纽约特朗普大楼今年两次起火,真是意外?

楼主:快看蜗牛会飞 时间:2018-04-17 01:24:34 点击:1254 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了自己在天涯转发的新闻,意外发现特朗普大楼今年一月8号和四月7号总共起火两次,一次是意外,两次就这么巧?
  海外网1月8日电 据美国CBS网站报道,位于纽约市曼哈顿第五大道与56街交叉处的特朗普大厦起火,消防人员已赶到现场灭火,暂无伤亡报告。当地时间1月8日早上不到7点,位于美国纽约市的特朗普大厦发生火灾,超过120名消防员抵达现场。
  现场画面显示,一股浓烟从这栋摩天楼里冒出来。目前,火灾原因尚不清楚,也没有人员伤亡的报告。
  报道称,火灾发生时,特朗普总统本人身在华盛顿特区并不在纽约。
  【环球网快讯】当地时间4月7日,纽约特朗普大厦50层发生火灾,当地消防部门紧急赶往现场灭火。 此后,特朗普外发推特证明国情存在。他在推文中说:“特朗普大厦的火已经没了。(国情)很有限(主要楼建得结实)。消防员(和女消防员)干得好。谢谢你们!”
  BBC报道称,有一人严重受伤。[d:呲牙]现在就剩神经病枪手了[d:睡]
  楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:道可道科学道 时间:2018-04-17 01:38:31

楼主的意思是第三起就不意外了
我要评论
作者:a59596003 时间:2018-04-17 02:04:15

某街利益集团干的

作者:红太狼11ABC 时间:2018-04-17 08:32:46
  是啊。有人在搞他。嗯,是俄罗斯的毒剂在放火
作者:jx362330 时间:2018-04-17 08:35:53
  那栋房子里可能有化学武器。
作者:马跃青衫 时间:2018-04-17 09:41:19
  下回估计就是爆炸了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规