复旦大学教授:7万年前中国古人类全部灭绝,非洲人成中国人祖先

楼主:星儿无名 时间:2018-05-11 18:59:37 点击:57338 回复:1403
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  复旦大学教授:7万年前中国古人类全部灭绝,非洲人成中国人祖先
  天涯何处是华夏6小时前
  怀金悼玉案:中国复旦大学以金教授为首的一些学者是人类非洲起源论的坚定拥护者,非洲起源论认为:距今10万年—7万年前,第四纪最后一次冰河期,由于当时气候恶劣,生存于非洲之外各地的直立人、尼安德特人以及当地智人都因而全部绝灭。非洲智人因此扩展到全世界!

笔者在想:这真是滑天下之大不谬,难道当时世界各地的古人类全部被自然灾害灭绝,唯独非洲人安然无恙,我们知道了,原来非洲当时在火星!所以非洲人没有灭绝!
  然后非洲人从火星下凡,繁衍成为今天的人类!
  可以说这是人类历史上最不要脸的观点了!
  1986年,由美国著名的生物学者威尔逊主持的粒线体实验室研究小组从世界各地人群的DNA多态性比较研究,推测现今所有人类都是单一起源于非洲,目前这一理论已经成为整个世界关于人类起源论的主导理论。
  但是世界各地仍然有很多对文明发展主张“多区起源论”,认为世界各地的人种都是由当地的直立人,经过漫长演化所逐渐形成的,许多出土的化石亦支持此一观点。

按照非洲起源论,我们祖先就长这样
  然而,西方考古学界认为:世界其他地区一直无法发掘出10万年前至5万年前的人类化石,这个断层让世界各地区独立演化的说法缺乏化石上的直接证据。(怀金悼玉案:这已经是老掉牙的论点,早已经被推翻,还在继续鼓吹!)
  曾经被培养于美国德州大学休士顿人类遗传中心(呵呵,你懂得),现在隶属于中国复旦大学的金教授所领导的跨国研究小组,对此一难题,以遗传学上的证据,提出了新的解释。
  人类Y染色体可当作人群变迁事件的忠实记录,复旦大学的金教授研究小组调查中国各地区所有不同人种,发现中国南方人群遗传多样性非常丰富,相较之下,中国北方人群的遗传多样性反而比较少。
  尤其是在Y染色体上,中国北方人群仅拥有南方人群的一部份,可以证明北方人是较为晚近的人种,中国人的迁徙情况并非如以往所认定的,由西向东、由北向南扩张。

距今10万年前,第四纪最后一次冰河期,由于当时气候恶劣,生存于非洲之外各地的直立人、尼安德特人以及当地智人都因而全部绝灭。
  当冰河于7万年前开始溶化,逐渐向北方退缩,幸存的非洲智人于非洲开始向外扩张,逐渐移至世界各地。
  中国人当然也不会例外,从非洲走来的智人迅速占领了东亚整个地区,成为现代中国人的祖先。
  你们怎么看待复旦大学教授们的观点?
  我只想说:还要脸吗?华夏有华夏的祖先,别乱认祖宗
  (转载自oppo浏览器)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:143次 发图:3张 | 更多
作者:ty_刘俊266 时间:2018-05-11 19:02:01
  砖家,顶他的肺!
  • 虚空大帝lol: 举报  2018-05-11 19:51:45  评论

非洲人是游过来的么?为什么中国人一点不像非洲人?
  • bobxiao: 举报  2018-05-11 21:40:33  评论

近来黑人负面新闻多,马上洗地文就出。来了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:云渺风轻 时间:2018-05-11 19:02:55
  叫兽收了多少钱
作者:轩辕莅临 时间:2018-05-11 19:05:22
  黑人能变成黄种人?脑瘫才信!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 19:12:43

我不了解冰川,也不了解冰川的温度,

对于地球纬度差异能产生多大的影响

即使都是一样的话:最早使用语言的才能正真称作,现代人
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2018-05-11 20:26:17  评论

到位了 !!!
  • 愚余之人: 举报  2018-05-11 20:43:10  评论

评论 lotus_003:中国古代神话就是水神共工撞倒不周山~这是描写冰山融化。然后呢,就有了水灾,然后就有大禹治水,大禹治水是先堵后疏~这不就是青藏高原和四川盆地吗?至于欧洲人的祖先诺亚,哪是逃兵,造了船顺水漂到了欧洲。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 19:15:41

