评“外国男运动员入住女大学生宿舍楼”:爱国更需明辨是非,服从大局(转载)

楼主:谁说我不喜欢你1 时间:2018-05-17 12:47:12 点击:11769 回复:304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

近来,所谓“外国男运动员入住女大学生宿舍楼”的舆情发酵,个中有一些是不明真相而凭着道听途说表示反对的,自然,也有个别借题发挥,别有用心者。

事实上,这本是很正常的一件小事,近年来中国的国际地位日益提高,越来越多的国际赛事在中国举行,在这样的情形下,自然要对来华的各支队伍做一些保障工作。大学生宿舍由于易于管理,相对于酒店安全性更好,所以更适于做为国际比赛队伍的入住地。

本次赛事,是大学生美式橄榄球赛,既然都是大学生队伍,入住大学生宿舍更是理所当然,所以这种安排,无论怎么看都没有任何问题,然而,一些别有用心者却打着各种旗号大肆挑拨、造谣,其唯恐天下不乱的用心枉然若照。

这些谣言,说起来其实都很可笑,比如什么女生受到了骚扰之类的,外国队伍还没有入住呢,何来骚扰?其实这不过是将上一次比赛期间所发生的问题移花接木的说成是这一次的而已。

至于各种所谓的担心,更是“无厘头”,既然来的都是大学生,素质又能差到哪里去?国家既然组织了这项比赛,又怎么会不尽到核查的责任,放任低素质人员来华?那些哗众取宠恶意“质疑”者,难道比国家和有关部门更聪明?

近年来,随着中国实力越来越强,国际地位越来越高,某些国家明显感到了“威胁”,担心其“国际警察”的地位不保,所以想尽办法遏制中国,从经济上挑起贸易冲突,到舆论上制造负面消息,无所不用其极。而本次比赛,是中国展现国际地位,展示大国风采的一个重要窗口,是国家打破某些国家遏制的棋局中的一环,于是,某些别有用心者就全力制造负面舆论,意图诋毁中国的国际形象。

遗憾的是,有些不明真相的人也跟风而起,他们自以为自己所做所为是“爱国”的,殊不知,这样做的结果,正是配合了某些别有用心者,损害了中国的国际形象,中了某些人的计。

试想,一群热情的大学生,正期待着来到中国参加比赛,亲身感受一下中国这些年的发展与变化,结果还未成行,却遭到莫明的质疑,连住处都无法保证,这怎能有利于中国的国际形象?

所以,我在此警告那些别有用心者:不要试图挑衅国家的容忍底线,不要做亲者痛仇者快的事,引用一句古话说:人在做,天在看!

同时,我也要劝告那些被“带了节奏”的爱国者:许多事,并非如你想象那么简单,看起来不起眼的一件小事,也许事关中国的形象与地位,事关中国在国际上斗争的胜负。所以,真爱国,请相信国家,相信有关部门一定会处理好相关事件,当你看到某些恶意“起哄”者煽风点火时,要明辨是非,坚决抵制,与国家利益站在同一阵线上,服从大局,这才是真正的爱国。

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:雷钵 时间:2018-05-17 12:55:36
  住学生寝室觉得不现实,每人还得买一套被褥,及其它零碎,还要请保洁。完事后,都扔了?
  还不如宾馆合适。
  • wang_8091920: 举报  2018-05-17 13:07:13  评论

我们一起抵制三非吧。非法入境、非法居留、非法就业,无论黑的百的黄的,只要是三非,就坚决遣返。但问题是有些遣返了会悄悄的溜回来,有些连护照都没有,无法遣返。有些国家还谴责你遣返他的国民(他都不想要了)。 我个人建议,凡是无法遣返的遣返又跑回来的,一律枪毙!这样才能遏制三非。
  • wang_8091920: 举报  2018-05-17 13:08:09  评论

建议改为,外国人,一层或二层,三层四层住校内男生,五层以上女生。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来23 时间:2018-05-17 12:58:42

