为啥网上这么多仇视自己国家的人

楼主:问候精英的女马 时间:2018-05-16 00:51:38 点击:16862 回复:796
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  为什么呢,虽说有些是外国人在上面扇风点火,但可以肯定95%以上是中国人,不知道为啥,古话说得好,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。都是中国人,就不能一致对外,共御外侮吗,就真的觉得西方文明就比中华文明先进吗
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:塞北骆驼粪 时间:2018-05-16 01:07:08
  有的真的收钱了

有的被和平演变了

有的盲目跟风博眼球

有的失业了生活不顺了骂自己国家发泄
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:jx1809 时间:2018-05-16 01:10:28

估计是仇恨中国的国人大多数都没啥正经工作。光跑到网上发泄来了,所以显得多。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:李诸侯 时间:2018-05-16 01:35:52
  外国人太多!呵呵!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2018-05-16 01:48:29
  大部分都是不求上进,不肯吃苦。只知道听别人说,美国人不干活都领到钱,就算是几百美元,可是一乘六,也是几千人民币啊。你说这些人,肯定说美国政府好?当然,他就会说,中国政府如何如何不好。
  • happy066: 举报  2018-05-17 09:20:37  评论

因为存在值班编辑024这样的删帖者,就在天涯,呵呵,这就是现实哦。
  • 天天悠悠泪人心: 举报  2018-05-25 13:04:39  评论

在此评论下,没有共产党就没有新中国,党和国是不能区分开来的,楼下某些人故意把两者区分开来。是为了后期和平演变做铺垫,如果演变成功,那么中国还是那个中国,但是政党会变成整天给国外跪着的党了!社会主义制度会荡然无存!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-05-16 01:54:22
  街机幻想而已
  如看小说电视
  谁都必然代入自己就是主角
  谁会代入自己是那个路人甲 佣工 仆人
我要评论
作者:21547885 时间:2018-05-16 01:57:45
  林子大了啥鸟都有,中国十多亿人口,随随便便就有很多仇视国家的人,0.001的几率仇视国家的人,这不就一百多万人了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:狸猫2301 时间:2018-05-16 02:03:01
  主要是外资企业太多了!而且很多国内企业和外国搞资本主义贸易,所以一大堆汉奸买办,走资派应运而生。那些跟西方资本主义搞贸易的,还有在外资企业给西方资本家做走狗的,和那些买办们当然认为外国月亮比较圆咯!
  全世界爱国比例最多的就是朝鲜。朝鲜就是榜样!
  所以我们只有彻底赶走那些资本主义外资,让西方资本主义企业彻底混出中国。断绝一切和西方资本主义的贸易和外交,才能从根源上杜绝那些谩骂国家的思维传染。
作者:ty_118705335 时间:2018-05-16 02:15:58
  就那几个小丑蹦来蹦去,它们有人拥有几个马甲而已。
我要评论
作者:axdqrryz1 时间:2018-05-16 02:47:44
  优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得是落后思想。
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-16 09:41:31  评论

马的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分,马的理论就是脑残理论。脑残人士只会胡闹!脑残人士就像幼儿园的幼儿,幼儿也想控制幼儿园、想统治幼儿园老师、想要幼儿园主权!胡闹啊胡闹!中国脑残人士太多!
  • 米咯2012: 举报  2018-05-16 11:24:59  评论

阁下属于哪个层次?
作者:南斗生 时间:2018-05-16 02:52:34
  你知道为啥没有你个人回你吗,我睡不着来说一句,因为你连国家和政府都区分不了,所以在很多人那里不屑于回答!
  • 从星期一到星期日: 举报  2018-05-16 08:11:02  评论

评论 南斗生:发现一头
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-16 11:10:38  评论

评论 猫天猫地xy :把假设当科学结论,典型脑残人士思维方式!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Qin浪子 时间:2018-05-16 04:56:04
  仇视中国的华人分4类:
  1>日裔台湾人、港读丶一部分新加坡人。
  (绝大部分台湾人并不仇视中国,我们大陆在这方面对台湾有一个误解)
  2>一部分出国的新移民。(对西方资本自由社会只存在表面层次的了解)
  3>.工作需要,有奶便是娘。(这类是公知,外来资金大力扶持的品种)
  4>对身处的社会失去信心,或者受到不公平对待,又受外国网络影响,就产生了悲观的情绪。(和平演变)

