老外在地铁,把手放女孩大腿,被中国爷们追打。

楼主:世代书香1 时间:2018-05-14 15:19:13 点击:42460 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

最近屡屡发生老外在中国的不法行为,前几天在吉林刚刚发生一起几个老外喝醉后调戏良家妇女的事,还辱骂中国男人,警察来了连警察都骂,真可谓是无法无天。
  在此之前还发生了起老外在地铁性骚扰中国女性的事,被大家忽视了,我补发这事,据说当时这老外喝了点,在地铁骚扰了坐在一旁的中国女子,被在场的中国男子追打。
  大家一定问,我们待老外不薄啊!为什么会这样?下面我先给大家讲个故事,大家就明白了。
  有一对老年夫妻,家里很穷,丈夫靠打鱼养家,这天他在海边捕到条漂亮的金鱼,老人不忍心,把它放回大海,没想到金鱼开口问老人有什么愿望?它可以满足他,老人什么都没提就回来了。
  老人的老伴知道这事后,痛骂老人蠢,说家里的木盆坏了,为什么不要个好盆?于是老人回到了海边跟金鱼说了这事,老人回家后发现家里多了个金盆,没想到又老伴被骂一顿,说为什么不多要间房子?老人又向金鱼要了间房子,而且还一应俱全,老人回家后又被骂了,说她想做大海的女王,还要金鱼来伺候她。
  老人又回到海边找金鱼,这次金鱼什么也没说就游走了,等老人回到家的时候,发现房子不见了,金盆也不见了,一切如初。
  大家听懂了吗?中国就是那条金鱼,老外就是那贪心的老太婆,中国人以为对老外百依百顺,就能换来他们的感激和尊重,这是大错特错的,其实我们都忽视了人性的阴暗面,既欲望是无止境的。
  多年来,我们为了得到老外在赞美,而对鬼佬低三下四、唯唯诺诺、谦虚忍让、有求必应,连自己人都享受不到这种待遇,结果导致鬼佬认为自己是人上人,逐渐失去了对中国的敬畏之心,不但敢侵犯中国人的尊严,甚至连中国的法律都不放眼里,警察都被他们视为孙子。
  其实我早就预料到了,发展到这步是迟早的,人性使然啊!最终中国人会忍无可忍进行反击,老外的所有优待将被全部取消,被扒得光光的,就像那个贪心的老太婆一样的下场。
  也许有人会说,个别老外喝醉了做的事不算数,他们不能代表所有外国人,我告诉大家,中国有句话叫“酒后吐真言”,这才是老外内心的真实想法,平时都是装的,他们是怎么看待中国人的,暴露无遗。
  人性是一样的,不但老外如此,换我也一样,假如有谁为了得到我的赞美而对我唯唯诺诺,天长日久我肯定是看不起他,而不是尊重他,终于有一天我喝醉了,突然指着他的鼻子破口大骂,你他妈怎么那么贱啊!能不能有点骨气,或许酒后我会后悔,害怕他今后不再对我百依百顺,但这就是我的真是想法。

记住,赞美不是乞求来的,我们要做的是发展好自己,而不是花心思去讨好别人,拍别人的马屁,你见过有那个马屁精是得到尊重的?只会被看低。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:2张 | 更多 |
作者:小马甲劈起来24 时间:2018-05-14 15:24:29
  支持楼主
  绝对不允许的,这里不是南韩日本这种下贱地方,
  -----------------------------

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zwen1111 时间:2018-05-14 15:27:33
  有必要全民英语吗?
  • 天崖101: 举报  2018-05-14 15:38:00  评论

中国文化是包容与发展的文化。 学习英语是使中国文化更快地融入科学文化。
  • 天崖101: 举报  2018-05-14 15:40:32  评论

而融入科学文化,进一步提高生产力,才能真正树立起中国人自信。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-05-14 15:27:58
  并不是为了老外的赞美,而是把他们当作客人,谁会知道这客人不自尊,那么就揍他好了
  • wang_8091920: 举报  2018-05-14 17:34:18  评论

