美飞官扬言F35灭中国战机如打火鸡,专家一席话让国人清醒。

楼主:魇纷絮 时间:2018-04-16 07:38:20 点击:47481 回复:340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美飞官扬言F35灭中国战机如打火鸡,专家一席话让国人清醒。

来源:新浪军事@王哥谈娱乐 04月15日14:01

图为美国洛克希德马丁公司研制的F-35“闪电II”联合战斗机,作为未来美国及其盟友的“标配”战斗机,F-35可谓是命途多舛,多次因软件等问题陷入“故障门”,并且被飞行员吐槽“连F-16都打不过”,事实真的如此吗?日前,美国空军表示,逐渐解决了问题的F-35正发挥出巨大威力,隐身能力强大的连友军都无法发现它,如果与中俄三代战斗机进行对抗的话,结果将是一边倒的,很可能会重演二战“马里亚纳打火鸡”战斗,当时美国舰载机将日本帝国战机打得落花流水,轻松地就像“打火鸡”一样。

美国空军第34战斗机中队指挥官乔治-沃金斯中校表示,F-35的隐身性能实在是太强大了,以至于飞行员在训练中遇到了从未有过的困难,就是扮演敌军的对手竟然无法发现它们的存在,地面上没人能够发现F-35的踪影。以至于F-35不得不主动暴露位置,以便防空导弹能够跟踪目标。

沃金斯中校称,这就好比对敌人说:“嘿,来打我们啊!”,然而就算这样,F-35也很难面临什么挑战,几乎没有防空导弹能“击中”它们。这对F-35的对手来说,完全是不公平的战斗。沃金斯补充道,如果对手是三代或三代半战斗机,F-35将形成压倒性的优势,某种意义上,比F-22的优势更大,这是因为F-35的电子战能力要强大得多。

美军飞行员表示,F-35给人的感觉是“无处不在”,凭借着先进的传感器,能够覆盖非常广阔的地面和空域,在与F-15或F-16进行模拟空战时,对手根本不知道F-35的踪迹,更别提发射导弹了。美军表示,如果对手换成中国或俄罗斯的歼-11或苏-30,结果也一样,将是一边倒的“屠杀”。

军事评论员空山表示,从前段时间一边倒的贬低,到近期的“好评如潮”,美军对F-35的评价出现了180度的变化,难道真的是短短几个月时间,F-35经历了脱胎换骨的变化吗?毫无疑问,美军的说法存在一定的水分,但是发挥全部实力的四代机在面对三代机时,肯定是有着较大的优势。但是这并不代表F-35就将无条件碾压中俄的三代机了。

在未来一段时间中,中国虽然将服役少量的四代机如歼-20或歼-31,但是主力战机依旧是大量的三代或三代半战斗机,这些战机如果与F-35进行“单挑”的话胜算不是很大,但是大家大可放心,我军奉行的是积极防御战略,未来可能的作战环境也是在中国周边,在这里,我军有先进的反隐身雷达,有S-400和红旗-9远程防空系统,有各种各样的辅助侦察系统,F-35面对的不再是单独的战斗机,而是一个组织严密的庞大防空体系,在这种背景下,F-35想“屠杀”中国战机无疑将难上加难。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多 |
作者:imnailo 时间:2018-04-16 07:47:22
  土耳其躺著中枪!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楼和蜻蜓 时间:2018-04-16 07:50:40
  美国大片都打外星人了,灭中国战机小儿科。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楼和蜻蜓 时间:2018-04-16 08:17:09
  @娱乐休闲玩 2018-04-16 07:51:18
  全世界高智商人类都在向美国跑。
  美国军火公司里有大量中国北大清华学生。
  你想和美国斗?
  人海战术灭亡了,你们爱国农民生得多,没有用。
  -----------------------------
  高智商的都向美国跑,你没跑出去啊。

你想表达自己智商低,还是智商低,还是智商低。

以后站月球上,你在嘲笑地球吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-04-16 08:28:08
  这是因为卖不出去了吧
  • jason_zd: 举报  2018-04-16 22:56:05  评论

