从战狼2到红海行动,什么时候消费爱国心也成了一种罪?

楼主:jxmaxima2 时间:2018-05-11 16:30:39 点击:868 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

JY们以道德法官的身份给战狼2和红海行动量身打造了一项罪名叫消费观众的爱国心。某些网友一个劲的跟他们争论战狼2和红海行动有没有消费观众的爱国心,却忽略了一个重要的事实,那就是消费观众的爱国心本身并没有什么不对,很多观众就是为了消费自己的爱国心才会买票看电影。就像顾客为了解馋去吃大排档,难道你能说帮顾客解馋也有罪?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天猎乱涯 时间:2018-05-11 16:43:31
  额
作者:香蕉帮我吹喇叭 时间:2018-05-11 16:48:17
作者:迪神卫兵 时间:2018-05-11 16:57:53
  跟他们说这些没用,这帮人只会玩双标,因为中国的强大对他们来说就是一种神经毒剂,让他们浑身发抖冒冷汗内分泌不调,所以必须跳出来抗议。
作者:ty_赤天使 时间:2018-05-11 17:31:46
  我们这些普通的网民啥也不求就想要个“公平”如果战狼和红海行动犯了“消费观众的爱国心罪”,那也请把那些类似的好莱坞影片定上同样的罪。谢谢!
作者:跟风去流浪2018 时间:2018-05-11 17:36:51
  假如把剧中人物和国家换成美国人,怕是那些假洋鬼子会跳起来拍着手大声喊到“看,还是我美爹给力啊,”“美爹V5”之类的。
作者:非妖M 时间:2018-05-11 21:10:09
  支道了,厦去吧
楼主jxmaxima2 时间:2018-05-11 23:08:21
  @非妖M 2018-05-11 21:10:09
  支道了,厦去吧
  -----------------------------
  这是我的楼,你可以滚蛋了,猪
楼主jxmaxima2 时间:2018-05-13 22:52:16
  事实上,还有一个类似的问题就是中国有没有民主,很多人为了证明中国也有民主跟jy争论不休,却不想想中国为什么一定要有民主?民主这玩意真的有那么重要?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规