杨元庆:联想绝对是爱国的,但技术标准没有国界(哈哈哈)

楼主:崇毛挺共爱国反美 时间:2018-05-16 16:12:48 点击:38997 回复:541
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  “技术标准没有国界”,哈哈!!!这么洗地也太没水平了吧!

这跟汪精卫说自己是曲线救国有啥区别?!!!

有那位高人给我说道说道?

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:eiyacn 时间:2018-05-16 16:16:39
  得说,原创权还得属汪精卫。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:离地50米 时间:2018-05-16 16:17:24
  “科学没有国界,但科学家有祖国。”这是句名言。有人显然在东施效颦。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤塘1 时间:2018-05-16 16:17:47
  有点耳熟呢???
  • yuxukey: 举报  2018-05-17 15:08:29  评论

背叛是 有代价就是国家放过你 你的竞争对手也不会放过你 联想居然糊涂到 连这点都想不到 着把柄看来是 跳到黄河也洗不清了除非国家权威部门出面 否则联想这一次不死也得剥层皮 活该
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 19:47:11  评论

当务之急是做好杨柳的工作,让他们站出来指认高铁投票舞弊 违法,重新把5G标准主导权夺回来!!
我要评论
作者:高级工程狮 时间:2018-05-16 16:18:16
  杨的国籍能公开一下
  • 一只叫兽: 举报  2018-05-17 07:24:10  评论

这个俺也比较关心,杨柳及联想的高管们还有几个中国人?
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 19:47:41  评论

当务之急是做好杨柳的工作(或抓了其全家 子女 亲戚朋友),让他们站出来指认高铁投票舞弊 违法,重新把5G标准主导权夺回来!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-05-16 16:19:54
  这些逗比还是藐视国人智商啊
  就算你丫不违法
  但是也不能把吃光群众都看成傻逼吧?
  后面烂脑娃在中国算是废了
  不过还可以去米爹那里卖
  毕竟米爹才是祖国
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 19:47:56  评论

当务之急是做好杨柳的工作(或抓了其全家 子女 亲戚朋友),让他们站出来指认高铁投票舞弊 违法,重新把5G标准主导权夺回来!!
  • JJHFOX2017: 举报  2018-05-19 07:41:10  评论

汉奸言论,标准是国家之争,美国为什么禁止向中国出口芯片?
我要评论
作者:amaoami 时间:2018-05-16 16:20:36
  资本无国界,全世界都是这样,有什么好奇怪的?资本家为了利润可以卖绞死自己的绞索。
  • 落非寒1: 举报  2018-05-17 06:56:09  评论

评论 amaoami:联想的绞索在自己手上!现在已经挂在颈上!还对国家芯片计划保持沉默吗?!过时不候!
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2018-05-16 16:22:16
  联想改名“美生杨”?
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 19:48:19  评论

当务之急是做好杨柳的工作(或抓了其全家 子女 亲戚朋友),让他们站出来指认高铁投票舞弊 违法,重新把5G标准主导权夺回来!!!戴罪立功 给人出路!!
我要评论
作者:段漾 时间:2018-05-16 16:22:35
  科技没国界,中兴要的芯片你联想给呀。
我要评论
作者:无界有名 时间:2018-05-16 16:32:21
  @amaoami 2018-05-16 16:20:36
  资本无国界,全世界都是这样,有什么好奇怪的?资本家为了利润可以卖绞死自己的绞索。
  -----------------------------
  资本无国界,但资本家偏偏喜欢拿国家民族的口号还骗屁民的钱,联想要不是打着中国民族品牌的口号,他那价高质次的电脑有几个中国人会买?
我要评论
作者:黑白不是颜色 时间:2018-05-16 16:35:18
  汪精卫说:我是爱国的,但大东亚共荣没有国界。
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 19:49:03  评论

别把人逼急了,给人出路才能赢得最多!!!!当务之急是做好杨柳的工作(或抓了其全家 子女 亲戚朋友),让他们站出来指认高铁投票舞弊 违法,重新把5G标准主导权夺回来!!!戴罪立功 给人出路!
我要评论
作者:dgcbh 时间:2018-05-16 16:39:59
  卖国都卖得这么高大上,精英就是不一样。
  “科学没有国界,但科学家有祖国。”这是句名言。
  如果倒过来“科学家有祖国,但科学没有国界。”就成当婊子还要立牌坊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2018-05-16 16:40:35
  放屁
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 19:49:16  评论

