袁立彻底疯了

楼主:永不止步的攀登者 时间:2018-04-16 10:02:01 点击:66622 回复:1098
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看她这两天微博,发布了大量支持美国轰炸叙利亚的言论,不仅如此与揶揄政府官媒,讽刺正义人士,我看她的演艺生涯应该快终结了,对社会负面影响太大。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:151次 发图:0张 | 更多 |
作者:乐乐鱼142857 时间:2018-04-16 10:02:40
  关我们屁事
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:neptuneki2010 时间:2018-04-16 10:05:04
  贴个图让我们一起来骂她
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:babablacksheep 时间:2018-04-16 10:07:07
  北约:使用化学武器不可接受
  北约秘书长斯托尔滕贝格(Jens Stoltenberg)在Twitter上发表推文,表达了对此次空袭的支持。他说:“我支持美国、英国和法国针对叙利亚政权的化武设施和(化武攻击的)能力所采取的(空袭)行动。北约认为,使用化学武器是不可接受的。”
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:babablacksheep 时间:2018-04-16 10:08:11
  欧盟:将会站在盟友正义的一边
  欧盟理事会主席图斯克(Donald Tusk)宣布,欧盟“支持我们的联盟”对叙利亚的军事行动。

图斯克在Twitter上发表声明说:“美国、法国和英国的空袭明确表明,叙利亚政权和俄罗斯及伊朗不能继续这场人类悲剧,至少不是没有代价的。欧盟将会站在我们盟友正义的一边。”
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:babablacksheep 时间:2018-04-16 10:08:49
  加拿大对上周在叙利亚东部古塔发生的化学武器攻击给予最强烈的谴责。”特鲁多说,“加拿大支持美国、英国和法国的决定,采取行动打击阿萨德对其本国人民发动化学武器袭击的能力。”

“我们将继续与国际伙伴合作,进一步调查叙利亚化学武器的使用情况,必须将责任方绳之以法。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:babablacksheep 时间:2018-04-16 10:10:00
  澳大利亚:这是一个精准的、适度的和有针对性的回应
  澳大利亚总理特恩布尔(Malcolm Turnbull)发表声明,对川普(特朗普)总统的决定表示支持。

特恩布尔指责俄罗斯在4月10日安理会举行的表决会上,否决美国提出的对叙利亚化学攻击事件调查的决议草案。特恩布尔表示,俄罗斯在保护阿萨德政权不为其恶劣行为承担责任,俄罗斯的这种做法是公然藐视《国际法》。
  • 番茄萝卜2017: 举报  2018-04-16 12:09:03  评论

强盗!
  • 番茄萝卜2017: 举报  2018-04-16 12:09:16  评论

强盗!
作者:babablacksheep 时间:2018-04-16 10:10:31
  日本:不允许扩散或使用化武
  日本首相安倍晋三周六表示,日本支持美英法空袭叙利亚的决定。
  • 许克劳2015: 举报  2018-04-16 12:03:07  评论

很好,这一仗把那些人的嘴脸全暴露出来了。战争贩子们集体现形,哪怕这个战争贩子以前是天天以圣母面貌出现的。袁立这边厢成天摆拍山区捐款,那边厢公然支持战争屠杀侵略。呵呵!诗赋一首: 圣母与大炮齐飞,小月共志强一色。嗟乎!民贼猖狂,岂效难民之哭!——《伪君阁序》
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2018-04-16 14:06:49  评论

谁都有资格说这种话,日本先给亚洲被他们侵略过的国家道歉,再深刻讨论一下731部队做过什么事,再来伸着舌头舔肛门。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拂袖而去兮 时间:2018-04-16 10:11:01
  心机婊,博出名,过气明星
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:babablacksheep 时间:2018-04-16 10:11:04
  沙特阿拉伯外交部发布声明表示:“沙特阿拉伯完全支持美国、法国及英国向叙利亚发动空袭,因为空袭行动代表的是对于叙利亚政权罪行做出回应。”

这分由官方媒体沙特新闻社(Saudi Press Agency)发出的声明指出,这波空袭是因为“叙利亚政府使用化学武器对付包括妇孺在内的无辜平民”。
  • 番茄萝卜2017: 举报  2018-04-16 12:11:21  评论

