靴子落了地,巴沙尔笑了

楼主:楼主我没疯 时间:2018-04-16 17:25:11 点击:10233 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

靴子落了地,巴沙尔笑了。

103个大烟火,炸了什么?据说:

76枚导弹攻击大马士革北部拜尔宰Barzeh区的“化武研发中心”

22枚导弹攻击中部城市霍姆斯以西25公里,欣沙尔Him Shinshar的一个“化武仓库”+军事指挥中心。

7枚导弹攻击Him Shinshar的另一个“化武地堡”

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zhenxianli 时间:2018-04-16 17:29:43
  103枚导弹就击中了几包洗衣粉,而且双方都对这个结果很满意,这就是传说中的双赢吧
作者:马跃青衫 时间:2018-04-16 17:32:47
  这第一波只是烟花晚会,接下来还会有更多的戏份。
楼主楼主我没疯 时间:2018-04-16 17:48:32
  何谓靴子落地:源于马三立的单口相声《扔靴子》:老头将楼上空房租给青年,青年晚归,脚步重,进屋后又将两只靴子重重扔在地上,老头形成了条件反射,每晚都要等到两声响过之后才能入睡,有次老人实在忍无可忍,就上楼向年轻人提出抗议。当晚青年又晚归,进屋扔一只靴子后猛想起老头的意见,于是轻轻放下第二只,而楼下的老头,因一直没听到第二声“咣当”,竟一夜没敢睡。

这回,美英法大喊大叫一番,103X150万美刀=1.5亿美刀=10亿人民币。

就炸了大马士革郊区的三栋三层办公楼,还有霍姆斯郊区,另某个鸟不拉屎地方的地下仓库,总共砸伤6个老百姓。

真难为这些美英法的大头们,又怕砸到俄国人,又不想把更多的人伤了,精挑细选,不能离首都太远也不能太近,不能这不能那,总算交差了,不容易啊。
  • 合法圣地: 举报  2018-04-16 19:05:16  评论

评论 楼主我没疯:美国和西方然后在自己控制的媒体上大肆渲染轰炸的效果,骗骗他们的老百姓。西方民主就是一串连环骗局。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-04-16 17:51:39
  美英法应该不敢再无故轰炸了,毕竟俄罗斯也不是好惹的。
  • 寂寞太耐W: 举报  2018-04-16 21:54:31  评论

炸,必须继续炸,这次表演变相给毛子打广告了,川王这口气能吞下去?
  • 鸟兽山人: 举报  2018-04-17 00:52:18  评论

评论 高尚人士:很可能还要炸,只是不炸俄,不炸巴沙尔,会提前通知。如果不炸,仓库武器不消耗,7000亿军费怎么花?美国军火商怎么活?
我要评论
楼主楼主我没疯 时间:2018-04-16 18:00:30
  东古塔光复了,巴沙尔和大马士革乐开了花。

但有得就有失,里子和面子不能都让你得了,

你得东古塔是得了里子,让美英法屁股上踢一脚,是失了面子。

不管怎么说,巴沙尔心里都美滋滋的。

“嗨,多大个事,还以为要抢我的鸡蛋呢”

某农妇提着一篮子鸡蛋走在路上,半路遇三个大汉将她QJ,完事后三人跑掉。村妇起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:“多大个事,我还以为要抢我鸡蛋呢!”

