美中贸易谈判结束 美方严苛条件清单首次曝光(转载)

楼主:同国这 时间:2018-05-05 08:28:34 点击:129162 回复:1523
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)率领高阶经贸代表团,3日至4日访问中国,而这趟旋风式访问后,双方对彼此的重大关切,周五谈判结束后,美国媒体马上公开,美国向中国提出的条件清单。

在清单中,美国要求中国必须撤销在世界贸易组织(WTO)中对美国的控诉,在2020年底前,减少对美国的2000亿美元贸易顺差,要求中国必须开放市场给美国、须大量购买美国产品,若中国没有履行协商承诺,美国可立刻用关税制裁,而中国不得反击,不能对美国产品课徵关税。

并不得得强迫美国企业转让技术给中国,不得反对「美国限制中国,对美国敏感行业的投资」。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:zzh1119840 时间:2018-05-05 08:30:57
  谈判无任何结果,听说饭都没有管。感觉兔子根本就不想谈,估计是等扩大耕种的大豆熟了再谈。。。
  • 音缘乐器: 举报  2018-05-05 08:35:43  评论

都不管人家饭,算什么礼仪之邦?
  • zzh1119840: 举报  2018-05-05 08:41:48  评论

评论 音缘乐器 :你来我家讹钱,我还得管饭咯。。。以德报怨,何以报德。。。
剩余 107 条评论  点击查看  我要评论
作者:邻居养的鸡仔死了 时间:2018-05-05 08:31:19
  如果答应,那和丧权辱国有什么区别
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:zj长风 时间:2018-05-05 08:32:22
  一个疯子领着一群疯子~~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯物主义思想家 时间:2018-05-05 08:32:29
  中国肯定一条都不会答应
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻开门005 时间:2018-05-05 08:39:30
  不知道兔子妥协没有?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:szccct 时间:2018-05-05 08:40:53
  减少2000亿美元顺差,那来200架F35B,200架F22,问题美国卖吗?其他东西我们自己有生产不需要,美国赤字主要是战争军事开支,满世界的军事基地,这开销大得很,又掠夺的好处弥补不了,长年累月积累大量债务!
  • wen1938: 举报  2018-05-05 09:22:03  评论

评论 银河警卫队2000 :你这话有点对,不卖霉国东西就是了
  • 微风漾漾: 举报  2018-05-05 09:24:08  评论

印钞,放水啊
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:volvoxu 时间:2018-05-05 08:41:20
  敢提出这样的条件。绝对是有刀架在中国脖子上啊。问题是有嘛?特大嘴真是自我感觉良好啊。问题是人家现在在怼全世界。疯了吧。

把航母都派过来吧。试试。
  • JJHFOX2017: 举报  2018-05-05 08:55:44  评论

美国代表团,应该补课学习一下: 历史知识了。一群历史盲,冲进北京,有什么结果?
  • 北美道行军大总管: 举报  2018-05-05 11:06:39  评论

评论 volvoxu:21条啊,谁敢答应?有割肉饲狼的钱,不如拿来打仗,万一打赢了呢?就连本带利回来了,战争这种事,赢了吃肉 输了吃草 跪了吃屎
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:云渺风轻 时间:2018-05-05 08:44:57
  这些条件要是那个脑袋大的同意了,那就是民族罪人,必遗臭万年
作者:穆随安 时间:2018-05-05 08:50:01
  比之望厦条约何如?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2018-05-05 08:51:59
  荒地不开枪,泰贱闹得欢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:没钱也没办法 时间:2018-05-05 08:55:50
  这个条款要公开,不但是在国内,在国际上也要公开,积极宣传条款内容,让有心投靠美帝的那些人看看美国是怎样耍流氓的。宣传这一块着力点在亚洲,特别是越南和朝鲜,对越南要在群众中宣传,让老百姓认识美国对想投靠美帝的政府给予强大压力;在朝鲜做好政府宣传,朝鲜政府的嗓门还是很厉害的。最后还有个印度,好好引导三哥民众,让他们知道美国今天对中国方式就是明天对印度方式,三哥民众只要能顺着杆子嗨起来,英语世界虽翻不起什么大浪但足以让他自己及用英语的国家在选边时有那么一些小小的顾虑。
  • zzh1119840: 举报  2018-05-05 09:00:14  评论

