暴笑、搞怪、沉思的照片、或事情。我收集的总有你沒看过的。连续发帖!

楼主:夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:00:05 点击:1117309 回复:10009
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 547 下页  到页 
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 11:32:59
  英国老太太无照驾驶70年

英国有个90多岁的老太太无照驾驶70年,却没人敢报警抓她,因为她不是别人,正是英国在位最久的伊莉莎白女王!

其实女王很喜欢开车,就算高龄当曾祖母了,也没放弃这个嗜好,她曾经被拍到开车载着孙媳凯特王妃出游,后座则是她的侍从官!

担心女王驾驶技术的就憋吱声了,她的驾龄要比好多人的寿命都长。16岁的时候,伊丽莎白就学会了开车,至此开启了70多年的无证驾驶生涯。

其实女王也不是故意无照驾驶的,女王不仅没有驾照,连护照都没有,就跟她的护照一样,全英国的驾照都是以女王名义发的,所以她没必要自己给自己发驾照啊!

在二次大战期间,她投身反法西斯战争,加入了辅助军队的妇女团体,主要工作就是司机跟机械兵,军阶还升到中尉,而且她还开过急救车,可见女王的驾驶技术很不错。

这要是放在现在,她会是多少玩车人心中的女神啊!上得了厅堂,换得了轮胎!

女王一高兴,决定再开它五十年。女王这一点小爱好是全英国人都知道的,所以下次你去英国玩,看到老太太开车也就不要太奇怪了。

话说这才是真正的老司机啊!

女王:我真的还想再开五百年!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 11:34:55

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓现实主义者 时间:2018-06-14 11:40:33
  sr71黑鸟牛吗?我认为是制造它的人更牛!制造者曾经这样夸下海口:
  “就算到50年后的2010年,世界上也不可能有国家能造出这样的飞机!”
  • 向往神鹰2018: 举报  2018-06-14 12:06:34  评论

1989年后,美国可能派黑鸟侦察机侵犯我国领空,被我国歼8或红旗2击落,美国所以与1999年下马黑鸟,注意图中是一架残破的飞机,像黑鸟,而且图中显然是在中国(铁血上有图片,不知真假)
  • 夜空光芒2030: 举报  2018-06-14 13:44:01  评论

评论 向往神鹰2018:中国沒有打下过黑鸟,曾经打下过一架无人侦查机,它的残骸和黑鸟的发动机有点像。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 11:58:07
  翻页成功!继续发图。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 12:03:53

“老婆我错了!再也不敢了!”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rougellj 时间:2018-06-14 12:04:24
  留名
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 12:08:27
  这是哪个搞怪的家伙!站出来!

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 12:24:28
  有很多朋友说,特别讨厌广场舞。

假如说,要是找几十个艺校的美女大学生来跳广场舞,那么你还会觉得讨厌吗?

其实,你讨厌的不是广场舞,而是跳广场舞的人。

你承认吗?呵呵!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 12:41:32
  胆小的人估计不敢用。

我要评论
作者:ymlr112 时间:2018-06-14 13:07:16
  顶
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 13:16:08
  你等会儿,,我想静静……

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 13:26:50

咱们中国人和老外都喜欢吃的几样……

我要评论
作者:donkey1234 时间:2018-06-14 14:08:00

我要评论
作者:changetoday365 时间:2018-06-14 14:39:17

原书!
我要评论
作者:安徽甲壳虫 时间:2018-06-14 15:12:27
  马克!有意思!
作者:不要发脾气 时间:2018-06-14 15:40:41
  好 好 好。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 16:20:00

去饭 馆吃饭,看价钱很便宜,就点了份儿鱼头汤。

端上来一看,全家都哭了。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 16:27:01

这条新闻,我实在是不知道该怎么说……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:edwardly 时间:2018-06-14 16:37:25
  这个 得码
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 17:07:05

这是世界上第一挺能连续射击的机枪----加特林转管机枪。根据其原理制作的现代机枪、机炮也叫转管炮(叫转膛炮是不对的,那是另一种武器)。射速最高的,竟然能达到骇人的11000发/分钟,简直如泼水一般,威力巨大。

