暴笑、搞怪、沉思的照片、或事情。我收集的总有你沒看过的。连续发帖!

楼主:夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:00:05 点击:596883 回复:6103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 431 下页  到页 
  1900年侵略中国的八国联军是:英、法、美、俄、德、意、日、奥。

现在的八国集团是:美、英、法、俄、德、意、日、加。

整个二十世纪中,地球上最有实力的几个国家一直沒怎么变,八国联军中除了奥匈帝国完蛋了,剩下的七国正好是轴心国和同盟国的主要力量。而二战和冷战后,世界上最牛的国家差不多还是原班人马,只是多了一个加拿大。

而中国呢?

联合国五大流氓是:英、美、法、俄、中。

从二十世纪初任列强宰割,到现在和列强坐在一张谈判桌上瓜分利益,强硬地逼迫着列强看自己的脸色行事,甚至主宰他国命运,在这个地球上,只有中国做到了。

印度要腾飞了吗

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1952次 发图:2431张 | 更多 |
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:14:24
  发帖成功,沙发!以下,楼主将会发大批搞笑、搞怪、令人沉思的照片,令人沉思或暴笑的事情,也欢迎各位朋友们添砖加瓦,盖楼!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:17:39

这条定律我非常赞同!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:21:41

赛场上,当球棒脱手飞向观众席时,这位父亲首先想到的是保护孩子。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:31:35

假如泰 坦 尼 克号现在沉没的话……

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:wj1647jh 时间:2018-06-08 20:32:16
  几楼呢?
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:44:42
  @wj1647jh 2018-06-08 20:32:16
  几楼呢?
  -----------------------------
  这个楼估计会超过摩天大楼,争取超过迪拜高楼吧……

您若是喜欢搞笑、搞怪的图片,也可以在闲时,到在下发的另外一个搞笑帖子里去看看,那个帖子里有大批搞笑的图片,楼很高,而且网友们的回复也非常搞笑、睿智。

《实话实说,其实我很喜欢川普》

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1841741-1.shtml
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 21:15:20

“我再强调一遍,我们的总统叫奥巴马,不叫奥巴驴!你们这些中国人怎么连马和驴都分不清!”

“大哥!算了算了,驴就驴吧,我不在乎……”

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风卷兮 时间:2018-06-08 21:21:51
  潜力帖,留名。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 21:33:05

这只鸡表示:我木有烫头,我天生就长这个样,我是一只正经的鸡。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-06-08 21:57:26
  凯迪有几个这样的长贴,要看一个月才跟上。
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 22:02:49

据说,德军元帅隆美尔曾对部下有这么样的一段讲话:人可以分为勤快的 、 懒惰的、聪明的、愚蠢的四种,而每个人都同时具有以上两种特点。

既聪明又勤快的人可以去当参谋;既聪明又懒惰的人可以去当指挥官;既愚蠢又懒惰的人可以被命令着去做事;只有那些既愚蠢又勤快的人才是最可怕的,必须立即开除!
作者:meizi7102 时间:2018-06-08 22:20:15
  顶
作者:看景客 时间:2018-06-08 22:43:34
  刘明
作者:xdtp001 时间:2018-06-08 22:56:40
  顶上云霄
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 23:05:15

今年高考考场外的家长们,穿旗袍叫“旗开得胜”,拿一支向日葵叫“一举夺魁”.

可怜天下父母心!

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 23:23:19

星期天我去钓鱼了,收获还不错,钓的鱼个头不小!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是让老衲先上吧 时间:2018-06-08 23:29:36

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-08 23:38:59

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年埋藏2016 时间:2018-06-09 00:59:42
  搞笑啊!哈哈
作者:拈花手1 时间:2018-06-09 02:25:37
  21楼
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 08:46:31
  我的大学外教是位英国人,他家小孩才三岁就跟他来中国了,在咱们这边生活十多年了。有次我去办公室交作业,看见外教正在揍他家小孩,边揍边用四川话骂:“郎个龟儿子,郎个英语才考30几分,你跟老子说,你是不是英国人?是不是英国人?!”
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 09:05:23
  荷兰动物园曾经发生过一起大猩猩重伤女游客事件,据称起因可能是双方进行了长时间“对视”而使大猩猩感觉受到了威胁。

于是,一家保险公司就为游客提供了这种“防对视”眼镜。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 09:16:57

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 09:37:44

有位朋友去买香蕉,当时就觉得这个香蕉长得与众不同。回到家剥开一看,嘿!双黄蛋!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 10:16:40

