暴笑、搞怪、沉思的照片、或事情。我收集的总有你沒看过的。连续发帖!

楼主:夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:00:05 点击:1153258 回复:10065
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 447 下页  到页 
作者:清风自我 时间:2018-06-12 23:46:52
  好帖,哈哈
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 08:34:16
  俄罗斯的一家加油站最近搞促销活动,规定任何人只要穿高跟鞋、身穿泳装,都可以免费加一箱油!

一时间来了许多清凉美女,有自己开车来的,有身穿泳装帮男友加油的……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 08:36:14

听说在这儿能看到大批清凉美女,一时间来了大批想大饱眼福的男人。不过看了这场景,又全都吓跑了!

我要评论
作者:杏林佛手 时间:2018-06-13 08:53:39
  楼主继续,不要太监,持续关注您
  • 夜空光芒2030: 举报  2018-06-13 09:14:16  评论

朋友们的支持就是我发帖的动力!感谢您的支持,也希望您能一如既往的支持!
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 09:35:33
  泰国的征兵现场。看完我整个人都不好了……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:同行天下y 时间:2018-06-13 09:44:10
  留个记号
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 10:09:56
  有位老兄去钓鱼,钓了半天也沒钓着。回家的路上,他看见路边稻田的田埂上有很多这个。这位老兄可能是太想吃河鲜了吧,就抓了一些回来。

他在网上上传了具体的烹饪方法:先用开水焯一下,然后再加葱段、辣椒、蒜瓣等爆炒。

这道菜配上冰镇啤酒,美味得不要不要的!相信绝大多数人都沒有品尝过。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 10:12:03

这道菜的原料嘛!大家都知道,它学名叫水蛭,俗称叫蚂蟥。

能毫不犹豫地把这玩意儿吃下去,这该有何等的勇气和对美味的追求啊!

直接给跪了!

顺便问一下朋友们:让你吃,你敢吃吗?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 10:52:18
  我知道为什么在夏天,很多朋友都不愿再开车了。

• 没那么蛋定: 举报  2018-07-09 21:56:50  评论

这个是真的,以前买的车没导航,后来刚出了外挂导航,买了一个底座下面有个垫子,一个夏天过去垫子竟然融在车台上了……
  • 激光内雕: 举报  2018-10-02 23:20:42  评论

没水就自力更生。
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 11:09:02

到了夏天,我也不愿意再开车了,天天挤单位的通勤车。

关键是,油价太高,咱用不起啊!呵呵!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 12:00:36

老外设计的“自动擦屁股”马桶,超恶心又超搞笑!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 12:34:32

一个合格、称职的好丈夫,不仅要陪妻子一起逛街,还应该陪她一起拉!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 12:36:20

这应该叫鸳鸯马桶吧!它可以让相亲相爱的人互相陪伴,一起便便,增进感情。

广告词我都想好了:爱她,就和她一起拉!
作者:那山那人那牲口丶 时间:2018-06-13 12:52:16
  社会社会
作者:瀑挂前川 时间:2018-06-13 12:53:10

作者:xl963 时间:2018-06-13 13:25:11
  没节操的人除外
作者:诚晨成程 时间:2018-06-13 14:08:38
  哈哈哈哈哈哈哈,有意思
作者:1304792457 时间:2018-06-13 14:52:25
  继续 加油 楼主
  快乐贴
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 15:00:18

唉!看了看,看的人多,回的人少……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是低调的路过 时间:2018-06-13 15:03:23
  留名,楼主继续
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 15:08:48
  我感觉她的生意好不到哪儿去。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 15:24:08
  战斗“鸡”高速撞击保时捷!

