只要拿到足球冠军,崇洋媚外立刻消失,中国人就可以横着走。

楼主:黑狗也是爷 时间:2018-06-13 16:30:48 点击:2287 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

崇洋媚外是怎么产生的呢!原因之一就是足球,我们老是输给人家,输得中国人都没信心,打击非常大,不得不仰视足球踢得好的人种。
  因此振兴足球对提振民族自信非常重要,是重大的任务,我相信只要拿到足球冠军。中国人的民族自豪感马上回来,自信心马上起来,崇洋媚外自然消失了,中国人立马扬眉吐气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:把嘴缝上 时间:2018-06-13 16:33:40
  这难度和你能成为马云差不多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伐客街判 时间:2018-06-13 16:37:32
  巴西阿根廷哭晕在海里
我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-06-13 16:39:07
  竞技体育,是反人类的。

人类往什么方向进化,取决于男性的竞争,男性竞争体力,后代就强壮,男性竞争智力,后代就聪明,那智力和体力哪个更重要?当然是智力,人类体力不如动物,却能胜出靠的就是智力。

而竞技体育的危害就在,它让擅长竞技体育的人名利双收,使得女性争着嫁给他们,让那些四肢发达头脑简单的人拥有繁殖权,其后代当然也是四肢发达头脑简单了,改变人类往智力进化的方向,这就是反人类的。

比如黑人,如果男人竞争智力的话?黑人绝对是输给其他人种,而丧失繁殖权,最终被淘汰出局,就因为有竞技体育帮忙,让黑人成为女性心中的偶像,而甘心帮其繁殖,抢走聪明人的交配权,逆淘汰,因此说竞技体育反人类。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-06-13 16:39:33
  竞技体育已经沦为西方。推广价值观的政治工具,奥委会里西方有人事任免权,规则制定权,没人能赢他们,西方利用它来打击中国人自信心,让中国人自卑,因此谁说体育跟意识形态无关就是扯淡,中国人何必受辱呢!
  • ty_133217389: 举报  2018-06-13 18:33:27  评论

在打击你的自尊心同时,还要打劫国人的钱财呢!这不,世界杯立马就到。
  • 始于2015V: 举报  2018-06-13 20:47:18  评论

不学英语就好了。。搞得多少人听到谁能讲流利的英语就一脸羡慕!!!!
我要评论
作者:老鸟还行 时间:2018-06-13 16:40:35
  你什么时候看见巴西、阿根廷横到走啦?美国没有得过冠军,你什么时候看见它不横着走啦?
我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-06-13 16:44:09
  如果没有竞技体育,我不知道黑人这个物种,存在世上能有什么价值,就因为有竞技体育,让黑鬼找到了存在的价值,甚至还活出了优越感。
  问题是竞技体育只是游戏,就跟鼻涕虫玩过家家一样,并不能产出实质财富啊!这就是黑人擅长竞技体育,但非洲却发展不起来的原因。
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-06-14 09:08:43  评论

中国青少年足球经常拿世界冠军,所以中国足球一定不是体质技术不行,而是犹太人在幕后控制中国足球
我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-06-13 16:48:15
  中国应该跟西方分道扬镳,不再陪西方玩竞技体育,我们要玩智力竞赛,引导国民发展智力,让西方重视竞技体育,比蛮力去吧!看谁能笑到最后。
作者:西式工程 时间:2018-06-13 16:48:24
  谬论!
楼主黑狗也是爷 时间:2018-06-13 16:49:54
  球运既国运,足球都踢不好,这叫什么崛起?必须重视足球。
作者:世代书香1 时间:2018-06-13 16:51:13
  有人说什么体育产业能安排富余人员,问题是竞技体育只是游戏,就跟鼻涕虫玩过家家一样,并不能产出实际财富,把游戏搞成产业,不过是吹出来的泡沫罢了。

假如国家鼓励大家斗鸡斗狗,发动媒体狂轰滥炸,斗鸡斗狗也能变成个大产业,大家都去养鸡养狗,卖一条狗就几百上千万,卖一只鸡就几十上百万,是不是产业呢?
作者:姓唐名吉字柯德 时间:2018-06-13 16:55:31
  足球算个球
作者:世代书香1 时间:2018-06-13 16:56:10
  非常悲哀,中国人的兴趣爱好,已经被西方人支配。
  中国必须要跟西方分道扬镳,中国要多弄出些智力比赛来,央视应推出几档分别由小学生、初中生、高中生、大学生参加的含知识、益智、趣味、竞技在内的节目,以引导国民崇尚科学知识,让全国各校组队参赛,由老师亲自带队上阵,让读书变成一件有趣的事。

