为何没有人敢怼崔永元? 那我就来说说崔永元的前世今生(原创)

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2018-06-12 21:18:16 点击:115720 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先要承认一点,崔永元不是一个简单的人,其次,崔永元是正义的象征,在人民群众心中有这极高的地位,怼崔永元无异于暴露自己是和人民作对,所以现在没有人敢怼崔永元,包括敢骂犹太人维斯坦是骗子的冯小刚都只能保持沉默不语(或许只是演戏骂一骂的),但是你如果只是简简单单的看崔永元只是一个人在战斗的话,那么你可能错了,因为或许用深似海来形容崔永元并不为过!
  ,
  既然没有人敢说,我就来说说崔永元的前世今生,因为水军一直都在催促我说说崔永元的,我就满足一下水军的心愿,
  ,此贴不许骂人,骂人得脚气终身不愈的!呵呵

首先,美图镇楼!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:20张 | 更多 |
作者:975413 时间:2018-06-12 21:30:24
  会放响屁是优点,我要放响屁。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tjf12as 时间:2018-06-12 21:31:55
  坐等。。。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-06-12 21:32:45
  贵圈乱不乱呢?当然乱呀!永远记住,钱越多的地方越乱,你看看美国现在乱成啥样子呢?因为钱多啊!即使乱每年全球也有大量的人敢于冒险移民去美国,虽然钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的,冯小刚和范冰冰关系好不好呢?废话,看看照片就知道两人的亲密无间的程度了,呵呵

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只狐狸的童话 时间:2018-06-12 21:33:32
  顶张莽
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-06-12 21:38:28
  大家要记住,演艺圈和古市是洗钱最佳的地方,每条道都会在这里洗钱的,有的时候洗钱是为了把脏钱洗白,有的时候是为了郭嘉发展,说到这里,大家是否会恍然大悟的,呵呵
作者:表里如宜 时间:2018-06-12 21:58:17
  刘明
作者:adasu12 时间:2018-06-12 22:14:09
  坐待
作者:adasu12 时间:2018-06-12 22:14:21
  坐等更新
作者:ty_香雪443 时间:2018-06-12 22:19:03
  大染肛
作者:只负如来丕负卿 时间:2018-06-12 22:28:38
  顶一发
作者:一个坏人1976 时间:2018-06-12 22:40:23
  顶你
作者:ty_蓉202 时间:2018-06-12 22:44:20
  就这点啊……我去,
作者:地狱烈火一代 时间:2018-06-12 23:07:05
  好奇
作者:二月剪 时间:2018-06-12 23:09:51
  楼主下面没了?
作者:苗夫 时间:2018-06-12 23:36:05
  哈哈,楼主在羡慕?依次龌蹉心里,可能帮范冰冰提鞋就不够格。
作者:余食赘行 时间:2018-06-12 23:48:32
  以为有什么猛料,崔是不厚的拥趸,非常之忠厚,就这样也不离不弃的,马航mh370就他们一伙弄的,那些中国人应该马上要安全回家了。
  • 120014838: 举报  2018-06-13 08:34:39  评论

杂碎东西谣言要编也编靠谱点,不如说是你把你主子的屌吹的太嗨了,高潮了,你主子屌一射把马航射下来的,都比你这杂碎编的靠谱。
  • 余食赘行: 举报  2018-06-13 10:14:17  评论

评论 120014838:狗日的老子踩到你们的狗尾巴了啊,妓女娼妇养的玩意。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:召百 时间:2018-06-13 00:16:41
  我觉得,催元 是公鸡会 拍de马甲,攻击东国娱乐圈大腕,迫使大腕 去美国接盘金融资产
作者:万万没侑想到 时间:2018-06-13 00:23:49
  楼主是什么嘴角我算是看清了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_念153 时间:2018-06-13 00:29:49
  火钳流明
作者:世界在他掌中 时间:2018-06-13 01:23:18
  巨额片酬应该被用于科研,那用于买奢侈品的钱为什么就不能被用于科研呢,一个女士皮包卖好几万,一条皮带卖好几万,一套西装几十万,我就奇了怪了,老崔净跟那些名人大人物打交道了,为什么看不到这些,却偏偏就盯上了明星的合同呢,明星合同的那点经济利益对于中国奢侈品市场来说简就是九牛身上的一根毛。常言道,人脉就是钱脉,这对于明星来说更是如此,明星之路就是大名望与大开销同生同灭的并行难违之路,老崔也是行里人了,他能不明白这个道路吗,所以说,什么天价片酬啦,什么阴阳合同啦,这些根本就不是问题之重点、之根本。
  • liveis2010: 举报  2018-06-13 13:33:07  评论

