这个鬼佬,天天都在秦始皇陵转悠,他主张尽快扒开。

楼主:世又面同 时间:2018-06-08 10:30:49 点击:71430 回复:725
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:16张 | 更多 |
楼主世又面同 时间:2018-06-08 10:38:25
  秦始皇陵挖开之日,就是中国亡国之时,因为秦始皇陵是中国的祖坟,祖坟都挖了,国家当然完蛋了,别忘了,秦始皇可号称“祖龙”啊!并非偶然,而是天意。
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-06-08 10:48:57
  我倒有办法在不打开秦始皇陵的情况下。知道里面有什么?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝉不知雪TY 时间:2018-06-08 10:49:03
  @黑狗也是爷 2018-06-08 10:43:30
  我也支持扒开秦始皇陵,秦始皇陵不只是属于中国人,更属于全世界,中国人不能太自私了,我相信当代90%的中国人都支持挖开,因为大家都在看里面有什么玩意,否则死了就看不到了。大家肯定都这样想,我也是。
  -----------------------------
  对不起,我是10%。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑狗也是爷 时间:2018-06-08 10:50:56
  记住这句话,秦始皇陵属于全人类,而不只属于某国人。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-06-08 10:51:51
  九鼎极有可能就在秦始皇陵里。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:765424297 时间:2018-06-08 10:55:11
  虽然我也很想看看里面有什么。。。还是别看了。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主世又面同 时间:2018-06-08 10:56:36
  里面肯定有很多金银珠宝,嬴政这个贪心的家伙把六国抢来的财宝都带到地下去享受了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:伐客街判 时间:2018-06-08 11:00:56
  中国的考古和西方盗墓贼式的‘考古’’完全不同。我们对古墓的发掘有一个前提:墓葬已被破坏或坍塌,全部属于保护性发掘。而西方所谓考古,则是伴随着殖民侵略的盗墓贼式的盗宝活动。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cd8300000 时间:2018-06-08 11:02:48
  秦始皇陵
  不要动,可以发掘武则天陵!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷风t 时间:2018-06-08 11:03:21
  秦始皇陵要是挖开了,三古文明又得忙一阵子了。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸着姑良过河 时间:2018-06-08 11:03:48
  应该将这个鬼佬驱逐出境
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:见官网上机械 时间:2018-06-08 11:07:15
  把这鬼佬打一顿,赶出去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主世又面同 时间:2018-06-08 11:08:15
  我敢说,如果有下一次八国联军的话,秦始皇陵肯定保不住了,因为想打开它的老外太多了。
  • ttsh12345: 举报  2018-06-08 12:48:03  评论

不管人类文明发展到什么地步,原子弹都可以随时毁灭地球。。所以八国联军在蓝星是不可能再出现了。。
  • 北美道行军大总管: 举报  2018-06-08 14:37:09  评论

评论 世又面同:不要那么悲观,可以研究一下火烧大阴博物馆的方案嘛,中国的文物收回,其它烧掉干净,都是假货留着骗人不好
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:渢喑 时间:2018-06-08 11:15:14
  觊觎祖龙帝陵,拖出去腰斩犬决,着哈士奇吃了,钦此。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老铁核桃 时间:2018-06-08 11:16:11
  说得好像中国听它们似的
作者:展翅潜游 时间:2018-06-08 11:23:06
  这是中国的,只是中国的
作者:tangoLee2 时间:2018-06-08 11:24:08
  应该将这个鬼佬驱逐出境
我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2018-06-08 11:26:40

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1A银河系 时间:2018-06-08 11:27:34
  好奇
  • 世代书香1: 举报  2018-06-08 13:09:28  评论

评论 1A银河系:能不挖就不挖
  • longcaocao: 举报  2018-06-09 16:53:25  评论

科学技术这么发达,为什么不用内窥镜技术,打一个很微小的孔,微创进去内窥镜或者袖珍机器人进去,微创孔周围也封好防止空气进入,这样也不会破坏陵墓结构,同时又能看看里面到底什么情况,如果发现破坏严重,就抢救性挖掘,抢救出来那些重要文物不至于继续损坏,如果没有破坏,也就不用挖掘微创孔封好
作者:qianyongTYM 时间:2018-06-08 11:27:46
  @黑狗也是爷 2018-06-08 10:43:30
  我也支持扒开秦始皇陵,秦始皇陵不只是属于中国人,更属于全世界,中国人不能太自私了,我相信当代90%的中国人都支持挖开,因为大家都在看里面有什么玩意,否则死了就看不到了。大家肯定都这样想,我也是。
  支持你MB,外国人认同秦陵是他们的么?我们也想开挖啊!所以我们一直在开展前期保护研究啊,为什么没见到一个老外来交钱啊???
作者:有毒的傻瓜 时间:2018-06-08 11:33:57
  你怎么不挖自己家祖坟试一试手呢!
  • longcaocao: 举报  2018-06-09 16:46:21  评论

