说等太好了:“台独”求美国保护?统派:若解放军登台 阵前起义!

楼主:金鹏聊斋文 时间:2018-06-13 00:18:35 点击:7410 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  说等太好了:“台独”求美国保护?统派:若解放军登台 阵前起义!

  据你好台湾网6月12日消息 美所谓“在台协会”(AIT)新址今办落成活动。数百“台独”在门外“祝贺”并趁机播“独”,还求美国“保护”台湾,使“中国”无法武力“并吞”。


  和统是福

  而统促党也聚集约二百人到场反制。该党总裁张安乐指出,“台独”政客配合美国挑衅大陆,最后若发生战争,台湾民众就成为炮灰。


  张安乐(中)

  和平统一才是台湾人民之福。他呼吁,民进党若倒行逆施惹怒大陆,引解放军登台,台湾人一定要阵前起义!

  说得太好了!赞声如雷!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:21张 | 更多 |
作者:众人皆醒我独醉呀 时间:2018-06-13 01:15:08

  就这样,
  也不能轻易言战啊同志们!
  要认清国民党的反动本质,
  蔡阿姨最多就是独,
  国民党可是要反攻倒算的啊,
  一定要支持配合小蔡彻底搞垮他们啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-13 01:25:30
  这不是刮民党啊。这是黑社会统派啊。
作者:didbaba 时间:2018-06-13 01:52:50
  独派没那个胆
  统派没他吹嘘的那么好
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-13 08:25:48
  @didbaba 2018-06-13 01:52:50
  独派没那个胆
  统派没他吹嘘的那么好
  -----------------------------
  楼上的同志们都是心明眼亮的啊!兄弟在这里为您三叫声好!祝事业顺利!幸福快乐!
作者:江湖糨糊 时间:2018-06-13 09:04:09
  与其让国民党上台回复到92共识的状态,还不如让蔡英文再干一届让台湾乱到极限,方便推倒重来!
  • yeluoxinliang: 举报  2018-06-13 11:55:22  评论

    绝对不能支持国家允许呆湾重新走回寡民党马娘娘那时候的9.2共识,马娘娘是暗独的人物。呆湾最好继续烂下去到时候直接重建。
我要评论
作者:waxcms2018 时间:2018-06-13 09:09:29
  从经费上支持统派组织
作者:马龙的精神 时间:2018-06-13 10:08:57
  顶一顶
作者:北美道行军大总管 时间:2018-06-13 10:16:58
  菜菜子加油啊
  赶紧把各路胎毒钓鱼掉出来
  这样立功了,以后一个妇女协会主任的位置跑不了
作者:清纯的水水 时间:2018-06-13 10:18:35
  可以空投武器
作者:1A银河系 时间:2018-06-13 10:28:24
  先欺负着玩,以后慢慢的调戏,不要急
作者:凭什么消我号 时间:2018-06-13 10:43:46
  看到这些人在敌营如此艰难,有什么理由继续苟且?
作者:YH790214 时间:2018-06-13 10:51:55
  现在也可以起义啊,活捉马九九,火烧菜阴阴,然后学张学良易帜。

我要评论
作者:河星松媛 时间:2018-06-13 11:17:53
  一万个赞!

  真正爱台湾的人们,现在应该站出来了

  不要被那些猥琐的台毒分子占据了舆论

  不能让国际社会只听到台毒的声音

  台毒敢叫嚣台毒

  爱台的人就要更大声的喊促统

  这样才能团结更多爱台的人

  让国际社会听到真正爱台的声音

  两岸之幸事也
作者:wrnnwrx 时间:2018-06-13 11:42:26
  人这辈子怎么能碌碌无为呢,应该惊天动地干一番伟大的事业,生命是有限的,我们总该留下一些伟大给祖国,
  那是盘古开天的力量一直激发我们中国男人
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-13 15:50:56
  是可忍孰不可忍!美智库研究员公然宣称美军舰有通过台湾海峡的自由 国台办回应!

  【环球网综合报道】国台办13日举行例行新闻发布会,环球网记者提问,日前有美国智库研究员宣称,台湾海峡是公海,美国有航行和飞越的自由,而美国若派军舰通过台湾海峡可提醒中国和全世界,台海是国际公海,请问发言人对此有何评论?

  对此,国台办新闻发言人马晓光表示,我们刚才已经讲过,台湾问题事关中国主权和领土完整,是中美关系中最重要、最敏感的核心问题。美方应该切实恪守一个中国原则和中美三个联合公报的规定,慎重处理涉台问题,以免损害中美关系和台海地区和平稳定。

  大家疾呼:川普的筹码越来越不靠了,可不能惯着他!应该明确告诉他台湾海峡是中国的内海,是我们家里院子里,谁敢进来就关起门来打狗!应该回应,我们的军舰也可以去夏威夷、阿拉斯加海域的通行自由!!
  
