把相关叛军用的化武基地给毁了。
  如果相关消息属实,那也就是说英军的特种兵现在在俄罗斯和叙利亚手里,未来一旦俄罗斯把相关证据都公之于众,并且把英国的特种兵公之于众,那才是实锤打脸英国。
  接下来,中东局势的变化会很有意思,也会越来越紧张,我们且看各方怎么扮演自己去表现。当然,不管怎么表现,博弈越来越激烈,局势越来越紧张依然是大势所趋。

我要评论
作者:yletpkki 时间:2018-04-16 16:03:08

作者:yletpkki 时间:2018-04-16 16:05:14
  洋人造假,自古以来

作者:yletpkki 时间:2018-04-16 16:05:35

作者:卡卡的袖子 时间:2018-04-16 16:34:32
  @帅党党组组长02 2018-04-15 21:58:19
  如果叙利亚真的能拦截住那么多导弹的话,英国应该吓了一大跳的.

很显然,你不知道弹道导弹和巡航导弹的区别……难以拦截的是弹道导弹,巡航导弹并不难拦截……最重要的是巡航导弹很便宜可以乱丢……
我要评论
作者:土火DS 时间:2018-04-16 16:58:59
  他们首先是政客,然后才是领导人,这点一定要搞清楚,一切为了选举
作者:唐时花月 时间:2018-04-16 22:44:40
  说有证据,就是证据。没有证据用导弹炸出证据。
作者:安东尼张 时间:2018-04-16 23:03:18
  特是在坑美国,英国是最恨美国的,你们动动脑子就明白了
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-04-16 23:10:34
  英法就是美国的两个小弟,大哥每次打架都要叫上两个小弟一起助威
作者:华山一条路2 时间:2018-04-16 23:42:05
  特蕾莎确实蠢了,美国自己都没打算和俄国撕破脸,它冲到前面干啥?又花钱又得罪人在中东又没利益,传统英国外交不会干这种傻事。
作者:渔猫2010 时间:2018-04-16 23:44:40
  一炮都没打中,英国的武力已经沦落到连叙利亚都不如了!
作者:红太狼11ABC 时间:2018-04-16 23:47:31
  新闻说英国穷了,警察养不起,正在裁解。说英国的军舰是越发少了,没钱造。

可是
  英国为了叙利亚妇女
  儿童的安全,不惜花几千万,这是多么伟大的国际精神

病
我要评论
作者:枫中承诺 时间:2018-04-16 23:47:36
  英国是美国的走狗一点都不奇怪
作者:許誃 时间:2018-04-16 23:48:38
  为了油涨,为了美元涨,为了自生利益,不惜一切代价,无德之人,垃圾!
作者:渔猫2010 时间:2018-04-16 23:53:06
  英国这点战斗力太丢人了,俄罗斯将考虑在英国执行叙利亚模式!
作者:ty_135795401 时间:2018-04-17 00:02:27
  作为一个国家利益领导人,要能看到每一项举措对现在的利弊之外,还要看到百年以后千年以后
作者:李小咪爱睡懒觉 时间:2018-04-17 00:37:16
  这老女人莫不是想做铁娘子第二?可惜无论第一还是第二,腐国都已是日薄西山,扶不起来了。估计会被弹骇
作者:ty_孤海明灯 时间:2018-04-17 00:53:13
  妈的,我要日了她
我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-04-17 04:10:17
  美国公布的命中地点就三处,110枚导弹仅命中三处这不是扯淡吗?三处30枚都多,其他导弹去哪里了?不是被拦截是被你丫吃了吗?
作者:jx362330 时间:2018-04-17 08:26:56
  老年妇女是极其可怕的。
作者:是我别开枪2018 时间:2018-04-17 09:44:54
  美国和法国在这次空袭里并不积极,只有英国和以色列够积极。

我要评论
作者:ty_阿甘577 时间:2018-04-17 12:07:00
  看样子都不像好人?一个邪恶的女人!
作者:长江边的路亚 时间:2018-04-17 18:49:23
  怎么现在没见有人欢呼她叫“梅姨”了?
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2018-04-17 23:47:15
  我想上二楼:假民主,假三权分立!
作者:曾经迷茫2018 时间:2018-04-18 05:38:18
  中国只会坐山观虎斗,维护世界秩序只能靠美国。
我要评论
作者:孔子疫苗 时间:2018-04-18 05:48:42
  她最大的错误就是暴露了英军的无能。
作者:红太狼11ABC 时间:2018-04-18 21:44:22
  发现美国,英国,法国,澳大利亚的领导人,都会说瞎话!
作者:春花秋月1YC 时间:2018-04-19 07:05:06
  可怕的巫婆。
作者:爱越重伤越痛 时间:2018-04-19 09:10:27
  最恨的不是老美,而是后面这群英狗,澳狗……
我要评论
作者:道衍浪子 时间:2018-04-19 13:14:21
  英国人长得好奇怪
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2018-04-19 17:42:30
  这女人绝不是个省油的灯!英国会议员要求清算她的恶行完全是正义之举!
作者:玲玲玲珑心 时间:2018-04-22 09:29:15
作者:喜看稻菽 时间:2018-06-17 10:58:42
  自甘堕落,已经成为跟屁虫、小仆从,就没必要再羞辱昔日的日不落帝国!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规