人权斗士呢?垃圾双标狗!

楼主:Ethereal_Me 时间:2018-05-16 10:34:29 点击:6535 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美驻以使馆迁馆,两张照片火了!一边是迷人微笑,一边是枪林弹雨

https://mp.weixin.qq.com/s/JlYpJ8jVA0im64Bz-Ygn0Q

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:skytoethtpc 时间:2018-05-16 10:36:34

巴勒斯坦这块土地祖祖辈辈就是犹太人的,耶路撒冷3000年前就是犹太人国家的首都。现在的巴勒斯坦人不过是侵略者的后代而已

好比强盗把房主杀了占据了一个房子,现在房主的儿子长大回来了,强盗的儿子还想占着房子不还?

• 伐客街判: 举报  2018-05-16 10:39:37  评论

评论 skytoethtpc:嗯不错!米国人坐五月花号回欧洲,把美洲大陆还给印第安人,英国人回北欧,把英伦半岛还给爱尔兰人。很好!支持!
  • CJYLM2030: 举报  2018-05-16 10:47:39  评论

评论 伐客街判:这个肏的好!嘎嘎的!点赞!
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-05-16 10:37:27

世界各国都是和稀泥,强盗的儿子没地方去,要不就让他分你一半房子吧!

只有美国主持正义,坚决支持以色列。

• nykqy: 举报  2018-05-16 11:14:44  评论

美国人应该先滚回英国,把土地还给印第安人!
  • skytoethtpc: 举报  2018-05-16 12:01:41  评论

评论 nykqy:无知者朋友,印第安人1.15万年前从白令海峡陆桥来到美洲大陆,屠杀驱赶当地土著,可怜的土著最后灭绝!要滚也是印第安人滚
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月带刀 时间:2018-05-16 10:42:40
  强权就是真理,落后就是要挨打。所以中国努力发展自己军事、经济,不听信犹太媒体忽悠,前苏联就是前车之鉴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:李逸轩丷 时间:2018-05-16 10:48:37
  梧桐台弯不也得枪林弹雨嘛,到时候也是这个样子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋都谢了丫 时间:2018-05-16 10:52:18
  人权,就是人类有权灭驴。

阿拉伯人就靠双标活着。如果别人学阿拉伯标准对付阿拉伯,阿拉伯民族就不存在了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingfeng131213 时间:2018-05-16 11:04:13
  @skytoethtpc 2018-05-16 10:37:27
  世界各国都是和稀泥,强盗的儿子没地方去,要不就让他分你一半房子吧!
  只有美国主持正义,坚决支持以色列。
  -----------------------------
  以色列和犹太人才是这个世界混乱的根源,犹太资本家做生意毫无廉耻,无所不用其极,所到之处一片狼藉,他们无耻、自私、贪婪、没有人类该有的人性。
  所谓的出埃及记谁能考证是真是假?犹太财团的无耻地球人都知道,利用资本篡改历史是犹太财团最爱干的,这些人渣就是在抹杀人类的演化史,叙利亚的古文明就是在美以两个肮脏的国家合谋下被毁掉的。个人不认为希特勒当时所做有大错,他唯一的错就是没有把那些背后操纵二次大战的犹太人杀掉,而是错误的杀了一些平民。所以要说错的根源就是那些发起和操纵二次大战的犹太人,希特勒只是把愤恨撒在了普通的犹太人身上,所以真正应该受到审判的应该是犹太财阀。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐州人李某 时间:2018-05-16 11:10:12
  这算不算落井下石呢?

作者:我是为稻草人 时间:2018-05-16 11:26:28
  全世界人民团结起来,打败美帝野心狼!
作者:我是为稻草人 时间:2018-05-16 11:29:29
  美国人披着人权民主的外衣到处侵略,奴役世界人民,美国的历史,就是一部血淋淋的侵略史,美国不亡,世界无宁日!
楼主Ethereal_Me 时间:2018-05-16 11:58:00
  天涯的评论里,果然有很多狗屎级别的臭虫!都tm啥年代了,还在yy苏联倒台是因为不民主,美国是救世主,主持公道……
  就是看不到人家反人类的一面,所做的反人类事情还少?
  这种人,不是眼瞎,而是脑子进狗屎了!
  还tm以为是以前、随便拿着自己的-250智商在人群面前秀呢??
  • 超越2016: 举报  2018-05-17 02:55:46  评论

