中国智造2025 转变成了中国智造2024 或者2023

楼主:凡哥笑笑 时间:2018-04-21 00:39:48 点击:4646 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  就是需要这样的速度跟效率。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:随便啦Z2 时间:2018-04-21 01:17:21
  美国人的愚蠢 之前封杀禁止出售中国超级电脑使用美国的CPU 结果如何 美国这样搞用不了多久迟早要被中国把芯片搞成白菜价 到时候美国佬就笑了
作者:ty_西山小妖 时间:2018-04-21 01:47:53
  不要阿q,很蠢
  • 虚空大帝lol: 举报  2018-04-21 08:14:51  评论

    地上凉站起来说话,做个堂堂正正的人。鲁迅一辈子不成功就是看不起中国人,太祖说人民的力量是无穷的,才有今天,中国人的地位。
  • 凡哥笑笑: 举报  2018-04-24 19:07:37  评论

    评论 江湖飘8888:确定社会存在发展的,永远是社会程序链网上的能量、物资、信息、人才传递的速度效率。对此,这些还在信仰耶稣他妈处女膜的物种是很难理解的,因为它们的劣等智商,失去耶稣他妈处女膜跟西方十字军尸臭巫婆贱耗子物种的尸臭贞操味道后,连维持呼吸、心跳、内分泌平衡都是一件难事。
我要评论
楼主凡哥笑笑 时间:2018-04-21 03:24:15
  西方芯片、软件行业内,多少华裔科学家?中国人才为啥都只有到霉锅才能成为人才?
  就不反省一下我们社会产业链网的管理层,是用什么标准挑选上去的。
  一个个都是做人专家,而不是做事专家。
  • lxl285749: 举报  2018-04-21 07:57:12  评论

    白皮放个屁,美狗就开始反思,
  • 13861841383: 举报  2018-04-21 08:02:03  评论

    评论 凡哥笑笑:不要紧的,咱有世界第一的放屁吹气能!打败米国毛毛雨啦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小的幸福是什么 时间:2018-04-21 04:12:28
  期待中国芯
  • JJHFOX2017: 举报  2018-04-21 09:12:53  评论

    实名举报川建国是中共特工,美国芯片对于中国来讲,就是毒品,应该让中国慢慢死掉,如今,打草惊蛇,让中国觉醒,中国要独立自主,走自己的路!让汉奸无路可走、让中兴买办无路可走!!!!
我要评论
作者:袖手旁观_ 时间:2018-04-21 07:16:02
  58年,2018年
我要评论
作者:不忌口的胖子 时间:2018-04-21 07:43:17
  主要操作
  刀工成型
  狗去毛刮洗干净(水的温度在60--70之间),破腹去内脏、大骨,用沸水连氽几次,除去血迹至无臭味为止。然后砍成两节放入砂罐加水和姜数块,置旺火上炖至汤沸,滴入少许苦胆汁,除去泡沫、浮渣,再用小火炖至软时取出滤干水分,抹上熟菜油,使狗肉表面发光发亮,根据食用量切成3厘米见方的薄片。
  烹调方法
  煮。将锅洗净置火上。原汁狗肉汤烧开,放入切好的肉片,加入少许姜片、蒜片、鱼香菜、芫荽、葱节、胡椒粉、花椒粉、砂仁、味精使其入味。吃时取小碗(每人1个)放放适量煳辣椒面,用狗油烧烫浇在辣椒上,加入盐、姜米、蒜泥、鱼香菜、芫荽、葱花、胡椒粉、花椒粉、原汤、味精等调味品。
  • hbtomcat: 举报  2018-04-21 09:49:28  评论

    你这么 详细的 吃美狗 ,你考虑过 美狗的感受吗? ----美狗们一定会一 脸陶醉.
我要评论
楼主凡哥笑笑 时间:2018-04-21 07:52:12
  @随便啦Z2 2018-04-21 01:17:21
  美国人的愚蠢 之前封杀禁止出售中国超级电脑使用美国的CPU 结果如何 美国这样搞用不了多久迟早要被中国把芯片搞成白菜价 到时候美国佬就笑了
  -----------------------------
  很多霉锅芯片的专利,其实是在华人身上

  既然霉锅十字军尸臭巫婆贱耗子,那么急着要“杀光中国人”,
  华人为什么要给这群尸臭巫婆、贱耗子物种,
  提供屠杀中国人的魔法跟战斗力?

