欧盟反水底气何来

楼主:跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 13:43:44 点击:1659927 回复:18145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 482 下页  到页 
  大家都看到了,欧盟已经反水了,那么底气何来?

打赏

186 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1618次 发图:128张 | 更多 |
作者:ty_134859440 时间:2018-06-02 14:01:40
  顶楼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵哈哥 时间:2018-06-02 15:50:41
  以前美国给欧洲活路,因为能从别处薅羊毛,现在放眼望去,没有肥羊了,只能杀欧巴罗了。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:1A银河系 时间:2018-06-02 15:56:45
  欧美有一些内部矛盾,利益纠纷,也正常
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 16:23:56
  哈哈!崖叔居然让通过了,你会后悔的崖叔!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫林迷离V 时间:2018-06-02 16:37:15
  我来了,我来了,先站个坐。
  • pf2017ABC: 举报  2018-09-18 23:19:15  评论

欧盟反水?奴才敢反水,自古没听说过!!
  • 紫林迷离V: 举报  2018-09-19 14:39:07  评论

评论 pf2017ABC:王侯将相,宁有种乎?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上的日子 时间:2018-06-02 16:40:10
  直接是10楼了
我要评论
作者:xyzj20 时间:2018-06-02 16:40:12
  标记
  • 一猫一狗田七七: 举报  2018-08-02 10:42:28  评论

不好意思,借层主宝地一下。 新来的漏油还是设置一下只看楼主吧,二十多层后有东西毁楼。不想踩屎或看见屎的可以考虑只看楼主。
我要评论
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 16:42:22
  话说莫大妈来到贫民家以后就没动静了(没有消息链),然后就默默的回去了,这地主心里不淡定了,总有一种有人要害朕的感觉,这可怎么得了,必须火力侦查一下,看看你们到底谈了些啥?然后儿童节就开始发难了(这一直是把欧盟当孩子了啊,欧盟真悲催!),地主打了一枪是看看欧盟的反应,主要是想知道她在贫民家捣鼓了些啥?一点消息也没有,这不急死人了。管他有枣没枣打三竿子再说,这一打可就又打出问题来了,因为会打架的只打一个,不会打架的打一群(没办法,失血过多,贫民哪里一时半会又补不了血)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖姐叫我黄庭 时间:2018-06-02 16:44:26
  正常
作者:Tanya顺顺 时间:2018-06-02 16:47:24
  楼主抓紧说,等着听呢。我这一火车皮瓜子,你快点聊
我要评论
作者:alighting9 时间:2018-06-02 16:48:17
  中国都能跟美国叫板,为什么我欧盟不能呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Cher306 时间:2018-06-02 16:51:32
  追着发过来
作者:Auters 时间:2018-06-02 16:54:22
  快点更
作者:无尾念 时间:2018-06-02 16:57:04
  跟过来
作者:何以解忧暴富喝酒 时间:2018-06-02 17:04:04
  顶,快更
作者:顽固的微光 时间:2018-06-02 17:04:27
  快更!不然一会儿楼主又该去吃晚饭了。。。我先回头去数那五个葫芦
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-06-02 17:16:11
  中国行我也行啊哈哈哈
我要评论
作者:紫林迷离V 时间:2018-06-02 17:18:31
  我发觉楼主你又少做了一件事。第一楼是要献身给牙叔的,好像以前有人提醒过,哦哦,你又忘了,看到别人的开场,我才想起。你又忘了。完个老,牙叔不高兴,后果很严重
我要评论
作者:大熊猫888888 时间:2018-06-02 17:21:38

现场直播!