评论 没钱也没办法:这条款,《华尔街日报》早已公开。
  • 唐时花月: 举报  2018-05-05 09:13:45  评论

文宣工作太差了,这么能凝聚国人向心力的题材,国内竟然黯淡无声。美帝的无耻条列,通过国外媒体渠道才能了解,愤怒并心痛。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzh1119840 时间:2018-05-05 09:03:37
  其实贸易逆差,根本就不是问题,问题是老美想限制兔子高科技术的引进,这才是问题。减少逆差1000亿,兔子可以多买点F35B啊。。。
  • tran1980: 举报  2018-05-05 09:37:30  评论

谁要它那一身毛病的f35,f22,只要发动机带技术转让还可以考虑
  • qinqinhaoren: 举报  2018-05-05 10:08:40  评论

只要他肯卖,肯定买下来,大卸八块,研究通透
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-05-05 09:05:35
  如果所述属实,说明美帝真的要崩溃了。
  他拿什么出口?
  他能阻止得了中国的科技进步?
  他能管住自己的百姓不买中国价廉物美的商品?
  • 何必者者居: 举报  2018-05-05 09:11:20  评论

评论 银河警卫队2000:加关税没有用。中国的优势是市场,美国的优势是科技。科技欠缺可以学,科技没有市场就会萎缩。美国人应当知道这些起码的东西。所以美国人要理智的想一想。
  • 何必者者居: 举报  2018-05-05 09:11:55  评论

科技也不是美国一家能垄断的。
作者:邵县瓦匠 时间:2018-05-05 09:07:09
  这些年发展地产很嗨,后果考虑到了吗?被掐脖子的滋味如何?看能不能主动刺破地产泡沫,大力发展科技,特别是核心高科技,就知道什么选择了。
  • ypgtr: 举报  2018-05-05 10:17:51  评论

不是去年就已经打压房地产了吗? 房价不上涨就是掉价,就失去了投资价值了。
  • ty_荷叶田田854: 举报  2018-05-05 11:44:50  评论

你确定房价没上涨吗?还是没少上涨啊?
作者:何必者者居 时间:2018-05-05 09:09:40
  中国的优势是市场,美国的优势是科技。
  科技欠缺可以学,科技没有市场就会萎缩。
  美国人应当知道这些起码的东西。
  所以美国人要理智的想一想。
  • nor333: 举报  2018-05-05 09:36:19  评论

没错,中国已经不是那个曾经的吴下阿蒙了。
  • 入夜魅: 举报  2018-05-05 09:58:34  评论

评论 银河警卫队2000 :你爹这不卖那不卖的,还不逆差?
作者:哥哥针好妹妹不鸟 时间:2018-05-05 09:10:45
  部分领域达成共识,哪些领域?这才是关键,肯定部分让步了
  • 是我别开枪2018: 举报  2018-05-05 09:14:48  评论

“下次再谈”这个是确认达成了共识!然后买美国的芯片,石油,天然气缓解美国逆差问题。(美国强硬要求中国购买美制芯片)然后似乎就没什么了啊。以上达成的共识也只是讲讲而已。
  • 六头谷蕊: 举报  2018-05-05 09:44:05  评论

评论 是我别开枪2018:就算买了也不可能解决根本性矛盾,后续还要开片
作者:泥猴尚 时间:2018-05-05 09:24:15
  如果所说是真,无疑以三流子打滚,满地躺。要知道现在的中国不是以前的中国了,任人宰割的时代已经是历史了,昂首挺胸年代已经到来,谁还敢在咱国头上撒疯,一定让它到阴沟里吻吻自身臭味,懂得做人的规矩。
作者:wetianya 时间:2018-05-05 09:28:45
  中国退一步海阔天空嘛。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看山上天外天 时间:2018-05-05 09:29:02
  这个条约谁敢签谁就是卖国国贼!
作者:楚山巫云2018 时间:2018-05-05 09:30:15
  其实表达态度很简单,把英语从高考中拿掉,换成物理化学!
  • 桃花岛主2008_9: 举报  2018-05-05 11:20:16  评论

没必要。知己知彼才能战无不胜。学学英语,懂得多没坏处。把糖衣吃掉,炮弹还给它。
  • 银河警卫队2OOO: 举报  2018-05-05 12:27:25  评论

举双手赞成!自己的创新果果不该贴到霉国的饭锅里,从现在单独支锅。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:顺天应时A 时间:2018-05-05 09:35:36
  最后的结果是中国让一大步,美国让一小步,谈判成功。

我要评论
作者:天军 时间:2018-05-05 09:35:49
  从楼主所说,没有限制2025战略的条款
我要评论
作者:ywq3316 时间:2018-05-05 09:37:01
  应该是假消息。
作者:真相历史2015 时间:2018-05-05 09:37:21
  如果是不分田到户,一声令下,东北全部土地种大豆都可以!!!