评论 o小淡定:那在钓鱼岛附近海域呢?日本也买了F35,而且正在改造出云号,之能搭载F35。J15面对F35是有代差的,隐身机对三代机的优势,中国自己通过歼20的演习已经深切感受到了。
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2018-04-16 23:24:51  评论

评论 jason_zd:F35带浮筒吗?能从海面起飞吗?不能的话,不还是得从琉球嘉手纳基地起飞嘛。把嘉手纳炸了很难吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:flysky77 时间:2018-04-16 08:37:08
  来源:新浪军事@王哥谈娱乐

谈娱乐的营销号突然跨界发军事类东西,难道说近期网信办打击低俗类网站导致没饭吃的缘故?
作者:zfnwlj 时间:2018-04-16 08:40:07
  不看广告看疗效。
  • 文殊广法: 举报  2018-04-16 13:21:14  评论

评论 zfnwlj:美国开炸叙利亚了,一群小瘪三怎么没有反应了,装没看到了,这就是疗效么。
  • 七零后的老爷爷: 举报  2018-04-16 18:21:04  评论

评论 文殊广法:炸呗,关我们中华啥事?炸中东你为什么高潮?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝阿宝 时间:2018-04-16 08:47:25
  天顶星、赛博坦星、娜美克星。。。发来贺电
作者:我就随便说说 时间:2018-04-16 08:51:08
  所以啊,我们的战力这么弱,多拨点军费没问题吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:e_gun 时间:2018-04-16 09:23:49
  以后的空战肯定不是一对一的单机单挑,而是整体战(预警机,防空雷达,卫星等等)。所以说F35对战三代机如同打火鸡是YY。
我要评论
作者:李非ABC 时间:2018-04-16 09:28:06
  大肥鹅。
作者:zblyyk 时间:2018-04-16 09:30:36
  全文写的和三代或三代半飞机比…………如果把美国换成中国,你看喷子怎么喷。
作者:不丑的猪 时间:2018-04-16 09:34:30
  肥电一半多趴窝或不堪其用,解决了没?
作者:好大的萝卜ABC 时间:2018-04-16 09:57:20
作者:x105239991 时间:2018-04-16 10:05:49
  天天吹F35,可怜的F22被冷落了。前天本想雄起一下,结果腿一软,啃了一嘴泥。
作者:归来_2008 时间:2018-04-16 10:14:02
  “隐形能力强大到连友军也找不到”…我非常驾驶F35的飞行员能找到这架飞机吗
  • 人世之修: 举报  2018-04-16 17:03:42  评论

人家的说法应该没问题的吧。歼20不也是这样子的吗?别说预警机了可以发现,中国自己的新闻不是说,演习时,2架歼20灭了预警机带队的十架歼10的吗?
我要评论
作者:tymsmyq 时间:2018-04-16 10:19:27
  缺氧面罩解决了吗?别飞机没打着,飞行员先窒息见上帝去了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈东平 时间:2018-04-16 11:07:56
  F35怎么隐身性能比F22都好了呢?
作者:tran1980 时间:2018-04-16 11:11:57
  其他不说,客观讲,霉弟的屎量菊花是真的漂亮,相信祖国能搞出更好更强大的
作者:casketer 时间:2018-04-16 11:12:07
  特朗普是德国移民,你们觉得智商如何?
作者:xllh 时间:2018-04-16 11:18:33

个见美国自越战后的战略还是很成功的。
  拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园。绝不招硬茬子,只捡最耸的打。
我要评论
作者:石狮食虱 时间:2018-04-16 11:48:56
  飞官?,这好像是台湾的说法
我要评论
作者:壹戎衣 时间:2018-04-16 11:50:58
  特么歼20还吊打歼10昵,但又有什么用。那只是演习,这年头还谁单兵对抗了,都特么体系对抗了,武器再先进还得人。
作者:只是随便溜达溜达 时间:2018-04-16 11:52:52
  我真的很担心美帝如果派超人来我们如何应对?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-04-16 13:32:08
  以三代机的制造成本,能够展压对手的3代机就是F35最大的价值,量产是它的卖点,一年数以百架的产量!
  • flysky77: 举报  2018-04-16 13:39:15  评论

