这照片神了!

楼主:ty_风景820 时间:2018-06-10 15:44:20 点击:10288 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:27张 | 更多
作者:何必者者居 时间:2018-06-10 15:54:05

我要评论
作者:通古斯爷爷 时间:2018-06-10 15:59:49
  让他们狗咬狗去吧 咬的漫天狗毛才好!!
作者:黄鹤鸣2017 时间:2018-06-10 16:06:14
  安倍的肢体语言太有意思!
作者:觯风流殇 时间:2018-06-10 16:18:55
  群主!发红包!
作者:自然风333 时间:2018-06-10 16:32:17
  我相信,这个川普的确是俄罗斯间谍了,西方世界够他折腾了,让他们头疼。哈哈
楼主ty_风景820 时间:2018-06-10 16:34:07
  安培首相一点创意都没有:主子做什么你就做什么。
我要评论
楼主ty_风景820 时间:2018-06-10 16:36:10
  另外一张照片表明:特总统还是西方的核心。
楼主ty_风景820 时间:2018-06-10 16:40:20
  这张照片还表明:日美同盟的坚定性,它超过了英美同盟。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_风景820 时间:2018-06-10 16:51:55

楼主ty_风景820 时间:2018-06-10 16:52:05

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑暗摇滚 时间:2018-06-10 17:08:56
  世界人民大会能不能把黑人请出去,太恶心了
楼主ty_风景820 时间:2018-06-10 17:22:52
  恶霸地主川普坐在椅子上,佃户们义愤要求减租减息,推举中农默克尔去交涉,恶霸地主一副爱搭不理的样子,打手狗腿子安倍站在旁边,随时准备上去动手保护主子。
我要评论
楼主ty_风景820 时间:2018-06-10 17:27:41

作者:冷浸123 时间:2018-06-10 17:44:42
  这次经济危机吃不下中国,

俄伊根本喂不饱美国缺口,

继南美与东南亚之后,

欧洲加澳可能是下一头被吃的猪,

不是美日防守型傲慢,

是自己理亏没得谈了。。。

朝美问题解决可能是美国活得日本支持的筹码,

继续看看西方精神分裂,

这世界只有永恒的利益啊。。

话说上合中俄定锚下发展很好,

就是中国到时候救不救印度了,

作者:楼兰悠谷 时间:2018-06-10 17:45:49
  有病吧?找块砖拍一下就醒了?
作者:芦花烟雨江南 时间:2018-06-10 17:48:12
  这照片,可以和白头盔造假照争大奖
作者:ggzhao 时间:2018-06-10 17:52:10
  特没谱不是有老英支持吗?这就够了!
我要评论
作者:沉醉君 时间:2018-06-10 17:56:39

2018年全球摄影奖,最佳幽默奖,提前颁奖。
作者:玉佛word100 时间:2018-06-10 18:26:19

楼主ty_风景820 时间:2018-06-10 20:38:58
  灭绝师太怒怼金毛狮王
我要评论
作者:再回首家山南望 时间:2018-06-10 21:53:52
  .
作者:苗夫1 时间:2018-06-10 22:11:02
  还是加拿大小伙长得帅。
作者:billlion 时间:2018-06-10 23:16:37

看看这张,老特的手都被马克龙捏白了,啊哈哈

马克龙:捏不死你丫也要给你整点内伤!
  特朗普:这贼孙子上次抱我老婆也用这么大力?回头往死里整这小白脸!
作者:易经之否极泰来 时间:2018-06-10 23:28:10
  个人感觉后边打酱油的华人面孔是亮点,符合我兔的一贯风格。
作者:闲余SS 时间:2018-06-11 00:09:33
  @何必者者居 2018-06-10 15:54:05

-----------------------------

默:大哥,你怎么能这样!你……
  小安子:肥婆住口!你丫的什么态度!
  特别靠谱:你什么你!咋着,有种你咬我啊!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_风景820 时间:2018-06-11 10:18:23
楼主ty_风景820 时间:2018-06-13 08:28:42
  特朗普首谈G7“神照”:看似不友好 实际很友好

视频|特朗普回应G7“被围攻”:虽然我当时叉着胳膊 但我们很融洽
  海外网6月12日电 当地时间6月12日,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡举行了历史性会谈。当天下午,特朗普召开记者会,对外介绍此次美朝峰会的成果。期间,他还提到日前在加拿大举行的G7峰会,并首度回应了G7“神照”。

谈及近日广为流传的一张火遍全球的G7“神照”——照片中,特朗普看似收到六国领导人“围攻”,特朗普称,这张照片是在七国领导人等待最后决定的时候拍摄的,照片“看似不友好”,但实际上“非常友好”。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/4/15/87da3f326aa5f71919791099597fbabb.jpg
  据悉,这张照片是G7峰会后,德国政府发言人通过社交媒体发布的。照片显示,特朗普坐在一侧,其他各国领导人围他而站,好像是在与他激烈辩论。照片上,大家因看不到特朗普对面桌边几人的姿势,而会以为默克尔等国领导人正把手支在桌上,给人以他们可能正向特朗普强势“发难”的印象。

在12日下午的记者会上,特朗普还谈及了G7峰会期间他与加拿大总理贾斯汀·特鲁多之间的“交锋”。特朗普表示,加拿大总理贾斯汀·特鲁多已经从批评美国总统的错误中“吸取了教训”,特鲁多所犯下的错误会令加拿大损失“一大笔钱”。

特朗普说,特鲁多肯定没有意识到,他在“空军一号”上可以看电视,能够看到特鲁多在G7峰会后的记者会上的一切。

G7峰会6月8日至9日在加拿大魁北克省举行,令人尴尬的是,由于美国此前宣称要对欧盟、加拿大、日本等传统盟友的钢铝产品征收高额关税而被英国《每日电讯报》称为“最分裂”的一次峰会。
楼主ty_风景820 时间:2018-06-13 08:29:18
  特朗普是一个伟大的领导人,摒弃了陈规成见、历史恩怨和冷战思维,非常现实和务实,贸易跟意识形态没关系,该谈就谈,该争就争,什么盟友,什么敌人,全化为无形!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiehan19820620 时间:2018-06-14 07:16:04
  也是难为他了,美国欠债太多,在全面回收,试问谁不想风度翩翩大笔支票一挥,收到各种掌声鲜花。他来当这个恶人背锅。中国他又啃不动,只能拿以往的小弟们开刀。养狗多日,这个时候快饿死了难道不拿你开刀?现在又不是要你们这帮狗的命,只是放你们一点血而已,他不吸血就要死得更早更快,吸到血了就能续命再去跟中国争个高下。
作者:人道中年 时间:2018-06-14 07:38:41
  都是戏精!
  都缺乏强大的自信,需要用照片来抬高自己!
作者:钢铁豌豆 时间:2018-06-14 16:37:09
  这张照片川普已经诠释过,没啥意思。倒是那些按照自己主观意志随意消费这张照片的人才是别有用心。

这次G7峰会大家都去注意这张照片和他们的分歧点,却忽视了这次峰会在知识产权保护、反对工业补贴和修改WTO规则上欧美日空前的一致。而这几点才是对我国构成极大威胁的要素。

上面有朋友说老美啃不动中国。这真不一定是事实。极大可能明天晚上就会见分晓。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规