楼主知道这些斗士是什么地方的吗?公开网址大多都是境外的,一部分来华工作,学习的,他们怎么会看到中国好?外人反中不为奇怪,我们不也是反x吗。
  • lcwangzk: 举报  2018-05-18 08:01:52  评论

哪有这么多?不就是SKY一只版宠吗?唉,版宠日渐凋零,以后要是见不着它们,天涯我也就不来了。
我要评论
作者:小小hongq 时间:2018-05-16 12:07:31
  楼主,很遗憾的告诉你,除了正常的中国人,这个论坛你只会得到美狗的回应,狗主人是不会来回应的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:独上西楼f 时间:2018-05-16 12:08:20
  这事还真有人为他美爹说话!
我要评论
作者:ty_与众不同14 时间:2018-05-16 12:12:03
  我很不解,有个疑问:巴勒斯坦的军人哪去了? 这个国家没养部队么?看着百姓抗议却被以军屠杀,死者甚多,作为国家鹰派的军方这么能忍——忍者神龟。光知道抗议、呼喊,艹!有个屁用啊,谁听你的啊,养兵千日用兵一时,别告诉我巴勒斯坦没有兵!如果这时候我都看不到巴勒斯坦军人冲上去跟对方开撕,那....我也只能认为巴勒斯坦活该了。
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-16 12:36:12  评论

某组织战术总结—— 指挥部:一般设在自己老婆孩子卧室底下。 运兵车:一般只用带红十字标志的救护车。 弹药库:一律存放在清真寺。 掩体:别人的老婆孩子。 战壕:自己人的居民区。 海军:人权组织白头盔 。 头目:通过录像号召群众自杀。
  • zhoubapi168: 举报  2018-05-16 13:18:05  评论

和平时统治者统治压榨老百姓,百姓是稍微有点尊严的奴隶。战争时统治者绑架老百姓,百姓是统治者的人质,士兵是炮灰。这就是政治。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-05-16 12:30:30
  说明 阿拉伯之春走到终点
  卡达菲巴沙尔完蛋 其实都是因为他们放弃了反以
作者:94141421 时间:2018-05-16 12:48:24
  @skytoethtpc 2018-05-16 10:36:34
  巴勒斯坦这块土地祖祖辈辈就是犹太人的,耶路撒冷3000年前就是犹太人国家的首都。现在的巴勒斯坦人不过是侵略者的后代而已
  好比强盗把房主杀了占据了一个房子,现在房主的儿子长大回来了,强盗的儿子还想占着房子不还?

2000年前,以色列人就全部离开耶路撒冷了,这是罗马人的杰作

1948年才在中东建国的以色列,有屁的资格说“祖祖辈辈”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨丝有点凉 时间:2018-05-16 12:54:18
  应该强列谴责以色列针对平民的暴力径径,通过世界性的全面而严厉的制裁,制止这种暴行。
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-16 14:16:12  评论

阿拉伯平民更该死,恐怖分子前身就是邪教平民。
  • 雨丝有点凉: 举报  2018-05-16 17:12:32  评论

评论 秋都谢了丫 :对的,在帝国主义流氓的眼中,世人皆应被其奴役才对,所以你为了分到块残骨不惜混淆视听、颠倒黑白、无中生有就是你等主要任务,努力吧,政府会感谢你们的存在。
我要评论
作者:wolfboy4200 时间:2018-05-16 13:03:23
  这个论坛就是养了一批版宠为大家骂街服务的。
  • lcwangzk: 举报  2018-05-18 08:03:55  评论

我觉得现在版宠的工资得越开越高了。能挨住骂的?tmd都不是一般的狗。
我要评论
作者:战忽局清洁工2016 时间:2018-05-16 13:08:09
  这世界,拳头够硬,就有自古以来,
作者:px901tan 时间:2018-05-16 13:11:10
  你信美狗倭渣那吃屎的嘴巴!那就恭喜你中招了!
作者:无趣的马甲 时间:2018-05-16 13:12:03
  现在房主的儿子长大回来了
作者:一笑而过1J 时间:2018-05-16 13:17:26
  犹太人和阿拉伯人是兄弟,人家兄弟打架我们只能围观而已!楼主就不要激动了!
  要不就发扬国际人道主义精神,谁输就帮谁,让他们再打一千年!
  蒸煮啊,你出来主持公道,收了他们吧!
作者:李花儿 时间:2018-05-16 13:33:24
  死60多人了,伤2800多人,央视还鹦鹉学舌定义为骚乱呢,比叙利亚大多数战斗死伤人都多
作者:狸猫2301 时间:2018-05-17 00:52:02
  人权有屁用?当饭吃?