鉴于越来越多的鸟类撞击事件危及到飞机的飞行安全,美国航空航天局的工程师们设计了一门特殊的大炮,利用压缩空气作动力,用死鸡当炮弹,打到喷气式飞机及航天飞机的驾驶舱玻璃上,模拟高速飞行时在空中与飞鸟相撞的情况,以测试、改良飞机驾驶舱玻璃的安全设计。

擅长制造高性能跑车的德国保时捷工程师们知道了,向美方提出要求希望能够借用这个炮,以测试他们新款跑车的挡风玻璃窗。通过安排,这套测试系统不久就运到了德国。

测试当天,死鸡从炮管发射出来,以200公里/小时的高速撞击在跑车的挡风玻璃上,测试结果却把德国工程师们吓死了-------死鸡直接打穿了风挡玻璃,接着在座舱中爆裂开来,砸碎了中控台,还把驾驶座椅打断,最后整只死死地钉在了尾舱壁上。

两腿发软的德国工程师们惊觉他们精心设计的车窗竟然如此脆弱不安全,简直不堪一击!连忙把这个惨不忍睹的测试结果造诉了美国航空航天局,并附上详细的测试过程,最后又送上详细的挡风玻璃设计图,低声下气地希望美方能够提供帮助,给出改进跑车风挡玻璃设计的建议。

美国人的建议只有一句话:“请用解冻的鸡作测试。”

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:qhd我爱小宽宽 时间:2018-06-13 15:24:24
  支持楼主,要继续啊!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 15:44:36
  我每次去卫生间,都有一种皇帝登基、君临天下的感觉,爽!

作者:动动七八两 时间:2018-06-13 15:54:04

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 15:58:57

这两款卫生间在设计上令人感觉非常温馨。在你去卫生间便便的时候,你还可以享受被人围观的幸福;当然,你也有围观别人便便的权力。

我要评论
作者:Sjgmh 时间:2018-06-13 16:08:32
  很搞笑
作者:dybin68 时间:2018-06-13 16:24:05
  先顶后看,支持一下楼主,坚持!
作者:ELFonline 时间:2018-06-13 16:24:38
  马克
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 16:44:21

不得不承认,AK47的确是杆好枪,皮实耐用。这枝枪都旧成这模样了,依然能用。

作者:q3q4009 时间:2018-06-13 17:09:05
  马克。

楼主继续呀。

作者:sigmaN2 时间:2018-06-13 17:22:20
  不错,好贴
作者:三车法师03 时间:2018-06-13 17:23:53

作者:ty_贝塔55 时间:2018-06-13 17:33:18
  好贴
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 17:53:41

印度警察的警械非常具有本地特色,是一根木头长警棍,打你没商量,打起来非常痛,一般是打人的脚和屁股,能够直接将人打跪下来或者跳起来,印度警察的防爆盾更具特色。

作者:真相与表象 时间:2018-06-13 18:27:50
  有趣,继续啊
我要评论
作者:真相与表象 时间:2018-06-13 18:28:00
  有趣,继续啊
作者:真相与表象 时间:2018-06-13 18:28:10
  有趣,继续啊
作者:大脸的小鸟 时间:2018-06-13 18:31:38
  哈哈收藏
作者:烟花易冷16 时间:2018-06-13 18:55:07
  @夜空光芒2030 2018-06-10 19:46:07
  我若有此益友,安能不得天下!
  哈哈哈哈!

顺便问问各位朋友,你们那里管它叫啥?
  -----------------------------
  皖北叫锅柸子(格亭子编的(高粱穗下面那一段)就是锅盖)透气蒸馍比铝制锅盖好的多
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:树结一切果2015 时间:2018-06-13 19:08:15
  @夜空光芒2030 2018-06-11 17:16:09
  美军的M388型核火箭筒,使用w54型核弹头,杀伤半径5千米,射程却只有2千米,被誉为世界上最愚蠢的武器。

这是让炮兵自杀的设计啊!
  个人认为也不算愚蠢,只不过不适合西方欧美国家用,最适合二战时日本军队使用,每个班配一副。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 19:32:16

钓上來的鱼“太不正经”,退钱!