很好很好

顶顶更开心
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 17:23:15
  不知道大家发现了没有,楼猪现在不多写,刚好一个截屏的文字(楼猪变狡猾了,不狡猾行吗?都被崖叔吃怕了)。哈哈!想到什么了吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:105老庚 时间:2018-06-02 17:23:27
  总感觉海南的新设是给鹰家逃亡资本预留的一个收纳箱。
作者:xllh 时间:2018-06-02 17:24:46
  利益。
  美国在剪盟友羊毛,反抗实是必然。
  • of123: 举报  2018-06-05 16:26:47  评论

放心,最后还是谈判,双方妥协。特朗普只是恼火欧洲人太拖。
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-10-15 20:14:47  评论

欧盟还是会听美国的,因为美国帮助欧盟对付俄罗斯减轻欧盟面对俄罗斯的压力,要是没有美国不要说克里米亚,就连整个东欧都吞并,所以要想欧盟跟美国闹翻除非俄罗斯解体成乌克兰那么大
作者:草头52 时间:2018-06-02 17:24:55
  标记
作者:雨滴残荷 时间:2018-06-02 17:25:27
  记号
作者:云天201705 时间:2018-06-02 17:27:27
  记号。顶楼。不忘老友。
作者:yeluoxinliang 时间:2018-06-02 17:29:09
  继续吧!
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 17:32:22
  莫大妈:高科技我有啊!别丢下我们不管好不!
  大贫民:那是个协议!
  莫大妈:协议也吓死人的好吗?
  大贫民:只是个协议!
  莫大妈:能不吓唬小伙伴不?
  大贫民:协议就是协议!
  莫大妈:不行!不给个底我就不回去了。
  大贫民:别闹!小心地主揍你!
  莫大妈:我要做排头兵!
  • 紫林迷离V: 举报  2018-06-02 17:35:35  评论

这是要向鑫学习做枪的节奏吗?
  • ty_木木彡708: 举报  2018-06-03 15:00:14  评论

找到组织了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往神鹰2018 时间:2018-06-02 17:35:02
  我强势归位了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁静豆豆0106 时间:2018-06-02 17:42:49
  小短腿跟来了
作者:精神病科赵医生1 时间:2018-06-02 17:44:43
  特朗普是商人出身,不可能用职业政客的政治手腕或者动之与情晓之与理的去说服欧州盟友,而是直接用关税的真金白银来挟持其盟友站队共同对付中国!跟美国的可以免税,不跟美国的将和中国一样的关税待遇!可怜一群井底之蛙还兴高踩烈,以为欧洲会反水和美国闹翻!可悲可笑!
  • 顽固的微光: 举报  2018-06-02 17:53:10  评论

请有了结果再评判,看看井底之蛙之桂冠到底落在哪个脑袋上!
  • 跳蚤其实是小强: 举报  2018-06-02 17:53:52  评论

看来病的是医生啊!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2018-06-02 17:46:04
  记号
作者:xtzxy2478 时间:2018-06-02 17:46:58
  记号
作者:105老庚 时间:2018-06-02 17:47:56
  前楼安静了,广告狗也不吠——打盹去了。
作者:大象无形W 时间:2018-06-02 17:53:03
  m
我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-02 17:59:23
  跟上
作者:古语道是寻常 时间:2018-06-02 17:59:31
  解释了特郎普的动因,后续的解说也似乎没什么破绽。但唯一一点特郎普为什么要怎么做,还是没想通。更大层次的猜想,这是一个局中局,连环局。从中美首脑会谈之后,大网拉开,你做老大,但不要打我的注意。我要求继续发展,另外有所突破。行,给我老普一点东西,世界你搞,搞完咱一起重建,还可以赚钱。成交!注意演员修养别露相了。
  • 紫林迷离V: 举报  2018-06-02 18:05:58  评论