我要评论
作者:河南开封2015 时间:2018-04-16 18:56:44
  问:美英法为什么空袭轰炸叙利亚?
  (美英法)答:因为我们怀疑叙利亚有大规模杀伤性武器。
  问:那为什么不空袭轰炸俄罗斯?
  (美英法)答:因为我们知道俄罗斯真的有大规模杀伤性武器。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahaome8689 时间:2018-04-16 20:10:14
  现在还不敢说英霉不会对医生斩首。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:zhangyuchun0412 时间:2018-04-16 20:47:35
  楼上人家只有靴子?
作者:风的线条Y 时间:2018-04-16 21:08:46

俄国说发射了103枚,他应该是在雷达上看到的,飞起来才看得到。

美国说发射了110枚,他应该是按消耗统计的。

也就是说有7枚哑火,没飞起来。。。。。

我要评论
作者:爱我血汉 时间:2018-04-16 21:12:10
  @印度洋崛起 2018-04-16 20:58:37
  导弹的威力也就这样,所以某些愤青说的大陆导弹能消灭台湾99%的军事力量,纯粹吹牛。大陆打过去10000枚导弹,顶多打掉台湾10%的军事力量,台湾90%的军事力量在地下工事里,导弹打不着。
  -----------------------------
  远程火炮就行。
作者:寂寞太耐W 时间:2018-04-16 21:55:27
  @河南开封2015 2018-04-16 18:56:44
  问:美英法为什么空袭轰炸叙利亚?
  (美英法)答:因为我们怀疑叙利亚有大规模杀伤性武器。
  问:那为什么不空袭轰炸俄罗斯?
  (美英法)答:因为我们知道俄罗斯真的有大规模杀伤性武器。
  补充一个
  问:美国政府为什么要审判超人?
  答:因为他们认为他会毁灭地球

问:美国政府为什么不审判灭霸?
  答:因为他真的会毁灭地球
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-04-16 21:58:30
  嗯,多难兴邦。
作者:用户5695015995 时间:2018-04-16 23:55:29
  笑不出来
作者:宇宙真理总司令 时间:2018-04-17 00:02:50

常规炸药威力就这样,诺贝尔发明TNT的一百多年以来,各种新炸药的性能没什么改变。
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-17 00:06:12
  ✔叙利亚为什么挨打?因为他没有能打到美国本土的导弹。

如果叙利亚也向美国本土发射103枚导弹,美国还敢打吗。

这些挨美国轰炸的国家。都没有可以打到美国本土的导弹。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xllh 时间:2018-04-17 00:14:24
  导弹的威力也就这样,所以某些愤青说的大陆导弹能消灭台湾99%的军事力量,纯粹吹牛。大陆打过去10000枚导弹,顶多打掉台湾10%的军事力量,台湾90%的军事力量在地下工事里,导弹打不着。
  用火箭炮压制那百分之十的军事力量。
  然后立体登岛。
  然后在地下工事通风口放点印度神油香薰。由不得小英不怀孕。
  或者干脆点,登岛后把这些通风口都埋了算了。
我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-04-17 04:08:54
  美狗往哪跑
作者:AV记者 时间:2018-04-17 11:19:23
  黄药师使出弹指神通,欧阳锋使出蛤蟆功,一灯大师使出一阳指,刮了沙通海衣服一个小洞。
楼主楼主我没疯 时间:2018-04-17 12:43:09
  这次的大烟火表演,表面上看,跳在台上的2波人,被打的惨兮兮的当事人:小弟叙利亚大马士革的巴沙尔,背后大哥:俄罗斯的普京;打人者:美利坚,英吉利,法兰西。打完了还恶狠狠撂下一句话:这事没完,小子,放学后你别走!

背后还有摇旗呐喊的,这边是伊朗,那边有土耳其,沙特。

表演归表演,实则不然。

打人者看似风光无限骂骂咧咧不可一世。

被打者哭哭啼啼满世界喊冤。

实际上如前所诉,被打者巴沙尔捂在被子里狂笑,普京也暗笑不语。

打人者内心惶然底下小弟怨气连天。
作者:wenjb888 时间:2018-04-17 13:00:06
  @爱我血汉 2018-04-16 21:12:10
  远程火炮就行。
  大陆和你约定好了就打10000枚?

再说就打这一万枚,你确定你能拦住七千枚?
  • xllh: 举报  2018-04-17 13:54:37  评论

压制地面军事力量就可以登岛了。 地下的就记它永远在地下吧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规