服从大局这一点,南韩日本是比较厉害的,

-----------------------------
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pmyg10086 时间:2018-05-17 12:59:55
  @雷钵 2018-05-17 12:55:36
  住学生寝室觉得不现实,每人还得买一套被褥,及其它零碎,还要请保洁。完事后,都扔了?
  还不如宾馆合适。
  中国男生不让进女生楼,洋男就可以住在女生楼,WCNMLGB
  • 大蚊子233: 举报  2018-05-17 13:13:37  评论

评论 pmyg10086:就是这个梗,中国男人不能进去。外国的可以。
  • 麦田的春天: 举报  2018-05-17 14:22:07  评论

借楼。又是一个人屁股决定脑袋的栗子。是与非很清楚,风口已现,对抗得了吗?为什么不顺风,做好安全防范措施?大学生交流是好事,同学们的安全关切也不是坏事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pmyg10086 时间:2018-05-17 13:00:53
  还不如宾馆合适。

楼主让外国男生和你老婆住一间房,你负责守卫。
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 18:25:31  评论

无条件相信? 2百年饭封建迷信 白费劲了 还得迷信!!
  • 华夏民族祖先崇拜: 举报  2018-05-17 22:58:26  评论

真恶心,真他妈下贱,宾馆住不起,还来比赛个屁?非洲的穷鬼吗?还安排住女生宿舍,没钱就直接安排睡体育馆打地铺啊,真下贱……
作者:明月当空2015ABC 时间:2018-05-17 13:01:36
  还不如宾馆合适。
  @pmyg10086 2018-05-17 12:59:55
  中国男生不让进女生楼,洋男就可以住在女生楼,WCNMLGB
  不然怎么会叫“一等洋人”
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 18:25:47  评论

无条件相信? 2百年饭封建迷信 白费劲了 还得迷信!!!!!
  • xqf5555: 举报  2018-05-17 23:45:31  评论

我们有过一二楼男生 三四楼女生 三四楼有铁门 有专门管理寝室的守门
我要评论
作者:pmyg10086 时间:2018-05-17 13:02:15
  还不如宾馆合适。
  楼主,要服从大局,赶紧把洋大爷请到你家和你老婆去住。这才是真正的爱国。
我要评论
作者:迪神卫兵 时间:2018-05-17 13:06:07
  不用洗了,我想不出有什么不得已的理由,非要让洋大爷们挤进女生宿舍楼。
  是因为穷吗?没钱就别办什么国际比赛。
  即使宿舍楼内部隔开了,那宿舍楼外呢?不会混乱吗?

“既然来的都是大学生,素质又能差到哪里去?”
  ——这个更搞笑了,建议去搜一下澳大利亚大学强奸亚裔的新闻,好好了解一下那些大学生的“高素质”吧!
  • 苏豫皖2016: 举报  2018-05-17 14:24:48  评论

评论 迪神卫兵:你能看完学校的解释吗?你附近的学校没有男女住一栋楼的例子吗?怎么一换洋人你就不淡定了?你说教育界有洋奴买办我不反对,但就事论事,这件事学校没做错,也没什么好洗的。
  • 迪神卫兵: 举报  2018-05-17 15:05:03  评论

评论 苏豫皖2016:我读大学的时候从来没听过男女住一栋楼的学校。另外,让毫不了解底细的外国人和自保能力差的女生住一起,本身就是对学生安全的不负责。
作者:古城才俊 时间:2018-05-17 13:06:41
  楼主这风向带的,不专业啊!
作者:若如感动 时间:2018-05-17 13:13:03
  本来是单独的女生宿舍,然后洋大人来了,就改成男女混住,让洋大人住进来, 怎是热情周到啊, 你他妈自己要当老鸨,别把学校当妓院
作者:ty_小木子503 时间:2018-05-17 13:16:07
  别tm发这些令人恶心的事了,我还想多活几年。
作者:站在海中 时间:2018-05-17 13:18:22
  为什么不安排去男生宿舍楼住呢?
  • 当啦个当: 举报  2018-05-17 13:30:27  评论

