103枚导弹和71拦截弹

楼主:leewei0503 时间:2018-04-16 17:14:18 点击:1698 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喔ni码 到底是103枚导弹精确集中71枚拦截弹?还是71枚拦截弹,准确拦截了103枚导弹? 美英法和毛熊激情辩证!!!哈哈哈哈
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主leewei0503 时间:2018-04-16 17:37:30

作者:白衣沽酒dying 时间:2018-04-16 17:57:00
  @leewei0503 2018-04-16 17:37:30

-----------------------------
  像是自爆,一是太高,战斧不会在这个高度巡航,二是末端轨迹完全没有变化,根本没有撞击任何物体。
  • 高庙太皞伏羲: 举报  2018-04-16 19:09:06  评论

军盲? 战斧末端高空盘旋俯冲攻击
  • 风衣藏小刀: 举报  2018-04-16 19:17:25  评论

巡航导弹不是战机,发现导弹来袭会做剧烈机动躲避,地空导弹的导引也不是追着导弹打,而是根据比例导引法瞄准目标航路前方某个点,所以轨迹根本不会有大的变化。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mrguo2012 时间:2018-04-16 17:57:29
  老祖宗说:“一个巴掌拍不响”,看来是正确的...
作者:河南开封2015 时间:2018-04-16 18:58:26
  问:美英法为什么空袭轰炸叙利亚?
  (美英法)答:因为我们怀疑叙利亚有大规模杀伤性武器。
  问:那为什么不空袭轰炸俄罗斯?
  (美英法)答:因为我们知道俄罗斯真的有大规模杀伤性武器。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2018-04-16 19:49:47

71枚成功击中拦你截导弹
  剩余的成功击中陆地目标3个

这不是 100/100 成功率是什么?
作者:zhangyuchun0412 时间:2018-04-16 20:50:11
  103和71符合矛.盾定率
作者:寂寞太耐W 时间:2018-04-16 21:32:57
  我宁愿相信灯塔百分百命中

哦,如果能解释一下中76枚导弹,为啥还有2层半没塌的所谓实验室就更好了
作者:zcny2018 时间:2018-04-16 21:34:44
  如果属实的话,说明巡航导弹可以淘汰了,叙利亚只是一个非常弱小的国家,也没什么防空能力
作者:平凡爱自由 时间:2018-04-16 21:55:42
  一个说,我抽了他一巴掌,一个说,我躲开了仅被他挠了一下,土鸡也干过毛熊的飞机,毛熊扬言报复,最后干了就干了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规