现在呢,呵呵。
  • 入夜魅: 举报  2018-05-05 10:02:02  评论

评论 真相历史2015:一样可以,不信可试试。
  • 真相历史2015: 举报  2018-05-05 10:06:13  评论

评论 入夜魅:差多了,你对农村了解多少?你对分田了解多少?
作者:happyreadingzzg 时间:2018-05-05 09:53:27
  以为中国是战败国么?割地赔款,还要交出关税主权,要打则打,谁怕谁。
作者:happyreadingzzg 时间:2018-05-05 09:57:58
  就跟朝鲜战争一样,不把美国的某些疯子打怕,打痛,他们是不长记性的。谈判这东西,一定要打了再谈。
作者:新村主人 时间:2018-05-05 10:04:51
  接下来,美国可能要在台湾问题上肇事!
作者:w1972l 时间:2018-05-05 10:05:20
  开价10元,还价4元,最后以7元成交。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光ABCD2010 时间:2018-05-05 10:05:25
  关键的节点到了,
作者:长征2016 时间:2018-05-05 10:06:38
  期待真相
作者:无间尘世 时间:2018-05-05 10:08:14
  美国政府已经没力了,特朗普没牌打了,搞不定美联储,美国还是那样子,不知道美国的第二个林肯在那
我要评论
作者:spaceplan 时间:2018-05-05 10:09:46
  那些说美国仁义的人看到了吧?美国就是一个霸权国家,信奉的是丛林法则,根本不是什么正义、法律。
  • ty_136101249: 举报  2018-05-07 22:19:44  评论

美国是美国优先,人家的一切都是为了自己的人民
  • spaceplan: 举报  2018-05-08 09:11:26  评论

评论 ty_136101249:美国是不是为自己的人民与我们无关,我们只要知道美国不会为中国人着想、不会为华人着想就够了。
作者:zwen1111 时间:2018-05-05 10:11:12
  《中美北京条约》
作者:ty_1234567193 时间:2018-05-05 10:15:39
  各位 我问一句
  当年签订辛丑条约时 我们请客吃晚饭了吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小布你可长点心吧 时间:2018-05-05 10:16:27

我要评论
作者:ty_1234567193 时间:2018-05-05 10:19:37
  这种条约谈两天都是丢人
作者:沧海桑田梦 时间:2018-05-05 10:20:02
  不可能才这么点。要是这么点就跟要饭差不多了。
我要评论
作者:黄鹤鸣2017 时间:2018-05-05 10:22:41
  洞妖,洞妖,感觉良好,但没一毛收获!

看照片,美国那七只鹰个个脸色象死了全家一样,可以想象他自视甚高,却遭到严辞拒绝后的沮丧心情。他们还停留在以前对付日本,德国那样的国家时的狂妄之中。
作者:粪发秃墙 时间:2018-05-05 10:23:23
  谈判不会有任何结果,请参考这条消息。我们根本不会在wto框架外和米国达成任何协议。
  过去大豆种植面积萎缩,主要原因是种植成本高但收益低。今年5月1日东北各地发布的关于春播大豆生产者补贴的政策显示,部分地方补贴金额为200元/亩,有的地区高达240元/亩。补贴提高后,种植大豆的每亩收益超过了玉米。
我要评论
作者:水木年华蔡苗军 时间:2018-05-05 10:23:39
  @zzh1119840 2018-05-05 08:30:57
  谈判无任何结果,听说饭都没有管。感觉兔子根本就不想谈,估计是等扩大耕种的大豆熟了再谈。。。
  -----------------------------
  这个我们就做的不太好了,连饭都不管啊。来的都是客啊。客人的要求该答应的统统要答应是吧,客人说叫我们投降我们的投降啊,要不以后连投降机会都没有了是吧,吃饭了再ktv唱唱歌啥的也必须啊,然后必须下跪迎接,才能显示我们大中华礼仪之邦是吧,我看啊,你在做梦吧
作者:水木年华蔡苗军 时间:2018-05-05 10:29:10
  @晃晃悠悠831 2018-05-05 08:33:04
  在2020年底前,减少对美国的2000亿美元贸易顺差,要求中国必须开放市场给美国、须大量购买美国产品,若中国没有履行协商承诺,美国可立刻用关税制裁,而中国不得反击,不能对美国产品课徵关税。 (来自天涯社区客户端)
  侵犯知识产权,贸易顺差很大,关税太重,中国理亏在先
  刚刚添完屁股味道咋样啊
  • 不写笔记的猎人: 举报  2018-05-10 23:28:06  评论