作者:树林8 时间:2018-06-13 15:51:24
  中国的军事力量世界第一,谁敢不服,厉害了我的国。
  • 空灵太虚2014: 举报  2018-06-27 12:59:33  评论

    主权尚未统一,领土尚被占领,怎可妄言军事世界第一?等国家统一,收复失地之后,再谈这个。
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-13 18:31:18
  愤怒!民进党支持“台独”发起针对五星红旗“公投”提案 国台办:玩火行为!

  马晓光

  据中国台湾网6月13日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  深圳卫视记者:有报道说,民进党方面正支持“台独”团体联署发起针对五星红旗以及台湾参与国际组织等多项公投提案,请问发言人对此有何评论?

  马晓光:日前国际奥委会已就台湾推动所谓“奥运正名公投”予以了严正警告。民进党当局不思悔改,继续煽动民粹,操弄“公投”,蓄意挑衅一个中国原则,肆意破坏两岸关系和平稳定。这种玩火行为,必将自食恶果,进一步损害台湾同胞的利益。(中国台湾网 李宁)

  网友一片呼声:加快统一步伐!
  
作者:真是一口老血 时间:2018-06-13 18:41:20
  这是在学习乌克兰的路上一去不回头呀!
作者:真是一口老血 时间:2018-06-13 18:42:26
  这是一心要学习乌克兰吗?干脆和蒙古一起申请加入北约吧。
作者:真是一口老血 时间:2018-06-13 18:42:59
  这是一心要学习乌克兰吗?干脆和蒙古一起申请加入北约吧。
作者:青山常在20172018 时间:2018-06-13 18:50:21
  就是那个过了气,也过了期的黑社会老大吧?

  一个统战,几十年下来,混的如此不堪,指望着这么个货来唤起民心民意?

  真特么扯。
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-14 10:03:07
  @wrnnwrx 2018-06-13 11:42:26
  人这辈子怎么能碌碌无为呢,应该惊天动地干一番伟大的事业,生命是有限的,我们总该留下一些伟大给祖国,
  那是盘古开天的力量一直激发我们中国男人
  -----------------------------
  现在最伟大的事业就是祖国统一!
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-14 10:57:11

  哇塞,牛!不再隐藏,中国刚公开先进战机!白宫:部分性能超歼20!怎么老扯上戏子?!

  据 全球军事热评、美国“航空技术周刊”网站6月13日报道,近期歼-20隐形战斗机曝光了新型飞行员头盔系统,该头盔的表面密布各种传感器,据悉是解放军为五代机量身打造的全态势感知头盔,具备AR增强现实能力,能够和歼20机身上的大量传感器进行连接,提供360度的全境态势感知能力,美媒称,这说明中国非常重视五代机飞行员的战场态势感知能力,这在未来空战中是至关重要的。而除了加强有人机的作战能力外,中国近期又首次公开了一款已隐藏多年的第六代隐形无人战斗机,这就是首次曝光的“暗剑”无人攻击机。


  白宫负责军事科技的技术专家称,暗剑无人机和此前所有无人机都迥然不同,该无人机采用了类似歼-20的气动设计,包括大三角翼、倾斜双垂尾设计,采用腹部DSI进气道设计,机身线条非常流畅,美专家认为,暗剑无人机是中国首款第六代无人攻击机,性能和歼-20在同一水平线,起飞重量大约为15吨,能够携带大约1吨的作战载荷,作战半径超过1000公里,而且作为一款无人机,“暗剑”的抗过载能力要远超歼-20,预计可达到9G的水平,这一点是血肉之躯的飞行员无法长期维持的。


  
  
  
  

  此外,美专家还认为,“暗剑”还是全世界第一款第六代无人机,该无人机大量采用了歼-20的先进技术,能够携带超远程空对空导弹,具备高超音速飞行能力,同时还应用了AI人工智能技术,能够根据战场态势的变化自主确定攻击目标,近年来中国在AI人工智能领域的进展让世界瞩目,外界甚至认为中国已经开始领跑人工智能技术,而军事领域肯定是人工智能大范围应用的试验地,这将大大提升解放军的科技含量,以及打赢未来战争的技术能力。


  更让美专家耿耿于怀的是,从暗剑无人机的身上,再也无法找到国外战机的影子,和此前或多或少参考借鉴国外先进战机经验的战机相比,暗剑无人机的出现再次印证了一个观点,就是中国无人机技术的发展已经远超西方。军事专家预测,中国空军将大量装备暗剑无人机,和歼-20等第五代有人战机进行密切配合,有歼-20进行指挥,同时出动大批无人机进行集群作战!


