暴笑、搞怪、沉思的照片、或事情。我收集的总有你沒看过的。连续发帖!

楼主:夜空光芒2030 时间:2018-06-08 20:00:05 点击:1117299 回复:10009
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 145 46 47 下页  到页 
作者:游鱼 时间:2019-07-16 10:57:09
  终于看完了
作者:盂人 时间:2019-07-16 19:18:06

熊孩子升级版
作者:盂人 时间:2019-07-16 19:19:16
  https://mp.weixin.qq.com/s/ZLrwT1huXkeCuQ48L2IELQ
作者:ty_恕道 时间:2019-07-26 01:56:14
  草书“虎”?长知识了
作者:13516456099 时间:2019-08-18 21:41:02
  刘明
作者:用生命去探索 时间:2019-08-18 22:40:20
  留爪
作者:坏蛋正重生 时间:2019-08-21 22:41:56
  码一个
作者:调皮的流浪者 时间:2019-08-22 09:28:56
  现在连公务员涨工资的事都被禁止,什么世道?

作者:朱阁青云 时间:2019-09-08 13:38:06

• 朱阁青云: 举报  2019-09-08 20:21:27  评论

《窗户有纸系列之要脸篇》:“谁说我大阿三不要脸!我露脸了吗!你丫的看清楚了再喷!”
  • 朱阁青云: 举报  2019-09-08 20:25:40  评论

天涯何妨增设一个版面,国家、实体、个人,不管是谁,说过什么、做过什么,收集一下,汇编成页,绝对的功德一件,毕竟,秋天了...
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-09-08 13:39:27
  看图作文:

移船相近邀相见,犹抱pa-pa半遮面。东船西舫悄无言,唯见江心秋月白。

• 朱阁青云: 举报  2019-09-08 20:14:14  评论

《噼啪行》:欧阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟。主人下马客在天,举酒欲饮无管弦。木笛更坐弹一曲,满座重[chóng,_以_弹一曲故曰chóng]闻皆掩泣。座中泣下谁最多?欧阳白远黄衫湿。
  • 朱阁青云: 举报  2019-09-08 20:17:30  评论

QQ五笔符号输入器_特殊符号_拼音/注音,,òó,顺序颠倒,我说的这台电脑当下的显示!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-09-08 13:41:17

作者:朱阁青云 时间:2019-09-08 13:54:01

换个视角看世界,看到的才是真实的世界,,

这个世界,不属于别人,只属于你自己,,

没有假大空,没有诋毁与吹捧,唯有内心深处的积淀...
作者:朱阁青云 时间:2019-09-08 13:56:00
  回帖#816

大家继续,不要辜负了一个好帖子。

我,还是不说话的好,呵呵...
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-09-14 14:30:02

作者:朱阁青云 时间:2019-09-14 14:33:55
  回帖#818
  历史,扒一扒。
  关于康熙“當堂常賞”碑的逻辑指向

• 朱阁青云: 举报  2019-09-14 14:43:11  评论

看在那位老物理专家的份上,特提供此条思路。个人认为,这个思路契合历史,没有之一。
  • 朱阁青云: 举报  2019-09-14 14:49:37  评论

一贯的说法:欢迎各位作为自己观点去操作,请勿置评!满世界的搞笑,再搞笑搞笑不过这帖子!满世界的搞笑,这搞笑的帖子居然会死寂!真他娘的搞笑!
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-09-14 14:56:00

• 扶摇直上XXX: 举报  2019-09-20 09:12:01  评论

评论 朱阁青云:看到楼主都弃楼了,朱阁青云兄弟还在坚持。我不由得感到钦佩!为朱阁青云点个赞!
  • 朱阁青云: 举报  2019-11-04 19:03:48  评论

几千年下来,楼没垮,也没歪,靠的不是吹拉弹唱,怕的也不是魑魅魍魉,,于国家和民族,幸运的是,总有那么一批有种的后辈,于关键时机,不惧身死、勇于发声。
我要评论
作者:bao1890 时间:2019-10-21 20:48:45
  支持楼主!先顶再看
作者:驭风鸽子8080 时间:2019-11-18 19:31:38

作者:驭风鸽子8080 时间:2019-11-18 20:45:13

作者:驭风鸽子8080 时间:2019-11-18 21:13:36

作者:朱阁青云 时间:2019-12-14 20:23:04
  kksk里怎么又冒出来了!退出100就退出,又搞出来蛮好看是吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-12-14 20:28:36
  回帖#8/2

我说过不要随便玩隐藏!
作者:朱阁青云 时间:2019-12-14 20:40:23
  上帝说:去看看...