而发明这件杀人武器的理查.林加特居然是位医生,他发明这挺机枪的初衷,更令人深思。

他说:我发明加特林机枪的原因,是因为我看见在战争中死去的人实在是太多了。

所以我希望我能发明一种武器,依靠凶猛的火力,达到让一个士兵代替一个连的兵力,从而减少战场上士兵的人数,以达到减少战争伤亡的目的。

我佛慈悲。

• wm198223: 举报  2018-09-13 17:15:16  评论

加特林还发明了另一个东西,也一直用到现在——电熨斗。
  • 激光内雕: 举报  2018-10-03 12:55:21  评论

不公平的武器,其实使用不使用,战场上总的死亡人数基本不变。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常为善善意为爱 时间:2018-06-14 17:09:27
  顶一个,谢谢楼主辛苦搬图。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 17:32:59
  这两件雕塑……

估计不是一个人干的……

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 17:40:32

牛魔王和铁扇公主。

这是骑着骆驼干的吧!平常人摸不着……

• ty_大阿福: 举报  2018-06-15 11:49:23  评论

没好意思在此楼的上一楼留言,容我躲到这一楼来给上一楼留下“哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~”,楼主揭发的有道理!那两处真不是一个人干的!哈哈哈哈哈.......
  • 激光内雕: 举报  2018-10-03 17:47:03  评论

人人都喜欢黄金,见到金光闪闪的部位总是要去摸一下的。
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 17:52:22

七十年代初,美国的中央情报局花了200万美元,弄出了一只“窃听猫”,打算放到苏联驻美国大使馆搞窃听。

谁知这猫刚放出来,就被路过的出租车压死了。

七十年代的200万美元啊!白瞎了!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 18:03:50

考考你。

一、台湾地区前任领导人是( ) 1.马英六 2.马英七 3.马英八 4.马英九

二、美国前仼总统是谁( ) 1.奥巴猪 2.奥巴马 3.奥巴驴 4.奥巴牛

三、日本现任首相是谁 ( ) 1.安倍晋一 2.安倍晋二 3.安倍晋三 4.安倍晋四

四、法国前任总统是谁( ) 1.奥朗德 2.奥朗智 3.奥朗体 4.奥朗美

五、遇刺未死的美国前总统是( ) 1.前根。2.后根。3.里根。4.外根。

六、 明末放清兵入关的是( ) 1.吴一桂 2.吴二桂 3.吴三桂 4.吴四桂

七、前日本联合舰队司令是( )1.草本五十六 2.木本五十六 3.山本五十六。4.水本五十六

八、台湾地区受贿坐牢的前领导人( )1、陈金扁 2、陈木扁 3、陈水扁 4、陈土扁

九、台湾地区现任领导人( ) 1.蔡法文 2.蔡德文 3.蔡英文 4.蔡俄文

十、美国前女国务卿( ) 1、希拉前 2、希拉后 3、希拉里 4、希拉外

十一、美国现任总统是( ) 1. 特靠谱 2. 特离谱 3. 特朗普 4. 特沒普

十二、法国新当选总统是( ) 1.马克猪 2.马克羊 3.马克龙 4.马克猴

十三、朝鲜现任最高领导人是( ) 1.金正恩 2.银正恩 3.铜正恩 4.铁正恩

十四、前任菲律宾总统( )1、阿鸡诺三世 2、阿鸭诺三世 3、阿猫诺三世 4、阿狗诺三世

十五、现英国女王是( )1.伊丽莎青。2.伊丽莎红 3伊丽莎黑 4伊丽莎白
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 18:50:51

这支袖珍手枪小得可爱,只有香烟盒差不多,那么它的威力如何?危机时刻,它能救你一命吗?

来自加州的史密斯先生对此深信不疑,他讲述了自己的一次惊险遭遇:“那天,我和妻子去效游.

我突然看见,五十米外有一头巨大的棕熊正向我们扑来,紧要关头,我拨出了随身携带的手枪,向我妻子的膝盖上开了一枪,就飞快的跑下山去了。我能活到今天,多亏有这把枪呀!”

