以色列军队是举世公认的仁义之师

楼主:秋都谢了丫 时间:2018-05-17 13:36:32 点击:33520 回复:659
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以色列军队是举世公认的仁义之师

首先以色列仁慈国度这一概念深入阿拉伯人心,要不然巴勒斯坦人怎么敢用平民妇孺当肉盾呢?阿拉伯内乱,中东难民纷纷跑路。这些难民为何不学巴勒斯坦人,用孩子当盾牌迎上去啊,别跑啊。这说明以色列军人对阿拉伯人,比起阿拉伯人对待阿拉伯平民还要仁慈。几万巴勒斯坦人的暴乱,死几十个概率也是很低的。看那群巴人休闲游作秀,风险并不算高。

加沙人敢在以军面前扔石头,他们敢在哈马斯面前做同情事情吗?哈马斯作为当地人,十分了解巴勒斯坦人,所以当年夺权争斗中哈马斯毫不犹豫地枪杀挑战其权威的巴勒斯坦示威者。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:109次 发图:7张 | 更多 |
作者:夜郎戍卒 时间:2018-05-17 13:48:40
  能够果断出手削减绿色人种的人口基数
  一点上
  以色列军队就已经值得我们称赞了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:何弃疗2018 时间:2018-05-17 13:53:11
  元首是对的!
作者:德玛东亚希 时间:2018-05-17 13:58:23
  这是当然啦,以色列站在反恐第一线,是世界各个的坚强屏障!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋都谢了丫 时间:2018-05-17 14:28:21
  阿拉伯人唯恐以军杀不着平民,纷纷把孩子和残疾人推上前线,在以军枪口前乱晃。阿拉伯需要巴勒斯坦儿童的尸体,那是阿拉伯人卖惨的道具。以色列杀平民没什么好处,除了枪毙暴民,实在杀得不多。巴勒斯坦人祭出四招:造谣,夸张,嫁祸,装死。这也是某教徒的专业剧本,全球通用。比如白头盔,比如某突。

才死几十人的杰宁难民营曾经造谣说死了三千人,联合国调查后谎言破产。这次才死50,又说几千伤亡。聪明地把“伤”算在亡里。所谓伤,只要闻到催泪弹就是啊。巴人还把几个月的女婴带去前线吸催泪弹,吸死的做摄影道具。如果吸不死也肯定要掐死了,后面剧组都安排好了。
作者:专吃香梨2 时间:2018-05-17 14:33:04
  楼主太无耻了吧,你说犹大人什么都。仁义之师,你确定你还有脸皮?????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:SharpRose800 时间:2018-05-17 14:46:27
  贝鲁特难民营大屠杀
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-17 14:52:12  评论

黎巴嫩人民在自已的首都消灭外国巴勒斯坦侵略者。如果巴勒斯坦人不支持黎巴嫩人民在自已家园反侵略,巴勒斯坦有什么资格在巴勒斯坦反侵略呢?黎巴嫩人和巴勒斯坦侵略者的斗争,关以色列屁事。
  • 龙渊太阿: 举报  2018-05-17 19:35:45  评论

杀巴勒斯坦人的是黎巴嫩阿拉伯基督教徒。
楼主秋都谢了丫 时间:2018-05-17 14:52:55
  戏开演了

作者:ty_南风天 时间:2018-05-17 15:18:22
  有道理
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-18 09:16:58  评论

中国被脑残人士胡闹了几十年,不能再被胡闹下去了,相信三百年后,中国会成为不被脑残人士干扰的正常国家。优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得(多索取)是落后思想。
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-18 09:17:14  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分,脑残人士就只会胡闹。如果把社会和国家比作幼儿园,脑残人士就是幼儿,优质人士就是幼儿园老师。幼儿也想控制幼儿园、想统治幼儿园老师、想要幼儿园主权!胡闹啊胡闹!中国脑残人士太多!码注议就是脑残理论。
楼主秋都谢了丫 时间:2018-05-17 15:18:53
  巴勒斯坦儿童护卫下的 炮兵阵地

作者:h_b_z_f2017 时间:2018-05-17 15:20:52
  同意
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-17 23:47:19  评论