作者:朱阁青云 时间:2019-12-14 20:41:19
  谢谢大家!大家继续!
  • 朱阁青云: 举报  2019-12-14 20:51:59  评论

9月3号病到现在,总算活过来了,实在不知道感谢谁,,虽然走路东倒西偏,钱花光了,明天空亡格,后天去一家公司试试,,老天,我个人的意思,您呀换个人玩肯定更好玩的,不信您也试试,呵呵~~~
我要评论
作者:挂狗头卖羊肉a 时间:2019-12-17 22:51:28
  码
作者:随风飘荡cy 时间:2019-12-17 23:36:37
  顶
作者:朱阁青云 时间:2019-12-22 10:43:28

作者:朱阁青云 时间:2019-12-22 10:44:01

作者:朱阁青云 时间:2019-12-22 10:44:16

作者:朱阁青云 时间:2019-12-22 10:44:27

作者:朱阁青云 时间:2019-12-22 10:46:54

• 朱阁青云: 举报  2019-12-22 12:53:40  评论

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1915575-1.shtml#60674587 这个帖子楼主被骂惨了,,老子可不想挑起论争,另外,楼下容易引发误解,必须补注!
  • 朱阁青云: 举报  2019-12-22 13:03:20  评论

对文明的思索,不但要看到眼前的一半,更要去推测隐藏的另外一半,然后把镜像去合成。所谓镜像,西方在图画,我们在文字。比如,篆书及以前的文字,每个都有自己的镜像文字,也都通用,那么,到底哪一个字形才是本源,也就是最初的范字,就是体现那个意思的最初字形,这才是甲骨文解读的关键更是难点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-12-22 10:50:57

冬去春回中间是个什么字,我搞不清,就请大家自己去填写吧。
  • 朱阁青云: 举报  2019-12-22 11:00:01  评论

眉毛眼睛鼻子嘴,人呀,活着就是一个“苦”,更悲催的是,梦想的星光太幻化,徒留的,是小丑的泪...
  • 朱阁青云: 举报  2019-12-22 13:33:10  评论

14号去应聘,去和回的路上手机拍了两张过桥的照片,,15号收信P了,,不怪公司,走路都走不稳,怨不得别人,,大概照片被看懂了,然后走路走得稳了,,明天去另一家,有感而发,留了此层,没别的意思,,那个篆体字,请大家不要跟楼上去象形,更不要与明年去挂钩,,又得忙一段时间,预祝大家春节快乐!
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:38:49

作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:45:21
  昨天空亡格,越怕出鬼越出鬼,,

被一个小妹坨怼了,正好借坡下猪,呵呵..

作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:47:45

作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:48:10

作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:48:50

作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:49:28

作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:50:41

我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:50:55

作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:51:08

作者:朱阁青云 时间:2019-12-27 14:56:12

大家继续世故吧,唉...

推荐一个帖子: http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1915578-1.shtml

预祝大家明年节日快乐!
作者:胡川 时间:2019-12-27 15:04:33
  精彩不错过了。打卡
作者:朱阁青云 时间:2019-12-28 12:13:18
  我估计呀,这家公司这个岗位,如果是女生,工作内容也就是外联,最多临时去档口门店帮把手,事很杂但是很轻松,而且晚上不必去;;
  如果是男士,除了外联,可能还负有监督的职责,需要兼顾库存物资的收发存和分拣仓配人数及工时的准确,这样一来,也许每天待在仓库的时间会超过十六小时,直到半夜发货完毕仓库落锁。
  因为现任是家里人,还是女孩,所以24号她所说的工作范围及工作内容相对于实际肯定是不完整的,,统计说来简单,实际上事情很杂很细,还是需要专业知识的,,看了一下电脑,几乎空白,,想了想,慢慢规范完备吧。。
  24号晚上,仓库负责人自作主张送我一个苹果,我摆手说领情了。这时候,其实隔阂就已经产生了,避免升级的办法只有一个,物理隔离,呵呵..
  食品类的企业,仓存很难搞死伙,你要知道,物资的去向途径很多,生产领退(制造费用)、新品研发(研发费用)、内部领用(福利费)、赠品样品(营业外支出),特别是食堂领用,要单列合并进公共费用(福利费),当然更免不了尝鲜试味顺手牵羊(一般归入了食堂领用,汗...)
  如果公司需要我的正是监督呢?那个苹果能接吗!一天十六小时、就我一人在仓库还全他妈的满眼的水果!没人看见是吧?你不怕背锅我怕!
  我23号下午提前到仓库看了,习惯而已,,你要在一个地方工作生活,你得熟悉环境,只有与天地有沟通才能融洽才能和谐,,好封建哦,呵呵..
  24号我看到仓库斜对面有辆依维柯,看了看车牌地区,然后想了想老板手机号码的地区,然后呵呵..(我的意思是,偷窥,无所不在,呵呵..)
  24号25号,有的公司会有安排(福利),26号我生日,所以一早就跟老板说了头三天你啥都别管我,我按我的模式来了解工作流程及事项,现任也说了,关于交接,她这两天想到什么就记下什么,所以我不打扰她。(我的意思就不用写出来吧..)
  要想做好统计,首先要知道品名,对于同一物品,这儿至少有四个名字:客户报单、仓配排产、标签打印、财务软件,别指望名称统一,都这样,各行其是自以为是,一提到品名,如果哪个搞统计的不骂娘,你他妈的趁早滚出统计队伍!
  26号一早到了仓库,昨天给的钥匙打不开门!看着天上的鸟儿,不由得感慨万千,出口吟道:莫道君行早,凌空铁线穿云过,却是早归鸟。
  写得真他娘的拽味之极!大概那个苹果发酵了,又或者日子不好就是不好,呵呵..现任说她随时等着教我,就没听见我问她,我说我问什么问题(她大概把脑壳当成笔记本了因为桌上唯一的那个笔记本一片白)?呵呵..然后小跑过去把钥匙还了(咔嚓照片发群里了,留个时间点好)。
  27号把一个本子写得差不多了,每天的我,更重要的,关于这个岗位,该说的、该写的,,偶然的一次巧遇、千年的一次回眸,尽量对得起这场缘分吧..
  28号就是今天早晨,怎么觉得去趟仓库好,,6:15,仓库补发货,进门,把本子放桌子上,请现任转交老板谢谢。。如何把本子送出去,这下不用伤神喽,哈哈哈~~~

记录完毕

因为昨天心情不咋的,所以发了那一堆屁话,污了大家的眼睛,对不起了!

