阿萨德拥有大规模杀伤性武器的证据很快就能找到

楼主:赤心kuk彝子 时间:2018-04-16 16:16:08 点击:3733 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿萨德拥有大规模杀伤性武器的证据很快就能找到,大家不要着急

现在愤青抵制美国攻打叙利亚的理由,不过以下几条:

1、美国攻打叙利亚没有得到联合国授权,是非法的
  ——可惜美国总统特朗普13日晚宣布,已下令美军联合英国、法国对叙利亚军事设施进行“精准打击”,以作为对日前叙东古塔地区发生“化学武器袭击”的回应,回击“化学武器袭击”不需要联合国授权。

2、美国“精准打击”叙利亚是违法的,是流氓行为
  ——可惜,任何一条国际法都规定,在战场上杀“精确打击”地方目标是合法的,叙利亚联合俄罗斯、伊朗等“自卫”,打的美国大兵和反对派晕头转向,美国人不反击,难道等你把他们打死?

3、美国编造理由,阿萨德没有大规模杀伤性武器
  ——这个谎言到目前还没有被戳穿。我敢保证叙利亚拥有大规模杀伤性武器,如果有人不相信,时间是最好的证明,一定会查个水落石出的。美国、英国和联合国的许多武器核查专家,都认为叙利亚有意愿也有能力发展生化武器。现在没有找到,不表示今后永远找不到。

现在美国连阿萨德的地下宫殿都没有能够完全搜查,连大马士革的秘密通道都没有完全掌握,你怎么能指望专家们能够获得真实的情报?等叙利亚全境的战火完全平息,专家重返叙利亚的时候,必然是阿萨德政权真面目全面呈现的时候。

阿萨德拥有大规模杀伤性武器的证据很快就能找到,大家不要着急,到时候一切都会有说法。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兔子满蓝星 时间:2018-04-16 16:18:47
  http://inews.ifeng.com/57597228/news.shtml?ch=zbs_uc_dh&back

看看这个
作者:爱国者G2 时间:2018-04-16 16:19:01
  成功是不可复制的
我要评论
作者:Mychina2014 时间:2018-04-16 16:20:35
  光子复活了?
我要评论
作者:ty_渭滨仙翁 时间:2018-04-16 16:21:11
  身为美国人 我就说一句 我们美国有一条法律叫无罪认定 任何罪行在没有任何证据之前都不可以做有罪假定 所以 总统已经违法违宪
我要评论
作者:qflj888 时间:2018-04-16 16:21:44
  记得有篇贴叫(萨达姆的大规模杀伤性武器很快就能找到)好像叫联合光子写的。你和她不会是同一个人吧?
作者:clw98998 时间:2018-04-16 16:23:32
  愤青又要帮米国人去找大规模杀伤性武器的证据了吗,
作者:cc2024 时间:2018-04-16 16:25:48
  成功是不可复制的,你这个楼估计盖不高
楼主赤心kuk彝子 时间:2018-04-16 16:25:54
  @爱国者G2 2018-04-16 16:19:01
  成功是不可复制的
  -----------------------------
  是吗?
作者:芦花烟雨江南 时间:2018-04-16 16:27:36
  楼猪:洗衣粉?
  扑哧!
作者:万物皆师 时间:2018-04-16 16:29:49
  扔个石头~
作者:天鸭_爆尿 时间:2018-04-16 16:38:18
  这语气,光子2.0?
作者:xllh 时间:2018-04-16 16:38:39
  回击“化学武器袭击”不需要联合国授权------------扯淡。从来就没有证明政府使用化武,回击从何而来?
  任何一条国际法都规定,在战场上杀“精确打击”地方目标是合法的------------明目张胆的放屁。你找出任何一条国际法规定来?
  这个谎言到目前还没有被戳穿。--------------这个谎言从来都是子虚乌有,在联合国叙利亚代表申诉时英美代表听都不听退场了。而导弹袭击恰恰发生在第三方化武核查人员要进场时。
  美英法不但是流氓,而且吃相难看。靠侵略他国取得利益必然使国家失去靠创新和劳动发展的动力。这些国家衰落已成必然。
作者:幸福可乐2012 时间:2018-04-16 16:41:17
  成功是不可复制的
  @赤心kuk彝子 2018-04-16 16:25:54
  是吗?
  天涯没人气了,你该去微博炒一把。联合光子已经封神,你来晚了。
作者:爱上鱼的老猫 时间:2018-04-16 16:49:03
  想学联合光子,你有这么脑残的能力吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炎黄舜禹夏商周 时间:2018-04-16 17:00:40
  第一个吃螃蟹的是勇士,第二个就是普通人喽~
  娃哈哈哈哈哈,楼主你是没办法达到联合光子的人气了~~~
作者:chenbin1996 时间:2018-04-16 17:09:36
  成功是不可复制的
  是吗?
  楼主,回一个给主贴无法的信息。我今天下午看朝廷新闻台,一会歼-10c成军、一会海军陆战队军演,关键是国家安全局提出的举报热线啥的(就是今天,四月十六日下午二点新闻档)。
  这可能是要有大动作,你如果在国内,就收敛点吧,别给人当典型搞了
作者:看多过回 时间:2018-04-16 17:12:38
  楼主是来搞笑的?,想筑与公知光子一样的大楼成为双子塔,想多了。
作者:风铃法力 时间:2018-04-16 17:15:57
  楼子想学光子?
作者:JY不需要智商 时间:2018-04-16 17:21:21
  光子是你吗?

