请教各位大神,温压弹是什么?

楼主:小巷闲话 时间:2018-04-16 16:46:13 点击:4116 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温压弹是什么东东?比美英的导弹威力如何?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:81192快回家 时间:2018-04-16 16:48:42
  加强版的云爆弹!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:81192快回家 时间:2018-04-16 16:49:26
  号称核武以下第一威力的炸弹!堪比一些小型核爆的威力
  !
我要评论
作者:河南开封2015 时间:2018-04-16 16:55:18
  温压弹主要是用来杀伤有限空间(洞穴和山洞)内的敌人,在洞穴和山洞内引爆后,氧气被迅速耗尽,爆炸带来的高压与冲击波席卷洞穴,彻底杀死洞内人员以及破坏关键设备和电子设施,同时不毁坏洞穴和山洞,保持洞口完好无损。
我要评论
楼主小巷闲话 时间:2018-04-16 16:58:20
  谢谢各位开导。俄罗斯在叙利亚使用了温压弹,也就是一种无差别杀戮。

美英是精确打击,打击化物库,军用机场
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:河南开封2015 时间:2018-04-16 16:58:39
  温压弹的原理是利用空气炸药产生温压效应研制的炸弹,故取名为温压弹。温压弹是在云爆弹的基础上研制出来的,可以说是云爆弹的高级发展型。
  温压弹产生的高热和冲击波无孔不入,特别适合于杀伤洞穴、地下工事、建筑物等封闭空间内的敌人。温压弹最恐怖的是高温与高压,能将空气中的氧气成份在极短的时间内烧干,敌方人员无论是在多么坚固的防御工事或者防护性能再好的坦克装甲车辆里都无济于事。因为如此一来,即使没有烧死也会因为没有氧气窒息而死。
我要评论
作者:芦花烟雨江南 时间:2018-04-16 17:04:18
  恐怖分子及其家属本身就无差别,毛子杀之,为民除害,点赞!
  贼鹰武器精良点穴准确,专杀忠良不伤暴徒,厉害!
  • 丫巴6: 举报  2018-04-16 19:22:22  评论

打赢了就可以反对。死了就没有办法反对了。
  • 霹力火: 举报  2018-04-16 19:29:07  评论

评论 小巷闲话:还有一种办法是巴沙尔坐镇后台,指挥傀儡一个一个轮番做总统,这样表面看来就不是独裁统治了,很民主。就像做人一样有些人圆滑有些人有棱角,其实都是一样的。
我要评论
作者:是我别开枪2018 时间:2018-04-16 17:39:26
  杀人放火,打家劫舍,必备良品~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:同盟会会员 时间:2018-04-16 18:38:42
  这个对美狗的必备弹!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫巴6 时间:2018-04-16 19:32:26
  在叙利亚,俄罗斯将咽下最后一口气,打赢了,可以保住叙利亚,但是元气大伤。中国把以后几年的石油以及谈天然气预付款都给俄罗斯了。不单伊朗和伊拉克连中国都派了5000人去叙利亚。
作者:yydongxifang 时间:2018-04-16 19:38:35
  楼主我曹尼玛
作者:杨去125 时间:2018-04-16 19:41:25
  来了一个圣母婊,恐怖分子和恐怖分子家属是一体的,甚至信一教的都是息息相关。种族竞争现在还是血腥,圣母就是资敌。
作者:施主来条狗腿 时间:2018-04-16 19:41:27
  就是然氧,高压,瞬间使气压降低,极度缺氧,造成无肢体破损杀伤的武器,这适合对付坑道,洞穴躲藏的敌方作战人员
作者:冷月无声清风吟 时间:2018-04-16 19:42:24
  “四处瞎逛逛”是我养的狗
作者:李强0718 时间:2018-04-16 19:43:06
  楼主你藏的够深啊(  ̄▽ ̄)σ

作者:wolfboy4200 时间:2018-04-17 00:37:18
  其实我更想科普一下你以色列爷爷最喜欢对手无寸铁的巴勒斯坦人民用的白磷弹是什么东西。
  • 落非寒1: 举报  2018-04-17 06:40:19  评论

评论 wolfboy4200:美国阵营更加邪恶!白磷弹太恐怖了,堪比恐怖片!
  • lafayette1125: 举报  2018-04-17 10:53:20  评论