现在科学技术这么发达,为什么不用内窥镜技术,打一个很微小的孔,微创进去内窥镜或者袖珍机器人进去,这样也不会破坏陵墓结构,同时又能看看里面到底什么情况,如果发现破坏严重,就抢救性挖掘,抢救出来那些重要文物不至于继续损坏,如果没有破坏,也就不用挖掘,微创孔封好不再惊扰,有明白专家解答
  • longcaocao: 举报  2018-06-09 16:50:12  评论

一下,这样是否可行? 有生之年有4个愿望:希望能看到秦陵和乾陵发掘,2能看到灭绝的恐龙,猛犸象剑齿虎物种,克隆复活,3癌症攻克,4人类登上火星或者发现外星物种或者真正看到外星人
作者:有毒的傻瓜 时间:2018-06-08 11:34:13
  你怎么不挖自己家祖坟试一试手呢!
我要评论
作者:游目四方123 时间:2018-06-08 11:34:34
  看看白皮贪婪的嘴脸,真让人恶心!
我要评论
作者:花落影飘然 时间:2018-06-08 11:49:50
  白皮越看越恶心,垃圾就是垃圾,永远成不了人。
我要评论
作者:独峰驼C 时间:2018-06-08 12:00:45
  关歪果仁毬事!
作者:春来我不先开口虫 时间:2018-06-08 12:07:10
  不祥
作者:靠山靠山 时间:2018-06-08 12:23:59
  先把她妈的比逼扒开让99%的男人欣赏一下!
我要评论
作者:梦密码钻石画 时间:2018-06-08 12:28:07
  他主张??他算什么JB??我还主张把美国灭了
作者:ty_134758679 时间:2018-06-08 12:30:31
  那来的洋傻13点
作者:Gravine 时间:2018-06-08 12:37:33
  恶心 还想来偷中国的国宝
作者:qwedc0555 时间:2018-06-08 12:38:16
  无所谓吧,不扒就放着,扒开了就要把里面的东西保护好了
作者:d66cn 时间:2018-06-08 12:48:07
  @伐客街判 2018-06-08 11:00:56
  中国的考古和西方盗墓贼式的‘考古’’完全不同。我们对古墓的发掘有一个前提:墓葬已被破坏或坍塌,全部属于保护性发掘。而西方所谓考古,则是伴随着殖民侵略的盗墓贼式的盗宝活动。
  借楼问下 司马贞是哪位? 秦始皇死后100年间左右的?谁啊?
我要评论
作者:朱沙沙 时间:2018-06-08 13:10:17
  恶心的 !
作者:18008505606 时间:2018-06-08 13:11:10
  不知道你们干嘛骂这外国佬,作为一个外国人,他的想法很正常,保护民族文物是我们自己的事,跟外国佬无关。
  假如欧洲发现一个神秘古墓,我也巴不得马上挖开看看,保护文物?那又不是我祖宗,关我屁事。
  • 红楼笑靥: 举报  2018-06-08 17:49:45  评论

这是真的
  • 你流的什么血: 举报  2018-06-08 18:11:06  评论

骂一个外国佬又关你屁事
作者:舍放勿执 时间:2018-06-08 13:37:28
  始皇陵里面最重要的是文字信息,竹简和帛书,里面记载了我们炎黄历史传承与来源。如果没有百分之一万的把握,擅自打开始皇陵造成的损失,整个银河系都不够赔偿。
  • 吴收: 举报  2018-06-08 18:37:04  评论

是的,里面有很多文字资料会颠覆很多历史事实的。大秦律应该也在里面。
  • 壹贰叁肆未必治: 举报  2018-06-08 20:15:41  评论

六国囯玺和文字也在
作者:小书童Y 时间:2018-06-08 13:56:33
  这老外算个? 楼主是? 洋人拉个屎你就吃? 呵呵
  • 雨过不知龙去处: 举报  2018-06-09 02:24:11  评论

楼主,明里帮国人说话,暗里却是洋狗,目的无非就是想引起国人对始皇陵的好奇,进而带起舆论!!!从楼主建议的开孔无人机就知道,楼主不就是想开挖吗???当现在的国人都是傻?滚回去舔洋几把好吗?
  • ty_136449297: 举报  2018-06-09 23:00:55  评论