这个世界就是谁的拳头硬谁是大爷。什么国际法,什么人权都是扯淡。

作者:男孩种菜 时间:2018-05-17 01:57:04

空气中都是香甜的 火药味
作者:红太狼11ABC 时间:2018-05-17 02:53:44
  犹太人看来挺狠的,怪不得希特勒要杀他们
作者:放逐高尚 时间:2018-05-17 06:31:11
  不知道人权是什么狗东西,不就是用来骗人的?
作者:葬天堂恋苍生 时间:2018-05-17 09:35:38
  相比于那里的白猫,中国的白猫生活太安逸了
作者:9天揽日月 时间:2018-05-17 09:46:17
  @李花儿 2018-05-16 13:33:24
  死60多人了,伤2800多人,央视还鹦鹉学舌定义为骚乱呢,比叙利亚大多数战斗死伤人都多
  公知都是垃圾双标狗。以色列的屠杀,美国连调查都要否定。巴人不是人?是低于美国人的人?巴人一生下来就是和美国人平等的存在。同样是一条命。
作者:9天揽日月 时间:2018-05-17 09:47:13
  @ty_与众不同14 2018-05-16 12:12:03
  我很不解,有个疑问:巴勒斯坦的军人哪去了? 这个国家没养部队么?看着百姓抗议却被以军屠杀,死者甚多,作为国家鹰派的军方这么能忍——忍者神龟。光知道抗议、呼喊,艹!有个屁用啊,谁听你的啊,养兵千日用兵一时,别告诉我巴勒斯坦没有兵!如果这时候我都看不到巴勒斯坦军人冲上去跟对方开撕,那....我也只能认为巴勒斯坦活该了。
  垃圾双标。
  巴国还没有能建成国家。攻击巴国的基本都是美国狗。
我要评论
作者:江边路28号 时间:2018-05-17 10:56:56
  去斗吧,没一个好鸟!
作者:没有用户名R 时间:2018-05-17 11:07:52
  鞋教分子不肯抛弃鞋教,又不肯去死,以色列很为难啊!
作者:哈哈乐一下666 时间:2018-05-17 11:15:06
  刚刚在微博上看到,这次的冲突中还有一个8个月大的女婴被以色列的催泪弹杀死了,感觉这些巴勒斯坦人好悲催,自己的领土被占领了,去抗议结果连自己和自己的孩子都保护不了,新浪微博上一大片为以色列洗地的,果然这世界真理握在强权者手里,也幸好中国已经不是过去的那个中国。
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-17 14:16:31  评论

巴勒斯坦人自愿的,他们把女婴上战场,就是为了让她去死的,再用作拍照的道具,白头盔的手法。以色列没有杀婴儿,巴勒斯坦人故意带着女婴吸催泪弹,说不定是被掐死的。因为巴勒斯坦人需要这具尸体。以色列可不需要。
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-05-17 12:09:19
  证明了 够强
  就真没西方唧唧哇哇
作者:nor333 时间:2018-05-18 06:05:36
  1、阿拉伯人应该放弃大阿拉伯主义思想,应该充分尊重作为少数民族的犹太人的宗教信仰,尊重犹太人的民族习惯。

2、要成立犹太人自治区。

3、要搞犹太立法,让犹太人用自己的教法管理。

4、阿拉伯人要对自己进行计划生育,对犹太人则要放宽。

5、阿拉伯人要由政府出资,为犹太人兴建教堂,哪怕只有2万犹太人,也要建一座超大规模的犹太教堂。

6、阿拉伯人应该给犹太人考试加分,优先录用。

7、阿拉伯人应该给犹太人发放犹太食品补贴。

这样看来,以色列国不但是应该成立,还是阿拉伯人应该充分尊重的。按照这样的政策,阿拉伯人和犹太人和睦相处,怎么会有矛盾呢?

反对这个政策的,都是在制造民族矛盾。
作者:18378375188ABC 时间:2018-05-18 07:26:04
  耶路撒冷3000年前就是犹太人国家的首都。现在的巴勒斯坦人不过是侵略者的后代而已(来自天涯社区客户端)
  对,那里是犹太教的圣城。
  多个国家赞成将大使馆搬到耶路撒冷是尊重历史,赞
作者:witgh 时间:2018-05-18 08:19:33
  @skytoethtpc 2018-05-16 10:36:34
  智商是个好东西,可惜你没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规