很显然文字,应该是象形文字--->楔形文字--->字母

中文书写方式,古代的是从上往下,且,从左往右
  • link__: 举报  2018-05-12 01:36:58  评论

楔形文字不符合发展规律。很可能是造假。
  • kdg5586: 举报  2018-05-12 09:01:17  评论

“中文书写方式,古代的是从上往下,且,从左往右”????????????
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2018-05-11 19:17:22
  中国长江中下游冰作用不强川,很多地方没受影响。这教授不合格。
  • 海拔800ABC: 举报  2018-05-12 00:44:21  评论

评论 和平不是吹来的:有没有可能冰川南侵,北方肉食动物也被迫大量向南迁移,从而加大了南方古人类的生存压力,导致灭绝。
  • 和平不是吹来的: 举报  2018-05-12 10:10:56  评论

人类是第四纪才出现的,而冰川早在2000万年第三纪就开始了,规模很大,在欧洲冰盖南缘可达北纬50°附近;在北美冰盖前缘延伸到北纬40°以南;南极洲的冰盖也远比现在大得多,包括赤道附近地区的山岳冰川和山麓冰川,都曾经向下延伸到较低的位置。
作者:我是海露呀 时间:2018-05-11 19:19:02
  他是非洲人,他全家是非洲人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小hongq 时间:2018-05-11 19:19:34
  应该驱逐出境,这种叫兽去非洲好了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-05-11 19:22:21
  @云渺风轻 2018-05-11 19:02:55
  叫兽收了多少钱
  -----------------------------
  立即送教授回故乡
  • 云渺风轻: 举报  2018-05-12 08:30:27  评论

教育界到了需要清理整顿的时候了
  • 许克劳2015: 举报  2018-05-12 11:30:40  评论

教授是非洲猩猩的种子,这没什么。关键在于非洲猩猩教授把他爹安在其他人头上,这点忍不了。该把这非洲戏精送回到非洲猩猩群里去,猩猩才爱听他唱戏。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lspt2003 时间:2018-05-11 19:24:52
  上海的教授????
作者:qihaw 时间:2018-05-11 19:30:02
  孔子都说:郁郁乎文哉吾从周。中国的文化是从周开始大成并传承下来,周之前的事情说说就行了,不用当真
  • 人生只若初见aI: 举报  2018-05-11 22:54:55  评论

评论 qihaw:甲骨文殷墟都被你吃了吗?恶心的东西!山顶洞人,蓝田人,元谋人,河姆渡人,余姚人,这些坚实的证据,从不同时期,不同地域告诉我们,中国人伟大的来历!当然像你这样的脑子是不明白的!
  • qihaw: 举报  2018-05-12 07:02:52  评论

评论 link__ :礼是什么。礼就是文化,就是文明。 古代没有文化部,只有礼部。 就连科举取士都是由礼部主持,而不是吏部。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:西门微店 时间:2018-05-11 19:31:10
  弱弱问叫兽:欧洲人变异过程 ?
  叫兽:刚开始吃撑了,接着又饿晕了,遭到火星人的核污染后形成欧洲人变异!
  弱弱问砖家:非洲人为什么那么黑?
  砖家:你去挖几万年的煤洞就明白了!
  弱弱问官员:你信吗?
  官员:不管你信不信,反正我是信了!
  • 天天被封号: 举报  2018-05-13 12:40:19  评论

这个教授自己DNA检测是非洲物种直系,就乱引伸到中国古人!
  • 你这是说谁呢: 举报  2018-05-14 19:20:05  评论

这砖家可以撤职了,中国人的祖先明明是来自大海,
作者:大国情怀 时间:2018-05-11 19:32:48
  没有发现并不等于不存在,1.5万年到7万年前的全球冰川期不等于全球皆冰,中国东、南部低海
  没有发现并不等于不存在,1.5万年到7万年前的全球冰川期不等于全球皆冰,中国东、南部低海拔地区就没有形成大冰盖,在华南发现了1万至100万年前的几十个化石地点,发掘出很多猩猩、大象、犀牛、貘等热带动物化石,说明这期间的气候一直是温暖甚至炎热的,人类也可以生存。该文段解释的对象最可能是()。

作者:偷驢 时间:2018-05-11 19:33:18
  唉~你就说黑叔叔是你亲生父亲不就得了,干嘛要装作有学问的样子?
作者:格瓦拉A8 时间:2018-05-11 19:44:41
  这教授是咋评的,花钱买的吧
  • 湘西老土匪一名: 举报  2018-05-15 16:10:08  评论