作为补偿,今天就留点东东吧,散散心,顺便和大家一起再次见证神逻辑下那些毫不相干的关联。

我相信国家,更相信航天系从业人员,,有秘密不稀奇,敬业才是根本,,上图:

【1】本帖4422楼

【2】我不相信失败!

【3】注意日期:

【4】你觉得甲骨文找不到“斋”合理吗?

【5】“斋”字形演变:

【6】“齐”字形演变:

【7】字形合集:

【8】三星堆是否妇好毁掉的夏桀后裔遗存,即:青铜神树属于夏朝及其以前历史遗存?

【9】一号类似于第一排第五个字,其余同剩下的九个字:

【后记】

有没有注意到,我们说的是“甲骨文”,不是说的“甲骨字”,,对于古文,一个字,附注的翻译就是一句话,很长,,所以,白话文实际上是把古文隐含的意思明面化,也就是说,古文的每一个“字”对应的是白话文中的一个或一个以上的“字”,或者虽然不能明确对应但是意思基本对应,,这就是文字的演化进程,是从“文”到“字”的过程,如何继续这个进程呢?只怕是倒过来,轮回而已,这就是4615楼的终极涵义,呵呵。。好好研究吧,免得到时搬回来一堆东东正准备自古以来却发现不认识然后不能服众,或者,到时无法沟通引发后果,呵呵..

【降临 http://www.yingshidaquan.com/play/DQ228841-1-1.html 】挺应景的一部科学考察型影片。别象那个褶眼鬼佬一样,很多事情,就是毁于这类家伙,只记得手中权利,从不管自己无知无识。团队里出现这类家伙,大家就祈求那些有知有识的队友能够少些傲气多些宽仁而且胸怀宽广并且胸怀大家吧!

降临,好不容易才找回的!天煞的迎宾方式是错误的,后果还没来!也许TA们只是想接走同伴,大家甚至可能成为朋友!降临的初次沟通设计是合理的:1.民不畏死,才能面对面交流,交流第一步,脱掉防护、坦然面对。2.抱拳分文武:左手在外为文抱[和平]、右在外为武抱[挑衅],平伸右掌:无武器、平等、迎客。
  • 朱阁青云: 举报  2019-12-28 13:14:05  评论

昨天大安格局,,今天流连,遇事拖拖拉拉,果然,,又开始审核了,09~11大安,写了,11~13流连,13~15速喜,呵呵..
  • 朱阁青云: 举报  2019-12-29 08:33:34  评论

这个岗位交接事项详细列明在本子里了。
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-12-28 13:14:14
  莫比乌斯环

克莱因瓶

四维空间

我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-12-29 08:34:10

占了这么久的楼,也得表示一下,呵呵~~

燃鹅,,真实情况是,老子实在翻译不出这都什么字,汗..

翻译古文,你得有上下谋篇,或者现场实测,,没有,统统没有,不告诉我,他妈的!!

好吧,希望天涯有大神...
作者:朱阁青云 时间:2019-12-29 12:34:56
  @朱阁青云 2019-12-14 20:28:36
  回帖#8/2

我说过不要随便玩隐藏!
  -----------------------------
  月盈则亏、水满则溢,,如果现阶段水多则要防洪,更重要的防止后阶段缺水,就这意思!

编辑大人,麻烦删除4642楼,我的错,绝不怪你,谢谢!
  • 朱阁青云: 举报  2019-12-29 14:56:33  评论

编辑大人,这几天忙惨了,没顾上看看新闻,, ,,然后那么大的财经新闻,尤其时间段,,才翻凤凰网才知道,汗..认真回看了自己的爪印,觉得很多不该留影,再汗..今晚双色球预测:01.07.09.11.19.(12/26)+(11/09/16),如果中奖,请删除4634~4643楼,越多越好。祝全天下真诚而善意的人们平安幸福!
  • 朱阁青云: 举报  2019-12-30 08:43:03  评论

"生物都有特性,咱们中国人,排第一的是什么,一个字!"赌!"嗯?"甲骨文怎么来的?"占卜!"占卜干什么?赌未知!"算你对!然后呢?"干!"再然后呢?"守!打住哦!”老子本就一根筋,如何赌得了双色!只怕又搅混了!今晚大乐透:后区重复上上期一09+跨度长空01、后区一个进前区09+重复一07+上上期一11+连号12+跨度十几26
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-12-31 08:34:46
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-242037-4.shtml

这个帖子居然都能拱出来,不愧是猪年,汗...

第四页可以看看,其余不妨呵呵..

别小瞧了孔老二,他可是跟老子面对过面的,什么他都懂的,,
  他呀,既世故又圆滑,也不得不既世故又圆滑..

所以,研究,就必须重建,包括架构、辞序及其他..

知道有的帖友很期待,我没心情,更没心境,只能给个提示:

作者:朱阁青云 时间:2019-12-31 08:38:40
  笑到现在,哈哈哈~~~
  神奇的天涯、牛X的帖友!!!

