以后导弹发展一定会AI化

楼主:ty_远去959 时间:2018-04-17 01:23:57 点击:615 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

导弹发展到今天一是速度,二是射程,三是分弹,四是隐身,五是变轨快速突防。再往下呢我想一定会AI化,就想无人驾驶汽车那样遇堵发现有障碍绕弯也要到达目的地。这些前提速度是关键。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:a59596003 时间:2018-04-17 02:07:01

防空导弹也AI化呢
我要评论
作者:wyfabc 时间:2018-04-17 10:13:08
  现在导弹都没有AI化吗?
  • ty_远去959: 举报  2018-04-17 12:26:27  评论

评论 wyfabc:被动AI化,在卫星和其它导航设备下引导,自身有AI化吗?导弹本身带AI化,加装卫星和其它导航设备,遇到信号干扰可以凭本身AI脑识别到达。
  • ty_远去959: 举报  2018-04-17 12:28:34  评论

评论 wyfabc:占时攻击地区可能屏蔽和干扰导航系统,自身有识别系统不受干扰
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦六杆 时间:2018-04-17 11:11:10
  别做梦了!
  就一个中兴通讯,美国元器件禁运就分分钟玩熄火,遑论什么AI导弹!
  哈哈哈哈哈
作者:大国勃起2018 时间:2018-04-17 12:31:04
  不能AI化!如果导弹有独立思考的能力将非常可怕。如果导弹们都起来要民主要选票怎么办?
作者:漂洄di渔 时间:2018-04-17 12:32:19
  搞来搞去,发现还是绿叶牌人体炸弹最好,成本低智能化,易伪装,便携带。
作者:听风之细语 时间:2018-04-17 12:40:07
  脑补了一下场面有点诡异:导弹在空中飞了一半突然发出三个问题:我是谁?我在哪?我要干什么?等等,让我再飞一会。。好好想想。。。
  • pinkyjam: 举报  2018-04-17 14:10:30  评论

你这想象力还是不够。都智能化、AI化之后,将军们看到画面上乒乒乓乓打得结棍,去现场一看,风平浪静,大怒!指挥手下检查。原来导弹们怕死,不肯出战,勾结卫星和监控与对方一起作假,电脑模拟战果,这样双方不用死人,也不用死炸弹。反正模拟输了的就开门算球。
我要评论
作者:volvoxu 时间:2018-04-17 14:30:35
  刚在网易看到一新闻:美媒叹空袭叙利亚太烧钱:导弹一飞 7.5亿元转眼没

美国都打不起。还ai化呢。到时没国家打得起仗了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规