老崔不是反腐斗士,他的出发点就是出个气,你提到的什么奢侈品市场跟他有毛钱的关系吗?
  • 世界在他掌中: 举报  2018-06-13 17:50:57  评论

评论 liveis2010:买卖奢侈品与腐败是两回事,皮带哥的皮带就是爱马仕的,人家不腐败。我开电影公司,我弟弟搞房地产,我老婆开车行,我小姨子卖化妆品,你是我请来的女主角,我不得组织个饭局什么的,一回生两回熟,逐渐的大家就都是朋友了,你总得吃穿用住行吧,我这现成的,呵呵
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-13 01:51:08
  呵呵,实际不过就是每个人屁股都不干净罢了,谁特么疯了才出来当出头鸟。
作者:ty_不安于室 时间:2018-06-13 01:56:20
  你倒是说啊
作者:ty_不安于室 时间:2018-06-13 02:01:00
  F5已烂
作者:封一周 时间:2018-06-13 02:04:16
  就这?还不如抖抖崔官二代这个身份
作者:ceanyar 时间:2018-06-13 02:30:16
  楼主没有一个帖子不是往犹太猪身上引,楼主是个不敢说安拉爱猪鞭的邪教徒。
我要评论
作者:cxh1119 时间:2018-06-13 04:03:51
  等待。。。。。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-06-13 07:57:03
  那么,演艺圈很乱,有没有不乱的人,个人以为,有,很少,而且这些不乱的人基本上都会被清除掉的,即使是正义感爆棚的成龙大哥,也不得不低头,视实务者为俊杰,因为我的文章里面说得非常明白,内外势力都会干掉你的,我写的文章里面有说的,拉开书桌指点迷津:日本天皇退位阴谋背后,将激活150年前埋下的定时炸弹!长篇连载:http://bbs.tianya.cn/m/post-no05-462242-1.shtml
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-06-13 07:59:34
  崔永元有没有势力呢?废话,几句话就能够轻轻松松拉到上亿投资的人,能够没有势力吗?也就是说,崔永元并非是一个弱者,而是一个背后有强大势力支持的强者!换句话说,是一个团队
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-06-13 08:01:46
  一个很简单的道理,如果崔永元背后没有势力的话,他一定会像揭露地沟油的记者和揭露三聚氰胺的蒋先生一样的迅速从地球上消失的,还能够给他机会揭露转基因?扯谈……
作者:专吃香梨2 时间:2018-06-13 08:02:24
  还正义的化身,崔化纳这几年被人骂惨了。
作者:烟雨翔宇 时间:2018-06-13 08:59:12
  5毛一只~~~~~~~~~~
作者:river8_ 时间:2018-06-13 09:09:44

作者:爆破兔子 时间:2018-06-13 09:16:00
  范冰冰,大黑牛是我一直喜欢的演员,这人真诚,跟了人家就回家过日子,生几个娃娃,别出来应酬了,钱,得多少才算够?前50岁拼命后30岁享受落伍了吧?前30岁边干边享受,40岁边享受边干,50岁完全开始享受,这才是生活~~~~~~~~~~
  • 盖用户以备占用: 举报  2018-06-13 14:12:21  评论

上贼船不容易,要交投名状。想下更不易,很可能身败名裂,死无葬身之地。升斗小民哪知上层斗争凶狠!
我要评论
作者:红叶子2000 时间:2018-06-13 10:22:34
  崔永元背后有没有团体?

