人权斗士呢?垃圾双标狗!

楼主:Ethereal_Me 时间:2018-05-16 10:34:29 点击:6467 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美驻以使馆迁馆,两张照片火了!一边是迷人微笑,一边是枪林弹雨

https://mp.weixin.qq.com/s/JlYpJ8jVA0im64Bz-Ygn0Q
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:skytoethtpc 时间:2018-05-16 10:36:34

巴勒斯坦这块土地祖祖辈辈就是犹太人的,耶路撒冷3000年前就是犹太人国家的首都。现在的巴勒斯坦人不过是侵略者的后代而已

好比强盗把房主杀了占据了一个房子,现在房主的儿子长大回来了,强盗的儿子还想占着房子不还?

• 伐客街判: 举报  2018-05-16 10:39:37  评论

评论 skytoethtpc:嗯不错!米国人坐五月花号回欧洲,把美洲大陆还给印第安人,英国人回北欧,把英伦半岛还给爱尔兰人。很好!支持!
  • CJYLM2030: 举报  2018-05-16 10:47:39  评论

评论 伐客街判:这个肏的好!嘎嘎的!点赞!
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-05-16 10:37:27

世界各国都是和稀泥,强盗的儿子没地方去,要不就让他分你一半房子吧!

只有美国主持正义,坚决支持以色列。

• nykqy: 举报  2018-05-16 11:14:44  评论

美国人应该先滚回英国,把土地还给印第安人!
  • skytoethtpc: 举报  2018-05-16 12:01:41  评论

评论 nykqy:无知者朋友,印第安人1.15万年前从白令海峡陆桥来到美洲大陆,屠杀驱赶当地土著,可怜的土著最后灭绝!要滚也是印第安人滚
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月带刀 时间:2018-05-16 10:42:40
  强权就是真理,落后就是要挨打。所以中国努力发展自己军事、经济,不听信犹太媒体忽悠,前苏联就是前车之鉴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:李逸轩丷 时间:2018-05-16 10:48:37
  梧桐台弯不也得枪林弹雨嘛,到时候也是这个样子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋都谢了丫 时间:2018-05-16 10:52:18
  人权,就是人类有权灭驴。

阿拉伯人就靠双标活着。如果别人学阿拉伯标准对付阿拉伯,阿拉伯民族就不存在了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingfeng131213 时间:2018-05-16 11:04:13
  @skytoethtpc 2018-05-16 10:37:27
  世界各国都是和稀泥,强盗的儿子没地方去,要不就让他分你一半房子吧!
  只有美国主持正义,坚决支持以色列。
  -----------------------------
  以色列和犹太人才是这个世界混乱的根源,犹太资本家做生意毫无廉耻,无所不用其极,所到之处一片狼藉,他们无耻、自私、贪婪、没有人类该有的人性。
  所谓的出埃及记谁能考证是真是假?犹太财团的无耻地球人都知道,利用资本篡改历史是犹太财团最爱干的,这些人渣就是在抹杀人类的演化史,叙利亚的古文明就是在美以两个肮脏的国家合谋下被毁掉的。个人不认为希特勒当时所做有大错,他唯一的错就是没有把那些背后操纵二次大战的犹太人杀掉,而是错误的杀了一些平民。所以要说错的根源就是那些发起和操纵二次大战的犹太人,希特勒只是把愤恨撒在了普通的犹太人身上,所以真正应该受到审判的应该是犹太财阀。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐州人李某 时间:2018-05-16 11:10:12
  这算不算落井下石呢?

作者:公子戈2017 时间:2018-05-16 11:14:32
  苦逼悲惨了3000年的垃圾渣渣 装逼了60年的美帝走狗 不是说犹太人精于算计很会做生意么........这成本代价也有点忒高了吧 呵呵哈哈哈

苦逼悲惨了3000年的垃圾渣渣 装逼了60年的美帝走狗 不是说犹太人精于算计很会做生意么........这成本代价也有点忒高了吧 呵呵哈哈哈

我要评论
作者:我是为稻草人 时间:2018-05-16 11:26:28
  全世界人民团结起来,打败美帝野心狼!
作者:我是为稻草人 时间:2018-05-16 11:29:29
  美国人披着人权民主的外衣到处侵略,奴役世界人民,美国的历史,就是一部血淋淋的侵略史,美国不亡,世界无宁日!
楼主Ethereal_Me 时间:2018-05-16 11:58:00
  天涯的评论里,果然有很多狗屎级别的臭虫!都tm啥年代了,还在yy苏联倒台是因为不民主,美国是救世主,主持公道……
  就是看不到人家反人类的一面,所做的反人类事情还少?
  这种人,不是眼瞎,而是脑子进狗屎了!
  还tm以为是以前、随便拿着自己的-250智商在人群面前秀呢??
  • 超越2016: 举报  2018-05-17 02:55:46  评论