老特的困景,需要别人帮解,现在都不鸟,坑,到处是坑。你要了解需要从头看起
  • 熊猫神仙鱼: 举报  2018-06-03 06:58:05  评论

我的观点是毛熊在中东布局,试图从能源上要话语权,美国退出伊核协议,欧洲不跟,美国试图通过贸易战逼迫欧洲跟随自己的中东布局,这显然不符合欧洲的利益,一旦没了伊朗,欧洲的能源就是被人宰割。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-02 18:07:58
  继续
作者:蓝天白云7758 时间:2018-06-02 18:11:19
  因为川普同志是真心想搞欧洲
作者:xazwq 时间:2018-06-02 18:12:29
  标记个
作者:巧扮奇妆 时间:2018-06-02 18:17:11
  楼主开新帖O(∩_∩)O哈哈~ 有戏有料 瓜子板凳坐等
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 18:27:00
  那为什么一起失血符合贫民利益呢?贫民家的人能吃苦,这点大家不反对吧!具体能吃多大的苦呢?那就要看看贫民家的历史了,小贫民从来都不怕吃苦,这就是基础,也就是说大家一起没肉吃可能地主家挺得过来,但是大家一起只能吃野菜的时候,地主家就挺不过去了,小地主们一定会拿枪干他们丫的。而贫民家呢?这样的吃野菜又不一次两次了,只要为了民族大业,所有的小贫民都能吃这样的苦,何况到不了吃野菜的时候地主就可能就分裂了,毛熊都望眼欲穿了就等贫民给他祭奠一个鹰下去呢!
作者:我为祖国打酱油 时间:2018-06-02 18:27:35
  顶楼主,追过来的。
作者:阿腊 时间:2018-06-02 18:31:55
  追过来了
作者:摇曳0000 时间:2018-06-02 18:34:25
  报到
作者:门闪将 时间:2018-06-02 18:39:24
  人生如戏,戏如人生。
作者:hylaggagg 时间:2018-06-02 18:46:21
  吗
作者:大熊猫888888 时间:2018-06-02 18:47:48
  继续啊
作者:天上的日子 时间:2018-06-02 18:48:48
  又可以看了
作者:sunkiss2590 时间:2018-06-02 18:58:07
  首页留名,感觉进了别人的村子,到处都是熟人,就是不认识我。
作者:ty_朕来了928 时间:2018-06-02 19:00:35
  顶
作者:ty_路人甲530 时间:2018-06-02 19:13:45
  追着楼主看帖子
作者:whp2005 时间:2018-06-02 19:21:55
  一路追随
作者:李小咪爱睡懒觉 时间:2018-06-02 19:27:27
  特意追过来顶楼主
我要评论
作者:李小咪爱睡懒觉 时间:2018-06-02 19:30:21
  居然还在内环,留名
作者:不错的风啊 时间:2018-06-02 19:42:16
  不靠谱抡起大棍子,扫向全世界,连左右邻居都不放过
作者:黄鹤鸣2017 时间:2018-06-02 19:48:03
  除了刷屏的美欧贸易战,还有一份美日欧联合声明耐人寻味

5月31日,美国贸易代表莱特希泽与欧盟贸易委员马尔姆斯特伦最后一刻的谈判破裂,导致了大家都知道的美国对欧洲钢铁征税。这次会面还有一个没那么受到关注的副产品:美国、欧盟和日本转身就站到了统一战线,发表了一份针对其他贸易伙伴采取共同行动的声明。

美国贸易谈判代表罗伯特•莱特希泽、日本经济产业大臣世耕弘成、欧盟贸易专员塞西莉亚马姆斯特罗姆三方发表声明指出,关注第三世界国家非市场导向政策,并对现行举措和未来可能采取的措施进行了讨论。
  • 黄鹤鸣2017: 举报  2018-06-02 19:50:33  评论

评论 黄鹤鸣2017:在此发这个消息只是想提醒,反水的说法,言之过早
  • 大熊猫888888: 举报  2018-06-02 20:09:45  评论

评论 黄鹤鸣2017: 若是如此,那它们这是在唱双簧? 有这么个唱法?!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_身后眼前 时间:2018-06-02 19:53:45
  人家兄弟之间耍点小脾气,一个外姓人以为有隙。
  可笑的是谁?
  • 向往神鹰2018: 举报  2018-06-02 20:28:19  评论

嗯,你的病情确实不轻,你赶紧回去吃两片脑残片,看看还能否有救
  • 远山的呼唤sdf: 举报  2018-06-02 20:29:00  评论

评论 ty_身后眼前:兄弟之间互相残杀也不是没有,那例子也并不遥远,西方强盗在利益面前什么干不出来!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:余草木 时间:2018-06-02 20:35:33
  太深奥了,看不懂。先留个名吧。
作者:爷问 时间:2018-06-02 20:54:09
  搬家
作者:顽固的微光 时间:2018-06-02 20:58:48
  楼主,54楼怎么没有?
作者:金水漾盂 时间:2018-06-02 20:59:40
  占座