优胜劣汰、优上劣下是进步法则,劣上优下、低能无能者也要上、也要多得(多索取)是落后思想。
  • axdqrryz1: 举报  2018-05-17 23:47:46  评论

码的根本错误就是不知道人类有脑残人士和优质人士之分,脑残人士就只会胡闹。如果把社会和国家比作幼儿园,脑残人士就是幼儿,优质人士就是幼儿园老师。幼儿也想控制幼儿园、想统治幼儿园老师、想要幼儿园主权!胡闹啊胡闹!中国脑残人士太多!码的理论就是脑残理论。
我要评论
作者:起床困难户2015 时间:2018-05-17 16:41:54
  骆驼们的战斗力真是渣
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-05-17 16:46:05
  以色列人不错,管屠杀,也管埋。
作者:ymxkmm 时间:2018-05-17 16:57:38
  动物园管理者其实是最仁慈的,还给老虎东西吃,大家都知道老虎是吃人的,老虎真坏
作者:此回复已被删除 时间:2018-05-17 17:05:51
  这是有屎以来对以色列军队最伟大的评价了。
作者:巴啦啦12 时间:2018-05-17 17:07:25
  犹太人有点值得学习,不信圣母忽悠 不喝毒鸡汤
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:果粉脑残无底线 时间:2018-05-17 17:09:23
  1937年,第一个专职犹太恐怖组织“伊尔贡”成立,两年内共造成3000多名阿拉伯人和100多名英国人死亡。1944年犹太恐怖分子暗杀了英国驻中东公使,他们甚至计划暗杀丘吉尔。1946年7月,“伊尔贡”在英国托管机构总部耶路撒冷的大卫王酒店实施爆炸,造成91人死亡。1948年,“伊尔贡”制造了“代尔亚辛村大屠杀”。“伊尔贡”的领导人贝京后来成为以色列总理,“伊尔贡”现在叫做利库德集团。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋都谢了丫 时间:2018-05-17 17:20:47
  @果粉脑残无底线 2018-05-17 17:09:23
  1937年,第一个专职犹太恐怖组织“伊尔贡”成立,两年内共造成3000多名阿拉伯人和100多名英国人死亡。1944年犹太恐怖分子暗杀了英国驻中东公使,他们甚至计划暗杀丘吉尔。1946年7月,“伊尔贡”在英国托管机构总部耶路撒冷的大卫王酒店实施爆炸,造成91人死亡。1948年,“伊尔贡”制造了“代尔亚辛村大屠杀”。“伊尔贡”的领导人贝京后来成为以色列总理,“伊尔贡”现在叫做利库德集团。
  -----------------------------
  你写的是真事,但是帮你补充

1920年2月,耶路撒冷阿拉伯人市长亲自带人上街进行反犹游行,不久就爆发了一群阿拉伯人袭击犹太人居住区的暴力活动。1921年在雅法阿拉伯人用武装暴动对付犹太人,激烈冲突中有95人死亡220人受伤,死者中有著名的犹太作家海亦姆-布仑纳,这一事件震惊了全世界。

1929年8月15日,阿拉伯人有意在哭墙前举行反犹示威,8月17日就因为犹太人一个足球掉进蕃茄园就引发了疯狂的打斗;8月23日阿拉伯人对犹太区发动全面武装进攻,24日67名犹太人在希伯仑被杀,此暴乱中犹太人有133人死亡339人受伤。阿拉伯人则有116人死亡232人受伤(基本上是赶来镇压的英军子弹造成的)

1935年11月,伊兹-艾丁-阿尔-魁沙姆带领了一次反对英国的犹太移民政策的暴动,被击毙。

1936年8月,法兹-加维齐带领150人从黎巴嫩入境从事恐怖活动。一共有超过517名犹太人在他所引起的暴乱中被杀。

1938年10月,英军从巴勒斯坦叛乱者手中夺回耶路撒冷。但由于阿拉伯人的反犹情结和36-39年间暴乱的影响,使英国作出限制犹太人向巴勒斯坦移民的决定,这等于把留在欧洲的几百万犹太人送进了焚尸炉,因此阿拉伯人间接害死了数百万犹太人。

