环球时报对刘鹤说 “不要有什么负担,没有成果也没关系”

楼主:扬眉剑出鞘4 时间:2018-05-17 14:22:23 点击:47014 回复:429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  应美国政府邀请,刘鹤率领的中方经贸团已于当地时间15日下午抵达华盛顿,特朗普16日上午随即连发3条推特,称会谈还没开始,但美国能出让的非常少,中国需要付出更多。
  对此,《环球时报》17日在社评《要取得成果,美方应切实拿出诚意》中写道,若特朗普真这么想,并且指示美官员同中方这样谈,那很可能就将浪费这次磋商的宝贵时间。
  社评指出,中方对立场的展示没那么多烟幕弹或水分,我们说了什么是底线,它们真的就是底线。如果中美要早些达成协议,美方就需去掉那些让所有经济学家目瞪口呆的要价,以中国实际上可以接受、能够创造中美双赢局面为线索重新整理他们的要求。
  《环球时报》还表示,我们希望中国代表团此次赴美能够取得成果。但我们最后也想对中国代表团说,不要有什么负担,没有成果也没关系。在市场为王的时代,世界最稀缺的是买家,而中国巨大的市场就是我们的底气。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:1张 | 更多 |
作者:一般我不喷 时间:2018-05-17 14:26:13
  太消极被动了。与其没有成果,不如尝试压迫对方让步,就当一次练兵。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:一指禅2016 时间:2018-05-17 14:29:48
  @一般我不喷 2018-05-17 14:26:13
  太消极被动了。与其没有成果,不如尝试压迫对方让步,就当一次练兵。
  -----------------------------
  同意!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bryant1122 时间:2018-05-17 14:36:47
  特朗普属于见了棺材都不落泪的,挫折的不够
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiang6244 时间:2018-05-17 14:36:51
  一开始就说了没什么好谈的
  美国要的中国给不了
  中国能给的美国不接受
  所以没什么好谈的,谈判只是做个姿态而已
我要评论
作者:hh2829026470 时间:2018-05-17 14:50:51
  美国现在依然觉得可以随便碾压我们。
作者:漂流瓶奇遇记 时间:2018-05-17 15:13:44
  商务部一直抱有幻想
我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2018-05-17 15:15:00
  中国有稀土武器,但就是不用。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:風_子 时间:2018-05-17 15:25:13
  《环球时报》还表示,我们希望中国代表团此次赴美能够取得成果。但我们最后也想对中国代表团说,不要有什么负担,没有成果也没关系。在市场为王的时代,世界最稀缺的是买家,而中国巨大的市场就是我们的底气。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:伍勇行 时间:2018-05-17 15:30:38
  中国人的霸气还没培养起来。
作者:剑斩楼兰I 时间:2018-05-17 15:32:05
  希望别卖国
作者:skytoethtpc 时间:2018-05-17 15:32:09

中兴8万员工看了这个,恨不能把环球总编辑砍死

• 漱瞳: 举报  2018-05-17 17:49:31  评论

评论 潮汕平原西郊:中兴大不了关门,业务分给别的公司。
  • 偶是泥巴: 举报  2018-05-17 19:10:24  评论

當年國企改制那麽多工人下崗也沒啥事嗎,八萬人更是小事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-05-17 15:53:09
  两年要减少两千亿顺差,找越南转口就行。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:huang24369 时间:2018-05-17 16:05:59
  逐次降低谈判官层级才是正确的道理
作者:邵县瓦匠 时间:2018-05-17 16:21:46
  垃圾报,乱叫哮!
我要评论
作者:eiyacn 时间:2018-05-17 16:35:51
  球报与蒋家的中央日报有得一拼。
  • 撕拉仆面一次: 举报  2018-05-18 16:43:23  评论

评论 红河菩提:还是用球报的话警告一下你这疯狗:“一段时间以来,中国与外界之间经常出现摩擦。尽管对中国的贬损言论在中国不断引发公众骚动,但中国民众和组织的一些行为往往被解读为冒犯外国对手,甚至是挑衅。” 资本家外事买办时,你们闭嘴,不要为国挑事;所以球报斥李毅吧出征为多事。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2018-05-17 16:38:49
  最起码的谈判原则,所有领域,对等开放!
  • 拓拨瀚羚: 举报  2018-05-17 20:22:54  评论

