我觉得世界上最傻的国家是伊朗

楼主:ZY8358 时间:2018-05-16 00:55:30 点击:16498 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为啥这么说呢,因为伊朗的邻国里面,有一个国家叫做---苏联/俄罗斯。

学过历史的都知道,谁要和这个国家为邻,那就别指望领土能保持不变了。唯一能够有点保障的办法要么是抱住美国大腿,要么自己搞核武器。但是,伊朗这两样都不占。然而,它居然还整天有闲心要去抹掉以色列,这得傻到什么程度?

说实话,如果今天俄罗斯脑子一热,发大兵去占领伊朗,那全世界有谁会为它出头?美国不会,中国也不会,欧洲更别指望,阿拉伯国家看热闹。。。也就只有卡塔尔和巴林能在嘴上表示一下吧?那么这个国家能抵抗几天?一个月就得亡国。然后,俄罗斯就可以获得一个梦寐以求的真正出海口了,俄罗斯士兵可以在温暖的印度洋洗战靴了。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多 |
作者:五个咪 时间:2018-05-16 01:17:28
  。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不婚者也有性生活 时间:2018-05-16 01:19:29
  美狗的智商都降到这个水平了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:塞北骆驼粪 时间:2018-05-16 01:22:38
  俄罗斯打伊朗,你特么逗我吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2018-05-16 01:40:55
  ........俄罗斯地少?有这力量,那么多苏联分裂的,可以去啊。就你些的智商也就在天涯混了,中国现实社会,你些悲哀啊
  • 许克劳2015: 举报  2018-05-16 11:44:12  评论

楼主的所有论据都基于:“俄罗斯脑子一热”。呵呵,他这脑子就是每天进了开水。大国间如果像楼主一样成天“脑子一热”,赌个博、嫖个娼、吸个毒,世界上早没国家了
  • ZY8358: 举报  2018-05-16 11:45:51  评论

俄罗斯地不少的话,为啥2200万平方公里的时候还去侵略阿富汗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:独二袋鼠 时间:2018-05-16 01:44:21
  墨西哥哭了,你他妈把得克萨斯还给我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_寒花醉月 时间:2018-05-16 01:47:15
  最傻的不是伊朗,最傻的是楼主
作者:MATLAB_2018 时间:2018-05-16 01:47:32
  伊朗的领土历史上被俄罗斯占领过?
  • skytoethtpc: 举报  2018-05-16 09:00:51  评论

还真是,二战时苏联和美英一起出兵占领伊朗,防止它投靠纳粹德国。
  • ZY8358: 举报  2018-05-16 11:45:07  评论

以前波斯人的边界在高加索山,你看看现在的边界在哪里?
作者:丰血2 时间:2018-05-16 01:50:13
  塞北骆驼粪
  3楼

~~

霍梅尼刚得到证券
  骂美帝大傻蛋
  苏联小撒旦
  哈哈

但其实很快 嘴上还骂苏联到重组的行政外交系统马上明确玩跟苏联交好.明确头号敌人是美的以及以色列
  好像只是两三年内

当代 其实伊朗的生存之道
  就是反以 继续反以
  不反以 世俗派要赶走你 极端派要消灭你

巴沙尔卡扎菲就死在这里
  因为不再反以反美
  即使你不反以反美世俗派就要赶走你 极端派要杀了你
  所谓搞死卡达菲
  立即内讧 这是必然的 世俗派极端派都是水火不容的
  叙利亚也是 所以台面上有所谓敏珠拍反政府军~温和拍
  但还有极端派
  所以 既然叙利亚世俗派得反政府军已经衰弱了 不再是有力威胁
  这个共振结束
  所以 以色列就要抢在巴沙尔重新整合世俗派之前回复国力之前这个千载难逢空防 就要拿下一部分利益如迁都耶路撒冷~背后意味着 对耶路撒冷迫在眉睫的大清晰大扫荡 乃至搞大量的隔离区 甚至清空整个城市n只允许隧道形式让外人通过隧道去那个综叫场所