之所以双主都用力证,是忽悠一般老百姓不懂。古人类化石考古,时间线完整,但要求能与现代人证明传承关系,这时一个新考古学派分子生物学用DNA测定技术,把现在的非洲部落和全球人种分布关联了起来,但也有硬伤,就是DNA目前能分离获取的就3万年以内。所以对猿人、能人、智人这些动不动几十万年的。。。
  • 湘西老土匪一名: 举报  2018-05-15 16:16:13  评论

只有用高度概括的一句话,他们都死了。然后单一来源的非洲直立人,是全世界人种统一来源。但是非洲直立人和类人猿中间差了有两三百万年,是露西走出去,还是其它智人走进非洲,这皮都有的扯。坦白说古人类研究也就那么点费用,这两派相互离间、收编,一波波的骗经费很正常。反正对现代人就是个念想。
作者:古德里安1991 时间:2018-05-11 19:49:53
  扯吧。东南亚也有赤道附近的陆地和海岛。凭什么只有非洲能保存活人?
作者:迪神卫兵 时间:2018-05-11 19:53:45
  教育系统多败类,来次大清洗吧!
我要评论
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 19:56:55

有些固执的缺乏理性的权威,确实该打倒
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-05-11 19:58:06
  此砖家的祖先是猪
作者:難得丶糊塗 时间:2018-05-11 19:59:43
  元谋人 170万年前 云南元谋县 1965
  蓝田人 75万年前 陕西蓝田县 1963
  郧县人 60万年前 湖北郧县 1956
  北京人 50万年前 北京周口店 1927
  ——————————————————————
  中国古人类的考察的成果都让那位厦大教授给吃了吗?
  • luckport: 举报  2018-05-12 01:19:54  评论

遗传学才是最准确的,你这些不能说明什么
  • link__: 举报  2018-05-12 01:42:58  评论

评论 luckport:那你照照镜子就知道。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwhhh2 时间:2018-05-11 20:11:12
  中国人相对于其他人种有无法比拟的智力优势
  中国人是人中精华
  其他人种是人中糟粕
我要评论
作者:正义之殇2016 时间:2018-05-11 20:12:11
  所以,楼主说的一定对,复旦教授一定错?是吗?
我要评论
作者:正义之殇2016 时间:2018-05-11 20:13:26
  露西距今300万年。
我要评论
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 20:17:42

他一定是错的,这位专家

我觉得,即使华夏,就是当时的神,

那也不怎么样,我的思维里,堕落了2000
作者:正义之殇2016 时间:2018-05-11 20:23:15
  请在搜狗上搜索“进击的智人”,看完视频,请再来和楼主说话。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zswlb 时间:2018-05-11 20:32:52
  非洲人的早先,一亿年前也是华夏人呀。
作者:高庙太皞伏羲 时间:2018-05-11 20:45:39
  一群文盲也在质疑复旦大学高分子遗传基因这个国家工程。智人扩张进行的是族群灭绝行动。很希望文盲们知道一点7万年前的地表自然环境和现在不一样。3000年前也是完全不同于现在。
  • 月满西楼23ABC: 举报  2018-05-11 20:58:46  评论

评论 高庙太皞伏羲:世界上的猴子也是千差万别,非要找出一个共同的祖宗共同的起源吗??人类的进化史我相信也是跟万物类似,是在各自的区域内不同方向进化的,而不是一个由点到面的放射性扩散。。。如果存在非洲起源论,那世界上百分之九十以上的哺乳动物将都是起源于非洲,很明显这是不可能存在
  • 月满西楼23ABC: 举报  2018-05-11 21:06:07  评论

评论 高庙太皞伏羲:非洲大陆直到现在都没有挖掘出多少上古猿类的古化石,非洲起源论压根就站不住脚。。
作者:规律0927 时间:2018-05-11 20:52:33
  达尔文信徒都能承认猴子是祖先的,还怕承认东非血统吗?
  我宁可相信女娲祖先,都不会承认猴子祖先。
作者:狗狗728 时间:2018-05-11 21:02:42
  楼主你说的复旦大学教授是谁?究竟是你在瞎说还是造谣生事。
作者:qq582056811 时间:2018-05-11 21:04:19
  砖家喜欢认黑猩猩为祖宗,请不要代表我们。
作者:女英王 时间:2018-05-11 21:05:40
  “多区起源论”和“非洲起源论”的争论,是科学家这个小众群体之间的事情,是非常专业科学的论辩论证过程。没有受过专业训练和专业知识培养的一般大众老百姓,就不要瞎逼跟着掺和拉。
  只要对着镜子问自己一声,自己到底具备不具备判断这样问题的知识和环境条件,再发言好吗?
  你们真的以为你们比科学家们强吗?
  • 无名屁民: 举报  2018-05-11 22:35:06  评论