沙特的女性是哺乳动物,不知道是不是瞎说的。
  • 入夜魅: 举报  2018-04-16 13:47:09  评论

评论 babablacksheep:美弟主子让狗咬人,狗们就咬人,认为狗咬人对的,与狗何异?
作者:不合时宜321 时间:2018-04-16 10:11:31
  问题是,她现在哪里还有演艺生涯?
  如果你说她在微博上做戏算演艺经历,当我没说!
  你觉得她还是靠演电视剧赚钱吗?
  而且她现在也不是中国人。
  你又不能她说几句话就把她抓了!
  就算抓了也只能批评教育,而且还给她炒作的机会!
  你能拿她怎么样!
作者:babablacksheep 时间:2018-04-16 10:12:01
  楼主看骗不下去了,疯了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:木瓜ABCD 时间:2018-04-16 10:13:56
  正义站在多数一方
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:侏罗纪蚊子2017 时间:2018-04-16 10:16:58
  袁立有勇气,大多数名人是不敢就此事说话的
作者:ty_bond1 时间:2018-04-16 10:20:36
  反驳上帝袁,还被点名了。。。

• 一笑而过1J: 举报  2018-04-16 12:54:39  评论

文革还有人翻案?经历的人还没有死绝就不要做这事!
  • ty_bond1: 举报  2018-04-16 13:10:59  评论

评论 一笑而过1J:就是还没死绝所以还得再来一次!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jx362330 时间:2018-04-16 10:20:59
  姓袁的操也没人愿操了,捧也没人捧了,让她发泄发泄不可以吗?
作者:羽吹雪 时间:2018-04-16 10:21:23
  一条道走到黑罢了
作者:tqfccelftj110 时间:2018-04-16 10:22:16
  小丑一样
作者:爱国者55555 时间:2018-04-16 10:29:44
  猿立就是人了吗 事实证明 不一定啊
我要评论
作者:我叫丝瓜侦探 时间:2018-04-16 10:30:34
  有做的不错的一面,但好多言论感觉也很偏激。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾建伟2015 时间:2018-04-16 10:30:52
  这些资本媒体应该全部关了
作者:高尚人士 时间:2018-04-16 10:37:20
  被洗脑了
作者:CJYLM2030 时间:2018-04-16 10:37:41
  @babablacksheep 2018-04-16 10:08:49
  加拿大对上周在叙利亚东部古塔发生的化学武器攻击给予最强烈的谴责。”特鲁多说,“加拿大支持美国、英国和法国的决定,采取行动打击阿萨德对其本国人民发动化学武器袭击的能力。”
  “我们将继续与国际伙伴合作,进一步调查叙利亚化学武器的使用情况,必须将责任方绳之以法。”
  -----------------------------
  你也别转了,就是一群狗围殴弱小的叙利亚!世人都清楚!
我要评论
作者:CJYLM2030 时间:2018-04-16 10:42:19
  @babablacksheep 2018-04-16 10:10:00
  澳大利亚:这是一个精准的、适度的和有针对性的回应
  澳大利亚总理特恩布尔(Malcolm Turnbull)发表声明,对川普(特朗普)总统的决定表示支持。
  特恩布尔指责俄罗斯在4月10日安理会举行的表决会上,否决美国提出的对叙利亚化学攻击事件调查的决议草案。特恩布尔表示,俄罗斯在保护阿萨德政权不为其恶劣行为承担责任,俄罗斯的这种做法是公然藐视《国际法》。
  邪恶美帝的狗与邪恶美帝支持的恐怖组织让俄罗斯全部搞残了!美帝气急败坏,不敢搞俄把气撒在俄小弟身上!为俄罗斯点赞
作者:CJYLM2030 时间:2018-04-16 10:42:33
  @babablacksheep 2018-04-16 10:10:31
  日本:不允许扩散或使用化武
  日本首相安倍晋三周六表示,日本支持美英法空袭叙利亚的决定。
  邪恶美帝的狗与邪恶美帝支持的恐怖组织让俄罗斯全部搞残了!美帝气急败坏,不敢搞俄把气撒在俄小弟身上!为俄罗斯点赞
作者:CJYLM2030 时间:2018-04-16 10:43:42
  @skyteohtpc 2018-04-16 10:21:23

作者:JY不需要智商 时间:2018-04-16 10:54:56
  白皮们早就不要脸了,美狗们还在用屁眼看世界
作者:noedge 时间:2018-04-16 11:01:06
  被老美干过的就是不一样
作者:1照妖明镜1 时间:2018-04-16 11:02:05
  《东古塔电影制片厂遭曝光》