  那么有骨气的西方十字军,在使用这些中国人创造的魔法时,
  一点都不觉得自己卑鄙、无耻、下流的
  那些词汇,只不过是它们复制拷贝的一种嘴皮子翻动姿势

  信仰耶稣他妈处女膜的物种,
  那进化失败的神经系统里,是不会产生那些概念对应的真正感受的。


  有了芯片专利,是可以直接开工的。

作者:lxl285749 时间:2018-04-21 08:00:20
  看看美国的黄警狗peter liang,现在被主子一脚踹一边去了。美国白警察天天残杀无辜,无一不是平安无恙,有司法机制撑腰,照样作威作福。不过呢,现在杀人的警察竟然是个黄奴。美家人白主子当机立断,重判黄奴来平民愤。一白二黑三拉丁四阿拉伯,美分小黄是末位。上百年来美国阿黄被美家人吊着抽死,勒死,烧死的不计其数,职场上被打压欺凌精神病化。却连反抗都不敢。美国社会里连东亚人最受歧视的现实都没人承认。美国小黄还整天奴相毕露的拼命向白主子白家人表忠。真是亚裔中的败类。

  给美国卖命的黄奴狗,你们还真拿自己当美家人啦?就凭你,也配?

  美国阿黄移民们该反思一下自己。整天就知道拼命的点头哈腰陪笑脸,就不知道西方文化的精髓在于流氓精神文化,流氓罪手崇拜。jesse james, godfathers, tony montana, P.Diddy, Snoop Dog,谁流氓美国人崇拜谁。不入流的土阿黄右棍移民还在成天拼命装文雅。美国文化崇尚你的假文雅吗?装你妈逼文雅呀?欠操的狗chinks不懂想要往上爬,被西方人认同就要以眼还眼以牙还牙?不懂要靠寻找冲突硬碰硬来扩大自己影响力?划出自己的地盘,硬到别人硬不过你,不敢抢你风头?不懂要被尊重就要靠流血放血来威逼美国人不敢轻蔑你?

  要改变社会主流的审美观,逼别人认为自己是美的,是正派的,是主角,做到这点才叫融入。而不是假客观的给自己拆台,被攻击了还犯贱的自问是不是自己的错被人家讨厌了?拼命的自我检讨给敌对自己的白人主流找借口。不同意这点却成天喊融入西方的阿黄们都是鸵鸟阿Q。连西方文化是什么都不懂,就知道摇尾巴当外围狗拼命舔。舔到死也一样被美国人骂chingchong dingdong linglong pingpong. 看看美国小黄二代一个个照个镜子看见自己眯缝眼都觉着恶心,拼命染发成金发棕发,带蓝绿隐形眼镜。读到这儿的小黄我骂的就是他妈你!你看人家Snoop Dog怎么那么自信,长那德性也被美国女人认为好看?看看人家JayZ, 鼻孔朝天也被视为美男子,被人崇拜,白人商业上亿的花酬劳求人家做广告代言。再看看小黄舔屁货们,有人要吗?看看随便一个黑人小孩裤子提到一半露出裤衩就是时尚,白人小孩就要学着做。小黄们还好意思看不起人家黑人?嫉妒死你了吧?为什么人家顶天立地?因为人家不自卑,不会拼命的遇事自责赔礼,而是反唇相讥,利用一切条件反击攻击敌对的白人主流势力。知道主流被自己统治为止。因为人家自信有骨气,无论什么事上以自己为中心,以自己为主流,让世界围着自己转而不是围着世界转。这就是人家在美国社会地位比小黄高的缘故。因为小黄们爱自抽嘴巴给别人当陪衬,满口公益道德来掩盖自己的奴性。