美国与中国想争夺未来科技的制高点,进而竞争书写国际规则的权力。贸易什么的都是借口,那也能信?莫须有的罪名是最好找的
我要评论
作者:mk1976311 时间:2018-05-05 10:29:29
  美帝衰退是人类的福音,美帝这些年尽干打砸抢的勾当,这在中国谁敢这么干,那都是犯法要判刑的。
作者:kangfukeda 时间:2018-05-05 10:33:16
  美帝要脸不
作者:蓝天白云擎天楼 时间:2018-05-05 10:49:07
  好象开始有个官官说是中国拒绝谈判的。不知后来咋搞了又同意谈判了。

纸老虎,想架势上压倒对方,结果然并卵。

只有给我老老实实地同意对方的要求,谈判。 谈判就是接受对方的剪羊毛。

有种就是直接拒绝谈判。最牛X的做法时,自己单方面的提前实施,让贸易战提前。你打你的,我打我的。哪有跟着别人的鼻子应招的。
  • 依山白日: 举报  2018-05-07 08:38:48  评论

这是市井小民的做法。
  • 道然Y: 举报  2018-05-09 02:26:47  评论

评论 蓝天白云擎天楼:我觉得您可以参考一下当年的板门店。您说的是具有绝对优势的前提下可以这么做,然而贸易战对双方都没有好处,而且中方没有绝对优势。所以最终该谈的还是会谈。
我要评论
作者:黄眉老怪 时间:2018-05-05 10:52:44
  如果在这个上面居然同意签字,那么就是中华民族的公敌,历史会清算这些人的罪行的。
我要评论
作者:蓝天白云擎天楼 时间:2018-05-05 10:55:12
  我建议美国政府,隔3-5年发动贸易战,打小战,隔8-10年打贸易大战。

让纸老虎彻底现形。

实说话,中国改开几十年,根本经不起一场战争。沿海城市一炸烂,中国立马回到解放前,经济就会倒退,瘫痪。

中国的经济结构有极大的问题。中国的发展注要依仗的就是南部沿海城市的发展。并且多是低端制造,核心技术类的基本上没有。中国的经济发展是畸形的,跛脚的。
  • 寂寞的三观: 举报  2018-05-05 20:17:21  评论

层主居然会打中文字,赞一个
  • 叫我什么名字才好: 举报  2018-05-05 21:43:48  评论

台湾人而已
作者:博努奇宝宝 时间:2018-05-05 10:55:15
  所有國家米國對中國最好,比如乙肝疫苗造福了多少中國人阿
  • 桃花岛主2008_9: 举报  2018-05-05 11:06:42  评论

你是在说SARS病毒吗?
  • 博努奇宝宝: 举报  2018-05-05 11:10:01  评论

评论 桃花岛主2008_9:你接種的薩斯病毒?嘖嘖,你老母真狠心
作者:acc963012 时间:2018-05-05 10:55:29
  就不是来谈判的,只是来探口风.
作者:小白1狐狸 时间:2018-05-05 11:03:27
  谁给川普这样的自信的 当真以为咱们是吃不饱饭的年代啊 老百姓吃不饱的年代都没有这么接受过 何况是现如今
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-05-05 11:03:36
  @贪官不如狗2014 2018-05-05 08:51:30
  评中国的实力,整个北约都不是对手,特朗普疯了还是握住了某些高官的贪腐证据,怎的如此猖狂,基本上把中方当最低级的下人看,不是谈判,是来下圣旨
  +10000
作者:风衣藏小刀 时间:2018-05-05 11:04:42
  一个蜜罐里长大的美国老男孩的梦呓。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-05-05 11:10:39
  @成北方 2018-05-05 10:24:26
  自己给自己圆面子啊
  这货好大喜功,喜欢门面工程。。
  川普总统星期五表示,美国即将公布一些“非常好的贸易协定”。川普总统说,出于他对中国领导人的尊重,美国对中国“表现得很友善”,而没有持较为强硬的立场。但在此次谈判结束后,美国会为美中之间的贸易公平做出行动。