楼主知道这些斗士是什么地方的吗?公开网址大多都是境外的,一部分来华工作,学习的,他们怎么会看到中国好?外人反中不为奇怪,我们不也是反x吗。
  • lcwangzk: 举报  2018-05-18 08:01:52  评论

哪有这么多?不就是SKY一只版宠吗?唉,版宠日渐凋零,以后要是见不着它们,天涯我也就不来了。
我要评论
作者:小小hongq 时间:2018-05-16 12:07:31
  楼主,很遗憾的告诉你,除了正常的中国人,这个论坛你只会得到美狗的回应,狗主人是不会来回应的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:独上西楼f 时间:2018-05-16 12:08:20
  这事还真有人为他美爹说话!
我要评论
作者:ty_与众不同14 时间:2018-05-16 12:12:03
  我很不解,有个疑问:巴勒斯坦的军人哪去了? 这个国家没养部队么?看着百姓抗议却被以军屠杀,死者甚多,作为国家鹰派的军方这么能忍——忍者神龟。光知道抗议、呼喊,艹!有个屁用啊,谁听你的啊,养兵千日用兵一时,别告诉我巴勒斯坦没有兵!如果这时候我都看不到巴勒斯坦军人冲上去跟对方开撕,那....我也只能认为巴勒斯坦活该了。
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-16 12:36:12  评论

某组织战术总结—— 指挥部:一般设在自己老婆孩子卧室底下。 运兵车:一般只用带红十字标志的救护车。 弹药库:一律存放在清真寺。 掩体:别人的老婆孩子。 战壕:自己人的居民区。 海军:人权组织白头盔 。 头目:通过录像号召群众自杀。
  • zhoubapi168: 举报  2018-05-16 13:18:05  评论

和平时统治者统治压榨老百姓,百姓是稍微有点尊严的奴隶。战争时统治者绑架老百姓,百姓是统治者的人质,士兵是炮灰。这就是政治。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-05-16 12:30:30
  说明 阿拉伯之春走到终点
  卡达菲巴沙尔完蛋 其实都是因为他们放弃了反以
作者:94141421 时间:2018-05-16 12:48:24
  @skytoethtpc 2018-05-16 10:36:34
  巴勒斯坦这块土地祖祖辈辈就是犹太人的,耶路撒冷3000年前就是犹太人国家的首都。现在的巴勒斯坦人不过是侵略者的后代而已
  好比强盗把房主杀了占据了一个房子,现在房主的儿子长大回来了,强盗的儿子还想占着房子不还?

2000年前,以色列人就全部离开耶路撒冷了,这是罗马人的杰作

1948年才在中东建国的以色列,有屁的资格说“祖祖辈辈”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨丝有点凉 时间:2018-05-16 12:54:18
  应该强列谴责以色列针对平民的暴力径径,通过世界性的全面而严厉的制裁,制止这种暴行。
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-16 14:16:12  评论

阿拉伯平民更该死,恐怖分子前身就是邪教平民。
  • 雨丝有点凉: 举报  2018-05-16 17:12:32  评论

评论 秋都谢了丫 :对的,在帝国主义流氓的眼中,世人皆应被其奴役才对,所以你为了分到块残骨不惜混淆视听、颠倒黑白、无中生有就是你等主要任务,努力吧,政府会感谢你们的存在。
我要评论
作者:wolfboy4200 时间:2018-05-16 13:03:23
  这个论坛就是养了一批版宠为大家骂街服务的。
  • lcwangzk: 举报  2018-05-18 08:03:55  评论

我觉得现在版宠的工资得越开越高了。能挨住骂的?tmd都不是一般的狗。
我要评论
作者:战忽局清洁工2016 时间:2018-05-16 13:08:09
  这世界,拳头够硬,就有自古以来,
作者:px901tan 时间:2018-05-16 13:11:10
  你信美狗倭渣那吃屎的嘴巴!那就恭喜你中招了!
作者:无趣的马甲 时间:2018-05-16 13:12:03
  现在房主的儿子长大回来了
作者:一笑而过1J 时间:2018-05-16 13:17:26
  犹太人和阿拉伯人是兄弟,人家兄弟打架我们只能围观而已!楼主就不要激动了!
  要不就发扬国际人道主义精神,谁输就帮谁,让他们再打一千年!
  蒸煮啊,你出来主持公道,收了他们吧!
作者:李花儿 时间:2018-05-16 13:33:24
  死60多人了,伤2800多人,央视还鹦鹉学舌定义为骚乱呢,比叙利亚大多数战斗死伤人都多
作者:狸猫2301 时间:2018-05-17 00:52:02
  人权有屁用?当饭吃?