  评论欢欣鼓舞,但网友一讲科技军工,总爱扯上戏子,这是怎么回事?安全因为国防强大而存在!敢坐城楼退敌的诸葛亮也是英雄!为向军工科技的研究者致敬!加油!中国军工!科技强军是硬道理,祖国强大,人民才会幸福!加油吧祖国,多尊重一下科技工作者,文化工作者要多纳税了!一个把戏子捧上天的国度 加油吧我的国 什么时候科研工作者 教师得到应有的尊重这个锅才有希望!!
作者:u_110878065 时间:2018-06-14 11:53:10
  在此提醒相关国军兄弟,一旦开整后,请注意保护好下列装备,等待解放军接收:ah64D f16v p3c e2c aim120 lm2500 其他破烂儿,可自行处理
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-14 16:02:55
  @u_110878065 2018-06-14 11:53:10
  在此提醒相关国军兄弟,一旦开整后,请注意保护好下列装备,等待解放军接收:ah64D f16v p3c e2c aim120 lm2500 其他破烂儿,可自行处理
  -----------------------------
  您工作提前做了!赞!
作者:王从文 时间:2018-06-15 08:08:17
  好,你们是我们真正的骨肉同胞,建议在形势紧张时,也不要你们起义了, 先出去避一避, 留下日杂和日杂的后代在岛上, 我们就可以放心大胆地消灭光, 一个不留,以绝后患, 出去的开销费用,先你们自己存点, 台湾解放了, 我愿意把自己的一半家产捐出来, 补助你们, 不能让你们吃亏太多,建议政府也要补助我们这些骨肉同胞。
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-15 23:02:52
  学学加拿大人民的爱国主义情怀!


  哈哈!加拿大举国为总理“报仇雪耻”!全民掀起“反美浪潮”抵制美货!加"加油"

  据新闻看点、未来网北京6月15日电 在特朗普宣布将对加拿大施加钢铝关税后,两国互不相让,美加两国的关系也急转直下。加拿大的消费者们正在停止购买美国肯塔基州的波旁威士忌、加州的葡萄酒以及佛罗里达州的橙子。同时,他们也在避开诸如星巴克、沃尔玛和麦当劳这样的美国企业。


  图为特朗普与特鲁多在G7峰会(图片来源:澳大利亚广播公司)

  据《纽约邮报》等美国媒体报道,特朗普早些时候曾称加总理特鲁多“非常不诚实且软弱”,更多美国高官则跟风炮轰加总理特鲁多“背后捅刀子”“要下地狱”,这些言论让加拿大国内愤怒不已。为了表示对特鲁多的力挺并为本国总理“报仇”,加拿大民众已开始从“管住自己的钱包”做起,不仅宣称要抵制美货,而且取消了赴美度假的计划。


  图为一加拿大网友证明自己抵制美货的决心(图片来源:推特)

  加拿大民众的支持举动也得到了特鲁多的关注。这位加拿大总理在本周早些时候的一次活动中也谈到,“这几天我们看到人民的爱国情绪在不断高涨”。除了身体力行,加拿大人的“反美”决心也通过在社交媒体上发起呼吁而表现得淋漓尽致。在推特上,“买加拿大产品”、“抵制美国货”、“抵制美国”、“摆脱特朗普”的标签正被广泛传播。其中,一位名叫帕勒尔的网友在推文中除了加上“买加拿大产品”的标签外,还“自我检讨”了一番称:“我不会再买美国红酒和威士忌、美国制造的汽车、衣服和商品,也不会去美国度假。过去我有着每年为美国经济贡献上千加元的传统,现在再也不会了。”


  图为特朗普与特鲁多在G7峰会(图片来源:美国《纽约时报》)

  此外,加拿大《环球邮报》消息称,有加拿大网站已经列出了一些与特朗普有关的品牌,呼吁人们抵制。加拿大人对特朗普的“关税大棒”感到愤怒,并且想为特鲁多“报仇雪耻”,加拿大人可以通过抵制与特朗普有关的产品或是企业,对他的钱包造成伤害。

  老金认为我们一定要学习加拿大人民的爱国主义精神,高喊加"加油":太棒了!加拿大人民站起来!全世界都不买美国货,会是什么样?加拿大人民的爱国情怀令人起敬!!
  
  
  
作者:u_111206399 时间:2018-06-16 00:25:10
  @金鹏聊斋文 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:独立思考2014 时间:2018-06-16 17:27:54
  解放军发一本 《解放军攻台期间台军投降若干问题说明》
  肯定卖脱销
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-20 12:53:33
  硬气!日航改了!港媒:为何日航改“中国台湾”台当局反应这样大!牛!