有的,我们这些普通中国人民就是小崔背后的团体,虽然我们每个人都是人微言轻,但如果团结起来,我们就无坚不摧!
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-06-13 11:39:27

作者:张克翔 时间:2018-06-13 12:52:50
  小崔的事,不是你这种人该管的该议论的,你不配!你最好直播吃一斤猪肉,塞一根猪鞭,擦干嘴巴上的猪油再说话,
作者:红太狼11ABC 时间:2018-06-13 13:04:53
  前世今生,一点没说,都这么多楼了
作者:此回复已被删除 时间:2018-06-13 14:25:14
  @张克翔 2018-06-13 12:52:50
  小崔的事,不是你这种人该管的该议论的,你不配!你最好直播吃一斤猪肉,塞一根猪鞭,擦干嘴巴上的猪油再说话,
  -----------------------------
  严守一,如果不怕手机,就啥事都没了。
作者:地狱烈火一代 时间:2018-06-13 14:45:22
  就这样没有了,看来楼主没有什么货啊
作者:旁观者清2017 时间:2018-06-13 19:32:20
  哈哈哈,红眼病发作,原来冰冰只是没有和楼主大庭广众之下亲蜜!
  • 张克翔: 举报  2018-06-14 09:36:46  评论

三通一平的玩意,有什么值得多看一眼的,也就骗骗不经世事的人而已
我要评论
作者:纹白丶玲珑心 时间:2018-06-14 18:11:04
  你这叫怼吗?????
作者:后娘心太狠 时间:2018-06-14 18:41:27
  中兴芯片事件,有人归罪茅台和戏子高收入,小崔只不过借风掀浪而已。
作者:爱了恨了伤了痛了 时间:2018-06-15 13:24:12
  顶楼主,顶崔永元!
作者:一身正氣 时间:2018-06-18 10:15:51
  一个没有英雄的民族是不幸的,一个有英雄却不知敬重爱惜 的民族是不可救药的民族! 对小崔这样敢实话实说的汉子国家应予保护!并要添加保护措施!崔永元是和平时代的新英雄与战争年代的战斗英雄同等可敬!
作者:一身正氣 时间:2018-06-18 10:16:12
  一个没有英雄的民族是不幸的,一个有英雄却不知敬重爱惜 的民族是不可救药的民族! 对小崔这样敢实话实说的汉子国家应予保护!并要添加保护措施!崔永元是和平时代的新英雄与战争年代的战斗英雄同等可敬!
  • wuabc001: 举报  2018-06-21 14:52:30  评论

英雄,首先要经得起历史的检验。比如汪精卫,可以不惜身刺杀清大臣,也可以号召放弃对日抵抗,英雄还是汉奸?催此时图未穷匕未现,目的仍罩着,手段仍奇诡,结局不明朗,妄下断语为时过早。很多网友亢奋的不过是,现实中失去的话语权可以在网络中喊几下,根本原因在于利益分配的不公。耐心看结局吧。
我要评论
作者:3527135 时间:2018-06-18 10:21:55
  @一身正氣 2018-06-18 10:15:51
作者:82282574 时间:2018-06-18 11:08:32
  女人如果是资源 婚姻制度就是分配方案
  自由恋爱 就等于有钱有权的可以占有资源 抢夺资源
  盲婚哑嫁 至少底层还有繁殖权
  西方的所有制度都是以人为本 对社会稳定破坏很大
  剩男剩女 就是这个原因 女性谁不想利用婚姻改变命运
  生育率下降将是长期趋势 80年代的超生现象是受传统影像的因素 这也是汉族生存繁衍5000年的关键 华夏最后的回光返照 大家及时行乐把
作者:82282574 时间:2018-06-18 11:09:16
  女人如果是资源 婚姻制度就是分配方案
  自由恋爱 就等于有钱有权的可以合理合法的占有资源 抢夺资源
  盲婚哑嫁 至少底层还有繁殖权
  西方的所有制度都是以人为本 对社会稳定破坏很大
  剩男剩女 就是这个原因 女性谁不想利用婚姻改变命运
  生育率下降将是长期趋势 80年代的超生现象是受传统影像的因素 这也是汉族生存繁衍5000年的关键 华夏最后的回光返照 大家及时行乐把
作者:墨梓仙 时间:2018-06-18 11:19:32
  冯 范 这些人不是无缝的蛋,但是娱乐圈真的能说没有污点的人 又有几个呢? 只要去找,肯定能找一堆黑材料,不仅仅娱乐圈,真要把每个人都扒开看,问心无愧的又有多少人? 每个人都有两面,一面是给别人看的, 一面是给自己看的
  这件事儿我个人很烦崔永元,你和冯小刚 手机剧组 范冰冰有过节 ,举报就举报了嘛 后来官方开始调查了又说是不小心什么什么的, 达到目的了还装什么呢。从来没觉得崔永元代表了正义什么的,当然冯小刚他们也不是无辜,就那么回事儿。
  • zhongxiaowu1981: 举报  2018-06-21 11:22:34  评论