那个说开孔无人机的不是楼主,只是名字很像而已
我要评论
作者:不容易8 时间:2018-06-08 13:56:33
  冒险家的乐园中国
我要评论
作者:不容易8 时间:2018-06-08 13:57:59
  租界还是西方殖民者和冒险家的乐园。自五口通商租界设立以后,西方殖民者和冒险家,包括流氓、恶棍、歹徒、逃犯,纷纷来到中国的租界地,干尽一切罪恶的勾当,不受中国法律制裁。美国人丹涅特著的《美国人在东亚》一书中写道:
  新口岸的开放,和对新贸易的无限的期待,招得世界各处的冒险家纷至沓来,这些人除去靠他们的“机智”(应当是诡计多端)为生而外,别无任何行当或职业。……人人都深感不安,中国人更是心怀危惧。在美国领事们的报告和委员们的公函中,象这类浪人的丑事、罪行和种种穷凶极恶勾当的记述,是不胜枚举的。
  在租界里,中国人遭受百般压迫、侮辱和虐待。上海租界的电车,头等车厢供洋人乘坐,中国人只能坐三等车厢。在汉口租界,中国人力车夫必须穿上象犯人一样的“号衣”。上海租界公园门口,竖立着“华人与狗不得入内”的牌子。租界内的娼妓、赌博、贩卖毒品、贩卖人口,是受帝国主义保护的公开行当。汉口法租界巡捕房卫生检查所公开发行吸毒执照,最高售价50元一张。在赌场,被诱骗的中国人,把省吃俭用积攒下的钱,输光赌净,甚至倾家荡产,卖妻鬻儿,还有许多人被逼得投江自杀。挂着“慈善”招牌的上海公济医院,为了让一个头上长满痴痢的洋人“体面”,竟然到街上抓来一个中国人,强行揭去头皮,给洋人移植。更有甚者,租界里的洋巡捕拿中国人当活靶子,练习射击
  租界呀,租界!你是帝国主义豺狼的乐园,却是中国人民的地狱。
我要评论
作者:阿斯兰V萨拉 时间:2018-06-08 14:34:59
作者:广阳上人 时间:2018-06-08 14:40:46
  把这Sb人肉一下,看看是哪里的Sb玩艺儿!
作者:太上纯阳氏4 时间:2018-06-08 14:56:18
  以后经济不行了,可以扒开秦陵卖掉一些文物。或者拆迁故宫,留地开发房地产。
我要评论
作者:netname205 时间:2018-06-08 14:59:06

有一点可以肯定:打开后成为旅游景点,第一年国内游客至少一个亿!!甚至5个亿都有可能!外国游客5千万也没问题!!!!!!!!!!!

我要评论
作者:我是隔壁的姓王 时间:2018-06-08 15:10:26
  我决定偷渡到美国去,然后在美国打一个直洞,来盗始皇陵的墓!
作者:大兄弟你可以的 时间:2018-06-08 15:36:10
  始皇墓里可能有的那些书籍的复制品才是关键
作者:领河南牧 时间:2018-06-08 16:01:07
  如果有三代上古经典和历史和其他典籍,那可是无价之宝。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶面123 时间:2018-06-08 16:05:07
  我想看看
作者:hht0001 时间:2018-06-08 16:06:39
  秦始皇只属于中国。
作者:scg1014 时间:2018-06-08 16:24:02
  不许挖始皇帝的陵墓!
作者:13321181753 时间:2018-06-08 16:24:46
  项羽二十万人挖骊山墓挖了三天三夜啥都没找到,或许始皇陵压根就不在那里,否则项羽二十万人至少能挖到几个兵马俑或者墓道吧?
  • 重生1945: 举报  2018-06-08 22:55:25  评论

在哪个地方以前联合国外的专家给这个墓做过类似核磁共振的实验,确定是秦皇墓
  • longcaocao: 举报  2018-06-09 16:58:29  评论

兵马有坑有被火烧过的痕迹,碎掉很多,说明是项羽干得
我要评论
作者:13321181753 时间:2018-06-08 16:25:36
  项羽二十万人挖骊山墓挖了三天三夜啥都没找到,或许始皇陵压根就不在那里,否则项羽二十万人至少能挖到几个兵马俑或者墓道吧?
作者:wrnnwrx 时间:2018-06-08 16:31:49
  秦始皇坟是中国的老祖宗坟,谁敢挖坟,我们就宰了它
我要评论
作者:大帝蒙斯克 时间:2018-06-08 16:32:13
  @黑狗也是爷 2018-06-08 10:50:56
  你这句话,我10年前就听过类似的。