我要评论
作者:乐子y 时间:2018-06-14 19:19:11
  @夜空光芒2030 61楼 2018-06-10 23:41:00

这个世界上有很多不公平的事,比如……

—————————————————
  现在问题来了:你觉得国际足联公平还是不公平?
作者:动动七八两 时间:2018-06-14 19:28:45

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 21:07:11

“川金会”。发张应景的照片。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 21:45:24
  话说,老外想象力丰富,发明了很多稀奇古怪的东西。

德国人发明的儿童安全绳,家长可以像遛狗一样带孩子上衔,既省事又安全。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 21:46:43

古怪发明:你是不是每天早上闹钟响了,你爱把它拍息了再睡会儿?日本人发明了带刺的闹钟。

ps:其实我觉得要是在闹钟上放个老鼠夹,效果可能会更好。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 21:53:48

这件特制的童装,可以让孩子在地上乱爬的时候,顺便帮你清洁一下地板。类似功能的创意还有拖鞋。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 21:54:51

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 22:08:41

这个特殊的小玩意儿标价5美元,拍照片的时候你可以把它咬在嘴里。

广告商声称,这样可以使你显得脸小!脸小!!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 22:11:31

鼻涕终结者!

经常感冒、流鼻涕的朋友们千万不可错过这件发明,它可以让你在最短的时间、离鼻子最近的距离内得到卫生纸。

作者:se852 时间:2018-06-14 22:14:56
  谢谢楼主为我们带来快乐。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 22:20:59
  德国人发明的入水即溶化的比基尼泳装,被赞誉为史上最缺德的发明。

销售公司宣称,那些被女友抛弃的男人都可以向前女友赠送这种泳装进行报复,让她在毫不知情中“一丝不挂”,当众出丑。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 22:30:21

这件发明的奥秘,在于公文包里装有弹簧和按钮。

当你遇到坏人抢劫时只要按下按钮,包里的东西就会在弹簧作用下飞落一地,坏人也就不会再抢你的包了。

是不是特想骂人?呵呵!
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 22:37:39

广告商宣称,这款定价50美元的内衣,功能与众不同:当夫妻在一起时,如果一方不小心放屁的话,它可以去除异味,避免影响夫妻和谐……算了不说了。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 22:50:18

你是不是每天早上闹钟响了还不想起床?沒关系,有一款闹钟值得你拥有。

时间一到,这个闹钟不仅会闹,在强力电机带动下的假手臂也会疯狂旋转,啪啪打脸,直到你起来为止。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 23:12:37

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-14 23:31:51
  探长:“检查官先生,案件已经告破了,凶手就是死者的丈夫,他用一种非常巧妙的方法谋杀了他的妻子”

检查官:“哦?那么,他是用什么方法谋杀了他的妻子?”

探长:“很简单” 探长说:“凶手每天都不断对受害者说,亲爱的,我觉得你吃东西的样子特别可爱。”

检查官:“我不明白……”

探长:“他妻子最终死于过度肥胖……”
作者:wjp798635 时间:2018-06-15 03:58:29
  顶
作者:牛栏山分舵 时间:2018-06-15 06:18:09
  @夜空光芒2030 2018-06-08 20:31:35
  假如泰 坦 尼 克号现在沉没的话……

-----------------------------
  这个真的不错!
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 08:40:18
  日本人向我们证明:谁说胸罩只有女性才能穿?男人们穿上属于自已的专用胸罩已不再是梦想!据说这款男士胸罩卖得非常火。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 08:50:29

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 09:17:17
  这是一款标价10美元的双人合穿的内裤。我努力想像它该如何写广告:它有着不同寻常的特点,一个人沒法穿,两个人穿的话会非常……算了,我编不下去了。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 09:41:31

这种3D立体画前些年流行过一阵,现在几乎不见了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 10:02:09

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 10:29:35

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 10:38:45

这两口子又改做牛奶广告了?效果如何呢?