其实反观支持中国的更多:
  台湾
  对中国武统不反感的占60%或以上,支持中国一颗导弹把空心菜及她的核心班子送走的占90%以上。

华侨
  绝大部分,由于移民得早或者在国外出生,对国外资本社会有更深入了解,知道资本自由的本质,反而更令他们对祖国归心。

大马华人
  这个国家的华人,中粉的比例在世界上最高的。在网络上这个群体稳压五独群体一头。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠66 时间:2018-05-16 05:19:24
  大家分析一下产生的最根源问题吧,不然只脸红脖子粗说表面是屁用没有的
  • 3112524289: 举报  2018-05-16 18:33:23  评论

很庆幸我国是一党执政,你看湾湾,为一件事骂来骂去甚至大打出手的,烦不烦?一个政党就好比家长,家长怎么管孩子有他的方法,我不认为什么专不专政的,只要大家过自好就是对的,现今的确有很多问题,但最终还是会改变的,一锅饭怎能一口就吃下呢?要问共产党怎样,我第一个站起来说:支持!
  • maxwill_ma: 举报  2018-05-16 19:01:43  评论

评论 3112524289 :你是贪官?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一味书屋 时间:2018-05-16 06:14:06
  为什么总有人把国家和官府既得利益集团捆绑在一起?历经磨难屹立不倒的国家民族,流水一般的官府既得利益集团。拜托请分清楚再来!
  • 我是为稻草人: 举报  2018-05-16 06:44:41  评论

评论 一味书屋:你说到了根子上,中国人并不嫌国丑,是嫌贪官富二代不良资本家丑!
  • ty_浮生726: 举报  2018-05-16 07:21:46  评论

呵呵 你看那些人只是骂政府吗 如果只是这样也算可以理解 毕竟有骂声才能督促它进步嘛 可事实上 有些跟政府一点关系也没有 只要关于中国的 他们都骂 记住 不仅仅是针对政府哦 防仿佛他们看不得中国好 只要看到关于中国好的帖子 就积极辱骂 嘲讽
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2018-05-16 06:19:16

我要评论
作者:鹰眼预警机2R 时间:2018-05-16 06:34:41

我要评论
作者:子歌啸吟 时间:2018-05-16 06:36:46
  中国人口基数太大,哪怕只有很小比例的脑残失心疯,绝对数量也就不小
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-16 09:39:31  评论

评论 :马的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分。脑残人士只会胡闹!脑残人士就像幼儿园的幼儿,幼儿也想控制幼儿园、想统治幼儿园老师、想要幼儿园主权!胡闹啊胡闹!中国脑残人士太多!优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得(多索取)是落后思想。
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-16 18:30:08  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分,码的理论就是脑残理论。
作者:我是为稻草人 时间:2018-05-16 06:47:15
  反贪官反不良资本家不等于反国家,爱国家并不等于爱贪官污吏!
  • ty_浮生726: 举报  2018-05-16 07:29:12  评论

可事实上他们只是在骂贪官吗 他们攻击辱骂中国的一切 只要是中国的都是垃圾的 这样你还认可他们吗?
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-16 09:38:55  评论

评论 :马的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分。脑残人士只会胡闹!脑残人士就像幼儿园的幼儿,幼儿也想控制幼儿园、想统治幼儿园老师、想要幼儿园主权!胡闹啊胡闹!中国脑残人士太多!优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得(多索取)是落后思想。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝ok007 时间:2018-05-16 06:53:28
  那些都是精*人。*=日美法英等等等等,比如锤子。
作者:传统美德110 时间:2018-05-16 06:55:00
  在世界已经和平竞争传续权力自由表达心声的时候,lz女马这么容不得别马,是想独吞草料乎?连同胞马都容不得,lz女马定不是爱国的马,不是好马
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-16 09:38:11  评论

• 传统美德110: 举报  2018-05-16 10:16:43  评论

评论 axdqrryz1 :让某些国人热血沸腾的辉煌闪耀的强汉王朝竟然被一个市井流氓开创了,这该多么让人欲笑想哭:这流氓为什么背叛他的秦朝母亲呢?伟伟秦朝,那些威武秦皇的余荫,那些深谙政治的赵高李斯把秦朝治理得违背天道人道难道不是主因?
作者:负手闲庭 时间:2018-05-16 07:05:04
  就是巴子假扮美狗
作者:芦花烟雨江南 时间:2018-05-16 07:15:22
  人多了,社会竞争大,会产生一大批低智商、低学力、低技能的失败者,或者由于竞争压力,不少事业尚可,但心理严重扭曲甚至变态的可怜虫。他们会把自己的无能转化为对国家、社会、政党和人民仇恨。
  • maxwill_ma: 举报  2018-05-16 19:07:06  评论