评论 站在海中:同问
  • 西美鱼牧: 举报  2018-05-18 09:14:39  评论

评论 当啦个当:这应该是一贯的把 以前看到新闻或者微博方面 接待外国人或者安排一对一教外国人中文的大都是中国女学生,女学生比较细腻,有耐心把 那边的说法,结果就是交着交着交出感情了 有些在床上了,外国人没有经过中国文化的熏陶大都满脑子都想着啪啪啦,支乎上还看到有人说中国女生是easygirl
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxwill_ma 时间:2018-05-17 13:20:50
  大家知道到底谁是洋爹的儿子了吧?
我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 13:34:02
  为什么不把外国男性安排到男生宿舍楼?

我上大学时,女生宿舍楼都不允许男生进去的。

• 凤塘1: 举报  2018-05-17 18:26:13  评论

无条件相信? 2百年饭封建迷信 白费劲了 还得迷信!!!!!
我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 13:37:42
  确实是把外国男人安排到了女生宿舍楼,事实就是这样。

大学里的宿舍楼本来就分男生楼和女生楼,女生楼是不允许男性进入的。

把外国男性安排到女生宿舍楼,确实很不妥当。
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 13:38:43

我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 13:39:52

辛宝忠
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-05-17 13:41:08
  你是来洗白的吧?水平太差了,中国那么大,就没地方安排几个鬼佬啦?非要安排进女生宿舍去才叫顾大局吗?什么
  • 13321181753: 举报  2018-05-17 20:37:00  评论

有不少酒店,宾馆,学生公寓,哪怕挤宿舍挤男生的还能理解,为何非的要女生宿舍?
我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 13:42:21
  把外国男人安排到女生宿舍楼住宿,某些学校还真的有这种传统。

国内大学跪舔黑人留学生

为什么不把外国男性安排到男生宿舍楼?

我上大学时,女生宿舍楼都不允许男生进去的。
  • zholinzhi: 举报  2018-05-17 14:33:42  评论

这个是去年的事,也不止这一起。有多家大学用各种名目促进外国男留学生和我们本国女学生的“友谊交流”,只能说教育界官场现在是群魔乱舞,为了自家的红顶子,连征集慰安妇的事也敢干,一群人渣。
  • goodliness66: 举报  2018-05-17 22:54:45  评论

评论 1照妖明镜1:太恶心了吧!女生同意了吗?就让男的混住?讨好这些留学生,这些学校都是狗啊!没肉的骨头也这么使劲舔。出了事直接灭校长吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 13:49:42

作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 13:53:25

作者:若如感动 时间:2018-05-17 14:10:56
  这校长是要给外国人坐实easy gril
楼主谁说我不喜欢你1 时间:2018-05-17 14:14:51
  请大家好好看一下这篇文章,分析的很透彻!整个事情就是几个娇生惯养的女生为一已之私损害大局利益,不肯搬家而已!不要被别有用心的人带了节奏!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:水手12342017 时间:2018-05-17 14:16:38
  什么大局,胡扯八道
我要评论
楼主谁说我不喜欢你1 时间:2018-05-17 14:17:12
  如果那些女生真的有理,她们为什么不向学校反应而是跑到网上来炒作?这明明就是无理取闹,请大家好好想一想!
  • 叉烧包2020: 举报  2018-05-17 14:19:44  评论

一,有这个运动会吗!二,外国运动员,估计是美国运动员进女同学宿舍吗!
  • 叉烧包2020: 举报  2018-05-17 14:23:12  评论

一个学校不教人知识,研究问题。搞什么国际美式足球?一来美式足球世界不流行,二来体育的目的是增强体质。
作者:最自由自在 时间:2018-05-17 14:17:44
  这么明显的事,楼主洗不白的,中国人民也经站起来了
  • 楚汉雄: 举报  2018-05-17 17:01:27  评论