在俄罗斯克拉斯诺达尔市发生了这么一件奇葩的事情,一哥们用绿色的颜料涂满了脸,觉得这样子就没人能认出他,自信满满地去偷东西了,没想到案发几分钟之内就因为醒目的外表被警 察抓住。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 11:39:16

今天,我在饭局上认识了一位在中国生活了一年多的外国人,他神气活现地对我说:“我们北京老外特看不起上海老外!”
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 12:34:04

这条在VK上拿了一万两千个赞,俄罗斯电视台基谢廖夫那个节目里,把鑫和拉夫罗夫的合影给P了,因为鑫没笑……于是就强行给他P了个笑脸。吃瓜群众的眼睛真是太尖了……

• 法号谢逊2: 举报  2018-06-13 20:34:46  评论

胖这么狠辣、坚忍、有头脑、有远见、有前瞻性的政治家,居然被中美描画成一个逗B。
  • ckg20150501: 举报  2018-06-14 14:28:46  评论

这个没有那张经典的毛主席与韶山小学生合影照中警卫的笑容合影经典
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:jx1809 时间:2018-06-09 14:45:23

挺好的贴,,顶楼主!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 19:59:17
  俄罗斯坦克表演“飞行射击”!这种射击方式非常威武、吸引人,但只有表演意义,毫无精度可言。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往唐汉 时间:2018-06-09 20:14:56
  马克
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 21:12:40
  这条新闻我不预置评。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-09 21:52:58
  2014年时获得了惠康摄影奖的一幅电镜图片。看起来仿佛漂浮在黑暗宇宙中的小行星。

但实际上这却是——一颗肾结石,而且就是拍摄者自己尿出来的……

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 10:04:43
  英国垂钓者、52岁的杰里米·维德在非洲刚果河进行追寻鱼群行踪的探索时,捉到一只“巨型水虎鱼”,这条鱼的体重超过100磅(45.36公斤),长达5英尺(1.52米)。

维德是英国独立电视台《河中巨怪》的节目主持人.

这位勇敢的垂钓者在抱着巨大虎鱼拍照时,他不得不与其保持一定距离,以防被它的锋利的大牙齿咬伤。巨大虎鱼是世界上最可怕的一种淡水鱼,据说是比水虎鱼更大、更致命的一个版本。这条巨型鱼有32颗牙齿,大小跟大白鲨的牙齿差不多,它会袭击人类,甚至是鳄鱼。

他说:“巨大虎鱼的撕咬能力也很强,据说它们能吃掉跟自己的体型差不多的猎物,并袭击人类,撕咬鳄鱼。

维德用了8天时间才捉到这条鱼,捉到后不久他就把它重新放回到河里。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 10:28:52
  美国人不是正在为亚洲鲤鱼的事发愁吗?有人提议,美国应该引进这种鱼来控制亚洲鲤鱼。不过这样一来,美国佬就再沒胆量下河游泳、滑水啦!

• 法号谢逊2: 举报  2018-06-13 21:58:33  评论

不用那么麻烦,为广东人大开绿卡之门就行,一万个广东人过去,什么问题都不是问题
  • 宏字少: 举报  2018-06-15 10:12:56  评论

评论 法号谢逊2 :发现神经病一个!
作者:滴滴滴等等 时间:2018-06-10 10:37:48
  @夜空光芒2030 2018-06-08 20:17:39
  这条定律我非常赞同!

这是最能扯最牵强附会的定律。如果有定律,应该是:当你的双手沾满油污期间,大小便感觉来了,想去厕所的感觉刻骨铭心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 10:44:32

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 11:46:53

这是一张二战时的照片,看服装应该是英军。猜猜他们在干什么?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨丝有点凉 时间:2018-06-10 12:05:07
  刘明
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 12:55:04

考考你的眼力!这是一张细思极恐的照片……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 12:58:56

考考你的眼力!这是一张奇怪的照片……

作者:查无此人ty 时间:2018-06-10 13:02:15
  mark
作者:林木森森马腾斌 时间:2018-06-10 13:15:42
  排排坐!吃果果
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 15:10:28
  西班牙高级 妓 女工会发动选择性罢工,拒绝为银行家提供服务,直到他们同意为经济困难的家庭或公司提供更多贷款。工会称:“我们现在是唯一有能力向银行业施压的人…他们已经忍不了多久了”。她们还说,许多狡猾的银行家企图冒充建筑师或工程师来买春,但被她们识别出来了。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 15:45:26
  那个帖子正在更新。
作者:老罗兰 时间:2018-06-10 16:13:58
  顶下
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 16:42:12
  考考你的眼力!