评论 芦花烟雨江南:我们只是仇恨你,不仇恨国家。
  • broadaq: 举报  2018-05-16 22:40:04  评论

依你之见,该如何处理这些你所谓的低智商低学历低技能的失败者?全部斩杀如何?
作者:阿拉的天空下着雨 时间:2018-05-16 07:58:25
  不是说人类命运共同体吗?不是说大爱无疆吗?马夫子说国家是个什么什么工具吗?历史上的锅命运动是爱锅还是不爱锅?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:marladona520 时间:2018-05-16 08:09:27
  其实就那么几个人多个ID而已。
作者:lilei0246 时间:2018-05-16 08:25:28
  你的国家一帮子外籍代表?
我要评论
作者:lilei0246 时间:2018-05-16 08:25:43
  你的国家有自己的军队?
我要评论
作者:barbarosa123 时间:2018-05-16 08:42:11
  网络上轮子,民运,还有湾湾,这些人比外国人更恨中国,是骨子里的恨
  • tony_1981982012: 举报  2018-05-16 23:42:46  评论

评论 barbarosa123:是的,这些人比他们的白皮爹更恨中国,天天盼着中国崩溃
  • barbarosa123: 举报  2018-05-19 00:50:25  评论

评论 tony_1981982012: 所以成不了气候,,美帝养他们,只会白浪费钱,并且影响自己的形象,就像光头当年把汉奸编入自己队伍。。
作者:西夏雀儿飞 时间:2018-05-16 08:44:41
  都送到伊利亚巴勒斯坦非洲去实习下,回来可能就能治疗好,还治不好的就请美国日本收了吧,就像罗永浩太君,死讹在中国骂中国,不止精日还精分
作者:skytoethtpc 时间:2018-05-16 09:40:32

思考题:

1、鲁迅仇视自己国家吗?

2、毛泽东仇视中华民国吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bbabbd 时间:2018-05-16 09:44:55
  就是吃饱了撑的,小民一天忙碌生计没那时间
作者:b欲火焚身j 时间:2018-05-16 10:48:19
  有一部分人呢,他知道国内的新闻是有过滤的,不相信。然后他就去国外看新闻,然而竟然完全相信。没有思考能力真的只能任人摆布,而且浑然不知。
  • skytoethtpc: 举报  2018-05-16 10:57:18  评论

说得真是没错。有过滤的新闻,和没有过滤的新闻,哪个更可信,你这样没有思考能力真的只能任人摆布,而且浑然不知。
  • 庄天云: 举报  2018-05-16 23:12:09  评论

评论 skytoethtpc: 说得真是没错。有过滤的新闻,和没有过滤的新闻,哪个更可信,你这样没有思考能力真的只能任人摆布,而且浑然不知。所以我上油管和脸书,看到白皮佬们和你这类智障围着一堆过滤扭曲新闻吱吱乱叫,就觉得滑稽
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-05-16 10:52:41
  穷小子学电脑,学完居然就不了业,挣点工资不够自己活,还大力宣扬学电脑好,那么这么多就不了业的穷孩子只有电脑啊。不骂人怎么办,老婆没有,只能自己撸
作者:帅的想整容 时间:2018-05-16 11:04:02
  楼猪大概不知道吧,

根据相关材料,在网上反中华人民共和国只有少部分人是中国大陆人;