怎么,上世纪就弄出四代机的国家,现在开始吹三代机了?这代表技术一直在反向前进吗?笑而不语~~~
  • love_freedom2013: 举报  2018-04-16 13:49:57  评论

评论 flysky77:那你以为J20是多少代?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:laoliu888888 时间:2018-04-16 13:35:45
  美国要不吹F35,那个垃圾飞机卖给谁?
我要评论
作者:艾星艾美 时间:2018-04-16 14:36:02
  美利坚:美丽、坚强!!!
我要评论
作者:水热刀快 时间:2018-04-16 14:36:19
  “飞官”是飞行的棺材的简称吧?
作者:风衣藏小刀 时间:2018-04-16 14:41:41
  这是一篇彻头彻尾的心理战文章,完全违背了物理学常识,所以看看就完了,千万别当真。
作者:时代飞扬飞扬 时间:2018-04-16 16:08:50
  每次听说在中国周边我们会很牛逼的说 都到了周边了 都到家门口了 牛逼啥呀 就跟人家强奸你 都进去了 你告诉他我能夹疼你 有屁用
作者:第二中锋 时间:2018-04-16 16:57:31
  F22、F35、福特号航母上的激光武器是很厉害,但都不如中国的一个武器----中国嘴炮。
作者:u_102212683 时间:2018-04-16 17:22:37
  你打你的,我打我的,就算你F35全球无敌,你出F35我就一定出战机陪你溜啊,你航母不隐形吧,你基地不隐形、你美国领土跑不了吧,我导弹打航母、航空基地、美国本土十拿九稳吧。
作者:妮妮558899 时间:2018-04-16 17:32:02
  狗比巴子,是不是在你家门口军演挺憋屈呀?给我憋着!
作者:zhangys044 时间:2018-04-16 17:33:39
  好吧,你说比别国战机先进也就算了,但说比F22强,我就纳闷了,什么时候军火外销的比本土的要强?想逆天么?
作者:燃烧的大木 时间:2018-04-16 17:51:40
  首先,美国人得把合格的F35造出来!内置弹舱不能用,机炮是偏的,还有那蒙皮没出厂几天就起泡开裂,这种残次品打什么仗?连面对叙利亚那样被打残废了的国家都不敢出战,只怕真打起来,歼8都能吊打它!
我要评论
作者:南汉北居 时间:2018-04-16 18:07:27
  四代机碾压三代机有什么好吹的,我以为美国佬吹牛说能碾压J20呢。
作者:casaxu77 时间:2018-04-16 18:33:22
  前段时间F35问题不断,这次是讲好的作下秀,必竟全球几千亿美刀的订单的,单价虽然虚高。
作者:穷书生2017 时间:2018-04-17 02:50:16
  yy吧,脑残,美国是世界第一强国!也是世界第一文明国家!
我要评论
作者:孔子疫苗 时间:2018-04-17 04:36:17
  尽情吹,反正不用交税
作者:火枪手927K 时间:2018-04-17 06:06:28
  雷达发现不了,卫星总会发现的吧
  • 颜醉柳: 举报  2018-04-19 01:20:31  评论