我们一起抵制三非吧。非法入境、非法居留、非法就业,无论黑的百的黄的,只要是三非,就坚决遣返。但问题是有些遣返了会悄悄的溜回来,有些连护照都没有,无法遣返。有些国家还谴责你遣返他的国民(他都不想要了)。 我个人建议,凡是无法遣返的遣返又跑回来的,一律枪毙!这样才能遏制三非。
  • ty_134758679: 举报  2018-05-14 17:38:00  评论

评论 wang_8091920:毙了不好,做个节育手术,最好能送去沙漠植树造林
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:逸脱者 时间:2018-05-14 15:39:04
  来者是客

但需自重
  • 小学生员: 举报  2018-05-14 17:32:58  评论

评论 逸脱者:揍得好,男人需负重,该出手时便出手。女人需自重,该收手时便收手!
  • 绿豆沙苦咖啡: 举报  2018-05-14 23:52:41  评论

来者是客这就是中国文化跟不上现代化的地方。来个垃圾也当客??老外是很注重个人利益的,别他妈蹭冷屁股了。
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-05-14 15:49:08
  白皮半兽人的脑子还停留在一百年前
  这些洋畜牲就缺一次屠杀再教育
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:也多收了三五斗 时间:2018-05-14 15:51:31
  一定要打,加油用力打
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2018-05-14 15:55:12
  揍他丫的
我要评论
作者:twinkle_p 时间:2018-05-14 16:09:52

• 笨笨心如死灰: 举报  2018-05-16 22:58:38  评论

在西方文化影视漫画界有个不成文的规矩,中国人或者华人绝对不可以担当正面主角,绝对不可以英俊高大潇洒,不过女主角可以用华人美女,但不许配华人男子。只许配白男黑男。成龙就是这个法则的忠实执行者,他拍的电影基本上都是洋屌丝搞中女。
我要评论
作者:美帝要跳水 时间:2018-05-14 16:32:56
  打个狗日的!
作者:天猎乱涯 时间:2018-05-14 16:37:27
  乱举例
  • gjs_12345678: 举报  2018-05-18 00:35:52  评论

评论 天猎乱涯:前几年,中国警察管了外国人都被领导谈话,意思就是睁只眼闭只眼。有贪官污吏的问题,也有外国大使馆的压力。现在比原来好点了。
我要评论
作者:只是随便溜达溜达 时间:2018-05-14 16:50:01
  说白了就是中国人对外国人有一种天生的自卑感,这是在清末之后形成的,总觉得自己不如外国人,再加上众多的的汉奸卖国贼的洗脑,中国人还是怕事的多啊!兵熊熊一个,将熊熊一窝啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主世代书香1 时间:2018-05-14 17:03:57
  主要是中国人太自卑,为了获得老外的赞美,而对老外谄媚逢迎,极尽讨好,显然中国人缺乏自信,需要外国人的赞美来建立信心,满足虚荣,害怕他们说中国不好,而这恰恰暴露了中国人心虚,和缺乏自信的心理状态,这就是自卑啊!

向老外乞讨赞美而百依百顺这种做法,只能让他们瞧不起,也让老外对中国失去了敬畏之心,你们中国人也就那样?这种心态更是中国人崇洋媚外的病根,所以中国要摆脱这种自卑心态,不要把老外的赞美看的太重,更不要刻意去祈求。
  • ty_126932849: 举报  2018-05-16 13:59:40  评论

评论 天生只爱你:我之前微信加了一个外国留学生,聊天靠翻译。一开始就正常聊天,后来就说什么,他是医生,我是护士,我们俩好配,想骗炮。恶心死了,当别人都是傻的吗?
  • rfhd: 举报  2018-05-17 20:43:49  评论

用错对象了,他们是跟犹太人学的科技而已,我们要看清楚不要被忽悠了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2018-05-14 17:07:51
  确自信的就是楼主吧。
作者:neverAI 时间:2018-05-14 17:08:35
  @逸脱者 2018-05-14 15:39:04
  来者是客
  但需自重
  来者就是来者,未必是客,有可能是要债的,也可能是仇人。实际上,来者大部分是路人或者业务来往的人,这些并不是客人。
作者:CJYLM2028 时间:2018-05-14 17:08:41
  我看见白皮就恶心(不用说黑皮了)!可能是恨乌及屋了!都是汉奸美分JY狗害的!
我要评论
作者:故都旧梦 时间:2018-05-14 17:31:36
  还以为是八国联军进中国的时候呢!往死里打!
我要评论
作者:woinicn 时间:2018-05-14 17:43:45
  主要是中国人太自卑,为了获得老外的赞美,而对老外谄媚逢迎,极尽讨好,显然中国人缺乏自信,需要外国人的赞美来建立信心,满足虚荣,害怕他们说中国不好,而这恰恰暴露了中国人心虚,和缺乏自信的心理状态,这就是自卑啊!