外缘 就是 扩大戈兰高地得控制力
  比如 发动扫荡 彻底清除掉得亲自的人和势力 族群~也就是大图杀 大驱逐 以及扩大戈兰高地控制区吧不是自己人的 全驱逐去这个可能的扩大区

目前巴沙尔还没有以叙利亚政府名字发布大的声明
  如果正是声明继续反以
  那短期内会被美以轰炸
  到长期来说
  就依然是以前的反以领袖

事变之前
  好像才两年 不到? 巴沙尔才跟以色列√戈兰高地采取退让得态势~绝大多数喷 忘了这些旧的事件

其实 总之吧
  郑智家 统治者
  就是代表一个郭嘉~至少是一个族群~一个正团的生命意志
  个人可以跑来跑去~巴沙尔本来还是伦敦的眼科医生~高收入人士
  也是不得儿而回国担任领袖

其实 金二 在九十年代也是放软很多
  结果呢~~克林顿口惠而实不至~这个术语~uy当年评价金二得弃核的标注定语来的 不是我瞎说的
  结果 中锅也抓了金二的朋友 北朝国会贵宾~刚刚还被北朝国会任命为洛仙特区行政首长~偷税罪名头

~~
  尽管一直以来甚至有不少人说是国内有高管的私人恩怨~郑智立场
  但归根到底 其实很卡达菲巴沙尔一样
  你不反以 那凭啥还是你牛
  世俗派要赶走你 极端派 要杀了你
  对于中锅于北朝 是同样原理
  你金二跟克林顿美的构和
  世俗派x市场拍要赶走你
  极短派~第三次世界大战派要灭了你
  这是同样原理 甚至不能给你庇护~哪会得罪新崛起的大韩帝国家小日本
  定住了美帝三番四次核战威胁
  也真有了大杀器
  那世俗派!市场拍承认你有市场价值
  极短派~三站派 会认为你还是可用盟友
  那 不就是现在
  现在 说要永久停止核试验~反证有了确定可用的核弹
  那 特总~联合国搞得在高压的制裁n再和平大旗之下
  是不会有任何用的
  只要说 这是为了和平
  谁也说不上什么
  诸多小国
  乃至北约外缘郭嘉也只能以和平名义 继续贸易

现在特总喊高掉 说
  彻底弃核帮你繁荣如韩国
  很明显 都不是所谓世界媒体~甚至不是日韩美体的头条 不是头条
  更不用说 以前那样时政节目可以搞几个小时 几十套节目 上百个砖家叫兽上电视写文章
  没有
  就只是转载~
  因为都知道只是说说而已
  北朝确定有核
  美的确定不会发动战争
  那制裁??
  和平重要不重要
  你要不要和平??
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-05-16 01:51:23
  更何况
  拥核而不受制裁是印度
  而且克林顿时候确实制裁 至少美国公司严厉制裁
  但小布什一上台 不制裁印度了
  反而制裁北朝
作者:丰血2 时间:2018-05-16 01:52:55
  同样 伊朗的生命线就是反以
  反以 世俗派支持你
  极短派也会支持你
  不反以 水火不容得世俗派极短派一起打你
  你死了之后两方再打个你死我活师另外的事
作者:21547885 时间:2018-05-16 02:01:12
  这就扯淡了,苏联去攻打阿富汗时都没打好,何况是比阿富汗强大很多倍的伊朗呢?你看美国打叙利亚都不敢直接出兵攻打
  • TKSYS: 举报  2018-05-16 05:42:10  评论

攻下伊朗不在话下,之所以不能征服阿富汗,第一、有美国中国的联手支援,苏联损失太大,不能长久支持;第二、想想塔利班有多难缠就知道结果了!这两样伊朗都不占有,所以,无可比性
  • ZY8358: 举报  2018-05-16 12:39:11  评论