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 17:16:20

现在,能拥有自己的房子实在不容易。

这是怎么了,连人家的房子都一起煮了?

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 18:01:43

这位犯罪嫌疑人在拍照多,笑得非常开心!

哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者:动动七八两 时间:2018-06-10 18:36:48
  [xyc:顶]
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 19:46:07

我若有此益友,安能不得天下!

哈哈哈哈!

顺便问问各位朋友,你们那里管它叫啥?
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:555huli 时间:2018-06-10 20:03:02
  盖垫
作者:也多收了三五斗 时间:2018-06-10 20:26:13
  顶一个
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 21:27:24

美国警 察的子弹不但会咬人,打死人,美国警 察的警车也很有威慑力 !

当然,人家是民 主国家,套用别人的话来讲就是:这事不能细说……
  • 夜空光芒2030: 举报  2018-06-10 21:36:52  评论

至少,我没有看见中国的警察随意朝老百姓开枪的。
  • volvoxu: 举报  2018-06-11 09:28:21  评论

这种破车也能开出来?交警不管嘛。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 23:14:18

要是这么个风筝飞到你的头顶上,会不会把你吓个半死?呵呵!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-10 23:41:03

这个世界上有很多不公平的事,比如……

作者:wjp798635 时间:2018-06-11 03:35:05
  火钳
作者:bk2002 时间:2018-06-11 10:05:57
  @夜空光芒2030 2018-06-08 20:31:35
  假如泰 坦 尼 克号现在沉没的话……

这个好看,哈哈哈
作者:大梦万里无云 时间:2018-06-11 10:46:16
  @收钱观音 2018-06-08 21:57:26
  凯迪有几个这样的长贴,要看一个月才跟上。
  那里的环境很好,尤其适合酒醉后去,一到哪儿就吐!
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 11:14:15
  这种炸弹我见过无数次,感觉挺可怕的。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 12:39:00
  做生意,要有起前眼光,超前意识!

回复 你不就是想去“曹县”弄个百 度,再弄个阿 里巴 巴,再弄个Q Q、微

信什么的嘛!
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 16:16:19
  女人由于腕力差,在枪击发时,难以克服后座力。而男人就不同了。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 16:38:30

撞什么不好,偏偏撞了辆拉泔水的车,倒霉啊!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 17:16:09

美军的M388型核火箭筒,使用w54型核弹头,杀伤半径5千米,射程却只有2千米,被誉为世界上最愚蠢的武器。

这是让炮兵自杀的设计啊!
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 17:50:43
  最近,西安简化了户口落户程序,想吸引西安各高校每年毕业的本科以上的人口落户。听说70%的程序都简化掉。微信里还有几个段子:

1. 某派出所夜查出租屋,发现一个年轻人没有暂住证。年轻人解释是毕业后没有时间办理。警察将该年轻人带到派出所,当场办了一个正式户口,不许再跑。

2. 去西安走亲戚,警察问:“你是西安人吗?” “不是,我是来走亲戚的。” “带回派出所,他符合亲友投靠落户的条件,给他办户口。” “可我是北京户口呀!” “少费话!快走!”

3. 在西安火车站转车,上车前去买早点,警察问:“你是什么学历?” “本科。” “带回派出所,给他办理学历落户,火车票的钱给他报销。”

4. 路过西安红灯区,多看了几眼,结果被警察盯上问道:“你来这里干什么?” 我答:“我是外地人,就是路过。” 警察:“敢来红灯区,说明有钱买房,把他带到派出所,办理落户!”

5. 现在西安落户就是这么轻松!
  • 落花更缤纷: 举报  2018-06-13 21:31:17  评论

哈哈哈,笑死我了。可爱的西安警察。
  • 降龙木鱼: 举报  2018-06-14 23:58:52  评论

评论 夜空光芒2030:哈哈哈
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 19:00:30

请问:这是在做奶茶吗?本人表示:简直不能直视!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 20:10:20
  我做过很多梦,现在回忆起来,那只不过是被我强行删除的记忆。
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 20:31:08

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 20:36:16
  我做过很多梦,现在回忆起来,那只不过是被我强行删除的记忆。

我希望自已都忘了,实际上我早已忘了,只不过会在梦里出现。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 20:39:01
  这条鱼估计快郁闷死了:她是怎么发现我的?

