以色列的未来在这里

楼主:深海飞行2017 时间:2018-05-17 00:00:13 点击:2151 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从70年前的55%到现在的近90%,以色列离自己的目标越来越近了!
  巴勒斯坦难民总数已经和巴勒斯坦土地上的人数相当,巴勒斯坦极少的领土已经不足以养活更多的人了。
  而以色列的定居点还在继续扩大,未来少于5%的巴勒斯坦劳工会被以色列纳入国籍,60%的会背驱赶沦为新难民,剩余的35%会自然死亡或者死在以色列的枪下。
  巴以问题测底解决,约旦和埃及已经中立,黎巴嫩是叙利亚的小弟,未来只有叙利亚和以色列的问题。
  如果巴沙尔被解决,叙以问题自然好说。如果巴沙尔稳住了,以色列也占据足够优势,到时候送还戈兰高地,叙以和平也没问题了!
  至于两伊和土耳其,领土都不相邻,相关国家都谈妥了,他们还能跳多高?
  时间在以色列这边,不需要再70年了,少则30年,多则50年,中东就永远和平了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主深海飞行2017 时间:2018-05-17 00:08:14
  以色列一直想要的终极和平,在建国100年左右就会到来!
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-17 01:46:23  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分。脑残人士只会胡闹!脑残人士就像幼儿园的幼儿,幼儿也想控制幼儿园、想统治幼儿园老师、想要幼儿园主权!胡闹啊胡闹!中国脑残人士太多!优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得(多索取)是落后思想。
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-17 01:46:41  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分,码的理论就是脑残理论。
我要评论
作者:冷浸123 时间:2018-05-17 00:15:22
  是不是日本彻底吃掉中国,

中华这片土地就永久和平了?

蒙古吃掉大送,

永久和平了吗?

两汉争一女,

最佳方法就是此女另嫁,

让联合国永久托管,

双方分摊地区利益,

巴以和平居住。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-05-17 00:20:24
  包皮佬时间不多了
  因为米畜时间不多了
  驴大爷人数是包皮佬的两个数量级
  消化?你通化都得3代人,还不一定能成
  更有可能被反通化
  你们看看米畜还能撑20年吗
作者:tony_1981982012 时间:2018-05-17 00:26:45
  楼猪这么搞笑?好像以色列自己可以搞定一切,他身后没有个干爹早就被灭了,问题是他那个干爹还能牛逼多久
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-05-17 02:31:28
  杀光犹太人
我要评论
作者:buhuiwan0217 时间:2018-05-17 05:54:01
  无趣
作者:天天被封号 时间:2018-05-17 06:49:00
  下一轮吞并叙利亚、约旦
作者:sfl5643 时间:2018-05-17 07:34:36
  冷静看待楼主说法,利库德集团根本不想解决问题,只想把巴勒斯坦人赶出去,正应了希特勒的名言德国的剑要为德国犁开拓土地,约旦,叙利亚,黎巴嫩都有大量巴勒斯坦难民滞留,而且已经是第四代人了,以色列的目标就是从肉体到精神上消灭巴勒斯坦人
我要评论
作者:秋都谢了丫 时间:2018-05-17 08:04:03
  @冷浸123 2018-05-17 00:15:22
  是不是日本彻底吃掉中国,
  中华这片土地就永久和平了?
  -----------------------------
  如果阿拉伯彻底绿化了中国,中华斯坦会不会永久和平?
  这跟华夏人有个屁关系。
  • 哈哈乐一下666: 举报  2018-05-17 10:48:13  评论

你已经被以色列同化了,也没看见你立地成佛嘛,哦,对了,你成不了佛的,因为你信犹太教
我要评论
作者:玄武大哥 时间:2018-05-17 08:38:06
  巴勒斯坦人会在周边国家立足,继续与以色列斗争,永无宁日
我要评论
作者:tugye 时间:2018-05-17 11:25:51
  很多人喷楼主,但不管大家的立场是什么,事实就是这样发展的,对比一下以色列从建国到现在,他的地盘在不断扩大,巴勒斯坦的地盘在一直减少。巴勒斯坦再没有有效方法估计只有被驱逐了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lisa4321 时间:2018-05-17 16:38:17
  清朝时俄罗斯叫罗刹,因为罗刹所为给人留下阴影,人们谈罗刹色变,后来在中国改称俄罗斯,立马还成了朋友,并且数百万领土饲候
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规