我要评论
作者:朱阁青云 时间:2019-12-31 08:56:13

作者:朱阁青云 时间:2020-01-02 15:59:59

【1】这就是14号拍的2张过桥的照片:

【2】这是昨天的号码:

【3】这是昨天进了两次网络但是还是没上传的原因:

你可以把这个当成又一次的提示。不管是谁,不管目的是授业还是显摆,不管留下的是文字还是图谶,都希望被看懂。所以,不管原件如何被挖补、篡改、变造改造,一定都会留下关联或者暗示。问题是,你很难知道哪些是原件里有的,然后,哪些是怎么被修理的,解对了,不过是运气好而已。

如图,耐人寻味,耐人寻味,呵呵..

一段对话,博君一笑:

• 朱阁青云: 举报  2020-01-04 11:18:02  评论

那个混蛋,这是老子第五次为你登录删除好友关注粉!老子能不能够坚持或者愿不愿意持续连自己都搞不清,侬个家伙好好想想!这个批次联系了16家农业和14家工业,工业全部无回复,农业进了三家,蔬菜用的蔬东坡,果业用的芝麻地,冷链用的自建平台,看了看软件,走人。昨天突接电话,聊一下午,现在去踩点
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-04 11:19:01  评论

号码无厘头:04.06.12.24.(30/35)+05.11
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱阁青云 时间:2020-01-04 18:59:22

作者:朱阁青云 时间:2020-01-04 18:59:38

作者:朱阁青云 时间:2020-01-04 21:33:33

------------------------------
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2020-01-04 21:43:00
  回帖#851

------------------------------
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-05 14:13:42  评论

个人认为,美国在元旦进行了战略调整,两党已达成妥协。对中国有好处。因此4634-4643楼必须跟进调整,因此删不删无所谓了。今晚双色球预测:11.16.18拖04.10出一个/30.31.32.33出两个+16
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-05 14:20:01  评论

美国就一油阀+军阀,所谓的资本,后面的就是科技+军工;;如果不用掉,就堆满了仓库,后面生产的怎么办??因此必须找个地方用掉,同时积累钱财用于发展制造业,这就是所谓的“太急功近利”。科技发展它必须与我国合作,所以这次没选择南美,而是,,如此而已。
我要评论
作者:X博闻强识X 时间:2020-01-04 21:46:31
  (微信公众号:龙之复兴)时事解读分析首先要说明白解读时事的理论框架,否则朋友们会在缺乏整体框架图谱的情况下对世界局势有“盲人摸象”的感觉。

简单介绍一下我们观察时事的核心理论框架:世界局势由三大棋手及其附属集团(龙兴中国集团、鹰酱美国集团、毛熊俄罗斯集团)所左右,世界各地局势新闻热点地区(也门、利比亚、巴以、委内瑞拉、伊朗等)基本都是三大棋手集团博弈所引发,也就是说这些新闻热点地区背后都有三大棋手斗争的影子。

关于棋手:

鹰酱集团以美国为首,旗下分为北美、欧洲、日本、中东四大板块,欧洲、日本和中东(以色列和沙特为首的几个逊尼派国家)为其主要附属棋子。(之所以说欧洲、日本和中东不是棋手,主要是美国在他们境内的大量驻军使欧洲、日本和中东的安全主权先天缺陷,欧洲、日本和中东对美国出卖了国家主权,这些美国驻军表面是保护欧洲、日本和中东,其实是控制欧洲、日本和中东的,所以欧洲、日本和中东那几个国家不具备做棋手的基本资格)。

鹰酱集团的实际控制人是康采恩联合体(康采恩联合体简称康联。列宁和高中课本都定性过,美国资本主义的选举是康采恩垄断财团的游戏。由康采恩联合体跨境对欧洲、日本和中东的经济政治施加影响并控制)。

关于棋子:

世界其他的中小等国家,有点名气武装组织(IS、塔利班、胡塞、真主党)、有点名气的文化艺术科学组织(奥斯卡奖、诺贝尔奖),有点名气的国家间组织(OPEC、海合会)等都是分别属于这三大集团的棋子,这些棋子至少要得到三大棋手之一的庇护才能生存,没有棋手支持的棋子很难长期存在下去,

判断一个国家是哪个集团的棋子的一般标准依次为:

1:有哪个集团的驻军、和哪个集团签订军事同盟条约。(权重占比最大)

2:武器装备进口自哪个集团。(权重占比次之)

3:和哪个集团经贸关系最强。

棋子在大的内政、外交问题上没有自主权,棋子的大动作基本都是其背后棋手意志的体现(小事棋子它们可以自己做主),棋子本身的主权残破的厉害。我们只有分清哪个棋子属于哪个集团才能更清楚的分析一些新闻事件背后的故事。

打个比方日本这个棋子,康联对日本的表面影响力和潜在影响力可以达到70%左右。

再比如印度这个比较特殊的棋子,康联对其影响力为40%(主要集中在控制印度政府,安插傀儡政客,控制印度议会),毛熊集团在印度的影响力为28%(主要集中在国防武器维护、易损零部件供应、俄系配套武器弹药供应),龙兴集团在印度影响力6%(主要是贸易关系,龙兴是印度第一大贸易伙伴),剩余的26%影响力被印度本土势力和其他周边国家瓜分。从中我们可以看出康联(40%)和毛熊集团(28%)在印度联合的话(68%)再拉拢一部分印度本土势力,就可以实现左右印度的内政外交政策,包括发动战争。