没有直接证据就断定一个结论,在逻辑学上是错误的。所以,不能根据化石或者考古断代就断定除非洲以外的人种在7万年前全部灭绝。更不能依此为据断定现在的人类都起源于非洲。
  • 女英王: 举报  2018-05-12 08:58:35  评论

评论 biguo1126:因为回复的字数超了,所以我在版末回答给你。
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:changtgw 时间:2018-05-11 21:10:32
  这是个学术问题,目前国际上认为(当然包括中国主流人类学家和遗传学家)现在人群主要来源于非洲。如果有疑问,可查阅国际及国内正规学术刊物。盲目争论及扣帽子不是理智讨论风格。
作者:小岛岛主 时间:2018-05-11 21:10:49
  也不知道哪儿来的这么一群自认为比专家教授还厉害的明白人?
作者:changtgw 时间:2018-05-11 21:13:03
  当然也有不同观点,这在学术界很正常。看待学术问题要看主流。但科学问题不是一成不变,会随着更多的证据出现而改变。
作者:changtgw 时间:2018-05-11 21:16:19
  地域攻击、人身攻击、单位攻击不是认真讨论问题的风格。学术问题还是交给学术界吧,我们吃瓜群众在一旁吃瓜就行。
我要评论
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 21:19:34

大言不惭,给你都未必

早说过,DNA的相似是区分类,本质上,人和猴子也有共同之处
我要评论
作者:独立思考2014 时间:2018-05-11 21:23:34
  人类起源于非洲 然后进化成了三个亚种
  黑人 白人 黄种人 都是一个祖先 不是人类是黑人进化来的
  人类是古猿进化来的 不是现代黑猩猩进化来的
  只能说 人类和黑猩猩是一个祖先。不是黑猩猩是人类的祖先
  • 羽真侯: 举报  2018-05-12 09:10:13  评论

进化不单是遗传变异性,还有趋同性。
  • 安徽甲壳虫: 举报  2018-05-15 14:28:11  评论

评论 羽真侯:朋友你这个进化从分子生物学上面来看是遗传变异引起的.但是进化中的趋同性又指的是基因形状的表现.这是两个不同的东西.
我要评论
作者:浅饮低啜 时间:2018-05-11 21:27:20
  @大国情怀 2018-05-11 19:32:48
  没有发现并不等于不存在,1.5万年到7万年前的全球冰川期不等于全球皆冰,中国东、南部低海
  没有发现并不等于不存在,1.5万年到7万年前的全球冰川期不等于全球皆冰,中国东、南部低海拔地区就没有形成大冰盖,在华南发现了1万至100万年前的几十个化石地点,发掘出很多猩猩、大象、犀牛、貘等热带动物化石,说明这期间的气候一直是温暖甚至炎热的,人类也可以生存。该文段解释的对象最可能是()。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/294072954.jpg......
  现在喜马拉雅山,昆仑山等高山还有不少冰川,我们活的更好了。

海拔每上升100米温度下降0.6度,喜马拉雅山高8844.43米。 我手指头脚、指头不够用,算算,珠穆朗玛峰顶应是多少度?
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 21:35:25

这世界:冥冥中自有定数

作者:雨丝有点凉 时间:2018-05-11 21:37:53
  不可信,别以为顶个什么什么XXXX大学教授的头衔就可以提高可信度,一切理论上的所谓逻辑推演皆属于哗众取宠的扯蛋,脑壳里是否注入了西畜尿液西化了——这点估且先不加以探讨了。
我要评论
作者:tuixiugongrenty 时间:2018-05-11 21:38:28
  反驳可以。但要有研究证据。这同民族自尊心无关。
作者:校国军 时间:2018-05-11 21:39:28

• 人生只若初见aI: 举报  2018-05-11 23:00:30  评论

评论 校国军:什么媒体,什么时间,作者是谁?贴这么个没头没脑的玩意上来是自证弱智吗?
  • 浅饮低啜: 举报  2018-05-12 02:43:10  评论

评论 人生只若初见aI:我就是“北京猿人”的后代,凭什么说中国古人灭绝了,没有留下后代。
作者:tuixiugongrenty 时间:2018-05-11 21:39:53
  大禹不过几千年
作者:校国军 时间:2018-05-11 21:46:16