这个学校管理者也是挺奇怪的,洋人来了,拼命把人家往“女眷”的住处推!什么意思?不可以和男大学生混住?倒是可以要女生腾宿舍!见到洋大人就忍不住要跪舔倒是部分人根深蒂固的心理!可悲也可怜!
我要评论
作者:ttk20172017 时间:2018-05-17 14:20:17
  义勇军进行曲 - 国歌
  词:田汉 曲:聂耳
  起来
  不愿做奴隶的人们
  把我们的血肉
  筑成我们新的长城
  中华民族到了
  最危险的时候
  每个人被迫着
  发出最后的吼声
  起来
  起来
  起来
  我们万众一心
  冒着敌人的炮火
  前进
  冒着敌人的炮火
  前进
  前进
  前进进
作者:苏豫皖2016 时间:2018-05-17 14:22:27
  你们真的假的,学校一栋楼里住男学生和女学生不是正常操作吗?怎么一换成洋人你们就嗨了呢?是不是心底里的自卑啊。
  • 叉烧包2020: 举报  2018-05-17 14:30:13  评论

男女住在同一个宿舍楼正常,你当中国是你的母校美国的野鸡大学,经常开性派对,吸毒,磕药。
  • 天天早起2: 举报  2018-05-17 15:31:23  评论

评论 苏豫皖2016 :学校招生是按分数,不是按性别。所以某一年男人特别多,或女生特别多很常见。总不能一个楼空一半,一个楼挤死吧。所以男女同楼很常见。宿舍楼为防火疏散都是多个进出口的。男女从不同的楼道进,男女分区用木板隔开钉死,和两幢楼有什么区别?我上学时就遇上过两回。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-05-17 14:24:18
  LZSB

作者:xxg201075 时间:2018-05-17 14:27:53
  把楼主家所有女的,都送去服务洋大人。
作者:lijiaxing263185 时间:2018-05-17 14:29:22
  就为了几天的比赛就要学生搬宿舍?哪门子的道理哦,酒店多了,没看到那个酒店有不安全的问题,说白了还是奴才心态作祟。
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 18:29:57  评论

其实 就是想让中国女生勾引洋人,为自己升官发财铺路1!
我要评论
作者:安啦是什么 时间:2018-05-17 14:38:38
  不要脸。
作者:脚印向桃花园延伸 时间:2018-05-17 14:42:29
  应该让外国女运动员混住男生宿舍。
作者:脚印向桃花园延伸 时间:2018-05-17 14:44:17
  让你老婆来服从大局。
作者:脚印向桃花园延伸 时间:2018-05-17 14:47:17
  我想知道,是不是女运动员同住男生宿舍?
作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 15:01:20
  大学里的宿舍楼分为男生楼和女生楼,

女生楼一楼门口有专职人员值班,不允许男性进入。

作者:1照妖明镜1 时间:2018-05-17 15:02:42

作者:乃耐 时间:2018-05-17 15:07:55
  初中毕业、中职技校毕业也想进,怎么报名
作者:乃耐 时间:2018-05-17 15:09:32
  初中毕业、中职技校毕业也想进去上大学,怎么报名?
作者:韩信国士无双 时间:2018-05-17 15:11:17
  这不是晋朝吗?
作者:浑水摸鱼11 时间:2018-05-17 15:11:53
  楼主真他妈恶心!
作者:eiyacn 时间:2018-05-17 15:19:30
  蒋家王朝重现。
作者:灵宝天尊 时间:2018-05-17 15:20:57
  楼主是来反串的吧,不是的话,那:一要么智商低,二要么真有五毛可领。
作者:东北老屯 时间:2018-05-17 15:22:36
  男士与狗不得入住,洋大人例外
作者:luoyachuan 时间:2018-05-17 16:00:03
  现在学校里面的校长都是些在意乌纱帽的软骨头
作者:好公民帅克 时间:2018-05-17 16:18:18
  楼主如果不是反串黑,就带头把洋人接你家里去
作者:理说不过就拉黑啊 时间:2018-05-17 16:32:05
  这又是几个意思呢?我不过回复一下某位帮着楼主洗地的,秒删了?好吧,一定是系统自动进行的,嗯。
作者:白桦林老k 时间:2018-05-17 16:38:44
  艳遇中国女郎是很多外国人的梦想,在国外中国女人的形象远远超过中国男人,不仅是在欧美澳这些白种人国家,即便在越南泰国印尼这些东南亚黄种人国家也是如此,他们的一个痛点是说猥琐瘦弱的中国男人不配美丽温婉的中国女子,所以中国女人是战略资源关乎民族未来,新加坡最先采取行动,他们有个人种改良计划,就是放宽中国女人落户新加坡的标准前提是漂亮就行
  • 若如感动: 举报  2018-05-17 17:24:58  评论