三大集团主要成员构成:

龙兴集团主要成员:中国、朝鲜、缅甸北部、巴基斯坦军方(巴基斯坦政府、议会、法院受康联控制,中国和巴基斯坦军方处于有结盟之事实,但却无结盟之名,也就是"有实无名"的关系状态。巴基斯坦现在仍然是巴基斯坦军方幕后控制局面,总理之流只是个摆设)。还有其他一些不方便明说的成员。

鹰酱集团主要成员:美国(康联全球唯一代理人)、法国、德国、英国、日本、加拿大、意大利(G7集团成员为康联骨干)、西班牙、葡萄牙、韩国、土耳其、沙特、科威特、卡塔尔、阿联酋、巴林、以色列、新加坡、ISIS恐怖组织、基地恐怖组织、东突等等。

毛熊集团主要成员:俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、越南、蒙古、白俄罗斯、亚美尼亚、伊朗、委内瑞拉、古巴、叙利亚(半个)、黎巴嫩真主党、哈马斯武装组织、胡塞武装组织。

殖民地时期这种强国控制弱国的显性时代虽然结束了,但鹰酱集团和毛熊集团仍然在通过别的隐性方式(比如操纵选举支持傀儡政客、驻军、控制最高法院法官人选、支持地方军阀等形式)控制原来的殖民地地区。也就是说原来被殖民地区成立的国家表面上看是独立了,其实鹰酱集团和毛熊集团只不过是换了种更隐蔽的方式在继续控制这些殖民地国家。

龙兴集团则是摆脱半殖民统治之后,成功的收回国家主权,并经过几十年的改革开放,影响力开始借由和各国的经贸联系不断壮大、走出国门,依靠自身努力和成功的战略规划,晋级棋手级别!

只有国际时局预测准确,才说明时事解读正确!(微信公众号:龙之复兴)
作者:X博闻强识X 时间:2020-01-04 21:46:46
  上面是龙神的时事解读框架
作者:朱阁青云 时间:2020-01-05 22:23:34
  《大清总论》实际上是解读的《黄蘖禅师诗》,留了一句:江湖术士之流比比皆是,博闻强识者寥寥无几,故君子之道鲜矣。楼上的,你进了五个当下的热帖,转帖内容及模式完全一样,似乎推销不太成功,有愧于IP哦,呵呵~~

大致上有那么两批的博闻强识者吧,一批属于自上而下提供参考,比如黄帝、伏羲、老子、孔子、邵康节、黄蘖禅师;;另一批属于自下而上进行调整,比如共工、姜尚、诸葛、刘青田;;所以,读文章,首先得清楚作者的立场。

我没有偏财运,大概老天的安排吧,他妈的!所以总希望有谁伴我发了财然后打发我一点点,,所谓“怀化”,就是心怀教化,如果谁伴我赚了,别光顾着自己开心,也心怀一下我这个叫发子,呵呵~~

有谁有收获么咯~~~~~~~~~

开玩笑的,呵呵~~

这个帖子大家似乎都唯余景仰莫敢开言,其实很悲哀的;;我就再斗胆说几句,这个帖子就彻底交回楼主,让你去躲清闲咯!

申明:本人全部文字仅供娱乐,不构成投融资建议;相关内容可以作为各自观点去发挥,不会涉及知识产权纠纷;允许对本人文字图片进行剪接、挖补、变造改造,但是不得注明出处。

修正:
  1.加息,死美国,,不加息,死美元,,
  2.特朗普保美国,美国是美国人的美国,,美联储保美元,美国是资本薅世界羊毛的工具,,
  3.以前呢,特朗普急功近利缘木求鱼,,美联储抱元守一饮鸩止渴,,
  4.
作者:朱阁青云 时间:2020-01-08 10:33:45
  回帖#853

任何活动都不要办成自己嗨。几个人聚在一起,定个条条,画个框框,或拉动水军,或内部圈定,无益。独乐乐,不如众乐乐,更不如真乐乐。

拜托大家,不要再给我发什么消息短信什么的,这不,讨骂了吧,呵呵~~

既然话那么不好听,就得拿出证明,证明有牛人不在那个条条框框里,好吧,特 推荐一个天涯的牛人:

作者:朱阁青云 时间:2020-01-08 11:14:46
  回帖#854

我的手机除了打打电话聊聊天发发短信乐呵下下基本就是个累赘,,前段时间身体状况差到极点,说句卖丑的话,上厕所都得爬过去,所以就干脆把手机当日记本了,,说了,我得给自己一个交代,也不枉人世走一遭,,所以,只怕大家还得等个把小时,大概没下班,呵呵..

点击数字在上窜,有点不可思议,,想了一晚上,觉得可能大家对部分文字图片产生了误解,这很不好,,面对这样 突如其来如 的大变局,引发误解很不会,更不能再去增加混沌,遂有此层,呵呵..