沙俄从伊朗割占的领土有数十万平方公里。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:axdqrryz1 时间:2018-05-16 02:20:22
  优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得是落后思想。
作者:kellyzsp 时间:2018-05-16 05:34:31
  有思想的人,
我要评论
作者:冷浸123 时间:2018-05-16 06:10:37
  伊朗最大的威胁,
  是中东有个控制了流氓老大的以色列。

没看到以阿战争以来,

现在一个个刺头都被收拾了,

估计伊朗也快了。

• ZY8358: 举报  2018-05-16 11:42:41  评论

以色列自保都艰难,还尼玛有闲心去干伊朗?以为犹太人象你们无毛一样白痴吗?
  • yiziai: 举报  2018-05-17 21:41:45  评论

评论 ZY8358:这真是世界级的笑话,难怪这么多你心目中的五毛讨厌以色列。不好意思我也是你心目中的五毛
作者:子歌啸吟 时间:2018-05-16 06:15:31
  凡是跟狗它主人叫板的,在狗眼里都是不可理喻的
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-16 17:52:16  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分,。脑残人士只会胡闹!脑残人士就像幼儿园的幼儿,幼儿也想控制幼儿园、想统治幼儿园老师、想要幼儿园主权!胡闹啊胡闹!中国脑残人士太多!优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得(多索取)是落后思想。
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-16 17:52:57  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分,码的理论就是脑残理论。
我要评论
作者:渭河南岸 时间:2018-05-16 06:36:38
  最傻的就是美狗,美国人也看不起的狗!
作者:人在旅途zxm 时间:2018-05-16 06:55:05
  楼主最“聪明”。
作者:小小hongq 时间:2018-05-16 07:19:35
  你的智商低不是你的错,你的智商低还要来论证你的低智商,就是你的不对
我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-05-16 07:54:08
  抱美国大腿的才是最傻的
我要评论
作者:Ns88669 时间:2018-05-16 08:02:01

作者:心正则明 时间:2018-05-16 08:16:52
  楼主这是不走寻常路啊!如果毛子打伊朗,老美立马军援伊朗,你信不信?欧洲也会跳出来阻止,伊朗对美国就是个叩子,不舒服,但没什么卵用,毛子才是美国的心头之患,暂且不说毛子有这个实力没,毛子如果占领了伊朗,中东会乱套,最后是全世界都得乱。毛子就算是有这个心,可没人敢。
  • 永恒的骑士: 举报  2018-05-16 08:46:36  评论

俄罗斯完全可以等着美以先动手,暗中援助伊朗等两败俱伤的时候出来,就像当年和德国瓜分波兰一样,要一个梦寐以求的出海口。
  • ZY8358: 举报  2018-05-16 11:39:13  评论

中东怎么会乱套呢,阿拉伯国家不会管的。当年阿拉伯国家支持伊拉克去干伊朗。
我要评论
作者:无界有名 时间:2018-05-16 08:41:45
  乌克兰就是信了你这种美狗的屁话,成了现在这鸟样
作者:千牛备身b 时间:2018-05-16 08:47:18
  这届美狗水平不行。
作者:wjp5618 时间:2018-05-16 09:01:00
  我觉得世界上最傻的人是楼主
作者:djykaka 时间:2018-05-16 10:09:17
  和美国做朋友的才最傻。美国人支持的本拉登被美国人干掉,美国人扶持的萨达姆被美国人吊死,投靠美国的卡扎菲被爆菊死,日本在广场协议的损失超过二战损失的综合,放弃和美国对抗的前苏联解体,和美国是兄弟的欧美被美国金融狙击。
  • ZY8358: 举报  2018-05-16 11:36:52  评论

SB,谁叫本拉登开飞机去撞美国来着?谁叫萨达姆去侵略美国的盟友来着?谁没事好好的去揍你?
我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-05-16 10:12:02

