伊朗最正好的反击应该是这样

楼主:feertofly 时间:2018-05-17 09:14:48 点击:718 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国退出伊核协议,所有的媒体对伊朗可能有的反应要么是认怂,要么是怕他们重启离心机,

重新进行核元素的提炼,然后被美国痛扁,感觉怎么都是输。

感觉媒体被控制宣传真的好可怕。

其实如果伊朗就是不重启核提炼,继续和欧盟和中国做生意,如果你美国大动干戈来动我,

就是师出无名,处于理亏。你美国如果做得太过分,欧盟和中国也就有理由介入干涉。这是伊朗

最好的处理方式。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主feertofly 时间:2018-05-17 09:39:16
  美国现在这样肆无忌惮,迟早要吃个大亏。
作者:朔月风清 时间:2018-05-17 14:19:00
  彻底弃核,放弃支持极端组织,当个富裕国家就OK啦。
我要评论
作者:花狐狸2018 时间:2018-05-18 12:52:27
  伊朗跟我国塔里木盆地相似,四周环山,没有河流流向大海,土地盐碱化,有丰富的石油天然气,但农业粮食不能自给,必须挖一条人工河,穿山而过,流向大海,河的两边种植水稻
作者:ilpleut 时间:2018-05-18 19:00:16
  当年,印度核爆,气势如潮,巴国不甘示弱,从大哥那里讨来几颗蘑菇,也爆了几下,算是找回了场面。
  现在,伊朗要是也跟大哥把交情套牢,也讨来几颗蘑菇,轰他一家伙,呵呵,谈判桌上份量立马升格。

解释一下,为什么我说巴国的蘑菇是从大哥那儿讨来的,因为巴国实在没工业基础,人家印度可以射卫星,可以造飞机,即使质量不好,但说明人家知道该怎么干,而巴国完全没有这些工业能力,呼啦一下突然出了蘑菇,太不可思议,还有,人家印度刚刚爆,他就也爆,这么巧?谁信谁傻瓜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规