评论 喜看稻菽:放屁,你可以无知,但请不要用屁股说话。什么叫对等开放?!当西方极端强势时,直接牙片战争。你拿什么对等?!西方人可以捕鲸发财,当我们有了捕鲸能力时,鲸成了保护动物!当年西方人承包了百分之八九十的碳排放。当我们有点工业底子时要京都协议了!!?????
  • 喜看稻菽: 举报  2018-05-17 20:30:12  评论

评论 拓拨瀚羚:用脑袋思考后再开口,什么是对等?如果害怕,你可以回次炉再出来!总躲在历史的阴影中,是男人吗?东北亚单挑十六国联军的中国人,怕过谁?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:凯利穆斯利 时间:2018-05-17 16:44:25
  说得好,人家不去都知道是什么结果了,要么吐出外汇,领导是不可能同意的。反正诈骗18年,辛苦诈骗的成果怎么能说还就还
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109631762 时间:2018-05-17 16:46:04
  当年芮成钢代表亚洲的声音又回来?屎报会和芮一样下场
作者:yaolling 时间:2018-05-17 17:13:55
  别当李鸿章就行了
我要评论
作者:滴滴滴等等 时间:2018-05-17 17:28:04
  @u_109631762 2018-05-17 16:46:04
  当年芮成钢代表亚洲的声音又回来?屎报会和芮一样下场
我要评论
作者:飞马天空时代 时间:2018-05-17 17:34:08
  环球时报说的好,强大的中国人民是后盾, 米国人乱要价是做梦!
作者:翔元2015 时间:2018-05-17 17:38:06
  环球屎报吃屎太多以为自己比刘更聪明级别比刘更高级,可以指点江山了吧!
作者:九天青云 时间:2018-05-17 17:51:24
  坏球屎报的胡本进就是个坏球!典型的希特勒的徒子徒孙!
作者:是我别开枪2018 时间:2018-05-17 18:39:51
  他继续谈的唯一目的只是为了阻碍美国政府对中国企业下手。

我要评论
作者:阿拉的天空下着雨 时间:2018-05-17 19:35:54
  两国贸易中,长期单边的巨额贸易逆差是非常头痛的事情————将造成逆差国的财富源源不断地大量外流进而导致国力不断下降。世界上没有哪个国家会轻易把自己的代表核心竞争力的核心尖端技术产品出让的,指望逆差国出售这类科技产品以平衡贸易逆差,这也是不现实的。在严重不平衡的国际贸易下,内需换外需可以自保,挟市场以令国际贸易的想法,偶觉得更多的是一厢情愿而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑邑大塘 时间:2018-05-17 20:22:35
  早点铺的这些帐房伙计一点都不给力,把掌柜的急的火急火燎的。
作者:ty_134758679 时间:2018-05-17 20:24:41
  支持
作者:金猴奋起千钧棒棒 时间:2018-05-17 20:26:09