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 11:02:10

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 11:12:12

英国现装备的L85步枪,简直就是一个正宗的卖国贼,毛病一大堆。

在正常情况下,它根本打不响,只有在很幸运的时候,才会打得响。

在阿富汗的英军,他们在出门巡逻之前都要先打一梭子来试枪,从这儿点上看L85的表现应该实在不怎么样。

更令英国人脸红的是,英国曾经为某非洲国家培训特种部队,在培训过程中使用的是L85步枪,然而,当训练结束英国准备把这些枪支作为军援让其带走的时候,却遭到了拒绝。为了大英帝国的面子,英国不得不高价进口了一批德国G36步枪送给这个非洲小国。
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 11:27:30
  这是一幅著名油画,但我总觉得怪怪的……

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:degvn 时间:2018-06-15 12:08:04
作者:a275830176 时间:2018-06-15 12:21:40
  @夜空光芒2030 2018-06-15 11:27:30

哪儿怪了
我要评论
作者:一笑山人1985 时间:2018-06-15 14:02:14
  o
作者:liumangtou99 时间:2018-06-15 15:30:26
  @夜空光芒2030 2018-06-15 11:27:30

@a275830176 2018-06-15 12:21:40
  哪儿怪了
  兰博
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 16:01:38

lysuper: 2018-06-11 02:58:38 评论
  这张有高清吗,做桌面太合适了。

夜空光芒2030: 2018-06-11 09:06:15 评论
  评论 lysuper:对不起,没有高清的照片。

落花更缤纷: 2018-06-13 20:43:37 评论
  没看懂。。。。这个坦克明显P上去的,代表什么意思。。。

“俄国坦克表演飞行射击”那张照片,有朋友很喜欢,而有的朋友却认为是P的。再发一张,你就知道坦克的“飞行”原理了。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 16:24:14
  这哥们儿想去树后小解,却意外撞见了一头非洲野牛。

这哥们跑得真快呀!呵呵!

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 16:35:49

这是一张著名的照片。

1974年,囚禁于越南的斯特姆中校被释放后与家人欢天喜地的欢聚。

然而,与表面看上去的相反,这张照片背后还有着不为人知的忧伤。

就在三天前,斯特姆中校收到了他的妻子洛雷塔的来信,她在信中说遇到了另一个男人,所以想要和他离婚。

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 16:49:40
  有位外国网友说自己不小心,把女友摔到了床上,脸冲下……

结果,全是化妆品呀!……

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 17:02:33
  朋友们可能都看过印度阅兵的照片,杂耍似的,看不出是神马威武之师。

有人说,从士兵的眼神中,能看出这支部队的战斗力。

印度阅兵式上的这张照片,真的把我吓了一跳,这家伙的眼神……实在是太温柔啦!

这冷不丁的,我鸡皮疙瘩掉一地……

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 20:28:35
  让日本签署投降书,是在日本陆地上签署呢?还是在日本海上签署?美国人在这个问题上曾经纠结长久。最后,出身于密苏里州的美国总统杜鲁门决定,就在以他出生地命名的“密苏里”号上签署。

在进行各种准备的时候,英国皇家海军上将布鲁斯。佛雷泽爵士主动要求提供一张签署投降书用的桌子,“密苏里”号舰长默里打算接受下来,“因为它可以给英国人一个机会说;‘我们对二战结束是做过贡献的’。”

但是,这个举动最终没有能够实现。美军从军官餐厅弄来一张条桌,把它摆放在甲板上,仅仅因为它比英国人提供的桌子大一些。

签署投降书仪式结束以后,舰上的厨师想在混乱中把这张桌子搬走,留给自己退役的时候做纪念物,被舰长发现后阴谋没有得逞。

• pinkyjam: 举报  2018-06-19 17:57:31  评论

麦克阿瑟个流氓,签字用了四支笔,拿去送礼了,再后来都卖上好价钱了
  • 鬼厉疯子: 举报  2018-07-05 09:41:05  评论

评论 pinkyjam:只能他有生意头脑。。。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 20:54:25