1947年11月,分治决议一通过,耶路撒冷即出现反犹示威,在引起的骚乱中有62名犹太人被杀。

1947年12月30日,海法,阿拉伯工人杀害了39名犹太人。

1948年2月22日,耶路撒冷,发生死50人伤70多人的惨杀犹太人事件。

1948年4月13日,哈达萨医院的77名男女医生护士被活活砍死。

1942年5月,哈吉-阿敏和他的助手来到柏林。在由柏林专门开设的对中东的阿拉伯语频道上,哈吉-阿敏向所有的回教徒发表演说:“阿拉伯民族的弟兄们,为独立建国而战吧!我--------巴勒斯坦回教法典大解说员在此宣布,这将是一场反抗约翰牛暴政的圣战。”

在协助轴心国对抗英国的同时,哈吉-阿敏也决心阻止犹太人继续移民巴勒斯坦。德国政府为了维护居住在巴勒斯坦的侨民安全,决定要运送4000名犹太儿童和500名成人到巴勒斯坦,以换回当地侨民。哈吉-阿敏立刻发信给德国外交部,请求他们停止这项计划。除此之外,哈吉-阿敏还致信给罗马尼亚、匈牙利政府,请求他们停止运送犹太人到巴勒斯坦去。哈吉-阿敏建议他们,把这群犹太人全送到波兰的集中营去。(不知有多少犹太人因此老一句话而死于焚尸炉!!)

1945年,二次大战结束,德国战败。哈吉-阿敏乔装改扮逃到埃及,向法洛克国王请求提供政治庇护。之后,他在埃及安顿下来,和他的老搭档阿布-绍德及阿布德-卡达一起继续推动阿拉伯人建国运动。

哈巴者们声称,阿拉伯人只不过是60年代开始搞恐怖主义,而犹太复国主义激进派则从40年代就已开始了恐怖活动,哈马斯只是在学犹太复国主义……这真是满口胡话。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:davidlimshcn 时间:2018-05-17 17:24:24
  文明不等于正义与善良,但蒙昧肯定远离正义和善良。

西方侵略者是文明的,但却也是邪恶与歹毒的,但被侵略的民族是蒙昧的,所以也不是正义和善良的。

日本侵略者号称自己是学习文明的,但其实残留着大量的蒙昧野蛮,所以其邪恶与歹毒是登峰造极的。

看着有点拗口,但大体能解释巴以冲突中各方的表现。
我要评论
作者:davidlimshcn 时间:2018-05-17 17:25:35
  坦率地讲,我眼里以色列是文明民族,阿拉伯人不是,但这不等于我认为以色列就代表了正义与善良。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:銘志 时间:2018-05-17 17:27:11
  日本人当年也自诩为正义之师,为了解放东亚,把东亚带入现代化社会。
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-17 17:30:16  评论

后来日本人吃了核弹,死三城平民,当年日本人就自诩为战争受害者,白磷弹烧死13万东京人。比日本踢到铁板的下场,巴勒斯坦身在福中不知福,哈马斯就缺广岛这一课。
我要评论
作者:没有用户名R 时间:2018-05-17 17:38:25
  恐怖分子认为不是以色列人在射击,而是真煮在射击。真煮已为每人备了72个处女。
作者:滴血的镰刀 时间:2018-05-17 18:18:47
  楼主明白人
作者:风的线条Y 时间:2018-05-17 18:39:08

各位理解一下,楼主是犹太人(也许是精犹)。
  所以屁股和你们不在一个地方。

作者:灿轮湾 时间:2018-05-17 18:49:59
  掐指一算, 楼主一家基本都是右图这个下场,噗嗤
作者:是我别开枪2018 时间:2018-05-17 18:58:21
  失去了一切勇气的民族,被以色列吞并和奴役是无比正确的事情。
作者:羽真侯 时间:2018-05-17 19:41:46
  这贴怎么没有张莽回复呢?
我要评论
作者:马十扁歇菜 时间:2018-05-17 19:54:29
  狗粮有毒啊!发霉了吧?
我要评论
作者:梦云飞2004 时间:2018-05-17 20:04:53
  美狗嘛!
  • 凤塘1: 举报  2018-05-17 23:11:03  评论