哈哈哈哈哈

环球时报就是个二货

作者:半坡书画 时间:2018-05-17 20:33:11
  骑驴看戏本——走着瞧!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:万万没侑想到 时间:2018-05-17 20:33:22
  环球就尽情的嘚瑟吧
我要评论
作者:拆迁办办长 时间:2018-05-17 20:45:38
  怎么看着这么不爽,都到这个份上了,环球的感觉却像是局外人,心浮气躁的感觉。
作者:天天被封号 时间:2018-05-17 20:47:02
  不卖国就完成任务了
作者:compatible1 时间:2018-05-17 20:48:13
  美国人的所谓高科技,等中国2025制造完成,丢到垃圾桶里面吧。
作者:compatible1 时间:2018-05-17 20:50:26
  美国自己产品没有竞争力,连个牛肉都要一百多,谁会买。美国人不愿意出口所谓高科技,中国等几年后。丢垃圾堆里吧。
作者:compatible1 时间:2018-05-17 20:52:08
  美国为什么大量进口中国产品,还不是中国的产品物美价廉。不买,那就去买德国,日本的啊,这样中国逆差就少了。美国公司应该大量采购德国,日本的东西。
作者:半岛之南2017 时间:2018-05-17 20:55:16
  赞成打贸易战,现在一直在用房产把老百姓当奴隶
作者:股市赔了去搬砖 时间:2018-05-17 20:58:33
  练得起吗?敢吗?
作者:半岛之南2017 时间:2018-05-17 21:01:10
  这样的体制百姓都应该觉悟,应了古话国家行百姓苦,国家亡百姓苦,用心险恶,用十几亿老百姓的勤劳来更 它们挥霍
作者:放逐高尚 时间:2018-05-18 00:44:18
  谈不拢,就不谈。你不急,我也不急。
作者:风云855 时间:2018-05-18 00:48:16
  各位尊敬领导
  我们是广东省普宁市赤岗镇仙洞村原村民
  二十多年前我们全村強烈反对以贿赂上级主管部門买卖官职~当选的村干部、86岁书记王玉鹏、王奋强65岁、王楚渠,至今在任~在过去二十多年中丶他们狡猾奸诈恶毒~利用手中权力在没通过村民同意強行恐吓~间接迫害等恶毒手段~卖光我们赖以生存的所有土地和古树古迹等公共财产,勾结他人疯狂开釆贩卖村中国家重要战略希土~暗中操作疯狂贩卖开採村中沙土。村中搞各类公共建设勾结建筑商虚高造价掏空公款中饱私囊,极少剩余土地抬高价卖给有条件村民建房,弄虚作假制作假账上交村财务。
  有条件的村民买十几栋住宅地,贫穷村民一栋买不起,又将本村二十多亩重点保护农田卖给邻村蓝楚汉建房子。一些优保护农田卖给有污染生产厂家办厂。今年迁坟几百座~却请挖机挖坑造假几千座~诈骗地方民政数百万据为己有……有铁证。这样横行霸道以权谋私~你不配合处处刁难你,他们和建筑商勾结虚高造价坑蒙村民建房血汗钱,本来基建费要上交国土,王奋强却一个人签收私吞全村基建费、同時侵占村中多处住宅地
  前几年借政府履行计划生育政策借机暴力威胁迫害遵纪守法村民,甚至深夜带人强闯民宅强抓人去结扎,抓不到事主就强拉事主家中老人去禁锢虐待又不给食物,过后恐吓不准举报~达到以后他们违法乱纪贪赃枉法村民不敢反对举报~为目的
  没达到计划生育指标,他们拿公款到外村低价聘请妇女冒名顶替结扎,高价公款报销,几年来一个最基层干部如此藐视国家法律,祸害一方百姓这么多年都是王玉鹏~王奋強~王楚渠贪污村中巨款~当有村民举报就行贿上级政府主管部门高官
  威胁恐吓低价征用村民土地,和开发商勾结低价赔偿农民损失,若有反对就受到威胁报复,如今大部分村民被迫无奈忍痛离乡别井外出打工谋生,多年来市、镇政府部门举报~官员来调查干部拿钱贿赂又不了了之,有上级高官充当保护伞
  王玉鹏横行霸道~村务财政从未对外公开~开会高调说:“我就代表法律,你们敢举报我看谁后台硬......到时就连你们亲人也遭报复”,一个曾是党员服过兵役的最基层干部多年如此藐视国家法律,祸害一方百姓,严重腐败恶性问题这么多年……当有村民举报……他们岀钱聘用一些村应对纪委取证……地方政府只开除其党籍却不开除责务~不进行法律追究严惩
  王玉鹏、王奋强这两个人前几年做过癌症切除手术,都是普通家庭,当干部期间家庭及子女又没其它经济来源,但他们三个现在家里借用他人名义在各地建了很多栋楼房买了豪车......,
  他们大部分贪污赃款转移给在深圳东莞的子孙投资做生意买房买豪车开公司,他们目的是万一自己受法律制裁也充公不了那些贪污巨款,请领导们到我们村深入暗访调查,查账查公款,查验评诂公共设施造价。 至今他們瘋狂变卖村中少量剩余土地~不敢通知全体村民进行土地确权。我們愿站出來作为证人
  为我们弱势群体做主讨公道严惩害群之马,我们文化有限不能把村民冤情一一详述。
  我们以上句句都是如实泣血申诉,多年来上访信和电話举报在本市各个政府部门从没被重视过。因为他们手中有权力~互相勾结包括庇袒护,村民举报更惧怕他们的报复,因此我们只能借助书信网络及电话等相关举报求救
  以上全是本村民如实举报……如有虚假愿意承担法律责任。 取证联系电话13580237542王木坤 QQ2604274126。 2018年5月17日⋯⋯仙洞村全体村民跪诉
  • 十四弟少侠U: 举报  2018-05-18 01:26:00  评论