给人出路才能赢得最多!!!!当务之急是做好杨柳的工作(或抓了其全家 子女 亲戚朋友),让他们站出来指认高铁投票舞弊 违法,重新把5G标准主导权夺回来!!!戴罪立功 给人出路!
  • AAAZWT: 举报  2018-05-27 02:31:09  评论

评论 凤塘1:高通投票没看出来哪里舞弊,这个想法不现实。
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2018-05-16 16:41:33

“科学无国界”“技术标准没有国界”

欧美对中国的技术封锁,比前苏联还多50多项。

就在2017年美国还出台法案,对中国技术严厉禁止。

不但技术封锁,人也封锁,买卖也封锁,尼玛什么都封锁。。。。。

。
  • youfenyu: 举报  2018-05-16 22:23:39  评论

作为科技弱势的一方,当然要高喊“科技无国界”。 当年列强是高喊“自由贸易”,等中国逐渐强壮起来了,什么贸易保护就用起来了。 西方国家高喊“人权无国界”,干涉别国内政,但普通老百姓真要想移民美国,没门。
  • 落非寒1: 举报  2018-05-17 06:58:11  评论

评论 youfenyu :人家勒索你的时候不见这个说法了!
我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2018-05-16 16:44:47
  楼主,和广大喷有,请教一个问题:以后要怎么买电脑呢?
  • silicone: 举报  2018-05-16 18:41:29  评论

我用算盘上网的,谢谢。
  • 二级龙骑兵: 举报  2018-05-16 18:57:30  评论

以前国内还有几家和联想体量差不多大小的电脑生产商,后来联想搞定了政府订单以后才逐步一家独大的,如果政府真的抛弃了联想,那么再扶持起一家巨型电脑生产商也是轻而易举的事。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:三战已经开始了 时间:2018-05-16 16:53:23

我要评论
作者:1stSS 时间:2018-05-16 16:57:30
  既然技术标准没国界,那中国每年为4G、ARM架构等标准付出的费用,可以找联想报销了。
作者:银河警卫队2OOO 时间:2018-05-16 17:01:06
  明白,这是请求接管联想,保证5万员工饭碗!

这几个家伙还算是能对员工有个交代

放心,走好!
我要评论
作者:道与理念 时间:2018-05-16 17:01:16
  技术标准没国界,因为各国都要遵守
  但是专利费有国界,利润有国界,核心技术有国界
  说来说云
  是资本没有国界,资本家没有祖国
作者:x105239991 时间:2018-05-16 17:02:04
  意思就是说,联想把票投给美国高通无可厚非!

请大家闭嘴
我要评论
作者:Jimmy5518 时间:2018-05-16 17:32:25
  高唱国际歌,无产阶级无祖国。也是这样。格局胸怀不一样。
我要评论
作者:笔墨丹心 时间:2018-05-16 18:08:27
  技术标准 没国界 还收你妈逼的专利费?
  还要什么 专利权保护?
作者:小虾去玩啦 时间:2018-05-16 18:11:48
  这傻逼是干嘛的。。
我要评论
作者:枫-帅 时间:2018-05-16 18:19:32
  婊子立牌坊
作者:金硕4562 时间:2018-05-16 18:23:04
  别副副了。联想是世界品牌。也要随自己的商业用营。不符合5G的投票,以后怎么和西方世界进行商业扩张。
  • 苹果鱼Q: 举报  2018-05-16 18:29:03  评论

所以才说联想是美帝良心企业
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-05-17 15:16:45  评论

扩张个屁,联想还能生存多久???没有核心技术,投资市场已经不看好,目前市值400多亿,即将被踢出恒生成分股,。。。没有尊严,反骨仔,失信于国内,消费者也不买账.它怎么扩张??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:3T陈风 时间:2018-05-16 18:36:22
  怎么看上去和那个罗精日的言论有点类似啊?
作者:初冬的雪1 时间:2018-05-16 18:43:24
  从此不买联想
我要评论
作者:m1976 时间:2018-05-16 18:44:15
  把痒猿庆处理掉
我要评论
作者:立马渭阳 时间:2018-05-16 18:51:12
  科学没有国界,但是,科学家是有国籍的;