作者:adou8771 时间:2018-04-16 17:30:35
  @联合进步,表演时间!
作者:又红又专学伟人 时间:2018-04-16 17:47:12
  特朗普,立白比奥妙便宜
作者:fallenangel2 时间:2018-04-16 17:52:49
  让子弹飞里面那个经典桥段:“你一定吃了两碗粉!什么?你说你没有?那你把自己肚皮划开给我们看啊!”

现在美分JY用的就是这个招数,虽然说他们也左右不了叙利亚局势,但是他们的话术就是利用信息不对称和美国的霸权,把这一套演绎得淋漓尽致

最著名的美分sky不是都说了吗:阿萨德只要还在台上,死的人全部算在他头上。按照这个理论去年今年美国枪击事件死的几百平民全都是川普亲手处决的

另一个业绩稍差的美分也说了:叙利亚大使在联合国喊冤,恰恰证明叙利亚政府对化学武器知情而且蓄意放纵。按照这个理论美国指控本拉登制造911,显然911也是美国政府的阴谋

看看这些美分无耻的言行,大家就会知道为什么他们的受众越来越少,以至于现在只能抱团自嗨
  • pinkyjam: 举报  2018-04-16 20:22:11  评论

估计为了要侵略别人,这次增加了好多奖金,马甲呼啦多了好几倍呢。
  • 坐看流年虚度2017: 举报  2018-04-17 02:02:32  评论

就是这理儿,那几个版宠就是老用移花接木 指鹿为马 混肴是非 扣帽子这几招,生生把俺也推成自干五了
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-04-16 17:56:37
  萨达姆拥有大规模杀伤性武器的证据很快就能找到,楼主请大家不要着急。
作者:论坛好牛的样子 时间:2018-04-16 18:05:11
  成功是不可复制的
  是吗?
  楼主,我家的小狗被 强奸死了,它死的很惨,而你刚好在现场。我确信就是你干的,只是还没有确切证据而已。我要为我家的狗主持正义,把你送入天堂,我相信会找到证据的,时间会证明一切。
我要评论
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-16 18:18:01
  阿萨德拥有大规模杀伤性武器的证据很快就能找到
  ---------------------
  ✔身为美国人 ,我就说一句,

我们美国有一条法律叫无罪认定,

任何罪行在没有任何证据之前,都不可以做有罪假定 。

所以 ,总统已经违法违宪。
作者:海阔天空5556 时间:2018-04-16 18:18:09
  这个“很快”是多久?这辈子能等到吗?
作者:老巴蛇 时间:2018-04-16 18:21:45
  成功是不可复制的
作者:towin007 时间:2018-04-16 18:25:42
  这个小孩做了三次演员

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字越长越牛比 时间:2018-04-16 18:49:44
  占楼,好玩
作者:58329447 时间:2018-04-16 18:55:15
  呵呵,多么熟悉的套路啊!
作者:喜看稻菽 时间:2018-04-16 19:21:38
  联合国可不可以屠杀平民,“反人类罪”公诉美英法国家领导人?
作者:安楠居士 时间:2018-04-16 19:24:45
  楼主,光子桑的光辉业绩你是达不到了。不过还是支持你一下,盖一层吧
作者:风的线条Y 时间:2018-04-16 20:23:35

切,楼主以为自己是光子呢。

我要评论
作者:中国好花坛 时间:2018-04-16 20:32:15
  想复制光子的成功?
作者:打破砂锅2013 时间:2018-04-16 20:39:12
  这是光子大楼二期吗
作者:我也需要信仰 时间:2018-04-16 21:06:33
  楼主,等你找到了,再向我们说,不迟。
作者:云自飘浮水自流 时间:2018-04-16 21:52:40
  希望别太久,特朗普撑不了几年了
作者:不容易1 时间:2018-04-16 21:54:25

731生化实验结果被美国私藏,犯罪人员被美国私放。
作者:剑影风声 时间:2018-04-16 22:10:35
  联合光子,你有接班人啦!
作者:龙爸爸2016 时间:2018-04-16 22:21:37
  成功是不可复制的
  是吗?
  2、美国“精准打击”叙利亚是违法的,是流氓行为
  ——可惜,任何一条国际法都规定,在战场上杀“精确打击”地方目标是合法的,叙利亚联合俄罗斯、伊朗等“自卫”,打的美国大兵和反对派晕头转向,美国人不反击,难道等你把他们打死?