看到没,,纯粹后区号码预测,,如果我写出来,那他妈的肯定又会偏一位,所以留下那个提示大家自己去猜,后面那句话就是明确数字合10,不知道有谁选择选对么,,呵呵..
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-09 11:52:01  评论

大乐透后区号码下期与上期至少一个挨边已连续出现12期,这很不科学,接下来的情况无非是两个:要么01/05选一个、09~12选一个,要么09~12选两个,然后看跨度,从而排除第二个那么,至于01/05,真实意思已透露,另外,数字组合我不喜欢后者,当然编辑大人也不会喜欢那个数字,要不不会隐藏那楼层,呵呵..
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-09 11:52:17  评论

大乐透后区号码接着的走势大概率三种情况:跨度长空;和值超大;有一个号码重复上上期.具体情况只能凭感觉.买彩票是内心压力释放的一种途径,实质上还是赌,博的是偏财,而偏财伤正财,终归不是好事,所以不要沉迷,玩玩就算了,别玩完,呵呵..大乐透,大家乐呵,数字透露合成心态:偏后激进、偏前保守,如此而已..
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2020-01-08 12:35:52
  回帖#855
  这个数字好:不呜呜,宝宝不哭,呵呵..

4459楼,那家公司上上个月注销公示完毕,截止期前半个多月,我给老板发了条信息:“张总好!”半夜里收到回复:“你是哪位?”凌晨我把名字发过去了,然后再没下文了,呵呵..

就算手机已经属于清算组,人家半夜还管你公司事情??当然也不排除清算组以为又有地方出浆了,或者手机在公司其他员工或者老板其他亲戚手里,我考虑问题很细致,呵呵..

2018下半年,那个艰难,无以言表,汗..老头管了我吃住,还给了我1000块钱,大概意思是“千里之行始于足下”吧,,老头有次看了我半天,大概内心在挣扎,呵呵,,然后说,那家公司老板换名字了,公司换名字了,公司搬别的地方去了,,我说,你怎么知道的,,他说他参与搬运了,,我说我知道你什么意思,,他盯着我看,,我说,一个人只要有一点点办法都会要脸的,人家都已经那样了,我又何必再这样,,我知道在他心里我无可理喻无可药救,我这辈子反正就这样了,又何必再在乎又一次,,年底,我告诉老头3000扣掉水电107到手了,过几天我要还他1000,,然后,号码是空号,,然后,找不到人了,,不要紧,我说过,将来有前途的就两个大区,昆仑和云梦,昆仑太远,生活习惯也不尽相同,等我有点小钱钱然后去找吧,只要有心,没有办不成的事!

至于那张作废了的纸片,不妨告诉大家,从201710-201806,肖肖共给了我3800,这个必须说明。

2019存了点小钱钱,正准备还清这些人情去OK,仅仅只在短信里稍微地提及了一下自己小小的开心,天杀的天老爷,他让老子一病归零!你他妈的为什么不干脆点哇我的老天!!!

孔老二把古籍改得稀麻皮烂,活该累累,反之亦然,呵呵..
作者:朱阁青云 时间:2020-01-08 12:39:59

作者:朱阁青云 时间:2020-01-08 12:47:58
  你就那么甘心被玩么???

作者:朱阁青云 时间:2020-01-08 12:50:55

• 朱阁青云: 举报  2020-01-10 12:33:46  评论

土鸡红烧了苏24,,网络高潮了,为什么?毛熊认怂了!!焰火要放、面子要给,,网络又高潮了,为什么?蜗牛认怂也就算了,鹰酱居然也认怂了!!是认怂吗?当然是认怂!为什么要认怂?国家利益!认怂丢脸吗?你得看是谁认怂,国家还是个人!在国家利益面前,一切个人荣誉皆可无视!这话有道理吗?如图!
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-10 12:43:13  评论

下个星期签协议,这几天天涯里就认怂认怂地一堆屁话,看不到了!为什么?删了!天涯编辑真辛苦哇!你不让人家说出来,你怎么知道他她它到底什么想法态度立场!防人之口甚于防川,川普会进天涯吗!人家有推特!
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2020-01-10 12:47:00
  怎么还没发推特?大概脑壳晕死中,好吧,免费代劳:

作者:朱阁青云 时间:2020-01-10 12:49:36

---
作者:朱阁青云 时间:2020-01-10 12:55:55

...
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-10 12:59:59  评论

知其所止,止于至善;知其所止,可以人而不如“鸟”乎?。
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-11 21:49:43  评论

后沙还是不愿说透,叹叹..
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中华必胜ABC 时间:2020-01-12 18:15:05
  ,
作者:泥人游 时间:2020-01-12 18:19:05
  好贴,顶一顶
作者:泥人游 时间:2020-01-13 18:34:38
  @夜空光芒2030 2019-01-06 20:34:57
  西南大学出了新招,接力跑比赛,接力棒用的是灭火器哈哈哈哈!!

我靠,我的母校
作者:朱阁青云 时间:2020-01-14 18:07:42
  嘴巴两块皮,一定有道理!

作者:朱阁青云 时间:2020-01-14 18:09:47
  嘴巴两块皮,一定有道理..

作者:朱阁青云 时间:2020-01-15 12:55:56
  @朱阁青云 2020-01-08 12:50:55

#745.1

作者:朱阁青云 时间:2020-01-15 14:38:00
  #745.2

作者:朱阁青云 时间:2020-01-15 16:30:22
  #746(自动跳了【原#745.3】)

我要评论
作者:朱阁青云 时间:2020-01-16 08:34:19

作者:朱阁青云 时间:2020-01-17 11:46:22
  回帖#870

总觉得这些还是留个影子的好..