技术标准没有国界,但是企业是有国家责任的!
我要评论
作者:反对私有制 时间:2018-05-16 19:22:45
  对不起,联想,标准是哲学范畴。
作者:w1972l 时间:2018-05-16 19:24:44
  按人类命运共同体的思路来说,此话是正确的。
我要评论
作者:种花家里看门的 时间:2018-05-16 19:30:25
  这话要等我兔统一蓝星才成立。现在就是一屁话。
作者:zonanicole1 时间:2018-05-16 19:32:33
  对联想,没有任何的办法,全家,包括身边亲戚朋友,在目所能及的范围内,没有联想品牌,让我他妈的怎么抵制。这jb公司很棘手。mmp
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-05-16 19:35:23
  這就是做婊子拿牌坊的套路。
作者:高级工程狮 时间:2018-05-16 19:40:49

+++《联想8.8亿内资股变身H股流通 柳传志最高可套现18亿 2018年04月26日 05:55 证券日报》

+++自从网上出现这个新闻后,地雷接连被引爆。

1)柳家闺女的滴滴出现命案
  2)联想被踢出恒生指数
  3)联想投票门

不会是有人要干沉柳传志?
作者:顽石愚木 时间:2018-05-16 19:43:08
  杨不懂技术背后的巨大利益?如果说杨是爱国者,汪精卫表示不服,汪精卫说跟着日本人混发展中国更是爱国了、曲线救灾国吗!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-05-17 15:21:25  评论

你高看杨树精了,他只是满足于眼前利益,不管是企业还是他自己的利益,他都只要眼前。从柳树精当年排挤倪光南就看得出,柳树底下是生存不了人才的,轻轻松松捞一把就退休,管那么多干嘛呢
我要评论
作者:马十扁歇菜 时间:2018-05-16 19:52:44
  小米,华为也出笔记本电脑了,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahaome8689 时间:2018-05-16 20:12:17
  等到最后一看原来人家看的是美国。。。。。

我要评论
作者:巴根草ABC 时间:2018-05-16 20:15:18
  大家行动起来吧!!全部站起来拒绝购买联想的电脑和手机等等的联想产品!!支持的,就回应一下,点个赞什么的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北极光02132 时间:2018-05-16 20:44:37
  掌握标准,这是所有技术企业的技术制高点。联想的屁股既然坐在了美国,就不应该享受国家扶持民族企业的各种有待,包括政府采购
作者:北极光02132 时间:2018-05-16 20:47:01
  发达国家从来都是依靠技术标准建立技术壁垒来打击外来的竞争对手的,标准升级换代,美其名曰是为了让用户,实际就是为了能降维打击对手。
作者:biyuntian1980 时间:2018-05-16 20:47:25
  从此不买联想
作者:u_109015096 时间:2018-05-16 20:52:25
  美国良心,爱的是美国,没说错啊
作者:xindongjiao 时间:2018-05-16 20:52:33
  柳杨之流,是改革开放中大肆捞取红利的权贵,不思感恩祖国感恩人民,说出话没有一丝中国人味,反而对美帝奴颜婢膝,那就滚到你主子美国去。
我要评论
作者:打破砂锅2013 时间:2018-05-16 21:01:19
  没国界那别收专利费啊
作者:天平刷 时间:2018-05-16 21:06:50
  这是哪一国的高尚人士?
作者:u_109115862 时间:2018-05-16 21:12:11
  "柳传志回应“卖国论”:是想砸联想饭碗的阴谋"
  "柳传志再度发声:呼吁联想员工与邪恶势力战斗到底!"
  "新浪科技讯 5月16日晚间消息,今日晚间,联想控股董事长、联想集团创始人柳传志再度发声,称这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋。"
  "兄弟姐妹们,到了我们挺身站出来的时候了!朗朗乾坤,如果几万名员工都不能让正气自保,我们还办什么企业?我们就是一群窝囊废!
  联想的干部,要积极行动起来!全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战!"
作者:美帝良心想 时间:2018-05-16 21:12:41
  良心想一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“良心想,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一块牌坊。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又舔了人家的屁股!”良心想睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你舔了洋人的屁股,吊着打。”良心想便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“舐臀不能算舔……舐臀!……资本家的事,能算舔么?”接连便是难懂的话,什么“经得起考验”,什么“泰克闹里基”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
作者:hwzxaww 时间:2018-05-16 21:15:02
  首先,爱的是哪国?其次,技术标准是垄断性的,是和世俗经济紧密相连的,怎么能说没有界呢?谁能收标准费,谁就获得巨大的经济利益,就是获利国,或是获利公司。第三,中国收标准费和美国收标准费对世界的贡献能一样吗?中国收标准费是为了人类迈向星辰大海,老美收标准费是为了维护自己的霸权地位。我只觉得,说出所谓“技术标准无国界的话”让我这吃瓜群众都觉得low。
  • u_111090989: 举报  2018-05-16 21:58:19  评论