很多人都喜欢钓鱼,但由于河流污染无鱼可钓,人们便花钱去养鱼塘钓鱼,又娱乐了又有鱼吃,一举两得。
  而在南方,一位养鱼塘的塘主和游客吵起来了,因为游客钓上来的,尽是一些“怪鱼”,长相丑陋,身上有细细的绒毛,嘴里还有两排牙齿,谁也不知是什么鱼,看着样子就让人恶心,一气之下,游客让塘主退钱。

塘主也很委屈,因为要求退钱这事已经不是第一次了,他的水塘里刚出现这种鱼时,他也不认识,上网一查发现和一种叫“清道夫”的鱼很相似,这家伙生命力极强,而且专吃小鱼和鱼卵 ,给塘主造成了不少损失,打药、下网,自己家养的鱼折腾死了不少,这怪鱼却根本除不了,它又和家鱼争饲料,塘主只有仰天长叹。

这种“清道夫”属于外来物种,人们一般养在鱼缸里。一旦进入自然水域,便会大量繁殖,对本土鱼类造成很大影响。由于它没有食用价值,长大后也沒有什么天敌,就这么个破玩意儿居然在南方某些地方成灾了!

不过,这东西是热带鱼,在北方是过不了冬的,即使在鱼缸里不加热也会死,因此北方才沒有这破玩意儿泛滥成灾

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 19:35:46
  翻页!
作者:wujunw 时间:2018-06-13 19:44:57
  MARK
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 20:05:00

夏天到了,到商场里转了转,我不知道那些塑料人体模特居然还有这功能?商场老板应该给营销员发奖金呀!

作者:lxljr 时间:2018-06-13 20:06:00
  楼主辛苦了。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 20:16:55
  这些柜台营销员,老板都应该加薪啊!

作者:打入美度瓜 时间:2018-06-13 20:22:57
  不错
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 20:34:12
  翻页!
作者:donkey1234 时间:2018-06-13 20:41:01
  不错

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 20:55:45
  @donkey1234 2018-06-13 20:41:01
  不错

欢迎朋友们添砖加瓦盖楼,可是……您也别把我吓死呀!对吧!您肯定沒见过正版的蒙娜丽沙,我发给您吧!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:开着坦克游台湾 时间:2018-06-13 20:59:12
  加一楼,三哥家的!

作者:开着坦克游台湾 时间:2018-06-13 21:00:44
  新装的吊扇

作者:瞎取一个 时间:2018-06-13 21:02:02
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:donkey1234 时间:2018-06-13 21:17:10

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 21:28:20
  @开着坦克游台湾 2018-06-13 20:59:12
  加一楼,三哥家的!

去年,中印边境吃紧时,据传印度急调5百女兵增援边境。

估计真的打起来,这一次估计中国人民解放军要抱头鼠窜了!

俗话说:好男不和恶女斗。毕竟咱们那些子弟兵大多数都还沒结过婚,见了这帮恶女,别留下什么心理阴影……

俗话说:好男不和恶女斗……毕竟,咱要顾及名声呀!

作者:只看特定版面 时间:2018-06-13 21:30:48
  不错啊,继续更新啊
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 22:13:44
  二战时,日军的89式掷弹筒。 它其实是一门超轻型迫击炮。

太平洋战争时美军也有缴获。由于不懂这种武器,只看到它超轻,后座底板又是半圆型,有的人干脆称其为“膝上迫击炮”。结果有不少美军士兵真的把它放在腿上发射,结果……腿断了,坑爹呀!

当然,图片是摆拍的。

作者:瀑挂前川 时间:2018-06-13 22:26:38
  嗯,这个看了。搜集这些资料需要时间。
  楼主辛苦了。
作者:长沙大猫 时间:2018-06-13 22:29:45
  很有内涵和质量的帖子,顶贴致意了;
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 22:39:53
  “黑鸟”趣闻

SR-71“黑鸟”,美国空军高空高速侦察机。飞行高度达到30000米,最大速度达到3.5倍音速,即时速3529公里,被称之为“双三”。因此SR-71比现有绝大多数战斗机和防空导弹都要飞得高、飞得快,出入敌国领空如入无人之境,在前苏联、中国的“枪林弹雨”中都未受到任何实质威胁.