作者:朱阁青云 时间:2020-01-19 17:00:04
  有人问过我,如果贵州那个“天眼”在我手里,我第一个要干的是什么,,

我说,查类星体!物理学几乎全部的谜题都在这里!中子星算个鸟,又不是中子弹!

看来大家所见略同,如下:

• 朱阁青云: 举报  2020-01-19 17:05:21  评论

中国地质出版社N年前出版过一本读物:《地球在宇宙中》,编得非常好。现在回忆起来,仍然觉得其中很多内容有些超前。感叹于那时的科技和教育工作者..
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2020-01-19 19:56:41

绵绵春雨之后,难得一个好晴天,万里无云,阳光灿烂,和风拂面,甚为惬意。各家各户都赶紧把房子中的一应物事拿出来见见光,透透气,当然也包括马桶。

却说纪晓欢正是半醉半醒之间,忽觉内急,瞥见某庭院外放置了两个马桶,以为是主家专门留此供人方便的,四顾无人之下,不管三七二十一,掏枪练剑,把两个马桶都洒了个遍。

姑嫂二人正在家中吃喝闲聊、逗狗哄猫,猛听得门外嘎嘎吱吱、滴滴答答之声不断。嫂子急忙跑出来一看,随即大骂道:

“这是哪个拉脓血的干的好事!给老娘死出来!”

小姑在房里急问道:“到底撒在哪个里面了?”

嫂子没好气地回道:“我里面洒了,你里面也滴了,这杀千刀的,若让老娘找到,定饶不了他!”

东张西望、左顾右盼之下,只见不远处的阴沟里醉趴一人,嘴里犹自啧啧连声:“畅快!畅快!”

嫂子将其一把抓起,啪怕就是两记耳光,数落道:“你个畜生,老娘里面你撒就撒了,还嫌不够,偏偏连我的小姑子都不放过!”

纪晓欢当即被打得酒意全去,人亦被吓得完全清醒,方知醉酒误事,铸成大错。于是赶忙低声哀求:“不知嫂嫂当如何处置?”

“给钱给钱!”这时小姑子已经过来,接口道:“你当我们姑嫂二人白白辛苦一遭啊!”

纪晓欢掏遍全身,也没能够搜出一个子儿来。正在左右为难无以脱身之际,一个年轻人漫步走了近来,问明原由后,年轻人主持公道:

“这样吧,按当今全国统一价,这位先生应该付给两位各100块,就由小可代付;但是这位先生必须给我留张字据以示悔改。”

纪晓欢忙问其要留下何种字句。

年轻人说:“写上‘不可随处小便’即可。”

姑姑嫂嫂倒也通情达理,又觉得他们二人还算斯文,于是迎进书房,嫂子铺纸让座,上下张罗,小姑更是红袖添香,亲自磨墨。

再看那纪晓欢,双目紧闭,朱唇微启,一忽儿凝神静气,如观音入定,一忽儿又蹙首扬眉,似灵光乍现。突地见他吐气开声,挥毫泼墨,笔走蜿蜒,如狂龙出海,闪转腾挪,似猛虎下山;远看有气吞河岳之势,近观有名震千古之姿;铁划银钩,入木三分,意气风发,尽显风流。

连小姐亦忍不住啧啧称奇。

年轻人收妥条幅,付罢穿资。三人均甚为满意,前嫌尽弃。

得知年轻人有的是空闲,纪晓欢遂邀其同往“点心店”见吴解欣。

一路谈笑,行至半途,年轻人突然对纪晓欢长身一揖道:“对不起大师伯!我乃是吴圣人座下弟子,闻庭语也。受师傅之命前来迎接大师伯,不意来迟,倒害得大师伯经此波折,望请责罚!”

纪晓欢听后大笑道:“好你个臭小子,面面俱到,真正人才啊!我咋怪你来着,快把那张字据给我就行了。”

年轻人赶忙捂住衣襟,嘴噘得上了天:“给人东西还没有捂热就要收回,真没见过等模样的长辈!”

纪晓欢挠了挠头,说道:“我是想另外给你写点正经东西,哪里是什么收回,顶多就算换回!”

“我就要这幅,”闻庭语神秘一笑道:“至于有何妙用,到时大师伯您自然就会明白的。”

若干天后,闻庭语来请纪晓欢往“点心店”之中堂一览。

纪晓欢早已按捺不住,等赶到店中,一看之下,不由得感慨万千,赞曰:

化腐朽为神奇者,无出其右也!

作者:朱阁青云 时间:2020-01-22 11:19:17
  还是补齐吧::

作者:朱阁青云 时间:2020-01-22 12:01:25

作者:朱阁青云 时间:2020-01-22 12:09:21

作者:朱阁青云 时间:2020-01-22 12:09:49

作者:朱阁青云 时间:2020-01-22 12:21:25
  都是文化遗存,争什么争!真要争起来,还不知道谁学的谁!
  【1】“喂,楼下的,老子才是正宗!”(注:老子的故乡本就在河南鹿邑。)

【2】眼望苍穹,竟无语凝噎..

【3】因为抗议

【4】五指腾空去、石猴动地来!