@djykaka 2018-05-16 10:09:17

和美国做朋友的才最傻。美国人支持的本拉登被美国人干掉,美国人扶持的萨达姆被美国人吊死,投靠美国的卡扎菲被爆菊死,日本在广场协议的损失超过二战损失的综合,放弃和美国对抗的前苏联解体,和美国是兄弟的欧美被美国金融狙击。
  -----------------------------

作者:whm20101978 时间:2018-05-16 10:15:50
  zy83XX系列是美狗专业户
作者:钱是个好东西啊 时间:2018-05-16 11:13:03
  美俄都不是什么好东西,伊朗人一定也清楚,关键是哪个好用,国与国的关系就是利益关系,小国只能依附于大国,伊朗虽然在中东属于大国,但是在世界上不是。伊朗和俄罗斯太近,美国的阿拉伯盟友又全是逊尼派,你让伊朗怎么办,他也很绝望啊,所以楼主脑残
  • ZY8358: 举报  2018-05-16 11:32:28  评论

所以伊朗为啥要和美国断交呢?这就是最傻的。当初它和美国关系不错的。美国的盟友是逊尼派,并不会妨碍和伊朗交好。很显然美国还可以和以色列是盟国呢,而以色列与阿拉伯又是世仇。
  • 粪发秃墙: 举报  2018-05-17 13:08:36  评论

评论 ZY8358:为啥断交,伊朗当初是皇帝为代表的美国支持的资产阶级掌权,但是基层政权还是以张阿葡为代表的宗教势力说了算,政权更迭就是神权推翻了资本。
我要评论
楼主ZY8358 时间:2018-05-16 11:29:59
  @塞北骆驼粪 2018-05-16 01:22:38
  为啥不可以打?和俄罗斯做邻国的,哪个没被打过?
作者:mseweb 时间:2018-05-16 11:42:47
  美分狗确认无误
作者:积木格格 时间:2018-05-16 11:45:58
  以“拯救地球”只留下5亿人,消灭其余90%人类为目标的邪恶势力,又要发动“正义大旗”在中东开启“灭国”战争了!

很好奇,邪恶势力要“拯救地球”只留下5亿人,不知道是否包扩了14亿中国人?!

还有是否也包括俄罗斯人,日本人,印度人,阿拉伯人,不说英语也不喜欢犹太人的白种法国人与德国人,还有黑人,黄种人与其它有色人种?

如果只留下某太人与米国与欧洲的部分白种人,那些只想留下自己而要消灭其它90%人类的邪恶势力,会不会太天真幼稚、太寂寞孤单了?!

相反,如果伊朗真的用1颗核弹灭了某太人国家,有谁会在乎呢?! 起码地球上90%的将要被消灭的人类,是没有理由反对的!
我要评论
楼主ZY8358 时间:2018-05-16 12:39:39
  伊朗与俄国:

伊朗与俄罗斯之间的矛盾在十九世纪沙皇俄国时期便已开始。1804俄罗斯的版图已推进至南高加索地区,在拿破仑的鼓动下俄罗斯与当时的波斯爆发了战争。战争直至1813年,波斯在连连失利的情况下与俄国签定《古里斯坦和约》才告于结束。波斯承认俄国对已占土地的主权,其中包括格鲁吉亚、达格斯坦等北部领土。之后的俄罗斯又开始蚕食当时东亚美尼亚,引起波斯的强烈不安,在英国政府的支持下波斯在1826与俄进行了第二场战争。经过两年的战争再以波斯的失败而告终,波斯被迫与俄罗斯签定《土库曼切条约》被迫割让亚美尼亚等地。
楼主ZY8358 时间:2018-05-16 12:41:34
  格鲁吉亚、亚美尼亚原来是伊朗的领土。伊朗这个傻逼,难道忘记北方强邻从你身上割掉的肉了吗?中国有黄俄,伊朗难道也有波斯鹅?
楼主ZY8358 时间:2018-05-16 12:50:04
  如果从地缘政治的角度来看,在伊朗人眼中,历史上的俄罗斯对伊朗的威胁更为直接和巨大!19世纪的沙皇俄国时代,通过两次俄(罗斯)波(斯)战争,先后签订了《古里斯坦和约》(1813年)和《土库曼切条约》(1826年),伊朗(波斯)被迫割让了包括格鲁吉亚、达格斯坦、亚美尼亚等地。二次世界大战,前苏联为了保护西方盟国对其陆上战略物资供应通道安全(通过波斯湾西北端把苏联高加索和黑海地区连接起来的横穿伊朗的铁路运输线),更是与英国一起直接出兵占领了当时的伊朗。二战后,因为东西方“冷战”铁幕的拉开,前苏联公开支持伊朗境内的库尔德人进行反对伊朗政府的分裂活动,并且直接派兵“阻挠”伊朗政府军的平叛行动,导致了当时的伊朗政权直接倒向西方。就算是伊朗1979年的***革命以后,苏联(俄罗斯)与伊朗的关系也没有得到改善。当时霍梅尼政权奉行的是“既不相信西方(美国),也不信任东方(苏联)”的政策,把美国称为“大撒旦”,苏联称为“小撒旦”!即使就像现今一样面临美国战争威胁的伊朗当时政府,也坚决不接受苏联的“一切援助”建议!因此,苏联人又一次在伊朗背后捅了黑刀——再次玩弄了支持伊朗境内库尔德人的把戏,使伊朗陷入内外交困的境地。
作者:此回复已被删除 时间:2018-05-16 13:07:46
  至少伊朗与俄罗斯之间,没有“广场协议”。
  • ZY8358: 举报  2018-05-18 15:57:02  评论

沙俄和中国也没有广场协议,只是直接占了500万平方公里,还有豢养了你们这一群黄鹅。
我要评论
作者:YH790214 时间:2018-05-16 13:42:29
  楼主是为了忽悠而忽悠么?
  格鲁吉亚和乌克兰抱煤里奸大腿后,被饿国狠揍的时候美国在哪里?

我要评论
作者:西南角落V 时间:2018-05-16 13:55:03
  螺柱不懂灰灰的的宗教战斗意志
作者:开化神棍 时间:2018-05-16 14:00:49
  乌克兰、格鲁吉亚都信仰过美国,然并卵。

• ZY8358: 举报  2018-05-18 15:58:23  评论

信仰没用,得加入北约才能踏实。
  • 开化神棍: 举报  2018-05-19 10:23:00  评论

评论 ZY8358:南越政权加入过类似北约的组织,受美国保护。中国现在不在任何军事组织,也无人可以撼动。不过要秦王破阵,收拾周边不肯臣服的诸蛮 夷还是积蓄力量。
我要评论
作者:龙爸爸2016 时间:2018-05-16 14:07:43
  最傻的是美国,多年来投资在你们这些垃圾身上,如果投给我,早TM成功了!
  • ZY8358: 举报  2018-05-18 15:59:09  评论

沙鹅把钱投在你们这些垃圾黄鹅身上不也是浪费资源吗?
我要评论
作者:ty_Eric942 时间:2018-05-16 15:01:58
  我是灭霸,我将会前来地球拯救悲催的人类,待我打个响指,地球就清净了
作者:woodingpaul 时间:2018-05-16 15:32:47
  俄罗斯才没那么傻,去吞并那么多邪教垃圾来祸害自己的国家。91年俄罗斯好不容易闹分家逃出来了,不然早被中亚那群邪教徒吃垮了。
作者:我爱大韩思密达 时间:2018-05-16 18:06:59
  伊朗为什么要打以色列,这么远
作者:训炼中的英雄 时间:2018-05-17 11:40:19
  在美狗的眼里,美国天天往别国射导弹不是侵略,别国开个公司就叫抢劫,这脑子还当狗,别侮辱狗了好吗?
我要评论
作者:训炼中的英雄 时间:2018-05-17 11:43:21
  相信美国话的都死路一条,参考阿富汗,伊拉克,利比亚,叙利亚,伊朗。
  • ZY8358: 举报  2018-05-18 16:01:12  评论