其他的都不大陆的中国人,其中最大部分就是对面的湾湾,

然后是韩国人与日本人

• u_109974691: 举报  2018-05-17 11:39:18  评论

评论 帅的想整容:你是大陆人,你敢???
  • barbarosa123: 举报  2018-05-19 00:33:55  评论

评论 u_109974691: tg整天提倡发展经济,一定要保7啥的,为啥,就是经济发展起来,让尽可能多的人收益啊,你说为啥要反呢? 再说了,你如果呆的不痛快,可以移民走人啊,世界很大。选择很多,对吧,美帝都干不倒tg,难道就凭你们?
作者:kexue2017 时间:2018-05-16 11:11:26
  嘴炮要是有用,台湾人早就称霸宇宙了。网上叫的越凶,生活中越是撸蛇。
作者:西南角落V 时间:2018-05-16 11:15:19
  因为它们都是冥国后裔三反五反滞留大陆的后代,反共是如同喝水吃饭一样自然的事情。
作者:漢在吴越 时间:2018-05-16 11:15:52
  国内有一亿人口是反华的,最激进的是满鞑子跟八旗汉奸
作者:没事偷着乐呢 时间:2018-05-16 11:17:08
  国家与政府是两码事,不能划等号。铁打的国家流水的政府,中国人都要爱中国!
我要评论
作者:世界第一初恋律酱 时间:2018-05-16 11:19:32
  @21547885 2018-05-16 01:57:45
  林子大了啥鸟都有,中国十多亿人口,随随便便就有很多仇视国家的人,0.001的几率仇视国家的人,这不就一百多万人了吗?
  -----------------------------
  有道理哈哈哈哈基数太大
作者:闭上眼睛等着 时间:2018-05-16 11:21:04
  @skytoethtpc 2018-05-16 09:40:32
  思考题:
  1、鲁迅仇视自己国家吗?
  2、毛泽东仇视中华民国吗?
  网特们自比鲁迅和毛泽东,神经病。
我要评论
作者:名字被你们注册了 时间:2018-05-16 11:23:43
  仇视国家的都是社会上层人,他们过的比谁都好,为什么要仇视国家呢?因为他们想有自己的政治应响力。要选票的是普通百兴吗?我天天上班没功夫去投票,也不关键谁当这个国家的老大
作者:范克斯托罗夫斯基 时间:2018-05-16 11:25:26
  少部分是缺钱了想赚点外快,大部分都是台湾人,你自己好好观察,掌握他们的语言特点,就可以看出来凡是黑中国的,大部分是台湾人,凡是黑普通话和简体字的大部分是香港人。
作者:w1972l 时间:2018-05-16 11:25:51
  说中国不好的就是反党,反政府分子?是汉奸?那倒是很简单了,按帖子来抓人就是了。那些,不管什么都说中国好的,才是真要注意的。
作者:eiyacn 时间:2018-05-16 12:32:01
  ======================¥资本$======================

====================/惊喜,意外\====================

==================/优伶,法师,萨满\==================

================/锦衣卫,大理寺,宗人府\================

===========/监工,码农,房牙,管家,长随,通房\===========

====/短工,长工,无工,一亩三分流水线,宾馆餐厅夜总会\====

=====================================================================
我要评论
作者:eiyacn 时间:2018-05-16 12:35:11
  因为优伶,法师,萨满不会亲自上网码字,他们的爪牙,雇工来这是挥鞭子,骂人。
作者:5角吃屎喝尿 时间:2018-05-16 12:40:13
  你自己全家都是丑八怪,还住在狗窝。88狗崽子。
作者:瑞宁501 时间:2018-05-16 12:40:18
  楼主什么文化程度?分得清国家和政府的区别吗?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:xingguohui 时间:2018-05-16 12:49:19
  处理一批官僚资本吧
作者:此回复已被删除 时间:2018-05-16 13:12:21
  这其中有一部分人是被中国政府打击过的即得利益者以及不得志的小人之流,还有一部分没脑子的笨蛋社会低层。生活不如意的,好吃懒做的。还有一部分就是类似轮子功那类的傻了吧叽的货,另一部分就是有政治野心的人。
作者:天崖101 时间:2018-05-16 14:36:48
  @axdqrryz1:
  侬B日了脑残的侬M,出侬个不认祖宗的Z种。
我要评论
作者:tran1980 时间:2018-05-16 15:55:15
  弯弯和港灿不算中国人,还有一小撮满遗
作者:月清江 时间:2018-05-16 16:49:05
  楼主你混淆了国家和政府的概念
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:道与理念 时间:2018-05-16 16:53:40
  不奇怪,14亿人口,千分之一的蠢货这个数目也是相当可观的,而且这类人一般是啃老族,所以全部上网,热衷开喷,显得就很多
  相比中国,利比亚叙利亚伊拉克,作为没有文明史的国家,蠢货更多,放着共产主义式的日子不过,全民主动配合侵略者,当带路党,当伪军,主动消灭自己的国家,这个就比中国人更蠢了
我要评论
作者:自已陪伴自己 时间:2018-05-16 16:54:47
  楼主,这是一个好现象。说明我们国家还是很民主的。有意见和想法还可以让你有个地方诉说与发泄,并不是铁板一块。
作者:woinicn 时间:2018-05-16 17:14:02
  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzNTQzNzA4Nw==&mid=2247485534&idx=1&sn=7f6e7a5a81de9055e48afd09d1451d73&chksm=fa84c22ecdf34b381c831c2997afd6a1cd9d05bc69c1287416eef61ab989d94e4b5d28fe6e07&mpshare=1&scene=23&srcid=0516BQ47JlWo5juWgWe80J5x#rd
作者:啦啦啦啦路2018 时间:2018-05-16 17:17:23
  其实中国现在这样,很大部分受西方文化影响,和中国文化教育,媒体有关。如果天天报道美国资本主义化怎样怎样不好。在和中国现在对比一下,发现还是中国好,自然就不会骂了。可是呢,美国展示的总是他们多么多么的好,在比较,就感觉自己不好了。就像女生喜欢韩国欧巴那样,文化的渗透,潜移默化的影响。从某种程度上讲,是文化战,可痛心的是,只能看着明白装糊涂。如果我骂你喜欢的人是傻逼,那我一定是你眼里的傻逼了,正常的人不做,没理由让人感觉自己是傻逼吧!但我相信大部分人都是爱国的,说国家不好,更多的是希望国家强大,可国家的强大正是需要你我这样,几代人才能完成的,历史就是最好的证明,无数人用生命造就中国的未来,没理由到我们这代只有抱怨
我要评论
作者:美女蛇7715 时间:2018-05-16 17:20:28
  仇视什么你都没搞清,或者是装B
作者:jxhdf 时间:2018-05-16 17:22:06
  @没事偷着乐呢 2018-05-16 11:17:08
  国家与政府是两码事,不能划等号。铁打的国家流水的政府,中国人都要爱中国!
  形势发展太快,跟不上节奏,一转眼,孙大爷是乱臣贼子了。
  • barbarosa123: 举报  2018-05-19 01:11:23  评论