他说:为了全人类的整体利益,中国人应该被消灭掉。
  • 土豆带泥: 举报  2018-06-08 17:15:32  评论

这话与联想的“技术没有国界”是一脉相承的。
  • 土豆带泥: 举报  2018-06-08 17:16:59  评论

呵呵,看见 @黑狗也是爷的ID有莫名的喜感:之前我的狗狗拉普拉多就是黑色的。没想到是这位的爷。
作者:火拼3天 时间:2018-06-08 16:47:17
  秦统一六国,修长城已经耗尽国库,所以秦陵只是像兵马俑一样,做工程,做理念,做纪念
我要评论
作者:土豆带泥 时间:2018-06-08 17:14:15
  这个白皮典型的看热闹不怕事大。现在的技术,谁能保证不出问题?而出了问题,白皮除了耸耸肩摊摊手,有什么损失和担当呢?除非把他们的国家抵押给我们。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2018-06-08 17:41:52
  @世代书香1: 举报 2018-06-08 11:33:32 评论
  评论 世又面同:主要是现在还没有保护文物的技术,很多丝织品出土后还好好的,见到空气后就烂了,有些食物本来好好的,见到空气就变成水了。
  ===
  还是老黄历了,其实科技发达很多不可能都变成了可能
  比如白银杀人案本来没希望了,可是通过dna生物学技术和大数据的升级,让侄儿犯罪也能顺藤摸瓜到凶手,
  现在机器人技术发达,完全可以利用光纤机器人先进去探路一下,透进几十毫升的空气不会对陵墓有肉眼可见的影响的,可以先做相关实验提高技术
作者:saite323 时间:2018-06-08 17:47:18
  把这个老外挖个坑埋秦始皇旁边
作者:红楼笑靥 时间:2018-06-08 17:59:39
  在中国最有影响力的帝王里,就秦始皇和武则天的墓是知道位置又完整的了,其实所有人都想知道里面都有什么珍宝,都有什么惊天古籍,但是像黑狗那样连老祖宗都没有的人来说你说的话不怕遭天谴吗?
  宁可不知道里面有什么,也要保存好,这不是文物能不能现世和有多少旅游gdp的事了,这是一个国家对历史文明的尊重和我们屁民一个信仰的事了。
我要评论
作者:会功夫的pandaD 时间:2018-06-08 18:03:53
  挖的话,现在技术还达不到能完好无损的打开陵墓,所以还是需要科技技术再发达一些再去开关墓地!
作者:你流的什么血 时间:2018-06-08 18:11:35
  @我是隔壁的姓王 2018-06-08 15:10:26
  我决定偷渡到美国去,然后在美国打一个直洞,来盗始皇陵的墓!
  支持你
作者:你流的什么血 时间:2018-06-08 18:12:13
  @会功夫的pandaD 2018-06-08 18:03:53
  挖的话,现在技术还达不到能完好无损的打开陵墓,所以还是需要科技技术再发达一些再去开关墓地!
  主要面积太大了,要建一个能覆盖整个陵墓的建筑 难度太大
作者:春广世家 时间:2018-06-08 18:12:28
  不要代表我们,最起码不要代表我!
作者:人择原理2011 时间:2018-06-08 18:26:21
  支持尽快挖掘秦始皇陵
作者:smartjk 时间:2018-06-08 18:33:56
  他只是嘴上说说而已,别太认真,

去动秦皇陵,那是不可能的
我要评论
作者:smartjk 时间:2018-06-08 18:43:16
  @13321181753 2018-06-08 16:25:36

项羽只是毁坏了地面上的建筑,及周边的一些陪葬坑,

始皇陵核心地方,是完整的
作者:曦辰23 时间:2018-06-08 18:59:09
  秦皇的墓永远不许碰,这要写入法律
我要评论
作者:姓氏好尴尬 时间:2018-06-08 19:09:57
  我就不希望挖开,说真的
作者:极速齿轮1 时间:2018-06-08 19:57:02
  @世又面同 2018-06-08 10:38:25
  秦始皇陵挖开之日,就是中国亡国之时,因为秦始皇陵是中国的祖坟,祖坟都挖了,国家当然完蛋了,别忘了,秦始皇可号称“祖龙”啊!并非偶然,而是天意。
  危言耸听,汉人改族那么多,那些汉奸怎么没遭到报应
作者:ty_135658371 时间:2018-06-08 20:04:47
  那不是一般的地方!
作者:13321181753 时间:2018-06-08 20:37:48
  经仪器测定,秦始皇陵附近有高浓度的重金属,挖掘如果处理不当的话会导致大面积的化学污染。
  • 逃难的东方耶稣: 举报  2018-06-08 21:24:24  评论

