美国驻以使馆搬迁引发巴以冲突感想

楼主:月夜骨影 时间:2018-05-16 19:11:40 点击:587 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没在战场上得到的利益,不要指望游行示威就能得到,这个世界不相信眼泪;
  没有希望的垃圾族群,不想着自立强大,指望着神能拯救他们,那就再沉沦一万年吧;
  幸运的是中国在鸦片战争后沉沦近百年终于复兴了,没有再处于落后挨打的状态,当今国内没有外国驻军,没有治外法权;
  美国对中东石油的依赖程度下降,做事更加肆无忌惮;

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:北美道行军大总管 时间:2018-05-16 19:14:07
  中国一百年转型死了几千万
  驴大爷死了几十个叫大屠杀
  这些逗比太搞笑了
  不死够人头数
  老天爷不会给你转型的机会的
我要评论
作者:xindongjiao 时间:2018-05-16 20:54:01
  美帝这个邪恶国家又欠阿拉伯人民一笔血债。
我要评论
作者:axdqrryz1 时间:2018-05-17 10:10:36
  优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得(多索取)是落后思想。
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-17 10:11:40  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分。脑残人士只会胡闹!脑残人士就像幼儿园的幼儿,幼儿也想控制幼儿园、想统治幼儿园老师、想要幼儿园主权!胡闹啊胡闹!中国脑残人士太多!优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得(多索取)是落后思想。
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-17 10:11:57  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分,码的理论就是脑残理论。
我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-05-17 10:26:37
  感想就是:一百多年以前我们也是这样任人鱼肉,更下决心,努力工作,好好生活,不负时光
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-17 10:48:04  评论

你想远了,十年前我们也是,而且死难者还不如巴勒斯坦人,炒作中东人多可怜的媒体无视汉族遇害者。
我要评论
作者:tugye 时间:2018-05-17 11:28:14
  他们的国情和我们差异很大,巴勒斯坦很危险了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规