叙利亚邀请伊朗、俄罗斯帮忙,是合法的。
  这时候,美国进来干什么?合法吗?
  所以,想成名之前必须搞懂逻辑,你跟光子差远了!
作者:龙爸爸2016 时间:2018-04-16 22:23:28
  @towin007 2018-04-16 18:25:42
  这个小孩做了三次演员

@skyteohtpc

Look,在网上发帖又能挣几个钱,现在白头盔需要你,你看他们明显人手不够,你这样的dog好歹去搭把手吧?
作者:黎怡星 时间:2018-04-16 22:36:55
  叙利亚同意交出化学武器换和平 2013-09

2014年6月23日,最后一批叙利亚化学武器在中、俄、丹等国军舰的联合护航下运出叙领海。这标志着叙利亚已运出全部化武,是叙化武运输、销毁工作的重大阶段性成果。

阿萨德:叙利亚已交出所有化学武器 2014年

美国总统贝拉克·奥巴马201年8月18日宣布,叙利亚交给国际社会的化学武器已经全部被销毁。

把化学武器交出去了,销毁了,以为就安全了。结果还是用来当借口被攻击。

再看看今天这则新闻,美国等国声称储存着叙利亚军队化学武器的地方被空袭后,现场证明没有化学武器,中国记者亲身验证。
  http://www.guancha.cn/Third-World/2018_04_16_453882.shtml
作者:羽真侯 时间:2018-04-17 00:19:16
  经典是不可复制的。
作者:不合时宜321 时间:2018-04-17 00:24:02
  联合光子?
作者:南山布衣2012 时间:2018-04-17 00:26:05
  有望光子大厦第二的
作者:青龙背 时间:2018-04-17 00:33:36
  你火不了,,学别人没前途的
作者:fallenangel2 时间:2018-04-17 01:45:34
  @黎怡星 2018-04-16 22:36:55
  叙利亚同意交出化学武器换和平 2013-09
  2014年6月23日,最后一批叙利亚化学武器在中、俄、丹等国军舰的联合护航下运出叙领海。这标志着叙利亚已运出全部化武,是叙化武运输、销毁工作的重大阶段性成果。
  阿萨德:叙利亚已交出所有化学武器 2014年
  美国总统贝拉克·奥巴马201年8月18日宣布,叙利亚交给国际社会的化学武器已经全部被销毁。
  把化学武器交出去了,销毁了,以为就安全了。结果还是用来当借口......
  美国这次是直接炸了叙利亚的一所大学

二战的时候纳粹都没做出过故意炸学校这种事情,更何况被美国炸的这所学校已经搬空
  • 黎怡星: 举报  2018-04-17 15:59:47  评论

@fallenangel2 事实证明所有的被攻击目标都没有化学武器痕迹,美帝等国纯粹践踏他国主权。
我要评论
作者:yangnan8816 时间:2018-04-17 02:22:28
  也想盖个光子大厦?不好意思,你很快就会沉下去,毕竟现在的国人也不是当年那么相信“国外媒体”的人了。
作者:ty_133108743 时间:2018-04-17 02:26:29
  为什么发这种无聊的帖子
作者:男孩种菜 时间:2018-04-17 04:08:12
  连防化服也不穿,早TM死光光了?直接闻化武都毒不死!
作者:marladona520 时间:2018-04-17 08:14:11
  光子占了天时地利人和,你比不了。
作者:zshoan 时间:2018-04-17 08:19:05
  你看看人家光子大厦,你一个山寨货也想盖大楼?想瞎了你的心!哈哈
作者:hh2829026470 时间:2018-04-17 08:33:27
  已经找到了,孩子的衣服上依然能闻到洗衣液的味道!
作者:tyjryfc 时间:2018-04-17 08:33:36
  楼主out了,人家现在都不屑找证据了。
作者:sjxfjcv 时间:2018-04-17 08:43:49
  楼主想多了,新的光子大厦是盖不起来的。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-04-17 08:44:26
  LZSB

L
作者:冰雪柠檬片 时间:2018-04-17 09:03:02
  消声匿迹的光子?
作者:zhk26 时间:2018-04-17 09:03:38
  多么熟悉的套路啊!联合光子的楼已经封为第一高神楼,这楼想盖高还真有难度
作者:超大晓卿 时间:2018-04-17 09:05:10
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:skyteohtpc 时间:2018-04-17 09:26:32

人气贴必须借位啊

作者:skyteohtpc 时间:2018-04-17 09:27:14

作者:cxcxcx86 时间:2018-04-17 09:35:26
  光子马甲?
作者:cxcxcx86 时间:2018-04-17 09:36:04
  光子马甲?
楼主赤心kuk彝子 时间:2018-04-17 13:57:14
  @冰雪柠檬片 2018-04-17 09:03:02
  消声匿迹的光子?
  光子是谁?
作者:有妻就有子 时间:2018-04-17 14:35:10
  成功不可能复制

光子已经封神

楼主虽然不可能复制光子的成功之路

但勇气可嘉

我只是佩服楼主的勇气
作者:草头52 时间:2018-04-17 17:12:21
  请开始你的表演
楼主赤心kuk彝子 时间:2018-04-19 09:11:36
  ·。
作者:skyteohtpc 时间:2018-04-19 11:43:43

作者:skyteohtpc 时间:2018-04-19 17:14:47

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规