http://img3.laibafile.cn/p/m/293060531.jpg......
  老流氓
我要评论
作者:TXT2018 时间:2018-05-05 11:23:45
  他强任他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。
作者:喵浪 时间:2018-05-05 11:38:16
  我的一点后继猜测:
  美国佬早就打算好了,来中国只是走个过场,贸易战必然会越发激烈
  他是要堵死中国和欧洲向他出口的路,逼得美国国内物价开始上涨却无法进口,这样在其国内出现商品生产的利润空间,也就可能要转向重新工业化自产自销了,而中国和欧洲的生产厂商为了消费市场可能会被迫回流到美国或者转移到第三国,这必然打击中国和欧洲的经济体系,如果引发工业资本大量外流,或者会同时引发中国和欧洲的货币贬值?(这个具体怎么搞我也不清楚)而这种情况下游离的投机资本的机会就出现了。
  仅仅搞掉中国一家对他来说是不够的,因为欧洲有可能提前承接产业转移并向美扩大出口,所以必然要跟当初搞日本的广场协议一样,连带着把欧洲一起搞掉,当年欧洲逃过一劫,而这次他们没什么机会苟且。这些年美国一直在折腾欧盟,看看希腊债务危机,英国脱欧,中东危机及难民问题,还有恐怖袭击,欧洲再不醒悟就等着当鱼肉吧(真的怕出现猪队友的情况)。
  丢掉幻想,准备战斗!严防东北和东南两个方向生变,稳定扩大一带一路的发展,控制好沿路资源,让美国全线收缩,自己围个圈玩泥巴去!
  • 川建国同志: 举报  2018-05-06 14:23:46  评论

他要是能用这种方法早用了,奥巴马何苦搞个tpp,首先中国都产业压根没人吃的下,而且中国出口额相对过去来说依赖降低很多了。现在美国加息美元指数强劲,资本回流也不太可能进入制造业,收益低,效果慢,要是只为了满足国内自产自销,那资本根本不考虑这事了。
  • 川建国同志: 举报  2018-05-06 14:25:56  评论

美元指数的走强恰恰说明特朗普在国内跟金融资本的对垒输了。特朗普本来的准备是1打压美元指数2逼资本回流而且要进入制造业,现在世界大环境变了,他的想法太天真了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:咯地图 时间:2018-05-05 11:38:30
  就不应该降低美企汽车关税,不但不降反而要增加
作者:joerpayot 时间:2018-05-05 11:48:01
  如果美国贸易战上升为汇率战,导致中国外汇枯竭,而一带一路那些国家又基本要求美元结算(俄罗斯的石油合同都要求用美元付款),内需又拉不起来。甚至欧美达成新的自由贸易协定,把中国排除再外,这样所谓2025计划根本没法实现,怎么办。
作者:天天被封号 时间:2018-05-05 11:58:49
  记号
作者:不能放的屁 时间:2018-05-05 12:01:14
  你接着编
作者:大熊猫888888 时间:2018-05-05 12:01:30