白磷弹是种战术武器,多用于作为纵火和照明,解放战争时期,国军康泽部死守襄樊,其编成内就有一个(化学)重迫击炮连,装备的迫击炮能发生黄磷(即白磷)弹,实战中用于纵火清理射界以及压制和驱赶软目标(步兵)。参见文史资料选辑,《襄樊战役康泽被擒记》。
作者:落非寒1 时间:2018-04-17 06:48:26
  恐怖分子躲在山洞里头,军队无法进入。就算进入也怕来个自杀式爆炸,损失惨重。这个时候用温压蛋最好!
  普通人极少进恐怖分子地区的山洞,而且还是有情报的。基本上恐怖分子进入的,直接温压蛋就可以了!无论里面有什么?家属人质?
  人质早就被杀了,藏起来几率太低。有些圣母婊说再少几率也是人质或者平民!我说你来和恐怖分子打交道吧!
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2018-04-17 08:58:25
  据说在里面烤了200多白皮,不知道真假。
作者:风衣藏小刀 时间:2018-04-17 09:30:26
  靠气体爆燃产生强力冲击波杀伤目标的武器,尤其对封闭空间内生物目标极其有效。
作者:lafayette1125 时间:2018-04-17 10:47:31
  温压弹是中弹型,导弹可以携带携带各种弹头,如核弹头,化学弹,高爆弹头,钻地弹头,以及温压弹。

技术上看,温压弹属于燃烧空气弹的一种,以威力大,覆盖面大作为其主要特征。被视为“穷人的核武器”,据多年前的《兵器知识》杂志报道,台湾所谓“抗登陆”战术的核心,就是对滩头齐射温压弹(油气弹),杀伤范围极大,能在大约在一平方公里形成无人区。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2018-04-17 10:59:08
  @小巷闲话 2018-04-16 16:58:20
  谢谢各位开导。俄罗斯在叙利亚使用了温压弹,也就是一种无差别杀戮。
  -----------------------------
  你忘记了温压弹是云爆弹的升级版么?云爆弹是汽油凝固弹的升级版么?
  也就是说温压弹是汽油凝固弹3.0
  毛岸青就是在美帝这样无耻的大杀器下牺牲的
  当年上甘岭的坑道战,幸亏美帝是1.0版本的汽油凝固弹
  要是现在的温压弹,坑道内的志愿军估计全军覆没了,还守的住上甘岭么?
作者:长度绝对超过八 时间:2018-04-17 17:48:01
  说啥都没用,就问你哪方面赢对中国利益最大
作者:竹简铸剑专家 时间:2018-04-18 20:06:24
  小时候看的《科学画报》上叫气浪弹,啥时候改名字了?
作者:天崖101 时间:2018-04-18 22:15:05
  科学越发达,战争越残酷,要是发生第三次世界大战估计地球会爆了,人类总因聪明及冷酷而灭绝。
  我佩服前美国总统罗斯福的远见与慈仁,他倡导成立联合国以避免世界大战的再次爆发。但现在看来世界大战依旧会爆发。
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-04-21 15:46:29  评论

不会,你太高估核武器的威力和辐射残留了,印尼的一个火山爆发威力超过所有核武器的总和,更别提小行星撞击地球了
我要评论
作者:天崖101 时间:2018-04-18 22:18:02
  科学越发达,战争越残酷,要是发生第三次世界大战估计地球会爆了,人类总因聪明及冷酷而灭绝。
  我佩服前美国总统罗斯福的远见与慈仁,他倡导成立联合国以避免世界大战的再次爆发。但现在看来世界大战依旧会爆发。

战争是全世界的敌人,发动战争者是人类的罪人。
作者:v656 时间:2018-04-19 16:27:50
  普通炸弹一般是靠爆炸后的破片杀伤人员,温压弹是利用化学物质迅速与周围的空气中氧气反应产生高温高压来杀伤人员,即使你没被炸到也会被缺氧而窒息死亡。
作者:蜀中狂人 时间:2018-04-21 13:15:53
  @小巷闲话 2018-04-16 16:58:20
  -----------------------------
  俄罗斯军受主权国家请求平乱,联合国认可,功德无量!!

美国流氓侵略小国,狙杀核查人员,天理不容!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天公欲伐罪,陨石从天坠,日食美洲扫,黄石火山怼!
作者:霸王我是别急 时间:2018-04-21 13:17:13
  美狗名单

作者:奥黎明5982 时间:2018-04-21 13:17:40
  我觉得政府应该通过各种形式提前给台湾的普通老百姓打一下招呼:就是一旦解放军登陆后,千万别跟着蔡英文严德发他们躲进山洞里,跟着他们会死得很惨,。正确的作法是待在家中别动,以静待局势平静。平静后如实在不想留下,在谋去不迟。
作者:霸王我是别急 时间:2018-04-21 13:19:37
  美狗最新名单

作者:健健Naturalday 时间:2018-04-21 17:23:45
  这个楼主不是圣母婊,就是个美分。只说毛熊凶残,好像他美爹就不伤妇孺一样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规