向老外乞讨赞美而百依百顺这种做法,只能让他们瞧不起,也让老外对中国失去了敬畏之心,你们中国人也就那样?这种心态更是中国人崇洋媚外的病根,所以中国要摆脱这种自卑心态,不要把老外的赞美看的太重,更不要刻意去祈求。
我要评论
作者:woinicn 时间:2018-05-14 18:25:05
  @woinicn 2018-05-14 17:43:45
  向老外乞讨赞美而百依百顺这种做法,只能让他们瞧不起,也让老外对中国失去了敬畏之心,你们中国人也就那样?这种心态更是中国人崇洋媚外的病根,所以中国要摆脱这种自卑心态,不要把老外的赞美......

作者:woinicn 时间:2018-05-14 18:32:03
  莫要用你的崇洋媚外,铸造洋垃圾的享乐高墙;莫要用你的尊严尽失,换来洋垃圾的侮辱谩骂。在对外友好的基础上,学会平视,也学会坚定地说“不”,才是新时代中国人面对世界该有的态度!我们中国人,需要站直了腰板,告诉他们:在中国,得照着中国规矩来;对待中国人,得放尊重了!
作者:深蓝天鹰 时间:2018-05-14 18:48:45
  打死这狗日的,最好直接阉了。
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-05-14 19:26:53
  平常心,杜绝洋垃圾
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-14 19:30:20
  黑人留学生一年可以拿到5~9万元,一般退休工人一年的退休金约3~4万。

退休工人掩面....

黑人:美女,你老爹退休金才3万,怎么养活你,还是跟我走,黑哥有的是银子

(来自天涯社区客户端)
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-14 19:31:56
  黑人:美女,你老爹退休金才3万,怎么养活你,还是跟我走,黑哥有的是银子

女子:好的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雪小子 时间:2018-05-14 20:48:55
  洋大人会讲英语呢,你们会吗?
  • 夏度烂: 举报  2018-05-15 09:56:45  评论

别为自己无能找借口了!会一门外语没什么不好,阿拉伯数字全世界都在用,包括你。有本事你把你手机号写成中文——一零零八六?
我要评论
作者:甦生2016 时间:2018-05-14 21:26:36
  政府一直媚外,现在国家强大了,老外不懂中国的待客之道,以为中国人好欺负。
  现在的90后们已经长大,他们生下来就是几代人一起宠着,何曾受过一点委屈?!
  干!必须滴,老外一样干。
作者:欣之辰 时间:2018-05-14 21:56:40
  看见外国人就笑,这不是有病吗
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-05-14 22:14:54
  @甦生2016 2018-05-14 21:26:36
  政府一直媚外,现在国家强大了,老外不懂中国的待客之道,以为中国人好欺负。
  现在的90后们已经长大,他们生下来就是几代人一起宠着,何曾受过一点委屈?!
  干!必须滴,老外一样干。
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2018-05-14 22:42:52
  老外在地铁,把手放女孩大腿,被中国爷们追打。
  楼主:世代书香15 时间:2018-05-14
  ------------------------------------------
  美帝国主义的鉴证担保制度事实证明是行之有效滴! 该学学 !!!
作者:jhad 时间:2018-05-14 22:45:24
  这种垃圾搁在哪都是欠揍
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-14 22:53:21
  《江苏:外国留学生每年获得5万~9万元资助》

本报讯(记者李润文)江苏省教育厅日前发布《留学江苏行动计划》,外国留学生来苏学习每年获得5万~9万元资助。

这是江苏省继实现从学前教育到研究生教育学生资助体系全面覆盖后,针对留学生出台的一项资助计划。

据介绍,《留学江苏行动计划》的目标是,到2020年江苏要成为外籍人士来华学习的主要目标省份,每年各类外国留学生达到5万人,其中高水平大学研究生中留学生比例达5%以上。