想知道这张照片是怎么拍的吗?这是一张网络上、BBC、CNN广为传播的图片

道具的做好准备

导演叫开始了

演戏开始

你懂的

阿勒颇2016年底被政府军成功收复后,人们在城中展开细致搜索。发现了武装分子在叙利亚战场制造和使用化学武器的大量证据。叙利亚战争爆发以来,以美国为首的西方多次指责叙利亚政府军用化学武器攻击平民。到2016年12月真相才大白于天下。

现场发现的弹药确信被恐怖分子用来袭击叙政府军。最近一次袭击发生在今年11月,恐怖分子在阿勒颇西南部阿萨德军事学院附近使用了氯气等化学武器。专家鉴定显示,这些有毒化学品是美国生产的,而弹壳等其他部分则在当地制造。在盛装化学品的桶罐上可以清晰辨认出“UN 3082”(联合国危险货物编号 3082)字样。
作者:babablacksheep 时间:2018-04-16 11:05:07

“落后不一定会挨打,但是不遵守国际公约、犯下反人类罪行者一定会挨打。”

• 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 11:10:20  评论

欧美这些欲加之罪何患无辞的做法你还没有看透?这次对叙利亚的打击,阻碍中国的发展也是原因之一,叙利亚是中国一带一路的环节之一,这就是美国的一石二鸟之计吧。
  • life169: 举报  2018-04-16 16:18:27  评论

是否有罪只要美国一句话就行了,证据么不重要。 打伊拉克就是铁证,铁证,铁证
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2018-04-16 11:09:54
  这个就没办法了,被白种人精液灌脑了,超重度脑残,建议马上火葬场处理掉,不然的话病毒扩散传染给别人就不好了
作者:天遗123 时间:2018-04-16 11:15:57
  是个基督教徒。
我要评论
作者:生锈的TT 时间:2018-04-16 11:16:22
  @babablacksheep 2018-04-16 10:11:04
  沙特阿拉伯外交部发布声明表示:“沙特阿拉伯完全支持美国、法国及英国向叙利亚发动空袭,因为空袭行动代表的是对于叙利亚政权罪行做出回应。”
  这分由官方媒体沙特新闻社(Saudi Press Agency)发出的声明指出,这波空袭是因为“叙利亚政府使用化学武器对付包括妇孺在内的无辜平民”。
  13日,英国天空电视台连线原英国驻伊拉克部队指挥官、退役将军乔纳森·肖,对叙利亚形势进行分析。
  肖在谈话指出特朗普一个逻辑悖论,他说阿萨德的政府军没有在杜马镇使用化学武器攻击的动机。
  原话:"我认为,我们忽视了一些东西,会有什么动机促动叙利亚在这个时候,在这个地点实施化武攻击?叙利亚人毕竟要赢了。突然间,我们却又有了化武攻击的信息……"
  天空电视台迅速掐断了与他的直播连线,主持人表示遗憾,没有解释节目为什么会中断?
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 11:20:50  评论

这些国家一直是美国的走狗,也是围堵中国的走狗。不过说起来俄美对抗中国反倒可以渔翁得利。
  • 生锈的TT: 举报  2018-04-16 11:58:44  评论

评论 skyteohtpc:二战时美国与日本是直接作战对手 你的意思在中东 美国和自由军以及ISIS是联军?
作者:无界有名 时间:2018-04-16 11:23:48
  袁立恐怕就是欧美白人眼中的easy girl吧?
  被她那加拿大丈夫玩腻了当垃圾一样扔了出去,她怎么有脸回来的?还整天人五人六地销售那一套早在中国臭大街的玩意儿?
  胸大,却也无脑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:haochenyy1 时间:2018-04-16 11:23:53
  一个被西方玩过扔的人,不羞耻反思,至今精虫烧脑为西方鼓噪,是不是深度斯德哥尔摩症不能自拔
  • haochenyy1: 举报  2018-04-16 11:29:28  评论

活脱脱屁股决定脑袋的真人版 ,对袁某人来说 屁股不是任何比喻,就是实指。
我要评论
作者:770376984 时间:2018-04-16 11:27:52
  俄罗斯未必安的好心,但是美英国法绝对是盗贼杀人犯
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 11:32:33  评论

俄罗斯当然也不是好人,一切以国家利益为重,不过我们要分清主要矛盾与次要矛盾,当前应该支持俄罗斯与美国相争,毕竟美国是阻碍中国崛起的最大绊脚石,待彻底复兴后该和俄罗斯清算抢去的领土了。
我要评论
作者:伏脱冷2017 时间:2018-04-16 11:38:49
  伏脱冷2017: 人不要脸,树不要皮。百法难冶,神鬼皆惧!
作者:myw88066 时间:2018-04-16 11:40:14
  有胸无脑公交车,投靠美爹道德婊
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-16 11:42:34
  ✔美国要打,也得先拿出人家使用化武的证据
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-16 11:45:46
  ✔美国要打,也得拿出证据是人家使用化武,

一群鬼魅一样的东西在这里狂欢!