正在美国用科中国的当下,能说出技术无国界的话。可以想像,这个人是多么的不要B脸。
  • u_111090989: 举报  2018-05-16 21:59:21  评论

用科技打压我国
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:这床我能睡一天 时间:2018-05-16 21:30:52
  联想这种双标婊,反正我不会买任何联想的,也劝周边人不要买!
我要评论
作者:KKKK4K 时间:2018-05-16 21:34:40
  联想汉奸
作者:吃饱了就睡减肥 时间:2018-05-16 21:55:58
  死不要脸,三观啊
作者:crchang 时间:2018-05-16 22:42:56
  这话一说,就彻底S了B了。
  杨元庆绝不是高中生,但却说出高中生的话,这B装得,烂透了
我要评论
作者:crchang 时间:2018-05-16 22:45:46
  技术标准是没有国界,正是因为没有国界,所以更要掌握。掌握了技术标准就能跨越国界影响他国甚至控制世界。
  杨元庆既然如此天真,那么根本不适合当前这个职位,不可再尸位素餐了!
作者:hwzxaww 时间:2018-05-16 23:04:01

楼主,貌似杨的原话里并没有“技术标准没有国界”的字眼。
  • zhaoq8808: 举报  2018-05-16 23:21:29  评论

第一,就算投给华为,别人凭什么给你贴所谓“爱国标签”? 第二,就算不贴爱国标签的技术标准,只要是中国企业提出的,难道就一定能畅通无阻吗?
  • hwzxaww: 举报  2018-05-16 23:26:32  评论

评论 zhaoq8808:我贴这个图的意思是说,楼主贴子的标题貌似不准确,容易产生一些误会。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:czrm000 时间:2018-05-16 23:10:22
  联想买办企业,滚蛋玩完。
作者:半元二饼 时间:2018-05-16 23:12:11
  为啥五茅狗啥事都离不开爱国?真特么恶心
作者:hwzxaww 时间:2018-05-16 23:12:42

而且这里面的描述和之前看到的信道短码投弃权票的描述不一样啊。到底那个才是真的啊。
  • 落非寒1: 举报  2018-05-17 07:28:34  评论

评论 hwzxaww:两次投票,第一次华为勉强胜利,第二次,关键投票,联想弃权,然后华为失败了!微弱劣势失败了! 当然这是导火线,真正的问题是联想对国产芯片发展保持沉默!一心做洋买办!
  • lu_renyi: 举报  2018-05-18 11:09:43  评论

还有联想2017年9月18号台湾主页是日本军旗。
我要评论
作者:者歌寞寂 时间:2018-05-16 23:14:16
  技术标准没有国界”但工程师有祖国~
作者:mxene 时间:2018-05-16 23:29:55
  专利费大家都找这货报销去,剑人
作者:江南红箭2016 时间:2018-05-16 23:30:13
  资本无国界啊,资本家最没有国家民族概念,只要能赚钱,国家民族都可以出卖!所以中国绝对不能让资本家掌握权力!
作者:hwzxaww 时间:2018-05-16 23:53:40