2010年,江苏省成为教育部“完善留学生培养体制机制,扩大留学生规模”试点省份之一,并设立了“茉莉花留学江苏政府奖学金”,目前奖学金额度已经达到每年1500万元。

2013年,江苏省外国留学生规模达到1.87万人,其中长期生为76%,学历生占近50%。留学生数占在校大学生数比例为1%。接收留学生的院校50所,一批高职院校也开始招收留学生。

江苏省教育厅国际合作与交流处处长林跃介绍说,今后奖学金将每年有所递增。今年对茉莉花奖学金管理办法做了修订,设立了全额奖学金和部分奖学金。奖学金面向学历教育(博士、硕士、学士)学生以及国际交换学生。全额奖学金的资助标准与中国政府奖学金相同,每名学生每年获得资助标准为5万~9万元。

中国大量退休工人每年的退休金约3~4万元。

作者:甦生2016 时间:2018-05-15 00:01:30
  买办卖国贼还很猖獗。
我要评论
作者:意气风发斗志强 时间:2018-05-15 06:56:55
  这是极个别现象,大多数都是不敢对这些外国??怎么样的
作者:牛多头怪 时间:2018-05-15 07:53:44
  @世代书香1 2018-05-14 17:03:57
  向老外乞讨赞美而百依百顺这种做法,只能让他们瞧不起,也让老外对中国失去了敬畏之心,你们中国人也就那样?这种心态更是中国人崇洋媚外的病根,所以中国要摆脱这种自卑心态,不要把老外的赞美......
  这需要靠发展,穷必然低人一头。80年代,90年代出国留学的基本没回来,但是现在呢,基本都在学业结束回来了。慢慢的,外国人也就那样,随着以后混在中国的外国人多起来,我反而担心种族歧视问题。
  • 世代书香1: 举报  2018-05-15 11:23:47  评论

评论 牛多头怪:什么逻辑?难道中国比非洲还穷?
  • 牛多头怪: 举报  2018-05-15 17:48:56  评论

评论 世代书香1:穷是一种心态,现在我常说,我们中国已经到了富裕发达国家,但是相信的有几个。我的论据很简单,赤贫的饿肚子,温饱的廉价肉类中产的荤素搭配,富裕的基本是蔬菜水果(为了体型,健康)而我们中国的蔬菜,水果不管是总量还是人均,超多的项目都是世界第一。
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-05-15 07:55:37
  很好
  洋奴终于雄起一次了
  崇洋媚外跪了一百多年都站不起来了
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-15 08:24:14

作者:梭虎 时间:2018-05-15 08:44:21
  买办们是想用“蠕家文文化”征服全世界,你们懂什么千年大计,星辰大海,呵呵
楼主世代书香1 时间:2018-05-15 09:27:14
  《把酒问月,故人贾淳令予问之》李白,青天有月来几时。
作者:路人2222 时间:2018-05-15 09:42:17
  这几个中国人,真正的爷们,有骨气!
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-15 12:37:00

我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2018-05-15 14:48:55
  @1照妖明镜1 2018-05-15 08:24:14