清末是什么状态,现在是什么状态,现在低保的每天吃肉都没问题,我一个亲戚就是,一个月政府1000多。。。
  • jxhdf: 举报  2018-05-19 21:34:38  评论

评论 barbarosa123:国家与政府是两码事,不能划等号,好不好是另外一回事。
我要评论
作者:darkf 时间:2018-05-16 17:52:53
  这应该给走狗记首功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:阿冬古 时间:2018-05-16 18:17:32
  有个故事,讲的是一群得利体在大鱼大肉吃饭,给几个看不下去的外国佬欺负,不敢反抗表示抗议,外面等着的弱势群体得到抗议理解进来维护赶跑了外国佬,外国佬说我们帮你们维护公道,你们竟以爱国为由赶我们跑,实在可悲阿,一样的道理
作者:郎心不归 时间:2018-05-16 18:19:33
  我们热爱自己的祖国。但是我们痛恨那些残酷剥削自己百姓并转移贪腐所得移民西方的狗官!我们还嘲笑那些跑到西方的狗官,真蠢!在我们国家做官那么好,捞钱那么容易,跑到水深火热的西方国家去吃苦图啥?!
  • barbarosa123: 举报  2018-05-19 01:14:07  评论

那些人屁股很脏,怕被清算,跑国外了,还有,有钱哪里都是大爷。为啥那些红通的很多都回来投案,就是钱花光了,那边呆不下去了。。。。不过跟你说这些应该毫无意义,该怎么喷还怎么喷。
我要评论
作者:阿冬古 时间:2018-05-16 18:21:26
  另外我觉得楼主也是无中生有,网上也没有这等事情,本大王网龄也有二十多年了,何以见得我真是奇怪了,以前炒作现在又炒
作者:薯片之城六爸 时间:2018-05-16 18:22:19
  秦桧和岳飞都是事例,有的投降有的主战,有的代表有钱人,有的代表穷光蛋,是人有矛盾有江湖,就是一个家庭夫妻之间还要打架,再儿子婆婆公公,岳父岳母,都是最亲的,还要斗的,生命不息战斗不止,怎么可能完全满意呢,就是一样了清洁工和经理发的钱一样你去不,都是相对平衡
作者:ty_尘739 时间:2018-05-16 18:26:05
  不喜欢政府,总是高人一等,贪官又太多,不作为的也很多。还有那些素质很差还不知改进满嘴骂娘的网友让我感觉离美好的国家太远,远到看不到希望。
  • ty_尘739: 举报  2018-05-16 18:27:35  评论