伊朗什么时候相信美国的话了?正因为不相信美国,所以才走到今天山穷水尽。
我要评论
作者:天天被封号 时间:2018-05-17 14:23:17
  俄罗斯还真有叮能占了伊朗
我要评论
作者:juntanhua 时间:2018-05-17 17:29:28

作者:juntanhua 时间:2018-05-17 17:30:19
  又看到你这头弱智美狗。
作者:七绝玩家 时间:2018-05-17 20:47:14
  跟着美国的不是更傻吗?卖了自己还替人家数钱!说不定还会把你当作实验用的小白鼠
作者:lovestar 时间:2018-05-17 23:01:37
  伊朗和俄罗斯还真打过,不过现在伊朗西北是阿塞拜疆亚美尼亚,东北是土库曼斯坦,俄罗斯要打只能从里海坐船过去,里海这么点水能打海战的吗?
我要评论
作者:dadaohjzzp 时间:2018-05-18 00:11:16
  可以领五美分
我要评论
作者:天高山青 时间:2018-05-18 16:51:25
  @心正则明 2018-05-16 08:16:52
  楼主这是不走寻常路啊!如果毛子打伊朗,老美立马军援伊朗,你信不信?欧洲也会跳出来阻止,伊朗对美国就是个叩子,不舒服,但没什么卵用,毛子才是美国的心头之患,暂且不说毛子有这个实力没,毛子如果占领了伊朗,中东会乱套,最后是全世界都得乱。毛子就算是有这个心,可没人敢。
  他肯定不理解这点,其实伊朗最盼望的 就是俄罗斯犯病跑去打他,只要一打,伊朗跟 美的 矛盾全部都没有啦。伊朗甚至又成为美最好的朋友啦。
作者:你流的什么血 时间:2018-05-18 17:28:28
  @wjp5618 2018-05-16 09:01:00
  我觉得世界上最傻的人是楼主
  你他么瞎说,楼主根本不是人
作者:粪发秃墙 时间:2018-05-18 17:29:02
  加拿大都把白宫烧火呢,你还是回去父母读读书再发贴吧
作者:wcy19971997 时间:2018-05-18 18:41:56
  楼主你看看伊朗的地形,基本上全是山地,易守难攻,比阿富汗还难打;
  即使俄罗斯开挂马上要赢了,美国和欧洲也会改变立场转而支持伊朗的,原来土耳其海峡又不是没有过
作者:和平不是吹来的 时间:2018-05-19 09:38:48
  我觉得最傻就是以色列,放着人不做,去做一条流浪狗。
我要评论
作者:可是我是萝莉呀 时间:2018-05-19 10:33:03
  阿拉伯国家看热闹
作者:清心清玉 时间:2018-05-19 10:33:25
  波斯人也是世界上最没骨气的东西,被邪教强奸了,就放弃了祖先,做了邪教的孝子!挨揍活该
作者:龙山老农2017 时间:2018-05-19 14:54:42
  自作聪明的蠢货!
作者:我是为稻草人 时间:2018-05-19 15:28:57
  有一个既胆小又傻的国不让说。
作者:如若惊鸿 时间:2018-05-25 16:47:05
  不可能吧
作者:亚美利哥完蛋 时间:2018-05-25 19:24:41
  美狗的智商都降到这个水平了吗
作者:TDD_FDD 时间:2018-05-25 20:40:25
  美国占了墨西哥那么多领土,还吞并了夏威夷,菲律宾也成了殖民地,日本、韩国被强迫驻军,在全世界发动了那么多战争,楼主以为美国是个好东西?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规