倭奴的亲爹雪肤豚,扰乱治安,被当街按倒。

倭奴的祖宗,美国总统的亲妈,先让老黑干、再让菲猴干,这是得多下贱啊!最后干出宫颈癌了,死在自己喜爱的专业上:卖B眼儿。

我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-05-15 14:53:44
  中国 拒绝洋垃圾
楼主世代书香1 时间:2018-05-15 15:12:30
  月行却与人相随。
我要评论
作者:名字多难起哦 时间:2018-05-15 16:40:46
  都是政府和无良媒体把这帮鬼佬惯坏了
作者:82282574 时间:2018-05-15 17:01:19
  演员 女明星做先锋队 全国各个电屎台集体做节目拉皮条 警察保驾护航 学校英语教育 性普及 全球确实是最奇葩 日本女人泰国人妖都是要收美金的 中国是免费的 还有倒贴的 这他妈要多奇葩的价值观 共产党领导中国人民做免费妓女 男性做龟公
作者:呵呵又有人用了 时间:2018-05-15 19:36:30
  有些人就喜欢被白皮摸大腿.被老外睡了是它们至高无上的荣誉
我要评论
作者:一炮将军V 时间:2018-05-15 22:09:04
  就是高层有卖国贼,所以才会有人跪舔洋人,给特殊待遇,殊不知是引狼入室!
我要评论
作者:阿拉BUSI 时间:2018-05-15 23:02:03
  怎么不说这个老外是哪国人
作者:七把叉ABC 时间:2018-05-16 06:35:26
  朋友来了,有好酒。豺狼来了,咱有猎枪。
作者:taiyeye 时间:2018-05-16 06:48:09
   确实可恶,不止在中国的 是垃圾,而是所有 都是进化不完全的低等残废
作者:好吧呢你 时间:2018-05-16 06:55:54
  敬畏是打出来的,不是惯出来的
作者:bso15yun 时间:2018-05-16 07:12:36
  中国人尤其是中国女孩一定要认清现在的国际形势,越来越多的外国人来中国发展,其实是来讨生活的。没必要像以前那样碰见一个外国人就想跪舔。他们或者她们来中国就把它们都当成WDB或者YP
作者:从两极走来 时间:2018-05-16 07:20:48

作者:annimal 时间:2018-05-16 08:03:19
  打死他 白垃圾
作者:药湖西岸 时间:2018-05-16 08:19:44
  就有那么些骚情的贱婢,喜欢勾引人~
作者:小四海7 时间:2018-05-16 08:57:05
  都是惯出来的,怪得了谁
作者:知足常乐41D 时间:2018-05-16 09:05:49
  要赢得别人的尊重,你首先得有值得尊重的地方!
作者:欲与伊泰克 时间:2018-05-16 09:25:25
  @twinkle_p 2018-05-14 16:09:52

作者:vikizwp 时间:2018-05-16 09:28:29
  喝醉酒就骚扰女性的有中国男人也有外国男人,遇到这种人打他还需要看国籍吗?
作者:Duoduo和Chicken 时间:2018-05-16 10:04:07
  这些老外固然很可气,但是还有一点,大多数中国人内心里面根深蒂固的种族歧视非常牢固,而且是自己歧视自己,给外国人非常多的优待,很多甚至到外国人都觉得这些就是歧视,而且他们都觉得这样不好的
作者:woinicn 时间:2018-05-16 10:13:13

作者:奔驰的大众 时间:2018-05-16 10:18:15

这些义勇军们为何不保护小女孩?
  事情几乎是巨量的据称竟然还有不少咸猪手是退休老人家,
  我的天哪!
  坏人老了还是人老变坏?
作者:我之脑 时间:2018-05-16 11:05:02
  支持楼主.当一个国家的女人被白皮.黑鬼所欺负.羞辱时.这个国家人民如果是麻木的.就可以大声的说出这个国家就是个.阿斗.型国家.是一个根本不值得去保卫的.也是走向没落的腐化及腐败之国....在强大也是虚有徒表.滥絮其中.说句难听的还不如推倒重来....
作者:醉马2 时间:2018-05-16 11:17:04
  洋大爷,希望能得到更多。。。
作者:王石万 时间:2018-05-16 11:35:58
  尼玛我们自己还不够分呢,轮的到你个鬼佬来乱摸!打的好!
作者:霓虹开花 时间:2018-05-16 11:43:31
  外国人敢在新疆这样嚣张吗?
  内地人真是太软了!欺负成这样才动手。
  河南郑州的那个,人都带走了,砸个破车有吊用。
  警察说处理不好辞职,处理的咋样?
我要评论
作者:batty567 时间:2018-05-16 13:04:49
  没看见老外在中国丢了钱包,自行车,移动硬盘,是被怎么对待的吗?没看到很多地方都有老外留学生代报案服务吗?洋大人在这里牛的很呢!
我要评论
作者:亚男123 时间:2018-05-16 13:26:46
  如果这届都不能严禁这类歪风邪气的话,估计我国在这50-100年内是改变不了了!
作者:文武双全一页书 时间:2018-05-16 13:31:49
  要和中央一致,大力引进外国男人,改变国内主体民族。
作者:安HABC 时间:2018-05-16 14:45:35
  手拿和刃卡查掉!
作者:wdj5500abc 时间:2018-05-16 16:00:00
  @阿拉BUSI 2018-05-15 23:02:03
  曲项向天歌
作者:ty_伪装者153 时间:2018-05-16 16:12:22
  只有你們漢人才把洋辣雞當成寶。
我要评论
作者:woinicn 时间:2018-05-16 17:19:09