评论 ty_尘739:当然了我并没有仇视国家,毕竟生长在这里,这里有我爱的家人朋友们。
  • 庄天云: 举报  2018-05-16 23:20:03  评论

小学生幼稚言论,感觉你不像是汉族人。另外,政府不高你一等,你以为政府是你家厕所啊。人类史来哪个政府不高人一等。在这个国家看不到希望,你可以去周边的朝鲜日韩越南柬埔寨,腾地儿留给我们这些其余中国人吧
作者:带头大哥T_T 时间:2018-05-16 18:51:43
  很简单,就是不满,以为有机会可以一飞冲天的人太多,结果往往还是被坑得最惨的
作者:奔驰的大众 时间:2018-05-16 19:04:41
  楼主的是怪论屁论猫论谬论.

你知道"国家"的含义吗?
  我就先不说了.

我就是骂之人之人之一,
  我凭啥不能骂?
  请拿出法律条文,
  如果没有那么我的骂就是我的公民权利!

声明:我从来没骂过我的祖国但我骂过政府!
  你先把不能骂政府的理由给我找出来确认合理或会跨省我就收声,
  否则我请你收爹!
  • barbarosa123: 举报  2018-05-19 01:15:45  评论

这个可以有,有缺点就要骂,为了进步,这点不可否认,世界上没有任何东西是完美的。
我要评论
作者:maxwill_ma 时间:2018-05-16 19:12:15
  我只仇视楼主,不仇视国家。
作者:左青龙右白虎2018 时间:2018-05-16 19:13:32
  TG里面脑残人士太多了!所以惹来一片骂声!如以前的中国足协主席!
作者:左青龙右白虎2018 时间:2018-05-16 19:14:47
  @奔驰的大众 2018-05-16 19:04:41
  我就先不说了.
  我就是骂之人之人之一,
  我凭啥不能骂?
  请拿出法律条文,
  否则我请你收爹!
  他们不添哪有狗粮啊?你就不要计较太多了!
作者:左青龙右白虎2018 时间:2018-05-16 19:15:46
  洁洁良还是Tg党支部书记!这种人就不该骂?
作者:三水青君 时间:2018-05-16 19:19:06
  标题应改为 为啥网上这么多仇视自己国家的狗
  一字之差 天渊之别
  • red922: 举报  2018-05-26 17:43:43  评论

五毛你不要脸放屁。 标题应改为 为啥网上这么多仇视自己国家政负的人?
  • 三水青君: 举报  2018-05-26 17:48:32  评论

评论 red922 :你们仇视的是我们的国家,跟你有个屁关系,烂黑死香蕉
我要评论
作者:万里曼岚 时间:2018-05-16 19:29:23
  我党和我新中国正是“仇视”中国才诞生的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:禁地HJD 时间:2018-05-16 19:41:57
  @jx1809 2018-05-16 01:10:28
  估计是仇恨中国的国人大多数都没啥正经工作。光跑到网上发泄来了,所以显得多。。
  对,就像你一样混吃等死
作者:w1972l 时间:2018-05-16 19:43:09
  2018年的财富统计说贵州省的首富是药企老板,该首富在改开前是该药厂的厂长。还有新闻说厅长花2个亿想升副省长。大老虎是军委2个副主席,一个政治局常委。解放军的总参谋长也因为腐败落马。
  每天看着这些新闻,看着加油站的油价,摸着荷包里的工资,在私企里节日加班费由老板本着对劳动法的理解来发放。
  就凭这些能收获掌声?
作者:奔驰的大众 时间:2018-05-16 19:54:21
  @奔驰的大众 2018-05-16 19:04:41
  我就先不说了.
  我就是骂之人之人之一,
  我凭啥不能骂?
  请拿出法律条文,
  否则我请你收爹!
  人民先于其它一切:国家政党政府的出现.
  古代只称"国"可能有过千万个"国"但后来都死了.
  现在执政府治下的"中国"仅不足70年,
  从孙大炮算起才10X年,
  中华来了国的满清很长很长也仅300年不到!
  所以万万岁的只有人民!
  • tony_1981982012: 举报  2018-05-16 23:52:39  评论

评论 奔驰的大众:又如何?不知所云
  • 奔驰的大众: 举报  2018-05-17 09:51:04  评论

评论 tony_1981982012:你居然读不懂?那就难怪你水平这么低了!那我就直白一点的说吧:围绕题目而言人家骂的绝非是"国家"而是管理者!你知我所云了没?可以下定论的是从来没有人"仇视自已国家"的.
作者:崖山后人ljw 时间:2018-05-16 19:56:24
  小伙子你还没搞清楚国家与政府区别 回去再好好读书
作者:奔驰的大众 时间:2018-05-16 19:58:01

如果一个警察捉了个贼我要表扬他吗?
  不需要!
  因为"我"请他来上班给他发工资就是让他捉贼而不是跨省的,
  正如我请了黑猫来是要抓老鼠而不是和我抢沙发位置的一样道理.