• 朱阁青云: 举报  2020-01-22 14:56:06  评论

头上一刀鸡巴掉,是为“色”;穴上两片贴封条,是为“空”;色即是空、空即是色。
我要评论
作者:朱阁青云 时间:2020-01-22 14:56:38
  @朱阁青云 2018-07-21 13:14:10
  猜个成语吧

凡事急么子

• 朱阁青云: 举报  2020-01-23 12:31:23  评论

南方普通小卖部,玻璃杯,带把,一根半烟高,绿茶,盖住杯底约一层即可,然后,熟芝麻,成年人手抓两把左右,熟黄豆,成年人手抓一小把,熟花生,奶油油炸均可,一把两把随口味放入,最重要的,盐姜丝,杯子截面铺三分之一左右,按红姜丝一层高度放入,最后倒入开水,趁热喝。第二杯微调。冬天的美味!
  • 朱阁青云: 举报  2020-01-23 14:56:33  评论

大乐透:10.15.22.24.30+10.12(09~12);;双色球:09.12.13.14.18.24+02(23尾)。要加强对特定推特或突发事件与资本市场关联的研究。不要去理会任何财经板块的分析与判断,自己多动脑。
我要评论
作者:哇嘎喇嘛西达 时间:2020-02-05 15:37:02
  @乐子y 2018-06-14 19:19:11
  @夜空光芒2030 61楼 2018-06-10 23:41:00
  这个世界上有很多不公平的事,比如……

—————————————————
  现在问题来了:你觉得国际足联公平还是不公平?
  现在问题来了:你觉得国际足联公平还是毋公平?
作者:哇嘎喇嘛西达 时间:2020-02-05 16:18:07
  @夜空光芒2030 2018-06-19 10:25:09
  这鱼钓上来之后会“咯吱咯吱”叫,做汤真不错!
  请问,你们那里把这鱼叫什么?

冷水鱼,滑拉丁。
我要评论
作者:水荫直街 时间:2020-02-29 15:46:04
  @夜空光芒2030 :本土豪赏2个码字光荣(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:007wxh 时间:2020-03-09 11:45:45
  多么好的一个帖子,最后让朱阁青云 给废了
作者:uta5 时间:2020-03-15 22:38:35
作者:ty_老万225 时间:2020-04-18 00:57:29
  顶一个
作者:朱阁青云 时间:2020-05-04 13:14:49

每个月手机百把块费用,至此全部投进去了,停不停机只能随缘了..
作者:朱阁青云 时间:2020-05-04 13:21:27
  别扯啦,还是,归入天灾吧..

作者:朱阁青云 时间:2020-05-04 14:13:11

选02.07是考虑合九,4+5=9,他妈的!
  双色球上上期开09,大乐透该合尾相同了,所以合九,数字已经斜着走了9876,所以排除05,汗..
  今晚选择和值16,主要考虑明天双色球蓝球选07,和值尾数两期之差要关注7-6=1这种情况。

把26打错成了20,这就是命!
  预测:02.10.12.14.15.26.29+13
  开奖:03.11.13.14.15.26+13
  这更是命...

今晚大乐透:23.27.29.34.35+05.11
  明晚双色球:09.15.17.21.22.29+07

周易八卦排序是乾一 兑二 离三 震4 巽五 坎6 艮七 坤八
  46合成就是震上坎下雷水解卦,任何事情事件都有解决的办法。
  哦,那个“头上一刀鸡巴掉”,指的是“当机立断”,不是要封杀乌龟王八,,那个动地来的猴子也不是指的土行孙穿山甲,,那是指的啥玩意?美 猴王(恒河),呵呵~~

来之前顺道买点茶叶,嫌十块钱少,不卖,呵呵~~如果你在整理店面,清洁卫生,我不怪你,你他妈的在玩手机!以前,老板娘很好,每次认真称重,我说意思一下就行了,她说我不能少你的秤呀,,老板也给我称过,虽然有点难得起身,总算是称了,,一个新来的,经济环境这个鸟样,你跟着一个鸟样,好鸟!到社区,老板很客气,称了,称完马上把茶桶搬屋里,太阳出来,茶叶不能晒的。窝了一肚子火,遂有留爪,呵呵~~

帖子永远不会被某一个谁废了,一个帖子如果被废,只会是源于大家的漠视。

添砖加瓦,全靠大家,呵呵~~大家加油吧,勇敢地翻过这一页..
  • 朱阁青云: 举报  2020-05-05 10:57:03  评论

茶叶被世卫纳入抗SARS十种饮品之一,新冠同源,专夹说茶叶功效待查证,所以我说,茶叶茶叶你莫怪,你是专夹口中菜,等到专家吐真言,人人夸你人人卖,,昨天遇那事,更是来火,骂了一天,心情偏激,所以全部选的大号,,很多事情,多不如意,要平静,保持定力,,比如现在的对空骂战,你想息事宁人,别人呢?都要慎重些啊!
  • 朱阁青云: 举报  2020-05-05 11:11:05  评论

上上期双色球给人截的图,蓝球67,怎么两个?怎么只买一注2元?这就是补打复式加02改13的来历,,昨天大乐透后区,帖子时间,13:14,14:13,最后补打10.11,谁知开3.4,麻辣碧草!昨天截图又是两个号码4.7,14:13:11,好吧,连续三期按11.07.11,呵呵~~红球防某区四个或空某区:2.5.8.28.(10.11.30.32)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 145 46 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规