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 21:42:10
  只记得我看过这部电影,但忘了叫什么名字了,知道的朋友请告诉我。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 21:55:11
  拍照时由于手的抖动,结果把月亮拍成了“鸡鸡”。

这台相机当时曝光8秒,光圈3.8,焦距300亳米。但显然比相机参数更让网友关心的是拍摄者手的抖动参数。可惜他说了这只是个意外,他自己也不知道当时自己是怎么抖动的。
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 22:52:20

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-15 23:14:25
  拍电影或电视时,如果演员不会骑马,也沒关系……

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 09:41:23
  某女去相亲,回来后发表感慨:“你第一次见到一个人,你的体温猛升到38.6° 这就叫一见钟情”——— 莎士比亚.”

下边有条神回复:妈蛋!莎士比亚死于1616年,摄氏度的发明者1701年才出生……

这是莎士比亚的名言? 你把“士”字去掉吧!
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 10:09:46
  这张图片包含的信息量非常大。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 10:28:47
  看来,球棒脱手也是常有的事。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 10:35:42

高速摄影拍下了奇特的一幕,好像运动员在水面上奔跑。

作者:younger286 时间:2018-06-16 10:37:09
  赶上直播了
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 10:53:15

我总觉得这两个人在跳一种独特的舞蹈。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 11:06:14
  中国有两款设计非常独特的匕首枪,在刀刃的两侧共有四个枪管,能发射四发子弹。出敌不意间,给对手致命一击。

俄罗斯也有一款匕首枪,但设计非常不符合人机工程,使用的时候刀尖是对着自己的。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 11:17:44
  钻石从发现到现在不过几百年历史,以前只有戴尔比斯公司在南非开的矿场有钻石出产,自然物以稀为贵,但是随着开采技术的进步还有科学的发展,俄罗斯发现了天量钻石矿,而且人工合成的钻石和天然的完全没有任何区别,本质上来说这货就是一块炭而已。戴尔比斯为了维持钻石天价,买下了俄罗斯钻石矿,严格控制钻石的出产量,并且开展凌厉的宣传攻势,将爱情和钻石绑架在一起,甚至钻戒成了爱情的象征,没钱买钻石的穷逼就别想了,你是不配拥有爱情的。此外,为了限制人工制钻抢生意,戴尔比斯公司制定了一系列评价钻石好坏的标准,比如切割工艺、光泽色彩,只有他们是评判钻石的权威。许多消费者发现,高价买回的钻石根本不能“一颗恒久远”的保值,当你想要卖出你手上的钻石时,它会贬值到你买入价的一个零头,甚至你根本卖不出去。

钻石,从头到尾都是一场骗局,它利用人的攀比与虚荣心,将人们戏耍了几百年,而洞悉真相的人却依然要高价购入它,因为人群的心理早已被这颗石头绑架。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 11:28:54
  美国曾经在阿富汉投放号称“炸弹之母”的巨型炸弹。
  现在俄罗斯更厉害,在叙利亚反恐作战期间,最近投放了被认为是"世界上威力最大的传统炸弹"。地点位在叙利亚的戴尔祖尔市附近,IS武装集团盘据的区域。俄国这种巨大炸弹,正式名称叫"强力燃气热能炸弹",昵称为"炸弹之父"。
  外国有了“炸弹之母”"炸弹之父",那么,中国有没有类似的炸弹呢?网友早就给起好名字了:“炸弹之丈母娘”,“炸弹之老丈人”,“炸弹他姥姥” ,更厉害!

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 11:41:52

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 12:04:34

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 12:41:28
  悲剧啊!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 13:15:12

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 13:28:55

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 13:53:00

1993年7月24日下午,2架米格29战机在费尔福德国际航空节表演时,由于彼此的飞行轨迹错位,导致僚机和长机发生猛烈碰撞。2架飞机都处于低空飞行状态,2名飞行员在离地面50米不到的空中弹射成功,万幸啊!

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 14:08:07
  一场糊涂的海战!