作者:杨圣哲 时间:2018-05-16 17:24:44
  有很多人说什么来中国的老外是最差的,根据我多年在欧洲的经验中国的老外素质比这里的要高。
作者:anczlzb 时间:2018-05-16 18:22:06
  女权主义快出来把大爷阉了,再去大爷家祖坟蹦迪,侮辱他先人
作者:立马渭阳 时间:2018-05-16 18:57:04
  @阿拉BUSI 2018-05-15 23:02:03
  @wdj5500abc 2018-05-16 16:00:00
  曲项向天歌
  呵呵呵呵。。。
作者:禁地HJD 时间:2018-05-16 19:38:57
  自己贱不能怪别人,特别是女人
作者:yiyu_yiyu 时间:2018-05-16 20:18:15
  放心吧,我们这剧院儿童剧,大多是国外剧团,几乎都满座。孩子们和小丑们互动可开心呢。
作者:迷域行者 时间:2018-05-16 20:22:20
  很多女人见到鬼佬就分不清东南西北了。看现在的小视频就知道
作者:张克翔 时间:2018-05-16 22:39:25
  没事恶心一下持开放精神的乐观者吧,呵呵,中国女人外嫁世界第一,中国女人杂交世界第一,中国女人主动提出离婚世界第一,随便一个外国男人,只要在中国基本上可以有数十个甚至会有几百个肉便器,当然这在持开放精神的乐观者而言这只是中国女人中的微不足道的小部分哦,当然也不能阻止持开放精神的乐观者单方面仍为中国女人很高尚哦,哈哈
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-05-16 22:44:18
  白皮狗,黑鬼狗,都要狠狠地打。
作者:张克翔 时间:2018-05-16 22:48:21
  在恶心一下持开放精神的乐观者吧,中国没有放弃外国人进入中国的身体检疫时,中国的艾滋病微乎其微,中国不负责任的放弃了对外国人身体检疫后,中国艾滋病持有者已经超过十万级别达到了惊人的千万级别,可喜可贺!千万不要告诉我,艾滋病是通过男男结合获得的,哇哈哈哈,这里面肉便器的功劳可以载入中国艾滋病史的史册!
作者:张克翔 时间:2018-05-16 22:53:53
  肉便器之名名副其实!任何虚妄现在看起来居然到了难以掩饰事实的地步了,这才是不可思议的地方!我没事就来恶心一下持开放精神的乐观者!
作者:张克翔 时间:2018-05-16 23:01:37
  最让我可悲的地方是,我真心想尊重作为同胞另一半的中国女人的时候,我发现我找不出理由来尊重了!我发现,肉便器之名不是歧视而只是事实的阐述!无语问青天!
  • 张克翔: 举报  2018-05-16 23:49:51  评论

在现实面前,所有的美好全部破灭,幸好我有尊重事实的勇气,现在我用真实数据来打脸持开放精神的乐观者,呵呵,说不定那一天你的女人或者女性朋友和亲眷也得艾滋病哦,哈哈
  • 张克翔: 举报  2018-05-16 23:53:09  评论

也许只有艾滋病才能让肉便器有那么一丝的敬畏之心吧,但愿!
作者:张克翔 时间:2018-05-16 23:05:13
  我不知道这一组数据为什么一而再再而三的删除,那我就分段写出来吧,用来大脸持开放精神的乐观者,如下:
  • 张克翔: 举报  2018-05-16 23:11:34  评论

我知道这个帖子里有些什么人,但事实却真如他们所言,所以我支持他们,因为我尊重事实!哪怕他们都是些补友好者和别有用心者!因为此刻我尊重事实!
  • 张克翔: 举报  2018-05-16 23:15:34  评论

我想为中国女人正名,但本来就是条母狗,如何正名?
作者:连你都没了 时间:2018-05-16 23:07:03
  没想到金鱼开口问老人有什么愿望
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规