袁立不是皈依上帝,而是灵魂都出卖给撒旦了
我要评论
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-16 11:48:18
  ✔问题是,打大马士革干嘛?

不是对化学武器实施地点进行打击吗?

坚持住, 叙利亚首都的人民
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 11:51:16  评论

欧美说存在化武的储藏点,不过用导弹轰炸,不是直接泄漏了吗,真相只有一个,欧美知道这些地方不存在化武。
我要评论
作者:一炮将军V 时间:2018-04-16 12:01:43
  她这美分跟天涯的5狗们都是一路货色! 看看前段日子5狗们集体叫板特朗普不敢打叙利亚!把叙利亚人民当赌注!所以天涯的5狗跟美分一样恶心!
我要评论
作者:世界在他掌中 时间:2018-04-16 12:04:19
  杜小月真不愧为侠女也
作者:雪满前川 时间:2018-04-16 12:05:51
  没有脑子 人不坏 但智商和情商堪忧
  • 94141421: 举报  2018-04-16 13:25:21  评论

基督徒没事时不会显露头角,助纣为虐时将坏的变本加厉
我要评论
作者:ccc110vvv 时间:2018-04-16 12:08:13
  不搞家庭暴力,

自然不用担心“世界警察”上门,

你们说对么?

国家就是个大家庭,

以我们百姓小家庭的经验而言,家庭暴力有了第一次,往往就有后面的无数次,很多时候,我们是期望警察来管一管的。

想要杜绝家庭暴力,光靠丈夫英明神武是不够的,妻子也必须独立自强;
  丈夫没有殴打妻子,这不是恩赐,这是天赋人权

自然标榜N个自信,那就没什么好心虚的,

应该跟着村长一起,在地球村大力宣传----反对家暴,

不去参与,还投反对票,究竟在害怕什么?
  丧失对妻子施暴的机会嘛?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccc110vvv 时间:2018-04-16 12:10:46
  既然丈夫对家庭成员大力标榜N个自信,那就没什么好心虚的,怕什么?

为什么不敢跟村长站在一起,向村里所有人表明:坚决反对家暴。

内政主权,那都是借口;

一个常常家庭暴力的内政和主权,不要也罢
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 12:12:33  评论

打击是建立在证据明确的基础上的,而不是凭美国一家之词!OK?SB
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 12:17:16  评论

真要论危害性,核武可比化武严重多了,打击叙利亚不过是建立在美国的利益上的,真服了你们这些美狗,天真的以为美国是公正的世界警察。。。世界警察?一个笑话罢了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:千牛备身b 时间:2018-04-16 12:13:22
  嫁了 被骗光钱财,没人要了,刷存在感而已。
作者:别bi我反 时间:2018-04-16 12:17:10
  支持袁女士,她说的没错!
作者:许克劳2015 时间:2018-04-16 12:24:36
  @永不止步的攀登者 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:威震西凉马孟起 时间:2018-04-16 12:30:31
  当年十七国联军侵略朝鲜半岛!半岛不关他们的事,瞧瞧,韩国被祸害成什么样了?再看看没被侵略成功的潮仙人民多么幸福!哈哈哈!
作者:鹦鹉海 时间:2018-04-16 12:32:04
  几句少气无力的谴责、谩骂,劝不醒,吓不怕、骂不疼这些老牌流氓、强盗。他们只认识拳头。国际社会历来只承认实力,谁钱多谁的嗓门大谁就有理。弱肉强食,落后就要挨打。
作者:我是土豆逗 时间:2018-04-16 12:32:34
  我支持袁莉
我要评论
作者:名字太难了吧 时间:2018-04-16 12:33:16
  越信唯一神,越糊涂
作者:我是土豆逗 时间:2018-04-16 12:35:03
  利亚内乱,缘起于2011年3月,15名少年因在墙壁上图画反政府涂鸦,而遭到逮捕。

15名千少年遭到政府酷刑毒打,被拔去指甲,两名少年被肢解。其中9位少年的母亲,还遭到政府军的轮奸和恐吓。

事件一曝光,迅速引爆叙利亚,全国展开游行和抗议,呼吁严惩腐败,要求民主!