评论 墨梓仙:支持,崔其心可诛
  • wuabc001: 举报  2018-06-21 14:53:46  评论

催此时图未穷匕未现,目的仍罩着,手段仍奇诡,结局不明朗,妄下断语为时过早。很多网友亢奋的不过是,现实中失去的话语权可以在网络中喊几下,根本原因在于利益分配的不公。耐心看结局吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:下一页2017 时间:2018-06-18 11:58:42
  楼主跳梁小丑,也蹦跶不了几天了
作者:子歌啸吟 时间:2018-06-18 12:02:23
  猪头张,猪蹄张,猪尾巴张,安啦让你下火狱,你这个口不对心的圣战对象
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-06-19 09:48:01  评论

老夫汉人不信教不信鬼神你怎么污蔑老夫都没有用,中国人民不是傻瓜,群众的眼睛是雪亮的,老夫猪蹄猪头肉都喜欢吃,烤乳猪老夫最爱,还想再次设陷阱封老夫的账号,没门,呵呵,你敢发毒誓说老夫不是汉人不信教吗?你敢吗?老夫身份证都贴天涯了
  • 子歌啸吟: 举报  2018-06-19 12:22:05  评论

评论 云风科技CEO张莽5 :死你妈的,蛔虫塔基亚手段太拙劣
作者:jx362330 时间:2018-06-19 08:38:41
  卖鸡啦,卖鸡。崔化钠猪头鸡,三百元一只,快来买。
我要评论
作者:我来闲聊 时间:2018-06-19 12:41:43
  我们不管小崔后面有没有团队
  我们不管小崔目的是什么
  我们只关心小崔爆的那些东西是否事实
  我们只关心有关部门对那些证据是怎么处理的
  我们只关心国家管不管这些丑恶之事
我要评论
作者:安楠居士 时间:2018-06-19 12:59:35
  @一身正氣 2018-06-18 10:15:51
作者:默默and尼莫 时间:2018-06-19 13:05:48
  啥也没说
作者:sd2464588 时间:2018-06-19 13:49:53
  原本娱乐圈各种乌漆嘛黑,地球人都知道,阴阳合同算什么?难不成有人不知道娱乐圈里有大量的阴阳合同吗?只不过一直没有人把这种事情挑出来说而已。崔现在跳这么一下说白了就是背后利益集团把他推出来当枪使,有人想搞范冰冰和冯裤子而已。我们吃瓜群众只要搬个凳子看戏就好了。结果现在网上净是不知道是水军还是什么玩意的把崔吹上天了,真尼玛恶心。
作者:地狱烈火一代 时间:2018-06-20 16:26:51
  苦海无边,回头是岸
作者:寂寞交易 时间:2018-06-21 11:19:39
  你倒是讲啊,扒拉半天和脑子有病的人抬杠,有意思吗,你讲,遇见脑子不好的我来说
作者:jx362330 时间:2018-06-21 11:36:47
  @寂寞交易 2018-06-21 11:19:39
  你倒是讲啊,扒拉半天和脑子有病的人抬杠,有意思吗,你讲,遇见脑子不好的我来说
  崔化钠师傅说了,你们这些猪头粉,不卖他的鸡,全家死绝!
我要评论
作者:寂寞交易 时间:2018-06-21 11:40:36
  你吃不,你吃了是不是如你所说的?
作者:神憎鬼厌的人 时间:2018-06-21 14:06:26
  楼主也许是对的,犹太人对我们的渗透无处不在,连勾勾游戏的能量柱里面都是六芒星,细思极恐!
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-06-21 17:19:53  评论

2009.9.9汉朝就已经宣布灭亡了,国家灭亡群众y却一无所知,呵呵,阴谋厉害啊!现在犹太人和日本中国人联手操纵郭嘉机器秘密暗杀清除爱国者呢!
  • haochenyy1: 举报  2018-10-11 20:16:25  评论