如果f35打開隱身功能衛星,也是發現不了的。f35打開隱身功能,就算停在你面前你也看不到。要不怎麼叫隱形飛機呢?沒事,你多看看美國拍的科幻大片,科幻大片裡的,飛船可以造很大,衹是現在美國沒有這個技術。但是美國的隱身技術還是有的。這麼解釋你怕不怕?哈哈
我要评论
作者:hvjr5 时间:2018-04-17 06:06:46
  美国的F35隐身能力太强,飞行员不得不吃住在飞机上,否则就找不到飞机了 !
我要评论
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2018-04-17 06:18:38
  F35再强,打得过中国专家?
我要评论
作者:阳澄伯 时间:2018-04-17 06:55:06
  巴子
作者:845189786 时间:2018-04-17 06:56:10
  要想看谁行,真正打一架就知道了。
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-04-17 07:01:37
  义乌货秒杀
作者:ty_134758679 时间:2018-04-17 07:31:06
  恩,歼二零已经列装,所以问问:F35到装了没?
作者:阿郎有故事 时间:2018-04-17 07:34:59
  等TM人工智能普及军事化过后,你在来装B吧!那才是战斗大片!
作者:伟歌CHINA 时间:2018-04-17 07:38:08
  砖家好牛逼 多培养砖家 用嘴干掉美国
作者:58329447 时间:2018-04-17 07:38:22
  F35太贵了!而且问题不断,美军在不出来真就一架都买不出去了!这次美军是给军火商站台而已
作者:奔跑吧小智 时间:2018-04-17 07:54:51
  从来不要低估对手,尤其是美国,以前的伊拉克战争打醒了多少人?完全颠覆了我们的战争观念
作者:wbg7362 时间:2018-04-17 07:55:19
  是骡子是马拉出来遛遛。
作者:磁器店里牛 时间:2018-04-17 07:57:09
  支持与米帝干一场,收复台湾做预演
作者:酸酸甜甜大番茄 时间:2018-04-17 08:21:20
  美帝最爱弄假新闻,CNN的记者不是刚拿鼻子去闻被化武污染的衣服,然后说很刺鼻么~就这智商的人做新闻,美帝人民还信,难怪美帝士兵战无不胜,美帝飞机冲破次元直上西天~
我要评论
作者:longnan123 时间:2018-04-17 08:21:23
  小便是在说和三代机吗?那么痛是四代机的歼-31或歼-20呢?
作者:亡秦必楚2012 时间:2018-04-17 08:30:53
  虽然你段誉学了凌波微步,可不跟你步法再精妙,咱蒙上眼睛,一通乱打,总能打到。是吧!
作者:rsc7224207 时间:2018-04-17 08:43:43
  @贝阿宝 2018-04-16 08:47:25
  天顶星、赛博坦星、娜美克星。。。发来贺电
  呵呵,看来除了好莱坞已经没人能把F35打下来了吧
作者:钟馗驱邪 时间:2018-04-17 08:56:00
  各种先进武器的性能,太专业了。
作者:lixiaosuo 时间:2018-04-17 08:57:18
  说这有毛用,j-20,j-31真实性能美国人又知道多少?带子母弹的东风一颗瞬间摧毁机场设施。反舰东风21、东风26.敢进入中国国境线、海岸线1500KM以内,随时等死。外加专家说的,严密的防控网络,反隐身侦察手段,要f35不飞中国内陆试试。能活着出去不?就TM看不惯美国的自大。U-2吹上天,当年怎么被日下来的忘了?F-22更是神一样,怎么在东北栽跟头,忘记了?(官方未有正式报到),真实F-117在南联盟怎么死的也能忘记?
作者:hhhyyy028 时间:2018-04-17 08:57:56
  美帝最爱弄假新闻,CNN的记者不是刚拿鼻子去闻被化武污染的衣服
作者:金成陵 时间:2018-04-17 09:05:41
  这尼玛几十个回复能上首页,只能说小编吃屎了。
作者:汉江荡舟 时间:2018-04-17 09:23:14
  当年在南斯拉夫战场上有被击落后:对不起,不知道你是隐形的
作者:海天0615 时间:2018-04-17 09:24:29