• 浅饮低啜: 举报  2018-05-12 02:45:32  评论

基因学有一定的合理性,但说“中国古人灭绝了,没有留下后代”,是彻头彻尾的骗局。
  • 浅饮低啜: 举报  2018-05-12 02:59:19  评论

评论 浅饮低啜:为何他们要造谣?因为进化论兴起以后,欧洲盛行种族主义,而欧洲人长的不都一样,法国也有很多黑头发。所谓的“进步”人类学家主张“一祖论”,以期反对种族主义,非洲晚期智人起源应运而生,以示思想进步。多祖论很容易沦为种族主义,一祖论也矛盾重重。
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 21:56:55

走出的是猴子,猴子还是猴子
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 21:59:17
  @lotus_003 2018-05-11 21:56:55
  走出的是猴子,猴子还是猴子
  误人子弟;

人要有人的功能;

否则,就不是人
作者:和平不是吹来的 时间:2018-05-11 22:00:25
  人类是中国女娲娘娘用泥捏出来的,放在窑里烤,底部温度太高烤黑了,上部温度太低不熟泛白,中间刚好不黑不白。为适应各自生存环境,把黑人放到高温的非洲赤道,把白人放到寒冷的北方,标准品留在中国伴随左右。
作者:sherrytang2014 时间:2018-05-11 22:07:52
  跟美国谈崩了,这几天周边国家,各种叫兽领了钱粮又开始了。
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2018-05-11 22:12:26
  楼主:星儿无名2 时间:2018-05-11
  ----------------------------------
  复旦教授的心都是黑的!
我要评论
作者:广阳上人 时间:2018-05-11 22:15:54
  敢情复旦大学这个教授的祖宗是个黑鬼!
作者:langfeng100 时间:2018-05-11 22:20:52
  纯种的黑人黑的跟碳一样,怎么也进化不成黄人,诡异的是基因突变成白人,眼睛也变蓝了。黑人这么diao,怎么几千年在非洲大陆没有文明,只有野蛮部落
  • 酸酸甜甜大番茄: 举报  2018-05-16 04:46:38  评论

那啥,非洲是地理名称,黑人是人种。黑人可以生活在非洲,称自己是非洲人。国籍在非洲的白种人、黄种人也可以称自己是非洲人。 生活在世界其他地方的黑人,可以称自己是非洲人。生活在其他地方的黑人,也可以声称自己是当地人。 结论:非洲人≠黑人~
我要评论
作者:躺你卧室的老王 时间:2018-05-11 22:22:13
  终于可以认黑爸爸了,你和他都开心的笑了
作者:风云之海 时间:2018-05-11 22:40:20
  楼主,哪位金教授?许多学者有那几位?别在编文章了,楼主说出来,我们立马去找作者。
  • urxyz: 举报  2018-05-15 17:13:14  评论

就是,通篇看下来只说了复旦金教授。那这位金教授叫什么名字,什么系的,职位是什么,在哪里发表的论文?现在有新任务和新模板啦?开始黑教授了。
我要评论
作者:郝梦楠 时间:2018-05-11 22:42:51
  @正义之殇2016 2018-05-11 20:12:11
  所以,楼主说的一定对,复旦教授一定错?是吗?
  宁可相信复旦教授,群众就是愚蠢的。

教授确实不靠谱,但是愤青们是连谱都没有的
  • 正义之殇2016: 举报  2018-05-12 00:33:49  评论

群众未必是愚蠢的,术业有专攻而已,教授也有靠谱的,愤青也有牛逼的,没必要一棒子打死,虽然我觉得楼主的目的很深。
  • 星儿无名: 举报  2018-05-12 05:40:15  评论