驾驶着一架飞机在70000英尺高度上以3马赫速度飞行将会产生一系列严重的问题,主要是飞机与空气摩擦产生的极高的温度。一名驾驶SR-71的飞行员评论道:“在以高马赫数飞行时,这架飞机真的会变得很热,即便是戴着抗压手套,我的手指刚触到风挡玻璃就被烫伤了。飞机风挡玻璃的温度大约为华氏400°F,即便是你穿了全套飞行服在超音速巡航,你仍旧能够感受到从座舱盖上散发出来的热量。因为你飞得比一发刚出膛的步枪子弹还快。”

当黑鸟退役的时候,它积累了一长串“第一”和速度记录,也许它最大的成就,就是经常从敌方领空飞过,却没有被击落过一架。
  然而,还是有大量的地空导弹向高空飞行的黑鸟射去。当飞机上的传感器发现导弹发射升空后,标准的规避机动就是加速到3马赫,把导弹甩掉。终其一生,SR-71总共躲过4000余枚空空导弹和地空导弹,其中甚至包括在赎罪日战争时以色列所发射的导弹。由于高度机密,连当时美国最铁的盟友以色列都不清楚SR-71的存在,误把其当作敌机进行了攻击。

这两段SR71驾驶员与飞行控制中心的对话,你可以更加感性的认识到这架飞机是多么的出类拔萃!

1. 我永远记得那一天的无线通讯。

当时我正和沃尔特(我的后座驾驶员)一起在13英里高度飞过南加利福尼亚的天空。
  在飞入洛杉矶空域的时候,我们一直监听着空中其他飞机和飞控中心的通讯。虽然飞控中心并不真正控制我们,但是它始终在自己的雷达上监视着我们。
  这时,我听到一位塞斯纳(一种单发螺旋桨民用飞机)飞行员请求塔台读出他的地速(对地速度)。

“90节” 塔台回复。(每节即是每小时一海里的速度,约等于167公里/小时)
  沉默了片刻,一架双发比奇(一种螺旋桨民用飞机)也同样要求塔台读出它的地速。
  “120节” (约等于222公里/小时)塔台回答。

很明显那天并不只有我们对自己的速度感到自豪,因为几乎立刻,无线电上传来一个F-18战斗机飞行员得意的声音 :“哦!控制中心,‘灰尘52’需要地速读出”

短暂的沉默之后,塔台回答“地速525节,灰尘52”

又一阵短暂的沉默。正当我心里痒痒的考虑时机是否成熟的时候,我听到后座传来了熟悉的无线电开关的喀嗒声。就在这一瞬间,我明白我和沃尔特成了真正的拍档。
  “控制中心,我是‘白杨’20,需要地速读数,完毕”
  一阵比平常长的多的沉默之后:“ ‘白杨’,我这里的读数是,呃……1742节!?”

结果那天那个频道再没有更多的地速读数请求了。

2.以下是另一段著名的SR-71与洛杉矶塔台的对话:

“请求60000英尺高度的空域使用权,完毕。” (大约是18000米,这是绝多数战斗机升限的极限,民用飞机基本没戏,但对于能爬升到三万米的SR71来说……)

沉默了片刻,传来了塔台调度员略带惊奇和嘲讽的声音: “你打算怎么爬升到那个高度?”

沉默。飞行员回复: “我们不打算爬升到那个高度。我们只是想下降到那个高度。完毕。”

“.........”

作者:我嫌雨点小2016 时间:2018-06-13 22:48:43

我要评论
作者:绿腰7 时间:2018-06-13 22:51:42
  刘明
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 22:54:16
  分页?
作者:创建大业 时间:2018-06-13 23:09:23
  继续
作者:石桥铺摆摊 时间:2018-06-13 23:36:59
  哈哈
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 23:38:16
  该翻页了,再不翻页,楼主只好发些轻松、无聊的小图片凑数,逼天涯翻页了。

一只雪地猫的ps。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-13 23:39:18

分页?