美帝烂用武力在近代至少犯了两条罪,战争罪,反人类罪。比如用洗衣粉说伊拉克有化武,用摆拍说叙利亚用化武,都是借口,这世界还有人管吗?叙利亚人民应当上国际法庭联合国控告。可见一个国家的强大如果没有道德那是全人类的灾难,全世界有良知的人都应该起来反对他们的丧尽天良的言行。
我要评论
作者:hzg8201 时间:2018-04-17 09:37:46
  惊喜之余....
作者:扯淡806 时间:2018-04-17 09:47:12
  无非是因为卖不出去,没人买,就使劲吹牛逼,一帮撒逼还真信了
作者:开火箭的贝塔 时间:2018-04-17 10:11:02
  美国媒体说的没错,认识到差距,紧迫感才会更强。
作者:品胡 时间:2018-04-17 10:13:59
  都是有核国家,飞机领先两代又如何,装什么逼,还是坐下来聊聊吧。
作者:半夜一声吼 时间:2018-04-17 11:22:52
  很负责任的告诉你,现在雷达技术的发展水平远远高于隐身技术的发展。
  F-35,F22 也就只能欺负下中小国家。
  一句老话,到现在,乃至到很远的将来,依然有效----天下武功,唯快不破!!!
作者:banfu375 时间:2018-04-17 11:31:26
  从越战至今,美国什么时候用战斗机和人家单挑过了?连中东斗鸡,以色列都是用预警机去欺负苏联战机,这个对祖国没用。首先,祖国也不是没有打下过隐形战机,祖国的雷达四点定位技术不是摆着看的,只要能看见,苏式战机在近距离格斗中的性能普遍优于美式战机;其次,祖国的空战数据链系统也组建的差不多了,系统对系统,美国人哪来的迷之自信?最后,目前祖国到太平洋上还打不过美国,但是在中国海,祖国的空军只有发动机一个短板而已,那并不重要。我想问问那位美国队长,如果演习这样设计:让F35在没有预警机和卫星数据支持的环境下,单挑一架地空卫全方位支持的F15,他有没有这个自信?
作者:sheetron 时间:2018-04-17 11:32:28
  飞官是什么?
作者:ty_涛哥231 时间:2018-04-17 11:34:00
  飞过横店我军扔几个手榴弹就打下来了。
作者:巴渝人家2014 时间:2018-04-17 11:45:16
  夜郎自大,有矛必有盾,这么浅显的道理还是应该要懂的。
作者:彭海秋 时间:2018-04-17 12:40:52
  一看有“飞官”二字,就知道是呆弯巴子的意淫文!
作者:viruswu 时间:2018-04-17 12:42:12
  @归来_2008 2018-04-16 10:14:02
  “隐形能力强大到连友军也找不到”…我非常驾驶F35的飞行员能找到这架飞机吗
  想起防空展上日本的心神。。。。。。
作者:用户7469565322 时间:2018-04-17 13:10:12
作者:steavenp 时间:2018-04-17 13:20:56
  我呸!
作者:我没醉我还要喝A 时间:2018-04-17 13:26:07
  最看不惯的就是央视报道军演,几个相关的镜头一闪而过,然后就是军人的一堆屁话。。。。。
作者:love_freedom2013 时间:2018-04-17 13:43:33
  F35在未来10年会大规模接替老旧F15,F16,可知生产成本,维护成本,量产能力,比绝对的高大上都显得重要! F35拥有优秀的隐身能力,智能化及信息能力,但造价却不比F18亖代低高多少,F35机体和发动机也特别长寿,大大降低维护成本,让有意购买的小国減少了负担。至于飞行速度,续行能力,机动性倒不是他的卖点,但最小不会比3代机差,只要战斗力能够展压3代机就足够! 各国买家也不是傻子,他们必然会先购入数台样机评估性能后才会考虑量购!
作者:love_freedom2013 时间:2018-04-17 13:45:05
  F35在未来10年会大规模接替老旧F15,F16,可知生产成本,维护成本,量产能力,比绝对的高大上都显得重要! F35拥有优秀的隐身能力,智能化及信息能力,但造价却不比F18三代机高多少,F35机体和发动机也特别长寿,大大降低维护成本,让有意购买的小国减了不少负担。至于飞行速度,续行能力,机动性倒不是他的卖点,但最小不会比3代机差,只要战斗力能够展压3代机就足够! 各国买家也不是傻子,他们必然会先购入数台样机评估性能后才会考虑量购!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规