评论 云风科技CEO张莽5 :这个日期什么意思。此文居然是个老帖子,在事情闹大之前写的,还是蛮厉害的
作者:buhuiwan0217 时间:2018-06-21 18:15:06
  没钱哪里挖,一挖一麻袋!
作者:梅却输雪一段香 时间:2018-10-10 20:45:53
  虽然因个人恩怨而起,但崔永远敢说真话,有舍得一身剐敢把皇帝拉下马的气概,单单凭把撞枪口的范冰冰拉出8亿的惊天大案都是拍手称快的。这个社会真是悲凉,敢说真话的人,敢和腐败的利益集团做斗争的人,居然还有人在背后说风凉话,其心可诛
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-10-10 20:55:24  评论

揭露地沟油和揭露三聚氰胺后迅速死亡的记者和蒋先生以及举报工捡法而被无限期关押的吴正戈或许非常后悔自己没能够看明白这个世界的,暗杀治国国岂能不亡?
  • 老砍1: 举报  2018-10-10 23:39:42  评论

评论 梅却输雪一段香:楼主厉害??,但是你说犹太人操纵中国,我看不行。除非废除中国的文化,就如同秦始皇焚书,估计都很难。只要不废除中国文字,外族势力在中国都很难长久的存在下去,纵观中国历史,都是中国文化把外族给化掉。
我要评论
作者:老砍1 时间:2018-10-10 23:40:53
  楼主厉害??,但是你说犹太人操纵中国,我看不行。除非废除中国的文化,就如同秦始皇焚书,估计都很难。只要不废除中国文字,外族势力在中国都很难长久的存在下去,纵观中国历史,都是中国文化把外族给化掉
作者:闲来无事走江湖 时间:2018-10-10 23:51:31
  被崔不停地打脸,他算是不计后果豁出去了
作者:shilinhuzhf 时间:2018-10-11 19:35:10
  @梅却输雪一段香 2018-10-10 20:45:53
  虽然因个人恩怨而起,但崔永远敢说真话,有舍得一身剐敢把皇帝拉下马的气概,单单凭把撞枪口的范冰冰拉出8亿的惊天大案都是拍手称快的。这个社会真是悲凉,敢说真话的人,敢和腐败的利益集团做斗争的人,居然还有人在背后说风凉话,其心可诛
  这个确实,崔是个英雄!中国抓巨贪贪多少,看看娱乐大佬们,我也是服了。
作者:ty_space524 时间:2018-10-11 20:50:24
  贸易补贴的钱从来哪来,超发钞票的楼市泡沫在美国贸易战咄咄逼人处境下不继续发钞能稳的住?
  前方高能已经洗劫p2p信贷,如今美帝继续加码,你们觉得真的能守得住?前几天的降准7500亿简直就是杯水车薪,这没个10万亿能守得住美帝的攻击。不搞娱乐圈搞哪个行业,你们说说,其实一切都是几年前那些高能就埋下的,养肥了,收割季节到了,但谁也没想到娱乐圈竟然这么肥,太肥了。
  洗劫了p2p 娱乐圈,下一个目标会是哪个行业,你们自己猜。
  老崔就是引子,但也只有他最合适了,时势造英雄!
我要评论
作者:业术有专攻 时间:2018-10-11 21:27:37
  看了那个亲热照片,我看范一点不是愣头青发的那条微博,而是有意的,而崔一枪中的马前卒.都说范是冤花瓶,我看不是人人都能混成豪门,算计着踩着男人上位的时候同时被人算计
作者:八一八了 时间:2018-10-12 00:44:13
  赵薇究竟是怎么回事?不如楼主来818啦
作者:八一八了 时间:2018-10-12 01:08:27
  湖南媒体背后是不是有美国或者其他什么势力在支持啊?
作者:jsmd1983 时间:2018-10-12 01:31:01
  别转移话题啊,说说崔后面到底是啥人,爆料就爆狠点,要来点实在的!至于犹太人啥的,别危言耸听了,你想多了,兔子要是能让别人在自家搞这搞那,甚至上升威胁兔子根基依然还能无视,反正我是不信,就兔子的智商,犹太人能玩出啥花样?阴谋论是吸引眼球的利器,但看多了,就知道不靠谱!
作者:军转自主人 时间:2018-10-14 00:26:14
  顶起来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规