这是联想对整件事的解释。如果所说属实,那么只能说联想在投票环节上还是有点大意了,被人找到了质疑的把柄,但不能得出它偏袒国际企业的结论。而且在短码投票描述上明显有两种说法。联想自己说投了赞成票,而另一种说法是联想投了弃权票。因此,有一方没有如实地进行描述。这可把吃瓜群众给搞糊涂了。或许,华为的态度能够给出一些线索吧。
我要评论
作者:华族兄弟会 时间:2018-05-17 00:06:38
  还在狡辩
作者:ty_悠悠我心646 时间:2018-05-17 00:12:07
  中兴复活了,联想嘛。。?
我要评论
作者:愚公之渔 时间:2018-05-17 00:20:52
  还是中共最正,早年就打击买办。联想估计离死不远,恶心。
作者:82282574 时间:2018-05-17 00:50:30
  三星是韩国的 控股是美国的 联想是中国队 实际是IBM子公司 屁股决定脑袋 以后见联想躲远点 不用汉奸企业的商品
我要评论
作者:ljxhgc 时间:2018-05-17 01:31:16

我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-05-17 01:32:38
  @asdfqq1 2018-05-16 16:41:33
  “科学无国界”“技术标准没有国界”
  欧美对中国的技术封锁,比前苏联还多50多项。
  就在2017年美国还出台法案,对中国技术严厉禁止。
  不但技术封锁,人也封锁,买卖也封锁,尼玛什么都封锁。。。。。
  。

人权也无国界呢?
作者:悠小哉 时间:2018-05-17 04:09:31
  技术没国界,为何美国佬能封锁中兴。
作者:还是那只乌鸦 时间:2018-05-17 04:18:58
  杨柳岸,晓风残脑,或者当别人脑残
作者:tyzpshi 时间:2018-05-17 05:36:07
  从此决定电脑买浪潮,手机买华为
作者:青龙背 时间:2018-05-17 06:19:48
  这货是高级黑吧?这一说连我也看不下去了,,正常人在这关头这么说?
作者:liujiahuo 时间:2018-05-17 06:38:36
  看来联想有大麻烦了
作者:道与理念 时间:2018-05-17 07:14:01
  联想作为大企业,有二大缺点,一来就是个组装公司,没有属于中国所有的核心知识产权
  二来业务规模即使天大,它就是外国赚钱外国花,并没有把赢利拿回中国形成外汇增长,所以它赚钱再多就相当于一个外国公司。
作者:Lylcjgb 时间:2018-05-17 07:15:12
  科学无国界:,标准有国界
作者:吴知子 时间:2018-05-17 07:15:16
  汉奸不打自招
作者:反对私有制 时间:2018-05-17 07:56:41
  技术和技术标准不是一个东西。

技术没有国界,但标准是发展权,它是有国界的。
作者:反对私有制 时间:2018-05-17 08:07:17
  联想的理念就是忽悠,把消费者当傻子忽悠。

作者:ytm2006 时间:2018-05-17 08:13:01
  华为是要搞死联想吗
作者:reekei 时间:2018-05-17 08:30:03
  当年有人说

联想 想都别想

联想还去告人家 天涯上还一堆脑残粉支持

现在看到了吧。
作者:长沙大猫 时间:2018-05-17 08:33:12
  联想、中兴、华为、阿里等有点技术含量的企业能积极向海外拓展,正是在践行国家走出去战略,这一点能说明这些企业还是有担当,想做为,有爱国情怀的;
  • oo白驹过隙oo: 举报  2018-05-17 08:50:43  评论

一俊不能遮百丑。
  • 长沙大猫: 举报  2018-05-17 09:00:19  评论

从大义讲,这些企业确实做的可以,应该正面鼓励; 而况,目前热议的问题,看法也不是只一种,反面的看法能对他们有个警示作用,是有益的,但喊打喊杀没有必要;
我要评论
作者:智欲圆而行欲方 时间:2018-05-17 09:13:59
  这话对中兴去说说,看中兴不抽肿他的脸。
作者:朱沙沙 时间:2018-05-17 09:16:35
  爱国不是喊口号,而是看行为!事实是联想投了高通的票!
作者:红叶子2017ty 时间:2018-05-17 09:36:29
  科学没有国界,

技术标准怎么可能没有国界??