评论 风云855:川普不就是合法的买官卖官
  • 无锡玩家99: 举报  2018-05-18 07:03:59  评论

评论 风云855:在讨论打贸易战呢。你等小屁民的事别来烦
作者:yk8012162 时间:2018-05-18 01:09:00
  说得好 大不了贸易归零
作者:ty_118441043 时间:2018-05-18 03:37:43
  说的对,市场为王。
作者:2009gyq 时间:2018-05-18 06:30:55
  也只有美国人来卖货物,美国人是大客户,大市场,提要求不是太正常么?谈不拢就散伙,做生意么。
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-05-18 06:35:28
  自从换了总编,换球就不看了。
作者:大大公子 时间:2018-05-18 06:35:52
  肯定得打一架 人家知道疼了 才会尊重你
作者:tyang888 时间:2018-05-18 07:13:45
  美国如此不在道,下次谈判派我去,老子挑大粪的去陪他谈,国家工作人员你们的工作多,不要浪费时间,我去陪美国鬼子周旋
作者:深山一人du 时间:2018-05-18 07:14:20
  看了这么多评论只能说一句,不上天涯不知道国内青年网友对国际观这么的缺失。如果常看新闻的人就该对川普最近做的事有些了解,对美国针对中国的态度有些认识。美一心要打压中国不希望中国超越它,换句话说就是要你损失,要抽掉你的来填补自己。你们居然还有那么多一味想委身求和的人,不知道这样的你们和卖国有什么区别,时代的不同吗?
我要评论
作者:深山一人du 时间:2018-05-18 07:16:49
  @2009gyq 2018-05-18 06:30:55
  也只有美国人来卖货物,美国人是大客户,大市场,提要求不是太正常么?谈不拢就散伙,做生意么。
  照你这么说清朝割地赔款又有什么不对?别人打你不需要炮弹人力吗?
作者:0752520 时间:2018-05-18 07:32:09
  请不要动不动中国人民,你代表不了我,我已经十分厌恶你代表了我几十年,如果让我选择,我会投你的反对票。(来自天涯社区客户端)
作者:独怜幽草涧边生88 时间:2018-05-18 07:45:06
  精5们也别有什么负担
作者:海天0615 时间:2018-05-18 09:12:28
  美帝的皇帝新装众所周知了,只剩下依靠武力赤裸裸的威胁别人,他的伟正光,民主,人权被他自己所作所为打得满地找牙,他的人权是在中东炸死无数的妇女儿意,炸毁无数的房子,让人没处住,破坏了经济发展,影响人的生存,人权在哪?随便撕毁联合国决议,把几百个国家当根葱,在没有联合国授权下悍然侵略别国,造成他国重大伤害,民主在哪?在没有充分调查证据情况下悍然空袭别国,造成他国损害,公平正义在哪?倒象无耻的流氓恶霸!现在为了一己之私又想对伊朗下手,美帝造的恶还不多吗?将心比心,如果有人这样对待美国,美国人会怎么想,所以在苦难还在战火中的中东国家以及受到美帝侵略的国家百姓对美帝犯下的罪行,恨得咬牙切齿,只是他们没有实力,没有办法,一但有办法美帝危矣,包括比911更大的灾难!所以要避免美帝更大灾难,美帝不应当继续播下恶的种子,一但种子成熟,美帝的损失将不可避免,美帝应当多去消弥仇恨而不是扩大战争。
  • 中州老朽: 举报  2018-05-18 17:17:50  评论