应该强制你们全家去中东帮助被压迫人民,否则你是骗子!!
我要评论
作者:梦云飞2004 时间:2018-05-17 20:05:38
  美狗嘛!
作者:星际航行舰队 时间:2018-05-17 20:47:29
  楼主说的正确。
作者:工银安盛丧我心 时间:2018-05-17 20:51:20
  一神教都是歇斯底里类型。犹犹跟木木都一样。
  • 槃龙双影映寒江: 举报  2018-05-18 14:05:31  评论

不,他们都是资深精神病。精神的让人颤栗。因为他们的思想,不属于人类。
  • 叫我什么名字才好: 举报  2018-05-19 01:38:34  评论

对,这两个都不正常!相同的内核,不同的外在表现而已,他们都是寄生民族,一个都不要支持!危害都大!一个擅长子宫侵略,游离于所在国文化之外,用本国资源壮大他们的地盘,从不融入对方。另一个擅长金融殖民,寄生榨干所在国的经济利益。有些人可笑,不站队木木,就要站队犹太吗?非要二选一?
我要评论
作者:1086664880 时间:2018-05-17 21:07:51
  楼主说的可能是事实,但标题不太恰当。正如谭医生评鸿毛药酒,内容可能是事实,但标题不太恰当一样。这是一个艺术。
作者:joohh001 时间:2018-05-17 22:08:26
  我日,看完我牙更痛了。
作者:凤塘1 时间:2018-05-17 23:09:48
  @漢在吴越 2018-05-17 15:01:14
  金融危机,赤色革命,同性恋,乱交,堕落享乐,普世圣母,计划生育,恐怖宗教,没有一样不是犹太人搞出来的
  -----------------------------
  我觉得计划生育是对你们好,省的你们互相吃肉啊!你怎么不明白呢!!
我要评论
作者:碎马甲 时间:2018-05-17 23:34:54
  楼主所言甚是!
作者:xllh 时间:2018-05-17 23:42:06
  你知道个屁。
  二战前犹太人主要在欧洲活动,战后却被英国安置在中东伊斯兰圈中建国。这本身就是个阴谋,是动乱之源。
  多少年以色列仗着美国扶持为所欲为,而现在美国实力正在相对衰落。可以预见将来以色列下场会重演千年来的悲剧。
  • tedmonster: 举报  2018-05-20 11:30:02  评论

所以犹太人支持的川普上台后才这么激进,趁着美国还有余力的时候强逼巴勒斯坦承认现在以色列占的地方都是以色列的,巴勒斯坦只能被分散包围在以色列国土内建立不完全自主的“国家”。在法理上让以色列站住脚,阿拉伯盟国就有台阶下,可以和以色列联手去收拾伊朗了。倒霉的还是巴勒斯坦人,弱国无外交。
  • ty_朽木17: 举报  2018-05-23 20:20:12  评论

英国人做了件好事。
我要评论
作者:zhangxiaolinok 时间:2018-05-17 23:53:23
  楼主拿了几美分呀?净睁着眼睛说瞎话,到现在还为以色列狡辩,所谓的“恐怖分子”都是美以饲养的豺狼,用阿拉伯人的鲜血来搅动世界以自肥。还仁义之师?无耻!!!!!!!
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-18 08:09:29  评论

所谓的“恐怖分子”都是阿拉伯教徒,说美以饲养恐怖分子,说明美以仁义之师,对阿拉伯相当宽容。今天以色列少杀几个巴勒斯坦人,明天这几人暴恐了,就是以色列的豺狼了。今天美国援助巴勒斯坦,明天巴勒斯坦圣战士激活了,就成了美国饲养了。今天美国把中东不吃猪肉的人口全灭了,明天中东没暴恐了
  • 飞天299792: 举报  2018-05-18 19:56:28  评论