现今世界两大技术标准,欧盟体系,米国体系,无时无刻不在世界范围内争权夺利,而崛起中的中国体系,是它们打压的对象。

作者:9天揽日月 时间:2018-05-17 09:41:36
  @hwzxaww 2018-05-16 23:12:42

而且这里面的描述和之前看到的信道短码投弃权票的描述不一样啊。到底那个才是真的啊。
  造谣黑联想的幕后黑手应当被抓出来。确实有阴谋,想离间中国企业,想打乱中国企业之间的合作,想为MD服务。这些黑手可不是一个人两个人, 是一个势力群体。
  • 道与理念: 举报  2018-05-17 10:04:49  评论

什么中国企业,搞得好像就是国有企业一样,这会儿想起自己是中国企业啦,早干啥来着,不发展核心技术,赚国内的钱去外国花,外国股东赚到不少了吧
  • 优托邦: 举报  2018-05-21 15:32:34  评论

所有中国企业都投了华为!请问联想到底是不是中国企业???
我要评论
作者:9天揽日月 时间:2018-05-17 09:43:15
  @朱沙沙 2018-05-17 09:16:35
  爱国不是喊口号,而是看行为!事实是联想投了高通的票!
  联想投票没问题,86次会上投高通,考虑专利积累,但是这些会议对短码没有决定。结论是待定。
  87次会议上决定短码时联想和MOTO都是投的联想,这样的投票没有问题。

现在还要黑联想的是确实是黑手,要抓出来。
  • 白雪矮矮: 举报  2018-05-19 12:55:49  评论

网民根本不是对联想投票有意见,是对联想产品服务不满的总爆发。你真横,你把对联想有意见的亿万网民都抓起来吧,就怕你抓不过来。你也没这个权力。
  • 优托邦: 举报  2018-05-21 15:33:20  评论

所有中国企业都投了华为!请问联想到底是不是中国企业???
我要评论
作者:千古一人2018 时间:2018-05-17 09:44:16
  投票没有问题,执行也没有问题,有问题的是脑袋进水了,分不清什么是国家利益。一票之差痛失全国人民的利益,怎么解释都是苍白无力的,拿国家人民利益一年二千多亿美金孝敬了你的主子。拿国家人民利益去跟帝国主义者讲原则,在敌人面前没有原则,能赢能保护国家人民利益就是原则,跟豺狼虎豹讲原则脑子进水。能拿下国家利益专利才能不受制于人。其它原则都是狗屁。
作者:9天揽日月 时间:2018-05-17 09:44:24
  @ytm2006 2018-05-17 08:13:01
  华为是要搞死联想吗
  联想投票没问题,86次会上投高通,考虑专利积累,但是这些会议对短码没有决定。结论是待定。
  87次会议上决定短码时联想和MOTO都是投的联想,这样的投票没有问题。

现在还要黑联想的是确实是黑手,要抓出来。
  你就是那种挑拨离间的黑手!连着华为一起黑,是华为搞这个事?你这造谣还有没有一点点良知?
作者:千古一人2018 时间:2018-05-17 09:44:29
  投票没有问题,执行也没有问题,有问题的是脑袋进水了,分不清什么是国家利益。一票之差痛失全国人民的利益,怎么解释都是苍白无力的,拿国家人民利益一年二千多亿美金孝敬了你的主子。拿国家人民利益去跟帝国主义者讲原则,在敌人面前没有原则,能赢能保护国家人民利益就是原则,跟豺狼虎豹讲原则脑子进水。能拿下国家利益专利才能不受制于人。其它原则都是狗屁。
作者:笑意盈盈2011 时间:2018-05-17 09:46:57
  。
作者:mdl2999 时间:2018-05-17 09:54:37
  联想应该好好反思一下,自己这几年的动作,为什么中国人对联想有这么大的误解?
作者:kazama2000 时间:2018-05-17 10:36:48
  没国界的话为啥要制裁中兴呢?
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-05-17 10:39:08
  只买壳的玩意,迟早会被丢进历史垃圾堆
作者:kazama2000 时间:2018-05-17 10:39:11
  还有一点,不是经常去国外的可能不太注意。联想在国内外简直是两个品牌。国外的联想质量相当好,价格也中等偏下。国内我都不敢碰联想的东西。没想到啥年代了,还有好东西卖到国外去的传统。就冲这点,这垃圾品牌我看都不想看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规