技术不是问题,真正反对的是那些反汉族的人。
  • fjzsa01: 举报  2018-06-09 07:12:49  评论

评论 逃难的东方耶稣:?????
作者:ty_124879421 时间:2018-06-08 21:13:33
  秦始皇的陵岂是他一个外国人可以看的,真是不知天高地厚!
  • longcaocao: 举报  2018-06-09 16:55:42  评论

吃生肉的野人猴子最近二百年才有文明,爬下树,走出森林,怎么配看中国的始祖皇帝,滚出秦陵
  • Arch_man: 举报  2018-06-09 19:43:37  评论

赞成!华夏祖陵不是这些肮脏的魔鬼可以接近的!
我要评论
作者:基民之泪 时间:2018-06-08 21:19:53
  再挖坟,中国那么多文物保护的极差,给后代留些东西。还有,楼主,你女马死了。
作者:sdk0216 时间:2018-06-08 21:30:07

老美技术那么先进,用探地雷达扫描下不就行了吗?
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-06-08 21:31:04
  把這白皮豬的皮扒了示眾,以絕後患。
我要评论
作者:放逐高尚 时间:2018-06-08 21:40:36
  保护不了,不可能开挖。
作者:蜗牛跑非快 时间:2018-06-08 21:44:51
  讲真的,我是真希望有生之年能看到秦始皇陵的全貌,因为太神秘了!
作者:岁月如凤朝晖 时间:2018-06-08 21:55:29
  洋爹发话了,估计那上就有官员行动了!
作者:TY麻哥 时间:2018-06-08 22:11:08
  秦始皇陵最重要的是可能保存有那些被始皇帝焚毁的古籍存档,这些才是无可估量的巨大财富,其意义怎么形容都不过分,是那些什么珍宝无法比拟的,必须要注意保护好。
作者:TY麻哥 时间:2018-06-08 22:14:59
  所以我建议国家应该像搞载人航天工程一样专门研究,在严格隔绝氧气的情况下派出穿类似航天服的专门训练过的考古工作者进入陵墓内先找到古籍,进行拍照存档,其他珍宝就不要动了,然后继续封存陵墓,永世不得挖掘。
  • ty_你好21: 举报  2018-06-09 11:39:03  评论

@TY麻哥 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-08 22:16:53
  ✔这个白人鬼佬
作者:一枪热血给海霞 时间:2018-06-08 22:57:12
  谁敢开挖秦陵,谁就是中华民族的千古罪人
我要评论
作者:pangyxABC 时间:2018-06-08 23:38:44
  中国需要有反导系统重点保护的前三为:北京城、三峡坝、秦皇陵。
  • 13321181753: 举报  2018-06-12 22:50:30  评论

外国核弹不炸经济中心炸秦始皇陵?核弹也不能当烧火棍随便玩啊。
我要评论
作者:大帝蒙斯克 时间:2018-06-08 23:46:07
  @黑狗也是爷 2018-06-08 10:50:56
  @大帝蒙斯克 2018-06-08 16:32:13
  你这句话,我10年前就听过类似的。
  他说:为了全人类的整体利益,中国人应该被消灭掉。
  那是“日本之家”贴吧里的精日分子的言论。

然而,和多年后奥巴马的“如果中国人都过上好日子,那将是全人类的灾难”完全一致!
作者:曹祖君 时间:2018-06-08 23:50:37
  如果能不损毁的情况下能挖出来的话,我建议挖开。毕竟现在挖出来的话也能保存好
我要评论
作者:寂寞看烟花32 时间:2018-06-09 00:47:47
  有生之年当是能看到中国崛起的,可以看不到武则天陵和秦始皇陵开发了。不过我大中国的东西,宁愿永远放在那里,也不让不相干的人占了一毛钱便宜!!
作者:抑郁2018 时间:2018-06-09 00:52:21
  最后一个墓
作者:ty_114589940 时间:2018-06-09 00:58:11
  兵马甬算陪陵
作者:ty_114589940 时间:2018-06-09 00:58:49
  不能干这事,
作者:四季之人 时间:2018-06-09 02:03:20
  有趣。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规