比如,江苏卫视的《一站到底》就不错,央视应该以此为蓝本推出一个《知识星光大道》的赛事,设五道关卡,分别是语文、数学、地理、科学、历史,让不分年龄的选手同时登场pk,每关淘汰一人,每期只留一个优胜者,年底进行总决赛。

总之,央视要让各种赛事成为全民关注的盛事,帮助国民摆脱对足球篮球等竞技体育的狂热,重新塑造出中国人的生活方式和兴趣爱好,引导中国人向智力进化,让西方人自己比体力,向体力进化吧!看谁笑到最后。
楼主黑狗也是爷 时间:2018-06-13 17:00:12
  其实中国想振兴足球也不难,只是需要时间,让部分中国女性跟黑人杂交,要选那些身体强壮点的,这样后代就有了黑人的优点,再让他们入籍中国,让他们专门踢足球,将来代表中国队就可以了。
作者:百壑折 时间:2018-06-13 17:05:33
  非洲喀麦隆也没见被什么人崇拜,楼主213。
作者:看看就好2014 时间:2018-06-13 17:19:27
  @百壑折 2018-06-13 17:05:33
  非洲喀麦隆也没见被什么人崇拜,楼主213。
  -----------------------------
  说楼主213都是抬举他了
作者:路边炸蛋 时间:2018-06-13 17:28:37
  大宋高求就踢得好……
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-06-13 17:47:21
  大傻B
作者:casketer 时间:2018-06-13 17:58:25
  没必要把足球看得过重,让人牵着鼻子走。
我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-13 18:12:12
  你去和美国佬说这话去。
作者:82282574 时间:2018-06-13 18:27:16
  体育竞技跟电影电视没什么区别 就是骗钱的行业 脑子不成熟的才看体育比赛 内定结局的比赛吃饱了不如散散步 有什么看的
我要评论
作者:ty_瓦力28 时间:2018-06-13 18:27:28
  2038年中国拿世界杯冠军??
作者:82282574 时间:2018-06-13 18:27:26
  体育竞技跟电影电视没什么区别 就是骗钱的行业 脑子不成熟的才看体育比赛 内定结局的比赛吃饱了不如散散步 有什么看的
作者:82282574 时间:2018-06-13 18:27:37
作者:82282574 时间:2018-06-13 18:27:48
作者:82282574 时间:2018-06-13 18:28:13
作者:chenchaowtt 时间:2018-06-13 18:36:46
  像足球这种体育本来就没什么竞技性,举个例子,就像拳击一样,分几个级别,那才是真的具有竞技性,所以我从不看足球,感觉侮辱智商
作者:负类反伦 时间:2018-06-13 19:18:23
  为什么要横着走?呵呵!
作者:我也需要信仰 时间:2018-06-13 19:27:54
  中国现在需要靠足球来强国吗?
作者:夜雨秋风766 时间:2018-06-13 20:51:11
  拿不拿无所谓,没兴趣
作者:保护环境太重要 时间:2018-06-13 21:23:31
  忽悠中国女人接纳黑种人不够,还来忽悠中国男人?
  黑色人种,白色人种拿世界冠军关中国黄种人什么事?
  中国人拿的世界冠军可是世界前几的,足球,篮球,排球等本不是黄种人的强项,只要在比赛中打出水平,尽力就好,输赢都无所谓的!
  不玩足球,篮球,排球还更好些,把省下的钱用在科技或者扶贫上更好!
  可以用更适合黄种人比赛的项目来取代足球和篮球,一样可以发展体育产业,并能带来更多的参与感!
作者:skj19860201 时间:2018-06-13 21:51:50
  如果是这样!那么黑人就要统治宇宙了
作者:taoys0415 时间:2018-06-13 21:55:07
  早先拿到乒乓球和排球冠军的时候也是这样想的
  然而,他们不玩了,不玩了,不玩了