面对全国上下的抗议活动,总统巴沙尔却下令出动坦克大炮,武力镇压。甚至公然突破红线,动用生化武器,一次就杀死包括妇女儿童在内的2000多名平民!举世哗然!

美国要求巴沙尔立即下台。中东24国,土耳其,阿联酋,卡塔尔,埃及,约旦等等……全部与叙利亚断交。阿盟立即驱逐叙利亚!

战争到最后,伤痛是儿童

2012年,一位叙利亚中学生,因为拒绝参加政府组织的支持巴沙尔的游行活动,而被政府军当着全校师生的面,开枪射杀!

此举再次引爆叙利亚全国性大规模抗议游行!20000叙利亚民众为该少年送葬,并高呼烈士……战火随即点燃……
  • 树008: 举报  2018-04-16 15:37:23  评论

中文被尔等使用也是被玷污了
  • 神马春秋: 举报  2018-04-16 17:35:15  评论

这本来就是真相,未必能选择性忘记?虽然英美法不是什么好鸟,但是叙利亚和俄罗斯更甚。
作者:狮子吼叫 时间:2018-04-16 12:38:10
  袁立是有独立思想的女公众人物,热心公益,那个为中国的尘肺病人维权和四处奔波,都是袁立在牵头组织啊,楼主思想龌龊,猥琐,脑子里装的都是大粪吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yydongxifang 时间:2018-04-16 12:41:20
  这婊子还活着?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:b52ljj 时间:2018-04-16 12:45:39
  戏子都比那些发贴领骨头的强
作者:你老二不小的 时间:2018-04-16 12:51:48
  她自己已经被她的洋主子日过了,玩角色扮演是只母后,入戏太深还在犬吠
我要评论
作者:一笑而过1J 时间:2018-04-16 12:56:06
  美鹅打起来鹅螺丝必须要输,因为中国要赢!
  我们谁都不帮,美鹅打起来,我们抓紧挣钱,捞好处,趁机收台湾,然后是贝加尔湖/东北入海口!到时还什么一带一路?这一路都是我们的!
  中国不能一统欧亚妄谈挑战美帝!
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 13:00:36  评论

美俄发生争斗对我国应该有利的一面,但是也会影响到一带一路等其他大战略,利弊除了国家智库,没人知道,不过从国家近期表态来看,国家还是希望维持现状,给予我国更多的和平国际环境。
我要评论
作者:leicam 时间:2018-04-16 12:59:16
  这个贱表被洋人退货,脑子没退回来。
作者:文明理性思考 时间:2018-04-16 12:59:41
  今天的叙利亚,就是明天的毛子和伊朗下场;所以普大帝和伊朗才会这么拼命去帮助叙利亚阿萨德;
  过去萨达姆和卡扎菲的下场,现在阿萨德的下场,未来普大帝的下场,都是差不多;
  普大帝想做就是利用毛子现在力量,希望自己死前不被清算
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 13:02:35  评论

今后的俄罗斯再次分裂是必然的,但是近期的我们还是应该联合起来共同抵制美国,毕竟美国是中国复兴的阻碍,是主要矛盾。
  • 文明理性思考: 举报  2018-04-16 13:10:20  评论

你是为毛子服务吧!过去几十年中美合作,中国才能够成为世界第二经济大国,你要中国联合毛子共同抵制美国,是希望把中国推入火坑吗?
作者:无界有名 时间:2018-04-16 13:03:52
  @文明理性思考 2018-04-16 12:47:59
  就现在叙利亚这样政府被迟早要被推翻,毛子和伊朗为了自己利益支持叙利亚的统治者,只不过把叙利亚政府被推翻日子拖后;苦了叙利亚普通百姓;
  简单说现在叙利亚这样政府封建统治政府,早一点被推翻,叙利亚百姓早一点过上和平日子;
  如果拖得越迟越叙利亚百姓苦日子就越久,
  一些人以为叙利亚的统治者在毛子和伊朗帮助下,叙利亚百姓就能够过上和平日子,那是痴心梦想,该来的战乱一定会来的;
  毛子和伊朗......
  看你气得咬牙切齿又无可奈何只剩满嘴诅咒的样子,估计毛子和伊朗看到了一定很爽。
  其实,只要美国垮了,没有了美国扶植的恐怖分子、政治派别在当地作乱,中东和平进程并不难,一带一路也会顺利得多。
  美国现在国内社会动荡、民怨沸腾,枪声此起彼伏,简直危机四伏,对外同时在经济和军事两个方向同时向中俄宣战,貌似是嫌自己死得不够快。这种招式要么是脑残要么是形势所迫方寸大乱。
  要说美国死在毛子和伊朗前面,倒真不是不可能
作者:94141421 时间:2018-04-16 13:10:04
  @世界在他掌中 2018-04-16 12:04:19
  杜小月真不愧为侠女也