在1944年的莱特湾海战中,日本的鸟海,铃谷,筑摩号等军舰身受重创。

日本野分号驱逐舰负责救了筑摩号上的舰员后趁夜追赶舰队的时候,由于奉命救助己方重巡洋舰人员而掉队,被赶来驰援的满腔郁闷的美军强大的34特混编队【6艘战列舰、8 艘巡洋舰、24艘驱逐舰】(具体驱逐舰数字存疑)兜了个正着。

一艘小小的普通驱逐舰,单挑一个舰队!

是夜,夜色如墨,在配有雷达的指挥舰指引下,美军的特混编队摆出了攻击阵型,同时开了炮。

日本野分号驱逐边打边走。日军舰长很聪明,当他看到远处海平面上,美军军舰大口径炮火发射时的火光,就急令军舰转弯躲避,同时向美军开炮还击。

一时间,炮声隆隆,惊天动地,美军特混编队各艘军舰争相开炮,发射炮弹的火光映红了战斗的海域。

战况如此之激烈,以至于参战的美军认为他们不是在同一艘小小的驱逐舰交火。而是在和由一艘战列舰、四艘巡洋舰和两艘驱逐舰组成的日本特混编队交战。

这场论实力绝对是一边倒的海战,打得有声有色,对美军来讲,却是相当的窝囊,一只强大的特混编队连续、密集的炮火,却奈何不了一艘小小的驱逐舰。

终于,45分钟后,可怜的野分号驱逐舰被打得如同字面意义一般的粉身碎骨,连同它所载的筑摩的舰员无一人生还。

野分号最后的结局,从另外一个角度看,又非常搞笑。

下边是美军哈尔西海军上将对于击沉野分号的描述:“在那么远的距离,我们的新泽西号不可能认出击沉的是什么类型的日本军舰,所以我通过电传向前方各舰询问。回来的答案,真可算是对我们夜战观察准确性的最佳礼赞(???)”

文森斯号轻巡洋舰报告 “是青叶级或者爱宕级重巡洋舰”

迈阿密号轻巡洋舰 “一艘吹雪级或朝潮级驱逐舰”

比洛西号轻巡洋舰出言谨慎 “一艘巡洋舰”

发射鱼雷的米勒号驱逐舰 “照月级驱逐舰”

欧文号驱逐舰 “一艘扶桑级战列舰”

驱逐舰中队司令 “夕张级轻巡洋舰”

我们的巡洋舰分舰队司令 “我没意见,大概是一艘巡洋舰就对了”

“这就是我们所能知道的全部真相了”——《哈尔西海军上将回忆录》

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 15:20:50
  一代名舰“密苏里”号战列舰。日本就是在这艘战舰上签署投降协议书的。
  当它的九门巨炮同时侧向开火时,巨大的后坐力使四万多吨的巨舰也产生了侧移,由舰头的水痕可以看出。
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 15:21:52
  一代名舰“密苏里”号战列舰。日本就是在这艘战舰上签署投降协议书的。
  当它的九门巨炮同时侧向开火时,巨大的后坐力使四万多吨的巨舰也产生了侧移,由舰头的水痕可以看出。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 15:47:52
  一个比一个跑得快!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 15:59:18

一个比一个跑得快!

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 16:24:37

新婚大喜的日子,新郎干嘛哭得这么伤心?新娘挺漂亮的呀!

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 16:42:53
  同样是新婚大喜,新郎却有些伤心?,连伴郎也觉得很伤心?
  细看照片,我似乎明白了些……

作者:动动七八两 时间:2018-06-16 16:52:50

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 17:15:24
  我真的有些糊涂了:究竟该严打谁?

• 激光内雕: 举报  2018-10-03 19:46:24  评论

字太多了,五个字解结问题:群众斗群众
  • kundah紫: 举报  2019-03-17 19:10:21  评论

严打需要人民中的正能量配合协助,去打击人民中的负能量。比如杀人,诈骗,毒食品,假冒为劣,人贩子。黑涩会。。。。很大部分是“人民”。
我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 18:03:23
  看错的朋友请自觉面壁。

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 18:28:07

我要评论
楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 18:39:55

楼主夜空光芒2030 时间:2018-06-16 19:05:23
  假摔演技

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 547 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规