作恶多端满身罪,不知悔改玩大嘴,苦口婆心难讲理,良言难劝该死鬼!
我要评论
作者:九天青云 时间:2018-05-18 09:28:18
  @九天青云 2018-05-17 17:51:24
  支持刘政委,支持 ,排除一切干扰,务实谈判,开展中美合作共赢的新局面,让一切打着红旗反红旗、形左实右的思潮见鬼去吧!
我要评论
作者:真的离你很近 时间:2018-05-18 09:47:11
  本贴美狗很多啊~~
作者:yy910123 时间:2018-05-18 09:49:26
  说白了,美国想赚钱,又不给出口高新技术产品。妈的,光靠大豆撑死中国人也减不了这么多顺差,美国不讲道理
作者:2009gyq 时间:2018-05-18 09:50:57
  @2009gyq 2018-05-18 06:30:55
  @深山一人du 2018-05-18 07:16:49
  照你这么说清朝割地赔款又有什么不对?别人打你不需要炮弹人力吗?
  @深山一人du 你有能耐啊!你让清朝不要割地赔款吖!做生意就做生意,你要耍流氓也可以,去干。
作者:piccworm 时间:2018-05-18 11:04:38
  环球时报说得挺好的,战场上得不到的东西,谈判桌上更别想,对美帝的斗争还要看我们的实力,不能一味的为了和平而和平,和平是斗争出来的。支持环球时报的观点,有什么好怕的,让贸易战来得更猛烈些吧!
作者:ty_志66 时间:2018-05-18 11:30:49
  05月18日 10:24
  【中国商务部:终止对原产于美国的进口高粱反倾销、反补贴调查】商务部称,经调查,调查机关发现近期国内猪肉价格持续下降,许多养殖户生计面临困难,在此情况下,对原产于美国的进口高粱采取反倾销反补贴措施不符合公共利益。依据商务部2018年第38号公告征收的反倾销临时保证金如数退还。
  • figo8811: 举报  2018-05-19 20:58:43  评论

想反补贴反倾销就应国内的种植业主要求,想取消反补贴反倾销就应下游养殖业主要求,没毛病啊,美帝也可以应上游供应商要求取消对中兴的制裁啊
我要评论
作者:烟民之一 时间:2018-05-18 12:29:32
  看来还是弄不过山姆呀
作者:w1972l 时间:2018-05-18 12:36:32
  我认为,协议的草稿已经打好了。一来一往,只是个障眼法。到时看包子的崇拜者们怎样来写关于包子的治国理念的文章。
作者:闭上眼睛等着 时间:2018-05-18 12:37:17
  中国涨价稀土有色一招就掐死美国,问题是汉奸无比强劲,就是贱卖稀有资源。
  让美国在头上拉屎撒尿,没办法,汉奸太强劲了。
  • mtswz20086: 举报  2018-05-18 13:55:11  评论

评论 闭上眼睛等着:WTO做出的裁决,不允许中国控制稀土的价格,你的意思是公开违反WTO的的决定吗?
  • 烟民之一: 举报  2018-05-18 14:13:46  评论

评论 mtswz20086:还是实力问题,美国就敢,中国还不行。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:九天青云 时间:2018-05-18 14:31:15
  打脸了吧,一天只晓得叽叽歪歪的0.5元们!
作者:烟民之一 时间:2018-05-18 14:40:58
  个人觉得这次主要是2025闹的,前段时间宣扬的太厉害,刺激到山姆了。
  看看这次加征关税的对象,都是科技含量较高,附加值较高的产品,而对那些低附加值的日用品反而影响不大。
  前段时间有些自我膨胀了,还是低调些比较好。
  低调、低调
作者:红河菩提 时间:2018-05-18 16:27:19
  @九天青云 2018-05-17 17:51:24
  那么多狗吠环球时报,可见环球时报戳到它们屁眼了。哈哈哈!
作者:啪啪黛玉 时间:2018-05-18 17:05:01
  支持美利坚制裁大流氓
  • 幾日行雲何處去: 举报  2018-05-19 09:16:06  评论