戏演的再真,也还是戏,当不得真

我要评论
作者:蔚蓝天空6601 时间:2018-04-16 13:15:42
  楼主应该去看看心理医生。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanlands 时间:2018-04-16 13:23:33
  很好 说的清楚
作者:sanlands 时间:2018-04-16 13:24:08
  @民工学术陈 2018-04-16 13:07:07
  @我是土豆逗 2018-04-16 12:35:03
  (转自后沙的)
  2011年初,阿拉伯之春迅速蔓延到了叙利亚。关于冲突起因,现在网上已经有一个版本:儿童涂鸦被逮捕,然后军方强奸儿童母亲,拔掉家属指甲等小说式“真相”。用谣言来冲击读者神经。
  以前我写过儿童涂鸦一事,再详细说一些:
  2011年1月26日,叙利亚出现“民主”运动,诉求是经济方面,平和无暴力,口号以穷人要求福利为主。
  3月6日,15名儿童成了西......
  说的清楚 很好
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-04-16 13:27:16
  猿立是個好婊子
作者:94141421 时间:2018-04-16 13:27:50
  @ccc110vvv 2018-04-16 12:10:46
  既然丈夫对家庭成员大力标榜N个自信,那就没什么好心虚的,怕什么?
  为什么不敢跟村长站在一起,向村里所有人表明:坚决反对家暴。
  内政主权,那都是借口;
  一个常常家庭暴力的内政和主权,不要也罢

谁是村长?那个恶霸悍匪么

• 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 13:33:22  评论

原本找你这村长只是为了制止家暴,维护家庭和谐的,结果到好,你看人家娇妻长的漂亮直接给人家强奸了,还要打死人家男人,这算不算屋漏偏逢连夜雨~~~
  • ccc110vvv: 举报  2018-04-16 13:43:53  评论

评论 永不止步的攀登者:如果你在形容伊拉克,就我观察而言,在伊拉克战后摘桃子的,是你的祖国中国;如果你在形容叙利亚,以我看法你是说俄罗斯。美国扔个导弹是新闻,俄罗斯可是日常,而且两年。因为中俄是互为唯一的战略伙伴关系,所以新闻联播就是不告诉你----俄罗斯在叙利亚日常扔炸弹,已经2年了
作者:兴正塑钢 时间:2018-04-16 13:28:19
  只想说声楼主思想龌龊,无语。
作者:你流的什么血 时间:2018-04-16 13:32:09
  被白人老公日坏了脑子
作者:宋二刀 时间:2018-04-16 13:40:02
  美分太多,该处理一批了。
作者:铁脑壳2017 时间:2018-04-16 13:40:14
  臼皮猪成群结队的登上了猿公知这辆二路汽车,可笑多少痴男信女却把她当成圣洁的白莲花一样膜拜。
作者:congcong5000 时间:2018-04-16 13:45:12
  戏子的话不要太认真。。。你若认真,她炒作的目的就达到了
  • 1r2z2016: 举报  2018-04-16 16:59:41  评论

楼主和一个白种人的女人较怎么劲啊。非我族类其心必异。
我要评论
楼主永不止步的攀登者 时间:2018-04-16 13:47:10
  天涯美分真多,国家对这些猪队友也太放任了吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是一棵小小草 时间:2018-04-16 13:47:40
  应该抓起来。
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-16 13:48:52
  ✔这几天的新闻看的人真郁闷,怎么一个可悲世界!
  看起来进入21世纪“现代社会了”,
  强盗几百年来还是强盗,
  而且是一群遮羞布都不要的强盗。
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 13:50:17  评论

而且中国被美国渗透的挺严重的,到处都是美分,对我国复兴不利啊。
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-04-16 13:51:43  评论

算了,一百楼了,不盖了,美分、精日、反华分子自动跳进来吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规