作者:天蓝蓝O海蓝蓝 时间:2018-06-14 01:45:30
  哈哈
作者:墙角数枝梅 时间:2018-06-14 02:30:43
  好像没有分?
  睡觉。。。
作者:沉默的雨哥 时间:2018-06-14 06:06:32
  好玩
作者:a275830176 时间:2018-06-14 08:16:14
  支持下,好玩
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 09:09:42

传说中的汗血宝马。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 09:19:03

假如这匹骏马忘了长脖子,你依然认为它“骏”吗?

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 09:21:21

假如这匹骏马忘了长脖子,你依然认为它“骏”吗?

作者:牛寨山上看海 时间:2018-06-14 09:27:29
  @夜空光芒2030 2018-06-13 15:24:08
  战斗“鸡”高速撞击保时捷!
  鉴于越来越多的鸟类撞击事件危及到飞机的飞行安全,美国航空航天局的工程师们设计了一门特殊的大炮,利用压缩空气作动力,用死鸡当炮弹,打到喷气式飞机及航天飞机的驾驶舱玻璃上,模拟高速飞行时在空中与飞鸟相撞的情况,以测试、改良飞机驾驶舱玻璃的安全设计。
  擅长制造高性能跑车的德国保时捷工程师们知道了,向美方提出要求希望能够借用这个炮,以测试他们新款跑车的挡风玻璃窗......
  美国人只提供设备,不负责产品使用说明。
作者:萧雨木6680 时间:2018-06-14 09:29:23
  翻页
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 09:36:03
  这几张照片看得我直发愣。

作者:四处潜水看看 时间:2018-06-14 09:47:30
  记号
作者:xl963 时间:2018-06-14 10:01:33
  记号
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 10:11:59

等着翻页。

这几张照片,出自我的另一个搞笑帖“实话实说,其实我很喜欢川普”。喜欢搞笑照片的朋友可以去看看,正在更新。http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1841741-1.shtml

这几张照片发上来凑数吧!等翻页。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 10:14:40

主持人:“下面,我们有请世界著名魔术师川普先生为大家表演传统魔术,大变活人!”

主持人:“这……这……川先生,说好的,您为大家表演的是大变活人呀!”

“大变活人我不会(出尔反尔),要不,你跟我去趟卫生间,我给你表演个活人大便怎么样?”

主持人:“这……这也太流氓了吧……”

“哼哼!我是流氓我怕谁!”

作者:tybglyl2016 时间:2018-06-14 10:23:40
  楼主是个合格的搞笑的楼主 支持楼主继续发
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 10:24:54

作者:瀑挂前川 时间:2018-06-14 10:31:31
  这个是不是赵丽颖出道之前?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三叶虫2008 时间:2018-06-14 10:34:07
  翻页!
作者:畏棋如虎 时间:2018-06-14 10:40:44
作者:wzqjacky 时间:2018-06-14 10:42:24
  顶楼主
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 10:43:24
  飞行员开车会怎样呢?

1、上坡时总是向后拉方向盘;

2、总觉得速度小;

3、老是以为油门在右手;

4、减速的时候老想用减速板;

5、遇到红灯时的第一个念头就是想再转一圈;

6、右座没有人就觉得不对劲;

7、下车后老是想提个包包啥的下车;

8、老是喜欢骑着黄实线开车;

9、每次加油都不想给钱,只想签个字就走人;

10、转弯时,总不打转向灯,还觉得应该带点坡度;

11、安全带总觉得少了一条;

12、下坡时,总往前推方向盘;

13、总觉得汽车的按钮开关没飞机多,老把里程表当高度表;

14、不习惯自己倒车,老想拖车把我推出来;

15、发动机熄火时,跟交警报告:发动机失效,请求协助;

16、总想看仪表,相信仪表,不注意观察外面;

17、老是想有人送上咖啡;

19、停车不好停时老想找引导车;