留爪
作者:蓬莱侠 时间:2018-05-05 12:05:51
  芯片都是西方的技术为主,这就是人家给的饭碗所以必须尊重人家的规则,如果像俄罗斯人那样既想要欧美人给的经济利益又想要侵占别国的土地以及称霸那么就会受到欧美的制裁,人家可以将给予你的东西收回来,自己靠自己过去吧,除非自己打造一个饭碗出来,都是饭碗的问题,中国吃掉了日本的家电产业和高铁产业已经让欧美日韩台对中国提防,所以欧美日韩台不希望电脑、手机、芯片、汽车、飞机等的产业也像家电一样被中国吃掉,那样欧美日韩台就跟拉美、东南亚没区别了,欧美日的企业投资中国解决中国的就业和税收问题,没有人会将企业当成敌人对待,只有利益对立者才会当仇人对待,毕竟大多人需要工作养家糊口和买房以及给父母养老。
  国人的家庭财富大多奉献给了房地产,从这些年的高房价可以看出房地产吸收财富远大于其他产业,企业注重投资高利润的房地产业,少有企业愿意投资看不到财富的高科技,而国企搞高科技竞争技术又不行又不行,国企只能搞搞铁路、石油、电信移动那些垄断领域,技术就只能依靠华为了。
  华为跟苹果有差距,苹果确实有很大优势, 但是华为也有自己的核心技术,小米OV依赖欧美日韩台的技术所以嫉妒华为,欧美日韩台害怕手机,电脑,芯片等电子产品像家电一样吃掉欧美日韩台的几乎大部分市场,所以他们联合起来打压中国技术,他们不想家电的事情再次发生,尤其韩国和台对中国提防心最重,台湾为了保护自己擅长的电脑、手机、电子产品代工不惜与中国划清界限,台湾比欧美日还要敌视中国严重的多,中国不得不自己发展自己的芯片产业,不过中国要是吃掉了电脑、手机、芯片这几块领域的蛋糕,恐怕美日韩台都损失惨重,所以他们不会轻易让出蛋糕。
  • 川建国同志: 举报  2018-05-06 14:33:40  评论

得市场者得天下,这就是硬道理
  • 长空影像: 举报  2018-05-07 16:35:57  评论

小米OV从一定程度上说,是坏蛋
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小七小七气死我了 时间:2018-05-05 12:11:06
  美国人的脑子是让驴踢了吗,居然提出这种条件,咋不飞机失事死了呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:王佐2013 时间:2018-05-05 12:11:57
  美国贸易代表团来中国商谈的唯一效果是加强了中国内部的凝聚力,中国反制会得到更多支持。
作者:解放台湾2018 时间:2018-05-05 12:14:36
  踏马的老子去美国,中午就每人一个汉堡,荤素二选一,几块曲奇饼,可乐矿泉水二选一。唯有碎冰不限量
作者:李砖家 时间:2018-05-05 12:21:25
  中国的国土是美军帮助防守的吗?
作者:无尾念 时间:2018-05-05 12:25:15
  美国无知,军事上搞不定中国,你开个要中国丧权辱国的协议来中国,不是搞扯?可见白皮是多么令人痛心的愚蠢!
作者:北京王abc 时间:2018-05-05 12:30:39
作者:黑比易富闲1 时间:2018-05-05 12:33:28
  还可以,只要满足中国条件里的一条就可以了……白人退出北美!
作者:高尚人士 时间:2018-05-05 12:38:03
  目前来看可以归类为两条,一条是减,减顺差,减补贴,减关税。一条是增,增加进口,增加保护美企力度,增加对美优惠政策。
作者:潮汕平原西郊 时间:2018-05-05 13:03:56
  @成北方 2018-05-05 12:38:36
  米国高级代表团就这么灰溜溜的回去了?
  习没见,没有招待请饭,没有头条,这样的冷遇以前没有吧,以前谈得再差,也要礼节性见一下
  这次很明显是故意打床破的脸,就让刘鹤接见的,前一阵美国媒体不是大肆炒作刘鹤去美国没见到重量级官员啊.

既然是来抢劫的,那就呵呵,呵呵,滚吧
作者:孔子疫苗 时间:2018-05-05 13:04:04
  试问一下,如果国民党执政会不会妥协
作者:sunsyh1 时间:2018-05-05 13:24:29
  双方的条件呢?楼主你发的什么帖子啊
作者:佛性淡然 时间:2018-05-05 13:39:00
  大豆涨了 不买了 不吃大豆油 吃菜籽油
作者:新小小爸爸 时间:2018-05-05 13:46:04
  怎么做到,人民币升值一倍,贸易逆差就没了,美国佬玩小鬼子的招数
作者:渢隐鵟云 时间:2018-05-05 14:02:37
  美国要求中国必须撤销在世界贸易组织(WTO)中对美国的控诉,在2020年底前,减少对美国的2000亿美元贸易顺差,要求中国必须开放市场给美国、须大量购买美国产品,--------------可以可以,不过乜,美国佬同样得必须全面开放市场给中国、须大量购买中国产品,否则死一边去。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规