不论黑猫 白猫或警察做错了事,
  我不能骂吗?
  这只猫就是"国"?
  如果的的话也是你的"国"不是我的"国"!
  • camerohan: 举报  2018-05-18 23:48:13  评论

那美国把4个总统的头像刻到山上干嘛,难道这4位总统没拿工资?南北战争死了那么多人又是为什么?既然“人不是为国家而生存”,为何非要去统一南方?这些人真是都白死了。
  • red922: 举报  2018-05-26 17:45:40  评论

评论 camerohan:五毛逻辑狗屁不通,丑态百出
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:acc963012 时间:2018-05-16 20:00:08
  @塞北骆驼粪 2018-05-16 01:07:08
  有的真的收钱了
  有的被和平演变了
  有的盲目跟风博眼球
  聚集区的声音
作者:左青龙右白虎2018 时间:2018-05-16 20:05:22
  爱祖国,就是爱人民!人民是国家存在的意义和根本!
作者:L勇敢的心 时间:2018-05-16 20:11:45
  爱国就一定要爱党爱政府?ZF和DG就永远不会错?一天到晚宣扬马克思,你问他们自己信不信?乌烟瘴气的!我们这里的ZF官员特别是乡镇一级的,其实也就是一群有证或有编制或有制服的一群流氓。你问他们爱党爱国没有?爱ZF那是一定的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:doyafen 时间:2018-05-16 20:36:48
  我觉得网络安全部门内部有汉奸,对于普通百姓的言论他们管的死死的,哪怕是善意的批评。但对于那些逢中必黑的网站比如凯迪网易头条什么的,他们反倒视而不见了。
作者:jxhdf 时间:2018-05-16 20:48:21
  怪哉,这也删的太快了吧。
作者:左青龙右白虎2018 时间:2018-05-16 20:56:43
  @jxhdf 2018-05-16 20:48:21
  怪哉,这也删的太快了吧。
  另类形式的愚民政策!
作者:左青龙右白虎2018 时间:2018-05-16 21:02:41
  不删了怎么好愚弄老百姓呢?
作者:qweqwr 时间:2018-05-16 21:14:52
  有的真的收钱了

有的被和平演变了

有的盲目跟风博眼球

-------------------------------------------------
  感觉确实有职业网络推手在干坏事,一有国家的消息,不管好的坏的,就有推手发帖引导,后面就一大群跟风的,推手再在里面推波助澜。
  • barbarosa123: 举报  2018-05-19 01:21:49  评论

有用吗,如果真对国家,社会有伤害,再出来制止了,现在有点放任,就是用来教育大家的,
我要评论
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-05-16 21:15:04
  这世界还有国家在内战呢,我们这算什么。至于为什么内战,为什么恨自己国家,那不就是因为有美国的存在呗
我要评论
作者:草根小民2016 时间:2018-05-16 21:19:40
  政府?还是国家。
作者:1370726410 时间:2018-05-16 21:24:40
  没有人仇视自己的国家,楼主这么讲太过了,自己的亲人朋友都在这片大地,谁不想这片大地变的越来越好,仇视的只是其中的一些害群之马,而非我们的国家
作者:hong693 时间:2018-05-16 21:46:56
  毋庸讳言,很多汉奸就是仇恨自己的国家,不仅仅是ZF。

它们逢中必反,咒骂中国人是劣等种族,中华文化是垃圾。

曾经在火车上见过个黄皮白心的香蕉人,是留美医学博士,公开洋洋得意地讲绝不让自己的孩子学习一点儿中文,即便在家里也不说不教,以便彻底融入美国社会。

这种东东仇中与ZF或者体制有个P关系。
作者:易洛魁 时间:2018-05-16 21:57:43
  确实,支持楼主!!!中国人应该仇视外国,仇视自己国家的都是汉奸卖国贼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规