美国镇山之宝不是航母,是这个

楼主:syntactic 时间:2018-04-17 01:23:36 点击:2286 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

B-2轰炸机是当今世界上唯一一款隐身战略轰炸机,由诺斯罗普研制,美军总共装备了21架。从技术特点上,B-2采用了无尾飞翼布局,兼顾了隐身性能和航程载荷性能。采用4台大推力发动机,不加油航程12000公里,最大起飞重量180吨,载弹量20吨以上。B-2轰炸机最大的特点就是拥有全方位的隐身能力,包括雷达、红外、可见光方面。B-2的设计初衷就是携带核武器穿过严密的苏联防空体系对苏联的战略目标进行核打击。B-2是人类研制的威力最强的轰炸机,没有之一。

B-2幽灵战略轰炸机是一型飞翼布局的超远程亚音速轰炸机。是在美国上世纪80年代初期作为“先进技术轰炸机”计划(ATB)中胜出的机型基础上进行的设计和建造的。并且于1997年开始正式装备美军服役。

美国研制B-2的目的主要是为了突破前苏联的防空火力网,当时预计的价格仅为4亿多美元。但是等B-2正在的研制成功开始生产后发现,首架价格高达24亿美元,即使到了后期造价也要20亿美元以上,在运行维护的费用也是高的不可思议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:破灯2015 时间:2018-04-17 02:16:35
  可见光隐身!
作者:yangnan8816 时间:2018-04-17 02:38:35
  =。=这玩意得清场后才能出动,我就不信他能在中国清场然后出动。呵呵。
我要评论
作者:太叔孤晴 时间:2018-04-17 02:40:28
  老掉牙的东西,没有制空权都是垃圾
  • syntactic: 举报  2018-04-17 07:25:49  评论

你造一架看看,
  • xdtp001: 举报  2018-04-17 08:03:27  评论

评论 syntactic :你这话不能这么说。别说飞机不能造,就是牙刷你也造不出来。国家虽然造不出来,但是我能把你打下来。非要造出来,同等比拼才牛逼的话,估计国民党早就统一全中国了。
我要评论
作者:太叔孤晴 时间:2018-04-17 02:50:42
  最管用的还是战斧,我们也有长剑,不服来战啊,来就全歼,解放台湾,哥说话是算数。
作者:a59596003 时间:2018-04-17 03:45:16

那什么反隐雷达能击落这个不

作者:casketer 时间:2018-04-17 06:14:57
  LZ观点美国人间意不?
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-04-17 06:18:03
  我觉得这货还不如图-160,图-160虽然不隐身,但是拥有超音速巡航能力,一般的导弹也难以拦截
我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-04-17 06:18:41
  以马云,李家城的财产能买多少架?
  • 模拟鼠标8: 举报  2018-04-17 07:41:31  评论

评论 love_freedom2013:所以说钱不是万能。。。。有些东西,有钱也买不到
我要评论
作者:华约西扩 时间:2018-04-17 07:37:41
  12000公里航程设计本身就失败了,增加携弹量才是王道。做好了关岛和日韩基地被毁的准备?
作者:大海就是要 时间:2018-04-17 07:45:32
  美弟最管用的是拿包洗衣粉作为证据,直接侵略主权国家

楼主爽么

作者:李成略 时间:2018-04-17 07:48:07
  当今世界上最宝贵的资源是人才。美国通过各种各样的方式,抢夺其它国家的人才。
作者:love_freedom2013 时间:2018-04-17 07:48:20
  这玩意有如核弹属于战略性武器,就是纸老虎,中看不中用! 天价的成本,美国这样的大财主也损失不起!
作者:北京正月初三 时间:2018-04-17 08:00:47
  美国对我国威胁最大的武器是核潜艇,不是战略轰炸机。
作者:爱国者G2 时间:2018-04-17 10:29:46
  多少年前就逼二了 现在还不升级
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规