评论 zhangxiaolinok:支持你!
作者:我是土豆逗 时间:2018-05-18 02:49:53
  我晕,这帖子里乱成一锅粥了,国际政治很现实的,20年一辈人,你让现在的人替它们的祖辈人干的事负责,你觉得可能吗?合理吗?你的祖辈有人犯了法把你枪决了,你觉得合理吗?不要动不动几百年,几千年前,幼稚不幼稚?人和人在社会上没有绝对的公平,国家和国家也一样只有相对的公平。和平时国家和国家之间地位是一样的,战时那还谈什么公平?都你死我活了还谈公平?滚犊子吧
作者:我是土豆逗 时间:2018-05-18 02:51:14
  如果必须选择以色列和阿拉伯国家其中一个,估计都去以色列了
我要评论
作者:一只大虫王 时间:2018-05-18 03:06:21
  德意志元首没有达到美国对付印第安人的水平
我要评论
作者:ty_135990587 时间:2018-05-18 04:11:42
  我只能说,元首是对的!
作者:nor333 时间:2018-05-18 06:04:33
  1、阿拉伯人应该放弃大阿拉伯主义思想,应该充分尊重作为少数民族的犹太人的宗教信仰,尊重犹太人的民族习惯。

2、要成立犹太人自治区。

3、要搞犹太立法,让犹太人用自己的教法管理。

4、阿拉伯人要对自己进行计划生育,对犹太人则要放宽。

5、阿拉伯人要由政府出资,为犹太人兴建教堂,哪怕只有2万犹太人,也要建一座超大规模的犹太教堂。

6、阿拉伯人应该给犹太人考试加分,优先录用。

7、阿拉伯人应该给犹太人发放犹太食品补贴。

这样看来,以色列国不但是应该成立,还是阿拉伯人应该充分尊重的。按照这样的政策,阿拉伯人和犹太人和睦相处,怎么会有矛盾呢?

反对这个政策的,都是在制造民族矛盾。
作者:四十和四 时间:2018-05-18 06:19:18
  只看标题我都要进来说一句:楼主真是个大傻X,人家明明是王师,集天下之大成的者,你就弄了一项,想坏王师的大事吗?
作者:marladona520 时间:2018-05-18 08:18:06
  威武之师倒还勉强算得上,仁义?
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-18 08:25:52  评论

比阿拉伯仁义。你看中东难民都是阿拉伯国家逃出来的,以色列也有20%的阿拉伯公民,但他们没逃出来。说明什么?说明以色列对阿拉伯人,比阿拉伯国家对阿拉伯人还要好。身体都是诚实的,如果不承认这一点,请劝中东难民返回阿拉伯国家。
  • marladona520: 举报  2018-05-18 08:41:02  评论

评论 秋都谢了丫:好吧,我就喜欢看你一本正经的胡扯。以色列的历史你当别人都不知道呢?
作者:豆捞V 时间:2018-05-18 09:00:29
  整个世界是以世俗社会为主导,极端的政教合一就是反人类的。如果他们统治了世界,那包括以色列包括我们都是邪恶的。不要拿日本侵略中国对比,日本侵略者是与人类主流文明相背的,是对文明的践踏。现在的极端恐怖主义也是践踏人类文明
我要评论
作者:绝世好丈夫888 时间:2018-05-18 09:11:13
  支持
作者:实心坦克 时间:2018-05-18 10:22:07
  狗咬狗,双方死得越多越好。
楼主秋都谢了丫 时间:2018-05-18 10:47:00
  心急的“演员”……真心急了点……

作者:小学生员 时间:2018-05-18 11:27:32
  狗打架你也要分个正义邪恶,真他妈服你了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:燃烧的大木 时间:2018-05-18 11:34:49
  以色列杀多少绿毛都不关我事,我只关心犹太狗全世界地传播淫乱颓废思想毒害其他民族!绿毛杀人顶多一杀几万个,别人强硬点一怼它们就玩完了,但犹太狗造成全世界几十亿人又蠢又懒惰,眼看着就世界大乱,不死个几十亿都无法收场!
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-18 11:44:04  评论