20、一有雾就想开雷达。
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 10:53:16
  1.人生就像饺子,无论是被拖下水,还是自己跳下水,一生中不蹚一次浑水就不算成熟。

2.老婆是个魔术师,她能把所有事情都变成是我的错。

3.单位效益不好,厂里经常放假,和同事聊天,我说:“咱们什么时候能带薪休假?”同事:“兄弟,现在带薪上班都难。。。”

4.刚看见一个新闻,有个人被骗进传销组织里,因为他一上课就睡觉,一吃饭就精神,比谁吃的都多,还老调戏女学员,被传销的开除了……开除了……

5.“只有在歌星离婚这类事情中,人民才拥有真正的言论自由啊。” “呵呵,那是通俗唱法的歌星,你换民族的试试。”

6.切洋葱的时候我就会闭上眼睛,那样就不会流眼泪了,但每次切到手指后还是会哭好久。

7.在加油站自助加油的时候我发现,男司机加完一般都会晃几下油枪让剩余的油滴完再放回去,而女司机一般不会这么做。

8.昨天看电视说"吸烟导致猝死"吓的我心里哆嗦!我一咬牙一跺脚下定决心!"以后不看电视了"

9.“徒儿,做人要心胸宽广,你看那位女施主,胸怀多么宽广,柔软,有弹性。。。”

10.公司举办电子游戏扫雷大赛,第一名被公司辞退了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 11:04:51
  50年在朝鲜战场上和中国人民志愿军打群架的所谓联合国军

所谓联合国军的组成:美国、英国、澳大利亚、荷兰、新西兰、加拿大、法国、菲律宾、土耳其、泰国、南非、希腊、比利时、卢森堡、哥伦比亚、埃塞俄比亚共16个国家的作战部队还有南朝鲜军。

“联合国军”的表现也很有趣,娱乐一下

美国、南朝鲜大家都熟悉了。

土耳其旅,是“仆从国”中派出陆军兵力最多的一支,5000多人,在兴云里被志愿军打残后,这个旅基本算被全歼了,再也没恢复旅建制,但直到五次战役还能组织起营一级作战。其实还算挺能打的。

最偷懒的-加拿大,派了6000多人,仅次于美韩,但步兵才一个营,一共有记录的大战参加了才两次,这两次便折了1500多伤亡,其中阵亡了300人。

最怕死的--老牌帝国主义英国,一共被俘900多人,战俘人数光荣的仅次于美,韩。看来真是绅士啊一打便投降。而志愿军痛歼皇家苏格兰团第一营(精锐,共有1000多人)、皇家坦克营,29旅“格洛斯特营”(号称最骁勇善战的廊尔喀雇佣兵),算是一百多年来终于为鸦片战争报了一仇。

最不知死活的--埃塞俄比亚,这厮也不知道为什么这么老远地积极来参加联合国行动,和志愿军只交火一次,在上甘岭,一共一个营,这一次交火,伤亡了600多人。

最郁闷的--新西兰,新西兰没有派步兵,只有一支炮兵部队,居然也被轰死了20多人,还有70多伤病、失踪(在后方自己跑了?)

最前赴后继的炮灰--泰国,泰国入朝时1000人(51年),两年下来一共伤亡1200多人,意思是第一批没一个完好回去的,还倒贴进来两百人。(伤亡后补充)

最滥竽充数的作战部队--卢森堡,共来了44人,纯属打酱油的,但一仗下来被放倒10多个。

被美帝忽悠最惨的--希腊,其实还不是土耳其,土耳其是自己牛逼哄哄要去打的。希腊派了一个营,跟着大名鼎鼎的美军骑一师配属,最多当当巡逻队之类的策应警戒工作,只想安全回国。不料在51年天德山战斗中,美军骑一师发扬了骑兵的优良传统先跑了,留下可怜的希腊小兄弟迎头撞上了志愿军,一下被放倒190多人。

空中炮灰--南非,南非只派了25架飞机来,却被俘了8名飞行员。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 447 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规