评论 正义之殇2016 :你自己心理阴暗,把别人想的跟你一样?我就转载个文章,你想的可真多,你是干嘛的呢?说说吧!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mtxmao1 时间:2018-05-11 22:44:50
  @轩辕莅临 2018-05-11 19:05:22
  黑人能变成黄种人?脑瘫才信!
  那鱼能进化成人,你信吗?你脑瘫吗?
作者:十三亿中国梦 时间:2018-05-11 22:45:39
  这就是所谓的教授?!关于人类起源和人类基因密码的研究是个庞大、时间漫长且孤独的课题,没有几百年的坚持连边都摸不到,像这个复大教授这种人就真心不适合沾这个课题!
我要评论
作者:郝梦楠 时间:2018-05-11 22:46:28
  如果必须选择的话,我当然相信复旦的教授,愤青是无知且愚蠢的。当
我要评论
作者:翧祤 时间:2018-05-11 22:49:25
  放尼玛屁的复旦专家,来解释下,熊猫也是冰川时期存活下来的,那时的人类还不如熊猫的适应力了吗,我打死都不信非洲人是我祖先,现在越来越多的证据表明,华夏族是本地起源进化的,还吹尼玛非洲人,既然非洲人这么早进化走出来,怎么本土的反而到现在还是原始部落,非洲物产那么丰富,怎么没把黑种人智力提高提高?西方掌握话语权的时代过去了,要是还跟 的舆论走,咱们五千年文明直接被砍一半,连夏朝因为没考出文字都要抹去,也不想想古罗马希腊连城邦信史都考不出,由此可见西方白皮的居心何在了
我要评论
作者:e_gun 时间:2018-05-11 22:49:41
  人类是起源于非洲还是有多个起源要看证据,包括考古,基因等科学证据。现在的证据的确更倾向于非洲起源说。除非有新的证据,否则没办法证明人类有多个起源地。
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 22:56:50

以色列:就一致,在往里面来

穆斯林:中国

欧洲人:找寻的可不是印度

普罗米修斯,是盗取神的火种

荷马也就公元前8世纪
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 22:58:42

你们觉得需要证明希腊神话,是盗版的?
作者:朔月风清 时间:2018-05-11 23:04:59
  没什么问题。人类非洲起源早就是主流了。

多地起源论的最大缺陷就是没有证据---未出土到化石证明进化过程。
作者:lotus_003 时间:2018-05-11 23:18:59

牵牛:天门
作者:千千路人40 时间:2018-05-11 23:20:54
  ?????????????
  我想问的是,这个教授说的中国古人类包不包括东,南亚?
作者:九黎503 时间:2018-05-11 23:42:36
  胡说八道的叫兽
作者:垚568 时间:2018-05-11 23:43:02
  这个教授可以回家养猪了
作者:地黄八幡771103 时间:2018-05-11 23:49:04
  这特么就是造粪机器的砖家,连搬砖都不如

整天拿着经费就编这个

谁特么不会编,编得比他还好

几万年前,非洲,尼玛编几千万年前那美克星起源的你有能奈我何

作者:笔墨丹心 时间:2018-05-11 23:53:18
  几个月前 就看过这篇文章
  怎么又发一遍

毫无出处的文章
  开局几张图 内容全靠编
我要评论
作者:爱玩的小猪 时间:2018-05-11 23:53:58
  支持欧亚非人种是共同祖先,除了表皮不同,地球上的人类其实区别不大,人家好歹有很多证据,反驳的请拿出有说服力的证据
我要评论
作者:有马3211 时间:2018-05-12 00:07:10
  这种事,民科就不要说话了。
  复旦大学的依据是分子生物学,是通过研究基因点位差异得出的结论,这个跟立场无关,跟利益也无关。在你能拿出更有效证据之前,骂街是解决不了问题的。
  • 星儿无名: 举报  2018-05-12 05:54:40  评论

评论 有马3211:你解决的啥问题?解决了你乱认祖宗的问题吗?你要有多贱才能任个万里之外的猴子为祖宗? 华夏从古至今就是独立于洪荒蛮夷之外的龙的传人,我们有自己的历史和发源
  • 有马3211: 举报  2018-05-12 12:56:34  评论

评论 星儿无名:民科就是民科,一言不合就想咬人了。你在质疑别人的时候,你知道别人的技术原理吗?我跟你没法比,你祖宗是龙,行了吧,我祖先就是来源于原始的灵长类动物,如果再往前推的话,恐怕就到单细胞生物了。
作者:我心飞扬qwe 时间:2018-05-12 00:32:51
  汉奸
作者:我不抽烟111 时间:2018-05-12 00:34:37
  枪毙那个狗比
作者:礼乐文明 时间:2018-05-12 00:41:01
  @千千路人40 2018-05-11 23:20:54
  ?????????????
  我想问的是,这个教授说的中国古人类包不包括东,南亚?
  包括,白人也是非洲人进化而来,全球所有人都是同一祖先
我要评论
作者:无极剑圣2018 时间:2018-05-12 00:50:14
  这个金叫兽是韩国棒子。
我要评论
作者:三寸莲 时间:2018-05-12 01:11:40
  你们都不看书不接触信息吗?人类非洲单一起源学说早已被世界主流学界给推翻了,你们真是LOW啊!