新加坡也是女的爱嫁白人,当地男人只有跑东亚东南亚找
  • goodliness66: 举报  2018-05-17 23:39:39  评论

评论 白桦林老k:你是不是夸张了,还战略医院,女的嫁出去了,是肉包子打狗吧!有人做这种赔了夫人又折兵的战略?你还是不要考虑什么战略资源的,没这才能,别考虑这些。
作者:万万没侑想到 时间:2018-05-17 16:55:16
  学校里的老师没几个好东西,都是崇洋媚外的货
我要评论
作者:乱风飞卷 时间:2018-05-17 16:57:04
  @eiyacn 2018-05-17 15:19:30
  蒋家王朝重现。
  蒋家王朝国力弱没有办法,现在中国号称世界第2,号称伟大民族复兴,却干和蒋家王朝同样的事,真是够贱的
作者:wyfabc 时间:2018-05-17 17:44:49
  大学生过来比赛,住大学生宿舍本来没啥,但没必要把外国男大学生弄到女生宿舍去啊,弄到男生宿舍一点争议没有。
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 18:32:34  评论

你认为大学校长没脑子? 有真意的!!
  • xqf5555: 举报  2018-05-17 23:43:23  评论

我们有过一二楼男生 三四楼女生 三四楼有铁门 有专门管理寝室的守门
我要评论
作者:凤塘1 时间:2018-05-17 18:31:43

服从大局这一点,南韩日本是比较厉害的,

@小马甲劈起来23 2018-05-17 12:58:42
  发这些图,是不是有外国政府都鼓励对洋人卖淫,你们祸害中国女孩就有依据 的意思??
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-05-17 19:29:28
  洋人特权而已,我在阳塑玩时还见到一个高挑美女和洋帅哥开房。话讲回头,做为男人我也认为洋青年是帅点。
作者:我是隔壁的姓王 时间:2018-05-17 19:42:54
  本人为我以前的言论郑重声明:我以前说“字母ID都是拿中情局津贴的特务”的说法是错误的。
  郑重更改为“字母ID绝大多数是拿中情局津贴的特务”
我要评论
作者:一味书屋 时间:2018-05-17 20:12:16
  “越来越多的国际赛事中国举行”,为什么我总有种“这里的人钱多人傻冤大头特别多,赶快来的感觉”。有那么多的钱去举办所谓的国际赛事,为什么不去多养几辆校车,给那些留守儿童多建几个寄宿学校。我真的很想骂人,最奢侈的奥运会后,中国人在国际上的形象改变了吗,又有多少白皮认同了中国确实改变了
作者:zhenkongjihua 时间:2018-05-17 20:23:54
  改开就这点太诡异,一定要跪舔洋人!
  • 神突然的说: 举报  2018-05-17 22:46:55  评论

评论 zhenkongjihua:当年留学就有亲俄派,亲西方派,从一开始就有路线斗争。当时支持gczy的并不多。只不过反正江山没打下来呢,先打下来再说。所以,见国后,领袖多次强调要斗私批修,因为老干部集团都有私心。所以,后来有了W了个G,再后来,走姿亲酶派掌权。
  • 神突然的说: 举报  2018-05-17 22:48:23  评论