这个世界就是谁的拳头硬谁是大爷。什么国际法,什么人权都是扯淡。

作者:男孩种菜 时间:2018-05-17 01:57:04

空气中都是香甜的 火药味
作者:红太狼11ABC 时间:2018-05-17 02:53:44
  犹太人看来挺狠的,怪不得希特勒要杀他们
作者:放逐高尚 时间:2018-05-17 06:31:11
  不知道人权是什么狗东西,不就是用来骗人的?
作者:葬天堂恋苍生 时间:2018-05-17 09:35:38
  相比于那里的白猫,中国的白猫生活太安逸了
作者:9天揽日月 时间:2018-05-17 09:46:17
  @李花儿 2018-05-16 13:33:24
  死60多人了,伤2800多人,央视还鹦鹉学舌定义为骚乱呢,比叙利亚大多数战斗死伤人都多
  公知都是垃圾双标狗。以色列的屠杀,美国连调查都要否定。巴人不是人?是低于美国人的人?巴人一生下来就是和美国人平等的存在。同样是一条命。
作者:9天揽日月 时间:2018-05-17 09:47:13
  @ty_与众不同14 2018-05-16 12:12:03
  我很不解,有个疑问:巴勒斯坦的军人哪去了? 这个国家没养部队么?看着百姓抗议却被以军屠杀,死者甚多,作为国家鹰派的军方这么能忍——忍者神龟。光知道抗议、呼喊,艹!有个屁用啊,谁听你的啊,养兵千日用兵一时,别告诉我巴勒斯坦没有兵!如果这时候我都看不到巴勒斯坦军人冲上去跟对方开撕,那....我也只能认为巴勒斯坦活该了。
  垃圾双标。
  巴国还没有能建成国家。攻击巴国的基本都是美国狗。
我要评论
作者:江边路28号 时间:2018-05-17 10:56:56
  去斗吧,没一个好鸟!
作者:没有用户名R 时间:2018-05-17 11:07:52
  鞋教分子不肯抛弃鞋教,又不肯去死,以色列很为难啊!
作者:哈哈乐一下666 时间:2018-05-17 11:15:06
  刚刚在微博上看到,这次的冲突中还有一个8个月大的女婴被以色列的催泪弹杀死了,感觉这些巴勒斯坦人好悲催,自己的领土被占领了,去抗议结果连自己和自己的孩子都保护不了,新浪微博上一大片为以色列洗地的,果然这世界真理握在强权者手里,也幸好中国已经不是过去的那个中国。
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-17 14:16:31  评论

巴勒斯坦人自愿的,他们把女婴上战场,就是为了让她去死的,再用作拍照的道具,白头盔的手法。以色列没有杀婴儿,巴勒斯坦人故意带着女婴吸催泪弹,说不定是被掐死的。因为巴勒斯坦人需要这具尸体。以色列可不需要。
我要评论
作者:shiqingshan88888 时间:2018-05-17 11:35:56
  中国男女的择偶对象 第一等 中国男人找中国女人 中国女人找中国男人 原因 肤白貌美 智商高 平均105 第二等 中国男女找日韩男女 原因 肤白貌美 智商高 平均105 第三等 中国男女找香港 澳门 台湾 有一些有东南亚人长相的就放弃吧 它们又黑又丑 智商低 第四等 中国男女找欧美男女 原因 肤白貌美 就是智商低点 平均100。现在就是靠智商统治的世界!中国男女绝对不能找的对象是东南亚人 非洲人 印度人 南美人 巴基斯坦人 埃及人等 它们又黑又丑 智商低下!如果与它们结婚 那么后代会又黑又丑 智商低下!为了自己的后代为了祖国的未来 一定不要与它们结婚!请各位网友转发!告诉你身边的所有朋友!特别是在学校里的学生和在外国旅游的游客 面对接触和搭讪 一定不要理它们!为了祖国的未来我们一起努力奋斗!
作者:丰血2 时间:2018-05-17 12:09:19
  证明了 够强
  就真没西方唧唧哇哇
作者:nor333 时间:2018-05-18 06:05:36
  1、阿拉伯人应该放弃大阿拉伯主义思想,应该充分尊重作为少数民族的犹太人的宗教信仰,尊重犹太人的民族习惯。

2、要成立犹太人自治区。

3、要搞犹太立法,让犹太人用自己的教法管理。

4、阿拉伯人要对自己进行计划生育,对犹太人则要放宽。

5、阿拉伯人要由政府出资,为犹太人兴建教堂,哪怕只有2万犹太人,也要建一座超大规模的犹太教堂。

6、阿拉伯人应该给犹太人考试加分,优先录用。

7、阿拉伯人应该给犹太人发放犹太食品补贴。

这样看来,以色列国不但是应该成立,还是阿拉伯人应该充分尊重的。按照这样的政策,阿拉伯人和犹太人和睦相处,怎么会有矛盾呢?

反对这个政策的,都是在制造民族矛盾。
作者:18378375188ABC 时间:2018-05-18 07:26:04
  耶路撒冷3000年前就是犹太人国家的首都。现在的巴勒斯坦人不过是侵略者的后代而已(来自天涯社区客户端)
  对,那里是犹太教的圣城。
  多个国家赞成将大使馆搬到耶路撒冷是尊重历史,赞
作者:witgh 时间:2018-05-18 08:19:33
  @skytoethtpc 2018-05-16 10:36:34
  智商是个好东西,可惜你没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规