黄种人的祖先是泥河湾人,泥河湾古人类遗址位于今中国河北省张家口市附近,世界各国权威联合研究认定泥河湾人类遗址距今至少200万年,这比非洲起源说的时间起码早了50万年。

泥河湾人,向西迁移到美索不达米亚建立了苏美尔文明,向东迁移到美洲建立了美洲三大文明: 阿兹特克、玛雅、印加,留在本地的建立了中华文明。
  • 星儿无名: 举报  2018-05-12 06:02:05  评论

评论 三寸莲:我的村有个原始人遗址,好多年断断续续向文物部门反应了N多次,每次都说来发掘,但没人来过一次,呵呵,无语
我要评论
作者:礼乐文明 时间:2018-05-12 01:17:26
  @三寸莲 2018-05-12 01:11:40
  你们都不看书不接触信息吗?人类非洲单一起源学说早已被世界主流学界给推翻了,你们真是LOW啊!
  黄种人的祖先是泥河湾人,泥河湾古人类遗址位于今中国河北省张家口市附近,世界各国权威联合研究认定泥河湾人类遗址距今至少200万年,这比非洲起源说的时间起码早了50万年。
  泥河湾人,向西迁移到美索不达米亚建立了苏美尔文明,向东迁移到美洲建立了美洲三大文明: 阿兹特克、玛雅、印加,留在本地的建立了中华文明。
  非洲最早的猿人400万年前,谁早?
我要评论
作者:秋枫雨夜316 时间:2018-05-12 01:58:41
  呵呵。人类基因的变异,在概率上只占二十三万份之一。而人种之间的基因差异,原本就相当的细微。如果说;亚洲人种是源与非洲人种之脉,那么,如此之大的人种基因变异,就决然不会是什么人种基因的变异,而只能是达尔文;学说现象又一次的再现。就算是有了考古数据无数次的论证,也与地源有着彼此相因的关联,但,这些,都不是严谨科学结论条件的必然。
作者:礼乐文明 时间:2018-05-12 02:52:41
  @秋枫雨夜316 2018-05-12 01:58:41
  呵呵。人类基因的变异,在概率上只占二十三万份之一。而人种之间的基因差异,原本就相当的细微。如果说;亚洲人种是源与非洲人种之脉,那么,如此之大的人种基因变异,就决然不会是什么人种基因的变异,而只能是达尔文;学说现象又一次的再现。就算是有了考古数据无数次的论证,也与地源有着彼此相因的关联,但,这些,都不是严谨科学结论条件的必然。
  你抽完一包烟,你的基因就变异了一圈,基因变异非常普遍,而且随时发生,如果基因变异朝坏的方向发展,就是癌症
  • 星儿无名: 举报  2018-05-12 06:10:49  评论

评论 礼乐文明:你不觉得你礼乐文明这个名字和你还待在我们华夏,还乱认别的祖宗是个很可笑的事吗? 还不如你换一个路西的ID,然后在和我们亚洲扯上关系不迟,我就不明白了,你这么急切的乱认祖宗。如果你真是路西的后代,那么就是我错了,我和你不同路,我们华夏不缺洪荒时期到到现在的历史和遗迹
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2018-05-12 02:54:20
  哈哈,这帖绝对热。........想要发热帖的,中国那么多奇葩笑话论文,自己去找一下啊!天涯发帖的还拍没文凭吗?机会啊
作者:塔里木变雨林 时间:2018-05-12 05:49:52
  除了非洲,其它地方很少有六七万年前的证据。基因支持
我要评论
作者:我是为稻草人 时间:2018-05-12 06:03:45
  国家的就化在这些假文人身上吗?
我要评论
作者:大熊猫888888 时间:2018-05-12 06:16:16
  狗日的-叫兽
作者:zhili999 时间:2018-05-12 06:41:44
  国际观察里大多都是层次比较低的五毛和白痴,此言得之!向金力教授以及他的团队致敬,向为人类起源做出众多研究努力的科学家致敬!
我要评论
作者:星河璀璨777 时间:2018-05-12 06:44:40
  现在的所谓教授,真是叫兽啊!禽兽都不如!
作者:happyiceage 时间:2018-05-12 06:51:56
  从目前的证据来看,人类起源非洲的学说已经是铁案中的铁案了,唯一需要确认的只是迁徙的路线,次数,时间,回流,这个细节非常复杂,但总体迁徙路线还是非常明确的。

别以为脑容量大就很牛逼,尼安德特人的头脑比智人大百分之十,然而尼安德特人灭绝了。尼安德特人的部分基因依然流传于除了非洲人外其他所有地方人的血液里,特别是对抗疾病有很强的作用。