如果中国人霸占足球,相信我,他们会喜欢一项新的运动的
作者:洪洞县大槐树下 时间:2018-06-13 22:03:26
  我不知道国家运动员一年的工资多少,也不知道一年国家给足协的款项和花费有多少,如果一年给我200万让我从现在开始给你踢出亚洲进世界杯,我保证我一定能提的比现在的国足好,并且能拉个队伍踢出去。 想省钱去监狱找死刑犯,提进世界杯了直接免死我报账一年就够了。
作者:咬人的流氓兔 时间:2018-06-13 23:02:38
  照楼主的意思,美国摘要拿到乒乓球的世界冠军,就能统一全世界?
作者:半元二饼 时间:2018-06-13 23:05:20
  足你麻个痹球
作者:彩云追月007 时间:2018-06-13 23:48:02
  为什么要横着走?我坚决不同意!
  足球真拿了冠军,咱们全国人们要独创一套走路:用手走路!惊杀外国人!
作者:htddzj 时间:2018-06-14 00:02:36
  横着走?那是螃蟹!
作者:狗尾巴扫过 时间:2018-06-14 00:09:01
  不自信的表现
作者:W4517285285 时间:2018-06-14 00:27:07
  楼主说得不清不楚,到底是中国国家队拿了世界冠军,还是什么冠军?还是什么球队拿什么冠军?一头雾水。
作者:张克翔 时间:2018-06-14 00:27:38
  问题是拿不到,那你这算不算反黑?
作者:W4517285285 时间:2018-06-14 00:31:28
  恒大不是拿过亚冠冠军吗?符不符楼主的冠军标准?
作者:世界在他掌中 时间:2018-06-14 00:47:49
  兵乓球咱拿冠军,足球咱也拿冠军,冠军都让咱拿了,人家外国人怎么办,匀乎匀乎得了啊。不过说起足球,我们其实可以把赛场缩小,把人员数减少,这样个人的控球时间长,体力消耗少,便于技术的充分发挥,观赏性也好,真纳闷,为什么没人这么干。
作者:义和团排外救国 时间:2018-06-14 03:56:31
  求管理员把这只黑畜楼主封禁!!!!
我要评论
作者:喝ok007 时间:2018-06-14 06:43:52
  我估计是倒着走
作者:大道谋国 时间:2018-06-14 07:10:14
  楼主好幼稚
我要评论
作者:丛林社会学动物 时间:2018-06-14 08:37:17
  比比乒乓球试试?人不能全能,总会有这样行那样不行的现象。成为崇洋媚外者是跪惯了站不起来了。
作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-06-14 09:09:14

作者:sssxxxfff111 时间:2018-06-14 09:40:30
  一个破足球被你说得那么神,美国人不玩足球,一样世界称霸。强不强,靠科技和军事,和足球有啥关系
作者:清纯的水水 时间:2018-06-14 09:41:29
  球运差的,国运都不会太差。
  球运好的,国运一般都很差。
作者:纹白丶玲珑心 时间:2018-06-14 10:11:47
  横着走也不怕踩死你这条美狗?
作者:穆克敦亲王 时间:2018-06-14 10:13:39
  尼日利亚和喀麦隆看样子横行了好多年
作者:烈火雄鹰是我侄 时间:2018-06-14 10:14:39
  一个游戏而已。巴西都五星了,但是金砖快混成混凝土了。足球踢的好,什么都不代表。
  通过这个运动,学会和别人合作,学会在逆境中坚持不放弃,学会尊重对手,还是很可取的
  • 世代书香1: 举报  2018-06-14 10:53:09  评论