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 21:16:42

猜猜这位演员是谁?

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 21:45:15

舌尖上的中国,舌尖上的门道!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:俩俩相望穿秋水 时间:2018-06-11 22:22:07
  怎么就没有
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-11 22:48:15

1969年7月21日,阿姆斯特朗踏成为了第一个踏上月球的宇航员。

“这是我个人迈出的一小步,但却是人类迈出的一大步。”

这是阿姆斯特朗踏出登月舱后拍摄的一张照片。灰色月面上,一个白色袋子特别显眼——那是垃圾袋,里面装着宇航员的便便。

而现在,美国计划重返月球的理由之一便是,取回宇航员留在月面上的便便,因为太空生物学家想要知道,这些便便里的微生物在严苛的月面环境下过得怎么样。

也许,阿姆斯特郎看着那个装满便便的垃圾袋,会感慨地说:“这是我个人拉的一小泡,却是全人类拉的一大泡!”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 09:07:04

作者:钢铁侠马甲 时间:2018-06-12 11:43:54
  做个记号
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 13:11:29

岁月不饶人啊!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 13:27:31

岁月不绕人啊!曾经为我们带来欢乐的帅哥一枚……如今也老成这样了……

认不出他了……
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 13:41:57

还记得“新飞广告做得好,不如新飞冰箱好”这句经典广告词吗?

河南新飞电器破产拍卖
  新飞系新飞电器/家电/制冷器具三家公司的全部股权将于2018年6月28日10时-29日10时止进行公开拍卖活动,起拍价为4.5亿元。并且,新飞电器名下部分土地、房产及建筑也将于7月5日开始拍卖,起拍价1.15亿元。

在十多年前,新飞电器是冰箱行业的巨头之一,巅峰时,曾经和海尔、容声、美菱并称为冰箱品牌“四朵金花”。
作者:房顶蛙 时间:2018-06-12 14:05:31

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 15:28:43
  科学家在埃及发现疑是外里人头骨!

请看今晚十点央视十套探索发现栏目 《外星人的秘密》

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 16:03:47

插播新闻:今天,举世瞩目的“川金会”在新加坡举行。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 18:23:28

我觉得这种提倡实在是有些欠妥。

作者:狐狸猫2010 时间:2018-06-12 18:48:59
  @夜空光芒2030 2018-06-11 21:45:15
  舌尖上的中国,舌尖上的门道!

-------------------------
  上来猛一看,把门字看成是阴了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 19:46:53

有困难找警察,可是,如果警察遇到了困难,又该找谁呢?

美国的几位警察被困在了电梯里,只好请消防队来解救。

消防队员笑得有多开心!而电梯里的警察笑得实在尴尬、无奈。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 20:04:57

最近,为了防止违禁物如毒品出入境,英国曼彻斯特机场训练了6只嗅探犬。机场为训练这些狗,共投入了125万英磅,约115O万人民币。但这6只狗在7个月时间内并未发现任何A类毒品,反倒是查到了46公斤的香烟和18O多公斤肉,它们还很擅长发现奶酪和香肠……

一千多万元哪!就是这么个结果?呵呵

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 21:08:58

单位的卫生间经常堵塞,于是,办公室就在卫生间贴出了公告。

我要评论
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-06-12 21:27:46
  @夜空光芒2030 2018-06-12 16:03:47
  插播新闻:今天,举世瞩目的“川金会”在新加坡举行。

手胖,脸胖,身子胖
我要评论
作者:流氓现实主义者 时间:2018-06-12 21:32:23
  @夜空光芒2030 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 21:52:29

这架美国的雷鸟中队的F16在作垂直360°筋斗时,飞行员对高度判断错误,俯冲后 拉起时,虽然机头已经向上但飞机还在下沉,飞行员紧急弹射跳伞。

可以看出这几乎是零高度弹射跳伞。如果不是现代化的火箭弹射座椅,即便弹出去也要摔死,他的高度不够,根本沒有开伞机会。

作者:风忆云旗 时间:2018-06-12 21:58:47
  赞,赞,赞!!
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 22:48:00
  出售自家养殖的纯种东北虎一只!

2岁多,已经驯服没野性了,饲养很简单,并不需要专门喂肉,馒头、包子什么的都可以。

由于夏天中署,不会吼叫,叫声有点像狗,不知能不能变回来!

想要的朋友联系我!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-12 23:10:48

这台车的主人,人品真的是暴棚啊!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 431 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规