真没兴趣跟泥萌这些低段文科垃圾扯,要不老子能把你们的脸打到肿成猪头。去测下智商,麻痹的低于140严禁讨论科学。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:急迫发言 时间:2018-05-12 06:59:20
  这是为接受低端黑人移民造势
作者:驅魔人2030 时间:2018-05-12 07:00:47
  不用争了,这是为2030年前后犹太人来中国掘金作准备。

请转发给所有人,https://www.youtube.com/watch?v=1twOB-t8HLY,在视频5分零6秒,出现‘ONE RACE MAN-同一种族的人’,就是暗黑势力的邪恶目的,西欧的今天就是中国的明天,一切都有人在后面操作,让所谓的中东难民,南亞裔,非洲裔人口在中国居留,乱我华夏血统,来达到万劫不复的地步。
  维基或谷歌一下,Kalergi Plan, 自1920年代就推广世界人口杂交,让少数白人精英永久统治世上的普罗大众。 Richard Nicolas Von Coudenhove-Kalergi,卡拉奇(1894-1972),奧/匈-日本混血儿, ‘欧盟之父’,1922年推广 'Pan-Europe Union-泛欧联盟’,要消除种族,文化等,让所有人混血成为次等种族(Sub-human),服从王室人员,贵族和犹太人的统治,这计划一直推广到今天,从未改变。欧美白人如被混血灭绝,中国不会太远的,那些认为这些和我们无关的国人,应该早早放下幻想。

卡拉奇灭绝欧洲白人计划
  https://www.youtube.com/watch?v=9oVS0uj6z_g

盎格鲁-撒克逊使命 看看共济会有什么好事带给中国人
  http://projectcamelot.org/lang/zh-cn/anglo_saxon_mission_zh_cn.html
作者:liuw77 时间:2018-05-12 07:03:14
  旧石器时代的本土人肯定不是因为冰川时期自然条件差灭绝的。根据我们的考古遗迹十几万年前东亚本土人分布很广的,就算到了冰川时期,全部灭绝也是很难的。冰川时期,因为生存条件恶劣,古人的生活领域小这好理解,就像现在西伯利亚生活的人少一个道理。冰川后退人才有扩张的空间,所以人类迅速繁衍那是冰川时期过去后才有的事。要说本土的人是怎么没的,可以参考尼安德特人。尼安德特人是被外来入侵的智人给消灭了,但是现代人身上还有少量的尼安德特人基因,大家脑补一下就知道怎么回事。按照现代人的操性肯定是搞了人家尼安德特人的女人呗。智人智力发达,合作狩猎,又有族群文化,说白了就是像楼主这样排外,是族群内部合作程度比较高的物种,所以很快的就占领了原来数量少又分散的旧石器时代人的居住地。旧石器时代的人就只有后退,就比如欧洲人入侵美洲,印第安人就不断后退。印第安人不全是因为被屠杀的,外来人种带来大量疾病,当地人根本没有免疫力,所以人口大量消亡。冰川时期本来人口就很少,那要造成一个人类物种的消亡就很快,而存活下来的人再繁殖壮大,发展到后来与其他族群的差异就很大。所以说自己祖先是黑人的才是乱认祖宗,自己祖先已经进化成了黄种人了好不好。排斥其他族群的人不是坏事,这可以加强族群内的向心力,所以每个族群都讲纯种嘛。中国人讲自己人种纯种,白种人更认为自己纯种。但是,科学是唯物的,历史也是唯物的,要有证据。现在考古学家所提出来的论断,是基于之前的证据基础上的,不是凭自己听别人摆龙门阵后瞎琢磨的。现在要证明这些论断需要更多的证据而已。因为古人人口少,迁徙又很快,找证据不一定容易,但是只有人曾经活动过,肯定会留下证据的。有兴趣的可以去搞考古啊,说不定下一个重大考古发现就是你参与的。
我要评论
作者:happyiceage 时间:2018-05-12 07:33:52
  太可怕了,我关于讨论转基因的言论无论发哪里都被秒删。我只能建议大家科普一下疯牛病和克雅士症的机理,不是所有蛋白都能无害吸收。这样还会被删吗?
作者:儒教传人 时间:2018-05-12 07:39:22
  我相信科学家,民族主义不要泛滥。古中国人和我们没有任何关系。
我要评论
作者:鸭霸大陆 时间:2018-05-12 07:42:02
  非洲有中国人基因正常,可能是中国人航海时代留下的种。不代表人类起源非洲
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规