作者:默默and尼莫 时间:2018-06-02 21:02:20
  反水还不算,现在只是美国要保护费
作者:黄鹤鸣2017 时间:2018-06-02 21:07:43
  提示二,这个世界,想反,手里有枪,欧洲和日本的枪在美国手里。
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 21:09:14
  有小伙伴问楼猪贫民是怎么赚到这么多的钱的呢?这里有句金毛的话很深刻:他们购买我们的原材料却卖给辣条(关键问题是辣条不吃不知道,一吃就忘不掉啊!是不是有点食品鸦片的感觉)金毛这话说的非常准确,但也拿不出更好的方法阻击,这不要了人的命了吗?(然到地主要来个虎门销辣条不成)。就这样贫民购买所有的原材料又回流到地主家,小钱钱就源源不断的留在了贫民家里,包括了几乎所有方面的消费品,这世界最赚钱的就是重复消费,只有重复消费才能用不停歇的循环着赚着地主家的钱!
  • hz_lj9999: 举报  2018-06-03 15:09:16  评论

楼主别瞎扯了,07年外储才一万亿,之后不正常增长,同时房暴涨,这个其实金融战争,如果资本不管控,三万亿早被掏空了。。。。
  • hz_lj9999: 举报  2018-06-03 15:13:16  评论

现在特总要求回流,国际资本害怕回美被吃,再加上中国管控,目前就僵在这里了。其实对我们情况并不乐观。资本还不回流美国,美国也不乐观。所以吧,僵持。
作者:angyqm 时间:2018-06-02 21:09:20
  收藏~顺便盖楼~~~!
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 21:15:59

我要评论
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 21:16:16

我要评论
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 21:16:30

作者:菜园居士159 时间:2018-06-02 21:17:03
  顶
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 21:49:04
  一环内楼层不多了,大家赶快抢楼啊!!!
我要评论
作者:磨叽国国王 时间:2018-06-02 21:57:50
  顶起来
作者:ty_江南841 时间:2018-06-02 21:59:15
  呵呵,新楼又起来了!
作者:ty_江南841 时间:2018-06-02 21:59:48
  粉丝报到
作者:105老庚 时间:2018-06-02 22:01:50
  该翻页了
楼主跳蚤其实是小强 时间:2018-06-02 22:08:13
  大家还记得地主想听到贫民家吵架用的什么方法吗?对就往贫民家丢一锭金子,贫民就开始吵架打架了,那可是一家人啊,为了一点利益就可以开干了。别急嘛,前面说过贫民是地主家君事学院最优秀的学生(没有之一),这不贫民也丢了一锭金子在欧美中间(贫民太坏了,上次地主是直接丢在你家的,现在你丢在两人中间是几个意思?)。现在贫民这一招已经玩的炉火纯青了,看你还不死,没有什么事是一锭金子解决不了的,如果有,那就再丢一锭金子,何况贫民还有举一反三的技能在身,这技能全村仅此一家。
作者:灵宝天尊 时间:2018-06-02 22:10:06
  有个比喻我觉得很有趣:北欧驼鹿咱驯过了,深海三文鱼也驯过了,现在在驯化袋鼠,难度并不大,不过最主要工作――还是要熬鹰......
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_华翼领秀 时间:2018-06-02 22:13:09
  留名,楼主加油,特意追过来的
作者:顽固的微光 时间:2018-06-02 22:15:15
  这么快就有被删除的楼层?
我要评论
作者:105老庚 时间:2018-06-02 22:15:41
  @灵宝天尊 2018-06-02 22:10:06
  有个比喻我觉得很有趣:北欧驼鹿咱驯过了,深海三文鱼也驯过了,现在在驯化袋鼠,难度并不大,不过最主要工作――还是要熬鹰......
  -----------------------------
  熬鹰的同时还是不能忘了对驼鹿、三文鱼、袋鼠的再教育哈
作者:顽固的微光 时间:2018-06-02 22:16:21
  54和89~没看见就没了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 482 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规