  据观察者网 、香港中评社6月20日报道,日本航空与全日空两家航空公司最近在网页将“台湾”称谓改为“中国台湾”,引来台方抗议,台湾当局甚至呼吁民众拒搭更改台湾名称的航空公司、及扬言要寻求国际仲裁等。

  此前已有数十家外国航空公司修改台湾标注,台湾当局的反应都没有这次这样大。台湾当局“亲日亲美”,视为靠山,当日本航空公司也需遵从大陆要求,台湾当局所受的打击,就显得特别大。

  4月25日,大陆民航局致函44家外航,要求他们纠正其官网中违反中国法律、违背“一个中国”政策的错误做法,将“台湾”改成“中国台湾”。除了美国数家航空公司外,迄今大部分外航已按要求完成整改。

  “中国台湾”胜出,是能一早预知的结果。首先,世界上只有一个中国,是客观事实也是普遍共识,与大陆有外交关系的国家都遵从这一点;其次,台湾与大陆实力不成比例,市场规模小,可以说连一搏的机会都没有。

  台湾资深媒体人唐湘龙认为,在能代表一个国家主权地位的国际资讯上头,两岸“已经统一”;“独派”人士鬼扯几十年的“台湾地位未定论”已无任何实质意义。因为台湾地位已定,就是“中国台湾”。此说甚有道理。

  两年来台湾的国际空间被进一步压缩,肇因是台湾当局不承认“九二共识”。“一个中国”全球化是大势所趋,台湾根本挡不住,奉劝台湾当局勿作无谓之抵抗。

  大陆明确要求在华经营的任何外国企业,应当尊重中国的主权和领土完整,遵守中国的法律,尊重中国人民的民族感情。数家美国航空公司因有白宫撑腰,还未整改。7月25日为最后期限,且看这些美航能坚持到什么时候。

  网友兴奋硬气:牛!大势所趋,民心所向,台湾是中国不可分割的一部分是任何人任何国家都不可能改变的事实,劝台独分子不要一意孤行搞台湾分裂。一切企图将台湾从中国分裂出去的人最终将会被钉在历史的耻辱柱上。遗臭万年遭到唾弃。!不整改就不能飞到中国来,中国态度一定要强硬!祖国统一,势在必行,台独没有出路,台独死路一条!

  这事整的是真漂亮,赞赞赞!!!
  
  
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-06-21 19:23:28

  万人痛批!李登辉妄言台湾已“独立” 台网友批:日本鬼子,忘恩负义!


  李登辉(台媒资料)

  据海外网6月21日报道,6月20日,“台独”大佬李登辉接受纽约时报中文网采访时妄言,自己从未主张过“台独”,因为台湾已经实质“独立”了。对此,台湾网友怒道,“‘台独教父’,忘恩负义!把台湾给的东西还回来,去做你的日本人吧!”

  据台湾“中央社”报道,李登辉妄称,只要明白台湾已经“独立”的事实,这样就不会引发争执言论,中国大陆解放军也就没有理由对台湾实施武力统一了。台湾网民嘲笑道,失智老人就不要出来丢人现眼了!



  台湾网民评论(脸书截图)

  更有网友讽刺说:“中国台湾省也是台湾喔,不满可以上战场,不敢打就闭嘴!还妄想和平独立,看看西班牙加泰罗尼亚的下场,连美国都不挺呢!”

  民进党创党党员朱高正在6月初表示,“台独”的根源就来自于李登辉。把台湾搞得民不聊生,祸首还是李登辉!大家都知道“台独”无路可走,只是在考虑个人得失,政党利益而已。

  关于“台独”相关问题,国台办发言人曾表示,“台独”是一条走不通的死胡同,只会给台湾同胞带来灾难。我们说过,凡走过必留痕迹。“台独”分子不要以为说过的话、做过的事可以船过水无痕。任何执迷不悟、顽固的“台独”分子,都必将受到人民的谴责和历史的惩罚。

  万人痛批:别作贱了我大中华李姓,这狗名叫李本登辉,用日本二吊蛋语唤作!统一台湾后一定给李登辉立个跪相,让它遗臭万年!李登辉骨子里是日本芽子!远看是王八,近看是乌龟,仔细一看是李登辉!我希望李登辉马上能看到祖国完全统一的那一天,就一命呜呼一一能审判一下更好!!
  
  
作者:男孩种菜 时间:2018-06-27 02:44:39
  @金鹏聊斋文 2018-06-20 12:53:33
  硬气!日航改了!港媒:为何日航改“中国台湾”台当局反应这样大!牛!
  据观察者网 、香港中评社6月20日报道,日本航空与全日空两家航空公司最近在网页将“台湾”称谓改为“中国台湾”,引来台方抗议,台湾当局甚至呼吁民众拒搭更改台湾名称的航空公司、及扬言要寻求国际仲裁等。
  此前已有数十家外国航空公司修改台湾标注,台湾当局的反应都没有这次这样大。台湾当局“亲日亲美”,视为靠山,当日本航空公司也需......
  -----------------------------
  硬气!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规