要慎重参加 叙利亚工程,因为90%的叙利亚油田现在大都在库尔德控制下

楼主:银河护卫队2010 时间:2018-04-16 21:57:48 点击:2763 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

叙利亚每年都可以生产100-300万吨石油,也就是大约700万-2100万桶石油,在战前,叙利亚石油公司投资和管理的大油田比如苏维迪亚和卡拉齐克地区油田,现在都处于叙利亚库尔德民兵的控制下。

要知道,在战前叙利亚60%的出口额,都是石油创造的。在叙利亚面临重建的今天,就更加需要这些油田。不仅如此,由于石油产区已经失守,叙利亚现在还要每年花费大量金钱去进口石油

库尔德很可能成为中东一支新的战斗力量,库尔德社会更加自由开放,社会更加多元化,库尔德人、雅兹迪人、信奉基督教的亚述人和阿拉伯人和谐共存,和很多中东国家相反,库尔德斯坦犹太人口不仅没有因向以色列移民而缩小甚至消失,反而有相当的增加。议会中30%议员为女性,她们毫无顾忌地提出增进女性权益的议题

可以预见,库尔德的社会形态与俄罗斯合作的可能性很低。

因此,不要轻信巴沙尔的工程建设许诺,因为油田大都不在他手上,没钱没油。

楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主银河护卫队2010 时间:2018-04-16 22:06:21
  上次俄雇佣兵死了几百,就是为了抢油田,被全歼了
我要评论
作者:归来_2008 时间:2018-04-16 22:10:25
  一看你这个id,我就知道你没按好心,向来唱衰中国的、能信你吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:折耳根凉拌最好吃 时间:2018-04-16 22:20:14
  重建还得看我基建狂魔
作者:节能标兵 时间:2018-04-16 22:31:39
  库尔德会把石油交出来的,至少会给叙利亚中央政府交过路费。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:angshuangxi 时间:2018-04-16 22:41:06
  库尔德武装,就是那个在基尔库克,还没开战男人就逃光了,剩下女人在抵抗的民族吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-04-16 22:58:01
  LZSB

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-04-16 23:10:38
  嘴里的狗粮还没咽下去又来替中国人操心了
作者:tyjryfc 时间:2018-04-16 23:19:05
  看你那么紧张,我们铁定要参加了。
我要评论
作者:完全酱油男 时间:2018-04-16 23:41:12
  作为一个最近晚上睡觉前经常在天涯潜水看贴不吱声的旁观者,我感到非常疑惑的地方是像楼主这样出勤率超高、十处打锣九处在、到处发贴回贴与人争论的人士,貌似国观这样的人很多,你们是靠什么谋生呢?天天泡论坛里,你们不用工作不用养家糊口吗?
  • feixuer282: 举报  2018-04-16 23:56:43  评论

他们就靠这个养家糊口啊~~~
  • 漂洄di渔: 举报  2018-04-17 01:38:45  评论

评论 完全酱油男:很敬业,每天在线近20小时,忍受着众人的鄙视和唾弃。也不容易。不过真不适合父母健在的。 老子娘生你养你,到老还要替你挨骂。
作者:我看天下乐呵呵 时间:2018-04-17 00:07:30
  中国没想过叙利亚的油,他那点油不重要,重要的是叙利亚。
作者:星巴不克 时间:2018-04-17 00:11:08
  管他反对派政府军,反正不是中国人,死了也不会有人关心
作者:zora_peng 时间:2018-04-17 05:47:44
  版宠早!版宠再见!
作者:明月带刀 时间:2018-04-17 08:49:53
  难不倒中国的,给个港口我们驻军100年,再买点我们的武器再跟犹太狗混生的库尔德打跑就是了。谁说我们要去盖楼呀,我们直奔主题,你看看现在被打烂的伊拉克,我们去盖楼了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规