评论 zhenkongjihua:虽然摄政王还是比较清醒,但是,下面的人可不是。他们只管花天酒地,能跑霉帝就跑霉帝去,哪管死后洪水滔天。可惜,圣祖武皇帝没能打赢精神领域的战争
作者:白桦林老k 时间:2018-05-17 20:31:51
  利用自己家女人发展旅游当属成都与重庆所谓的美女经济,其实这两个地方美女远远比不了晋陕美女特别是大同一带,成渝吹得厉害就是跟国外学的
我要评论
作者:白桦林老k 时间:2018-05-17 20:33:22
  板球最发达的是印度与巴基斯坦,在印度号称国球
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-05-17 20:35:27
  洋大人万岁
  已经洗干净了菊花请享用
作者:白桦林老k 时间:2018-05-17 20:40:15
  西方通过媒体长期贬低中国男人背后目的是险恶的,中国女人对于中华民族可以是最宝贵的资源了,三千万光棍是民族之殇,在西方人眼里类似脱口秀演员黄某才是中国男子的影响瘦弱戴个眼镜
  • goodliness66: 举报  2018-05-17 23:54:23  评论

评论 白桦林老k:问题是黄某才得形象在中国是挺大众的啊!反抗也要有真材实料呀!你身高,体重,身材,学识,形象,穿着怎么样?虽然媚外不对,但是你反驳的也没道理。加紧提高自己,比想象自己和中国帅哥一个样子靠谱吧!
  • 昨夜的风铃: 举报  2018-05-18 11:15:15  评论

你错啦,这方面其实是中国人自己的问题,很多地方头胎女的可以继生,都能少这么多女性,剩下的女的不管人品多烂或者资色平平都敢在中国男人面前上天,这就是中国人自己的问题,最好的方式是放开女童收养机制,防止女童被人故意养死,管住B超,两代时间完全能恢复过来
作者:天天被封号 时间:2018-05-17 20:42:29
  压了30年,40年前,终于能自由地媚洋了
作者:只为你那一眸风情 时间:2018-05-17 21:17:20
  看见你这种人,我就忍不住要说:CNMLGB,SB!
作者:沅水耗子 时间:2018-05-17 21:47:32
  中国还有三千多万光棍,楼主一家特别顾全大局,自愿去解决光棍的躁动问题......,特别说明还免费。
作者:mtxmao1 时间:2018-05-17 21:56:41
  还不如宾馆合适。
  @pmyg10086 2018-05-17 13:02:15
  楼主,要服从大局,赶紧把洋大爷请到你家和你老婆去住。这才是真正的爱国。
  你知足吧,就你这点小肚鸡肠,你敢说你老婆不是找不到洋人凑合的你?
作者:草人阿公 时间:2018-05-17 22:15:58
  日本人战后用牺牲一代女人崛起了,于是我们的叫兽们也有了梦想?

作者:我心飞扬qwe 时间:2018-05-17 22:18:24
  好do

g
作者:我心飞扬qwe 时间:2018-05-17 22:19:47
  好狗一年又比一年多
作者:神突然的说 时间:2018-05-17 22:28:47
  知道领袖当年为什么要发动W了个G吗?!就是有这么一帮人
作者:阿难那 时间:2018-05-17 22:50:50
  挺恶心的
作者:xllh 时间:2018-05-17 23:04:14
  什么叫大局?
  运动会办得了办,办不了就不要办。非要本国学生委曲求全,撑你妈的那点面子,就算大局了?打肿脸你就成胖子了?
  某些人,明明是学校领导,没有半点文人气,学术范,一身官僚味,表演欲强烈,表面文章会作。这种人,怎么配领导学校。

