首艘国产航母下水,我们海军迈进新时代?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-05-13 16:06:29 点击:5631 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天国产航母离开船坞,开始进行海试,这意味着不久,我们的第一艘国产航母就要交付海军使用了,这是一个历史性的时刻,继两弹一星,大飞机后我国军工企业又一重大突破。
  相比与辽宁舰,这次航母下水意义重大,毕竟辽宁舰是买来改装的航母,而且仅有一艘,所以辽宁舰大部分时间是超负荷运行,而有了第一艘国产航母,我们的辽宁舰就可以安心在军港维修保养了,而且有了自己第二艘航母,我们的海军也会更加强大,保家卫国的信心更加增强了,而且对于我国固有海域巡航也会常态化,出海远航也会更加多频次,大规模,两个航母舰队联合演习也会使我国海军拥有更加强大海上作战能力。
  有了第二艘国产航母,光大人民对于第三艘航母更加期待,是否还是常规动力,还是核动力,但不管怎样祝愿我们伟大祖国越来越强大。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2018-05-13 16:15:22
  航母无所谓 关键是命名!
我要评论
作者:ty_129899549 时间:2018-05-13 16:50:06
  美国那么多航母舰队,怎么没见你们说二战思维?我国对外的贸易越来越多,需要强而有力的海军保驾护航,保护我们在海外的权益,国家领导人不比你这个屏幕前的(键盘侠)有远见,有战略眼光?以后评论带点脑子,以免让人贻笑大方
作者:何必者者居 时间:2018-05-13 17:29:03
  是否是常规动力、还是核动力这不重要,关键是要上电弹。
  如果上电弹,老美的十艘尼米兹立即相形见绌,快成一堆废钢铁了,这不让他胆颤心惊么?
作者:ty_133221386 时间:2018-05-13 17:50:44
  刚刚睡醒,別乱吹!
我要评论
作者:王小锋2005 时间:2018-05-13 17:58:22
  印尼屠华时有人如果有航母,至少能救点命
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王小锋2005 时间:2018-05-13 18:01:31
  近的话,好说,远的话没有航母怎么给别人压力
作者:十二月里的小雪花 时间:2018-05-13 18:24:39
  大航母,慢悠悠,下水一艘又一艘。已两艘,再三艘,四五六七八九艘。
我要评论
作者:reekei 时间:2018-05-13 19:06:45
  航母出海是好事情,

可是呢, 为什么要放鞭炮呢, 不污环境吗

我们这里有结婚的 , 放鞭炮都让警察抓走了。

呵呵

只许航母鞭炮,不许百姓烟花, 这样真的好吗?
我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-05-13 19:10:47
  这才刚刚开始,更期待国产核动力电弹超级航母
作者:神魔异形 时间:2018-05-13 20:54:05
  哈啊~ 很多家伙很酸啊~说是二战思维那玩意儿先劝你霉爹把那10+破铜烂铁炸沉了,再来说话~ 
作者:大国勃起2018 时间:2018-05-13 21:34:41
  赖清德怕了吗?
我要评论
作者:柳奢 时间:2018-05-13 23:03:58
  船是造出来了,也被拖着到港口外溜去了。
  不过,去年下水时,计划是最迟今年4月前开始海试的,结果没有;
  不过,今年海军节被拖出来过,几米不到就又推回坞里去了;
  不过,说好的5月8日出来真海试,结果船歪得很厉害;
  。。。。。。
我要评论
作者:风铃法力 时间:2018-05-14 10:51:14
  贴里不明生物真多,估计是给中国航母消息气疯了。
作者:依然湛蓝2 时间:2018-05-14 21:43:40
  祖国有航母我高兴,可是,先把我们的贪官污吏清楚干净再说吧!
作者:wuhanbing210 时间:2018-05-16 01:00:38
  辽宁舰拆了算了,很有面子么?
作者:武陵郡守 时间:2018-05-16 12:39:47
  这帖子里的生物很活跃啊,川普又给发工资了?
作者:铁老师的 时间:2018-05-17 00:55:09
  二战时,日本就造了二十多首作战航母…而我大中国至今才下水一艘…大中国的人千万别太激动好不好…能赶上二战时的小日本水平再自豪,行不行呢…
作者:幼发拉底的鱼 时间:2018-05-18 06:51:48
  你用?号?难道你的意思是没有进入新时代?
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-05-21 03:02:35
  国产航母,下水海试,跃马弯刀,游弋全球。
作者:兜兜风zl 时间:2019-04-24 17:28:45
  我想问一下,国产航母涉及军民融合吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规