  看看人家勤劳勇敢的黑人几十年来怎么和白人抗争为各族人民开路争取权力的。黑人一步一个脚印的为自己下一代铺路,所以黑人青年如今可以活的顶天立地,海阔天空,一代比一代心情舒畅,心情舒畅才能事业成功,女人也更喜欢黑人。美国从来没人敢无故对黑人找茬为难挤兑挖苦使坏,当然除了美国权贵的走狗警察恶棍以外。哪个白人找不自在和黑人作对?拉丁人阿拉伯人都一样在进步。唯独移民小黄软柿子不懂得学习,成天靠摇尾巴装乖度日,还整天自以为白人第二。真是该死的阿Q自淫奴才。干厨房送外卖攒下多少小钱也不能扩大华人对美国文化潮流的影响力,当办公室奴隶多少辈,写点马屁文章领狗粮拿多少美分也影响不了白人的思想,人活着就是要改变世界,逼世界为自己而改变。不然你活着干吗?西方小黄移民通过献媚陪笑脸改变美国社会了吗?改变了个屁。胆小的小市民右派华移民因为懦弱永远不醒悟,一辈子小人嘴脸贪图小利,他妈一辈子吃屎。

楼主凡哥笑笑 时间:2018-04-21 08:24:49

  Peter Siu
  17 小时前
  在過去一些中國企業發展中,過份倚靠人家的系統供給,以及人家的晶片的供給,忘記了開發自己核心系統技術和晶片研發的重要性 ,這個現在應該要改了。中國有錢有人才有物力,只要用信心,大山可移動。

  另一方面,中國實在有能力可以反擊的,中國可以宣佈禁止內中含有美國晶片的產品,進入中國這個大市場,這一個宣佈也是馬上判了美國晶片的死刑,因為世界各國要和中國做生意,只要電子產品類別中含有美國生產的晶片(或美國設廠在海外生產的晶片)在內,就一律不准入口到中國來,有中國芯片的產品,固然可以來,有他們國家研發的晶片,也可以來,只要這些國家的電子產品中沒有美國芯片就可以,就暫時不會受到中國入口的制裁(暫時就看這些國家的政治經濟取向)。

  中國一但宣佈禁止含有美國芯片的產品入口,就一錘定音,將美國打敗,美國晶片失去中國這個大市場,美國貿易是生存不了的, 也不用談和中國打貿易戰了。這招比美國的更絕,美國可能整個國家的晶片出口直升機下降,股市沒門,都要倒下來的,結業的結業,人才外流,有技術而無中國市場,這就是後果。而中國就可從容地,慢慢地,去發展自己的晶片核心技術了。

  如果中國不想一下子玩到這麼絕,也可以先拿‘高通’晶片試試牛刀,馬上宣布含有有‘高通’晶片的電子產品,全部禁止入口(包括外國設廠生產的高通晶片在內),高通股票一定馬上直升機下降,一個美國企業也就馬上玩完,這不是說笑的,俺不會拿這些倒敞失業事情說笑的。川普到時一定惾了眼,笑也笑不出來了。這個牛刀小試,是要給美國一個機會去反醒一下,川普不識趣的話,就同他再玩大些(再禁多些美國晶片),中國玩得起,有時間有市場,怕甚麼?到時美國高通要出售,也只有中國敢買,沒人敢接的。

  俺把話留在這裏,時間會證明一切的。
  收起


  回复
我要评论
楼主凡哥笑笑 时间:2020-08-24 14:46:43
  @凡哥笑笑 2018-04-21 08:24:49
  Peter Siu
  17 小时前
  在過去一些中國企業發展中,過份倚靠人家的系統供給,以及人家的晶片的供給,忘記了開發自己核心系統技術和晶片研發的重要性 ,這個現在應該要改了。中國有錢有人才有物力,只要用信心,大山可移動。
  另一方面,中國實在有能力可以反擊的,中國可以宣佈禁止內中含有美國晶片的產品,進入中國這個大市場,這一個宣佈也是馬上判了美國晶片的死刑,因為世界各國要和中國做生意,只要電子產品......
  -----------------------------
  这很快就会实现了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规