从现代权利思想来说,学生到学校学习,保障基本住宿是国家给的基本权利,不容随意侵犯,不能以大局为借口强行侵占。现代的领导了,没有半点法制思想,只剩下讨好上级,作表面文章的下三流的小伎俩,可悲可叹。
我要评论
作者:castmoon 时间:2018-05-17 23:09:43
  洋大爷来了,只住女生楼怎么能行,应该为每一个洋大爷发几个美女学生,再安排一个套房,校领导最应该做的是将自己家的女性派来陪洋大爷,为什么没这么做,为什么没有这么做!
作者:一条大路宽 时间:2018-05-17 23:12:49
  看到这么多人骂楼猪我就放心了
作者:xqf5555 时间:2018-05-17 23:39:28
作者:xqf5555 时间:2018-05-17 23:42:40
  @迪神卫兵 2018-05-17 13:06:07
  不用洗了,我想不出有什么不得已的理由,非要让洋大爷们挤进女生宿舍楼。
  是因为穷吗?没钱就别办什么国际比赛。
  即使宿舍楼内部隔开了,那宿舍楼外呢?不会混乱吗?
  “既然来的都是大学生,素质又能差到哪里去?”
  ——这个更搞笑了,建议去搜一下澳大利亚大学强奸亚裔的新闻,好好了解一下那些大学生的“高素质”吧!
  • goodliness66: 举报  2018-05-18 00:09:03  评论

评论 xqf5555:国外的学生在他们国内谈恋爱什么都非常自由性也早也自由,他们这方面就是老鸟,你拿他们跟国内的比,你是不是脑残?你大学怎么学得,学成你这样的智商,靠自己想象来看事情。
  • goodliness66: 举报  2018-05-18 00:13:15  评论

评论 xqf5555:把一群鹌鹑放进一群老鸦里面,你放心啊?!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xqf5555 时间:2018-05-17 23:43:53
  @东北老屯 2018-05-17 15:22:36
  男士与狗不得入住,洋大人例外
作者:忘记密码321 时间:2018-05-17 23:48:13
  楼主高级黑,鉴定完毕。
作者:飞过天边的风 时间:2018-05-18 02:20:12
  建议大家搜搜b站泰国芭提雅纪录片,泰国女人都被白皮黑皮心理征服了,随便被玩。有些势力妄图把中国也变得像泰国一样
作者:飞过天边的风 时间:2018-05-18 02:22:33
  幸好我中国男的不像泰国人一样奴才
作者:VerrishGovernor 时间:2018-05-18 03:47:25
  什么大局小局的,办比赛就办比赛,有钱的入住宾馆,没钱的入住旅社,没必要委曲求全。
作者:丰血2 时间:2018-05-18 04:53:17
  这还叫人(服从组织)
  玩大了
  没谁包他们
作者:乱风飞卷 时间:2018-05-18 06:13:16
  @飞过天边的风 2018-05-18 02:22:33
  幸好我中国男的不像泰国人一样奴才
  但是这个官员们基本上都是对本国百姓趾高气扬,对外国人奴颜婢膝,这个危害可以亡国灭种,或许官员们都不认为他们是中国人吧
我要评论
作者:笔墨丹心 时间:2018-05-18 06:20:03
  放你个罗圈屁
  举办国际赛事 是有款项支持的
  外国运动员的食宿问题 都有资金
  不住旅馆 非要住学生宿舍 就是要侵吞资金

没钱没资金 你硬要举办一个国际赛事
  你告诉我 所为何来?
  比你有钱的高校都不接盘 你硬撑大瓣鸡屎 为什么?

男运动员 可以安排 男生宿舍 研究生宿舍 高校周边一般都有招待所
  为什么非要安排到女生宿舍?
作者:teazerogun 时间:2018-05-18 06:55:42
  日有所思也有所梦。
  昨晚做梦梦到外国足球运动员上楼偷东西了。掏出手机报警,地点一说,警察说被打招呼了,为保证比赛顺利,不能在比赛期间抓现行。
  在梦里好一顿郁闷,只好自己上楼抓人了。
作者:我是懒得 时间:2018-05-18 07:27:03
  孟子说“男女授受不亲”,就是说男女有别。 《礼记·曲礼》说:“男女不杂坐,不同椸枷,不同巾栉,不亲授。

这些校长都是体育老师教的
作者:ty_小宝417 时间:2018-05-18 07:59:13
  不住男生楼住女生楼 尼玛的 安排的那个傻逼出来走两步!白痴还是脑瘫
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规