乒乓球改革出成果!

楼主:江湖糨糊 时间:2018-06-13 10:06:09 点击:1032 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在刚刚过去的一年多时间,国球在总局领导的关怀领导下,国球改革逐渐显现改革红利,日本男女乒乓球单打喜获冠军!

日本乒乓球公开赛昨天(6月10日)在北九州结束,中国队收获混双和女双两冠,男双冠军归属韩国组合郑荣植/李尚洙,他们以3比1击败中国队的梁靖崑/周恺。男、女单决赛都是中日对决,张继科以3比4惜败给张本智和,王曼昱以2比4不敌伊藤美诚。这样,两个单打项目的冠军全部花落东道主。

30岁的国乒“大满贯”张继科在决赛中苦战7局,决胜局以两分之差惜败给14岁的张本智和。张本智和在1/4决赛淘汰中国男乒领军人物马龙,这样,他在本次比赛接连击败了两位中国男乒现役“大满贯”。张继科从5月中旬才正式复出,这是他参加的第3站公开赛,在状态尚未完全恢复且带伤上阵的情况下仍能与对手周旋到决胜局,可谓虽败犹荣。

在女单决赛上,王曼昱以2比4落败,无缘连续3站赛事夺冠,她此前连续夺得了中国香港公开赛及中国公开赛女单冠军。中国队的梁靖崑/陈幸同在混双决赛击败了东道主组合吉村真晴/石川佳纯,为国乒先拔头筹。女双决赛是国乒的“内战”,由刘诗雯/王曼昱对阵顾玉婷/木子。赛前,刘诗雯因伤退赛,顾玉婷/木子不战而胜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主江湖糨糊 时间:2018-06-13 10:14:22
  改革都是因为现有的政策体制出现了问题才进行的,对一个连创佳绩的乒乓球队进行改革,我不知道是改谁的革。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖糨糊 时间:2018-06-13 10:21:36
  现在明白了,我们是为日本乒乓队改革的!
我要评论
作者:donghairen2011 时间:2018-06-13 11:07:21
  狗局长办狗事,大好项目成狗屎
作者:夜雨秋风766 时间:2018-06-13 11:19:31
  这样就不用担心乒乓球被废了
作者:屁民一个ABC 时间:2018-06-13 11:42:43
  @东来佛主 2018-06-13 10:17:43
  几十年来就是这样改的,比如新飞冰箱,把自己改死为止
  -----------------------------
  d
作者:叮当风云town 时间:2018-06-13 11:43:57
  从古至今,管理都不是小事,是做错了会死人的大事。

不重视管理,丧家亡国。

国乒变国足,指日可待。
作者:紫荆花电脑 时间:2018-06-13 12:08:50
  真弄不明白张本智和的父母是不是原来在中国受压迫了,入日本籍是你的自由,但用得着把名字也改成日本名吗!
作者:不是首页决不发言 时间:2018-06-13 12:23:26
  乒乓球冠军,少拿点也好。况且在中国不用教练不用官员,只要给球员一幅球拍,成就差不到哪去
楼主江湖糨糊 时间:2018-06-13 15:00:57
  什么意思不?不让发这里?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规