你说的是索马罗吧?犹太人索罗斯鼓吹各国收中东难民,给世界造成大灾难。该如何应对?以色列就是各国的榜样,有祖国的犹太人把正确方式留给自已。看以色列如何解决巴勒斯坦,别国就学着解决中东难民。
  • 槃龙双影映寒江: 举报  2018-05-18 14:13:23  评论

犹太精神洗脑世界,这早已不是什么秘密。顺者生,逆者亡。
作者:自由摇滚乐 时间:2018-05-18 11:55:59
  宫廷犹太人,也就是后来的犹太金融寡头资本,资助了德国的希特勒上台,因为希特勒是最有可能让欧洲陷入战争的人选,从而可以让彼岸的犹太金融家渔翁得利,他们押对了。宫廷犹太人视平民犹太人如草芥,二战后还让平民犹太人到中东定居成立以色列国,为他们的战略服务。
作者:自由摇滚乐 时间:2018-05-18 12:06:20
  宫廷犹太人,也就是华尔街金融家,代表了跨国资本集团。他们本是想牺牲美国,让美国和中国大打一场,打断中国崛起的进程,难而美国的本土资本集团和军方阻止了他们。我们看到特朗普亲犹亲以色列,但我们要认识到他亲的是平民犹太人,而不是宫廷犹太人。
作者:优雅恶少 时间:2018-05-18 12:26:16
  以色列是中国的老朋友
我要评论
作者:半坡书画 时间:2018-05-18 12:58:46
  珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
作者:爷是城管爷怕谁 时间:2018-05-18 13:00:13
  通篇看下来,楼主似乎对“仁义”一词特别感兴趣,始终强调以色列比阿拉伯仁义,那反过来是不是可以这样理解,以色列也不比阿拉伯好到哪去,在杀人层面讨论两个不共戴天的仇家谁比谁"仁义"?你不觉得这个话题即滑稽又可笑吗?
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-18 13:53:52  评论

以色列也不比阿拉伯好到哪去,只是仁义那一点点。如果好太多了,就被阿拉伯杀光了。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2018-05-18 21:23:55  评论

评论 秋都谢了丫:既然半斤对八两,讨论哪一方“仁义”一些有价值吗?有意义吗?你当着以色列和阿拉伯的面评判哪一方“仁义”,我相信双方会先把你弄死,然后再血战。
我要评论
作者:juntanhua 时间:2018-05-18 13:04:13
  人不能无耻到这个地步!当然,也许楼猪不是人。
作者:13632823071 时间:2018-05-18 13:08:36
  把婴儿拿去挡炮眼,巴勒斯坦人冷酷无情,愚昧无知!连牲口都不如!支持以色列灭了这种下贱的族群!
作者:善良一点不好吗 时间:2018-05-18 14:01:37
  仁义啥,想当初卖给我们武器,里面装了一堆木马。。让当时还很穷的我们吃了一记大亏。。也好,强大的催动力总归是各种挫折。。
作者:guojia_ccc 时间:2018-05-18 14:17:23
  不知道收了多少美分,也许是个小分队组长吧,一直在替犹猪辩护,犹太人选水军这水平明显比米利坚和脚盆高得多
  • 秋都谢了丫: 举报  2018-05-18 14:20:50  评论

谁让它宰阿拉猪呢,如果你去宰几个巴勒斯坦人,也会赞你。
  • guojia_ccc: 举报  2018-05-18 14:29:20  评论

评论 秋都谢了丫:为什么我去杀巴勒斯坦人?我占了他们的土地还要杀他们?这就是你的逻辑!犹太是一个忘恩负义的民族,谁收留他们,谁将没有好报。巴勒斯坦人收留了以色列人,最后自己的土地被占,人民被屠,美国人收留他们,美国人大多数成为了99%,中国是个意外,人口基数大,聪明,所以没被反噬伤害
作者:px901tan 时间:2018-05-18 14:22:18
  杀人如麻,大小通吃!isis的亲爹,动荡之源!霉国佬的走狗!……
作者:战忽局清洁工2016 时间:2018-05-18 14:31:59
  希特勒当年干了件好事,可是成王败寇,历史是由胜利者书写的,现在看来,我们都被历史书骗了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规