誰是大流氓? 單邊退出多項國際協議的美國? 誰給誰國際法合法地制裁別國? 隨意用國內法甚至連坐罪名強加於別國算流氓嗎?
我要评论
作者:不忌口的胖子 时间:2018-05-18 18:50:01
  根本不需要有什么成果 甚至连谈判都不需要 这只不过是中国做出的姿态而已
  巨额美债到期的压力之下 美国会不断地犯错
  • 余食赘行: 举报  2018-05-21 12:24:04  评论

说的太好了,谈什么呢,先拖一拖,被别人拖着鼻子跑,没有自己的节奏,我们为什么不能也开黄腔,惩罚力度,关税加的比他还多,打嘴炮怕什么
我要评论
作者:liouju5555 时间:2018-05-18 19:13:06
  @一指禅2016 2018-05-17 14:29:48
  同意!
  你不懂 主动权不在美国手里
作者:阳明路上走三走 时间:2018-05-18 19:30:42
  我就想问问,中国这么大的市场,为什么我们还是顺差???
作者:aceqiang 时间:2018-05-18 20:26:57
  环球头条,中国外交部郑重发声:"让步2000亿"传言不实!
作者:人工智能_小度 时间:2018-05-18 20:40:29
  美国老矣,尚能饭否?

我要评论
作者:照夜麒麟 时间:2018-05-18 23:01:19
  发这样的帖子,有何意义?
作者:向前跑迎着哈哈 时间:2018-05-18 23:28:53
  ??
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-05-19 06:19:14
  我还是希望能够谈判有成果,做生意就是要漫天要价,坐地还钱。

我的谈判方案:

1美国对中国开放市场,容许中国公司并购美国公司,中兴公司收购高通公司,华为公司收购英特尔公司,中国军事科学院公司收购微软公司,清华紫光公司收购思科公司,北大同方收购甲骨文公司,腾讯公司收购脸书公司,百度公司收购谷歌公司,这样有利于解决产品竞争和贸易摩擦问题。

2中国对美国开放市场,将波音公司,洛克希德―马丁公司,雷神公司,通用电气公司,福特汽车公司,通用汽车公司,孟山都公司,纽波特纽斯造船厂统统搬迁到中国,总部连同研发基地和生产工厂一起放到中国,这样才表示有诚意进行经济交流和技术合作。
我要评论
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-05-19 06:32:18
  3容许中国农业国有企业到美国大肆购买土地,经营大型农场,出售B-52100j架,B1100架,B2100架,100架黑鹰直升机,100架鱼鹰直升机,100架阿帕奇直升机,100架C5大型运输机,100架C17大型运输机,100架C130大型运输机给中国,每架飞机1亿美元,现金交易,一共900亿美元,当场提货,直接上船运输发回中国。

4鉴于美军军费开支捉襟见肘入不敷出,和美国国内治安状况一直不好恐怖事件经常发生,驻日美军和驻韩美军全部撤回美国,由中国接替驻军,保护日本和韩国,体现中国超级大国作用和强国担当大国责任。
我要评论
作者:shaofei2012 时间:2018-05-19 06:55:25
  一个报纸还真拿自己当葱了,还指点江山呢?
作者:人道中年 时间:2018-05-19 06:55:36
  希望能达成双赢!
  估计中国要让些步。
作者:老衲风花雪月 时间:2018-05-19 08:11:22
  战略上要绝对藐视米帝,战术上要绝对重视米帝!
作者:不是重口味 时间:2018-05-19 09:12:14
  对啊,和美国杠,输了也不怨,赢了更开心嘛。反正我等屁民啥都不懂
作者:认真的小虾米 时间:2018-05-19 09:46:56
  国与国之间从来只有阳谋,到底是强盗出身,家学不太好
作者:就用这个马甲ac 时间:2018-05-19 09:51:48
  水军水平看说话就看出来了
  应该是小学毕业的文字功底
作者:瘋一樣自由 时间:2018-05-19 10:14:46
  礼尚往来,人家来了一次,去一次,万事,然后继续干
作者:口袋里的At 时间:2018-05-19 10:15:49
  特朗普很高心!

我要评论
作者:雪黑雪白 时间:2018-05-19 10:16:15
  开谈前就知道结果了。果然。
作者:照夜麒麟 时间:2018-05-19 10:35:43
  关注度这么高,原来是骂出来的,牛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规