董清源担任西湖大学党委书记 孙幼幼任党委副书记(转载)

楼主:喜欢钓鱼R 时间:2018-04-20 17:23:51 点击:1789 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上午,杭州市委选派董清源担任西湖大学党委书记、孙幼幼担任西湖大学党委副书记,市委教育工委决定杨文铸担任西湖大学纪委书记。
  今年4月初教育部正式公布成立西湖大学的批复后,杭州市委按照《中国共产党章程》和中组部有关规定,同步组建了西湖大学党委,党组织关系隶属于市委教育工委。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喜欢钓鱼R 时间:2018-04-20 17:31:06
  西湖大学不是民办吗?
作者:wjlvip 时间:2018-04-20 18:16:43
  搞不懂民办的地方搞这些干嘛,民国时西南联大,出了多少大师,有党委吗?
  • retinoscopy: 举报  2018-04-23 11:10:17  评论

因为是大学,政府要管的。如果搞个实验室,估计就没有党委了。
我要评论
作者:13902018828 时间:2018-04-20 19:42:53
  你想上天?先给你套个紧箍咒。
作者:13352896188 时间:2018-04-20 19:51:16
  @安啦是什么 2018-04-20 19:48:54
  坚持党领导一切的方针。一万年不动摇。
  -----------------------------
  我家厕所是否该换了,请指示。
作者:rttet123 时间:2018-04-20 20:00:02
  教育问题没解决,学会扯淡了。
作者:13902018828 时间:2018-04-20 20:17:38
  @rttet123 2018-04-20 20:00:02
  教育问题没解决,学会扯淡了。
  扯扯更健康
作者:泡椒洋芋丝 时间:2018-04-20 21:53:46
  麻花藤比麻云聪明,大智慧啊
作者:sszzrr910 时间:2018-04-21 17:23:36
  呵呵呵,国家,看看如今的北大清华,还不吸取教训吗??????
作者:sszzrr910 时间:2018-04-21 17:24:12
  施一公哈哈哈!
作者:rttet123 时间:2018-04-23 11:01:19
  @回到未来2045 2018-04-21 17:13:51
  这些人的工资谁出?
  他马化腾N个亿都出了,还在乎这点小钱,关键是这衙门总是指指点点,瞎指挥,讨厌。
作者:rttet123 时间:2018-04-23 11:03:46
  @sszzrr910 2018-04-21 17:23:36
  呵呵呵,国家,看看如今的北大清华,还不吸取教训吗??????
  如果能吸取教训,清华北大的衙门不早就撤了吗。
作者:hh2829026470 时间:2018-04-23 11:06:53
  香港的大学没有党委纪委,你看都成什么样了?
作者:rttet123 时间:2018-04-23 11:35:46
  @hh2829026470 2018-04-23 11:06:53
  香港的大学没有党委纪委,你看都成什么样了?
  是啊,香港大学都被挤到前10之外了,该,早晚得求我们党委。
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2018-04-23 12:39:03
  你们都忘记了部队中政委的重要性了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规