评论 烈火雄鹰是我侄:足球跟和人合作有什么关系,西方足球踢的那么好,为什么经济危机面前人人自私自利,没人出来为国家牺牲啊!反观足球不好的中国,每当国家危难人人为国奉献。
我要评论
作者:南飞雁201688 时间:2018-06-14 11:05:47
  竞技体育实际上就是个球,足球赢了怎样?奥运金牌多了怎样?和玩玻璃球投石头差不多。在西方就是娱乐商业行为,政府如果参与就是不务正业了,政府应该管的是教育、医疗、养老、住房等民生问题,把竞技体育交给市场就可以了
作者:tony_1981982012 时间:2018-06-14 11:07:44
  猪逻辑,美帝从来没有拿过世界杯,但一点不妨碍美帝在世界上横行霸道
作者:突击路 时间:2018-06-14 14:01:22
  你这个黑三,哪哪都有你,。
作者:qhwei 时间:2018-06-14 14:27:06
  六星巴西也没见到横着走。
作者:吉运成荣 时间:2018-06-14 14:32:34
  说心里话,在中国只有百八十万人看足球,喜欢足球,玩足球的更是少之又少,其他13亿人口还真没拿所谓足球当回事儿,何来因为足球不如老外而崇洋媚外的?
作者:河星松媛 时间:2018-06-14 14:57:18
  大家继续竖着走吧
作者:春来我不先开口虫 时间:2018-06-14 15:14:18
  职业竞技体育乃西方文化糟粕,国人应弃之。大力发展快乐体育,群众体育。
作者:一味书屋 时间:2018-06-14 15:30:24
  一直没想明白,中国足球官府为什么不能放手让喜欢足球的人自己去玩?!足协由俱乐部委员会取代,赛制,赛程,裁判,都由委员会自行决定。国企央企一律不得参与足球项目。这么多年来,国家在国足确切的说男足上花了多少钱?!
  遇到亚锦赛,世锦赛,体育局派人牵头,由当季俱乐部最佳教练出任主教练,再由主教练选人,体育局负责监督,和出钱。但凡俱乐部入选国家队,并最终打完比赛,所属俱乐部享有减税优惠政策,球员可减免个税。
  拜托官僚们,放手吧,不放手男足就残了,请让男足野蛮生长!
作者:野八旅 时间:2018-06-14 15:45:37
  在美国中央情报局极其机密的“行事手册”中,关于对付中华人民共和国的部分最初撰写于中美严重对立的1951年,以后随着中美关系的变化不断修改,至今共成十项,内部代号称为《十条诫令》。 直到最近才被揭密。需要注意的是,《十条诫令》是美国中央情报局不断修改,不断进化得出的。有些人不看清报道就思维混乱地认为这份《十条诫令》是1951年就得出的,并且认为《十条诫令》是中国人伪造的,这是非常荒谬的。

全文转述如下:

一、尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来所受的思想教育,特别是共产主义教条。替他们制造对色情奔放的兴趣和机会,进而鼓励他们进行性的滥交。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻。一定要毁掉他们强调过的刻苦耐劳精神。

二、一定要尽一切可能,做好传播工作,包括电影、书籍、电视、无线电波……和新式的宗教传播。只要他们向往我们的衣、食、住、行、娱乐和教育的方式,就是成功的一半。

三、一定要把他们青年的注意力,从以政府为中心的传统引开来。让他们的头脑集中于:体育表演、色情书籍、享乐、游戏、犯罪性的电影,以及宗教迷信。

四、时常造一些无事生非之事,让他们的人民公开讨论。这样就在他们的潜意识中种下了分裂的种子。特别要在他们的少数民族里找好机会,分裂他们地区,分裂他们的民族,分裂他们的感情,在他们之间制造新仇旧恨,这是完全不能忽视的策略。

五、要不断制造消息,丑化他们的领导。我们的记者应该找机会采访他们,然后组织他们自己的言辞来攻击他们自己。

六、在任何情况下都要宣扬民主。一有机会,不管是大型小型,有形无形,都要抓紧发动民主运动。无论在什么场合,什么情况下,我们都要不断对他们(政府)要求民主和人权。只要我们每一个人都不断地说同样的话,他们的人民就一定会相信我们所说的是真理。我们抓住一个人是一个人,我们占住一个地盘是一个地盘。

七、要尽量鼓励他们(政府)花费,鼓励他们向我们借贷。这样我们就有十足的把握来摧毁他们的信用,使他们的货币贬值,通货膨胀。只要他们对物价失去了控制,他们在人民心目中就会完全垮台。

八、要以我们的经济和技术优势,有形无形地打击他们的工业。只要他们的工业在不知不觉中瘫痪下去,我们就可以鼓励社会动乱。不过我们必须表面上非常慈爱地去帮助和援助他们,这样他们(政府)就显得疲软。一个疲软的政府,就会带来更大的动乱。

九、要利用所有的资源,甚至举手投足,一言一笑,都足以破坏他们的传统价值。我们要利用一切来毁灭他们的道德人心。摧毁他们的自尊自信的钥匙,就是尽量打击他们刻苦耐劳的精神。

十、暗地运送各种武器,装备他们的一切敌人,以及可能成为他们敌人的人们。
作者:野八旅 时间:2018-06-14 15:46:51
  国猪没希望了,看看相声,看看选秀吧。
作者:不小贪 时间:2018-06-17 07:59:06

这就是中国足球,,,
作者:校国军 时间:2018-06-18 22:54:24
  国运衰,球运衰;
  男人怂,足球怂。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规