奥斯卡影帝大骂特朗普G7言行 现场听众欢呼雀跃(转载)

楼主:校国军 时间:2018-06-13 18:50:20 点击:2983 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018-06-12 03:01:32 来源: 海外网(北京)举报

原标题:《奥斯卡影帝大骂特朗普G7言行 并向加拿大道歉》

图为奥斯卡影帝、美国著名演员罗伯特·德尼罗(图片来自美联社)

海外网6月12日电 当地时间6月11日,美国演员罗伯特·德尼罗在加拿大参加一家酒店的奠基仪式时表示,他因“总统在七国集团(G7)峰会的愚蠢行为”向加拿大人民道歉。前一天晚上,德尼罗还在一个颁奖仪式上“狂喷”美国总统特朗普。

据美联社等美媒报道,德尼罗10日晚上在美国戏剧界奖项托尼奖颁奖典礼上大骂特朗普。他在介绍一位演员的表演时,直接对特朗普喷起脏话,并将双手握拳举起,重复了一遍。这立马引起了现场的热烈掌声,不少听众站起来进行欢呼。

报道称,美国的电视台在直播颁奖典礼过程中快速屏蔽了德尼罗的脏字,但现场视频和他的言论立马在社交媒体上激起广泛评论。许多网友表示支持,但也有人认为德尼罗在严肃场合这样表现非常不妥。

此前,美国总统特朗普在参加七国集团(G7)峰会时迟到、提早离席,批评加拿大总理是一个“软弱和虚伪”的人,并拒绝承认G7峰会联合公报。加拿大媒体随即给予反击——“特朗普要知道,当我们被激怒时,无论欺凌者有多强大,我们都不会屈服”。

据悉,这位著名演员、奥斯卡奖项的常客已经不是第一次批评特朗普了。此前消息称,德尼罗将特朗普称为造成美国所有不幸的罪魁祸首。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:glaixy613216 时间:2018-06-13 18:58:41
  美国的娱乐圈掌握在包皮佬手里,肯定和红脖子不对付
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天气天不错 时间:2018-06-13 19:14:18
  船特勒粗俗而且没有教养,这是霉狄残暴凶蛮本性的体现
作者:把嘴缝上 时间:2018-06-13 19:21:09
  川普混得还不如个县委书记,谁敢骂县委书记立马让他吃几天牢饭
我要评论
作者:唠叨公子 时间:2018-06-13 19:25:59
  赶紧的,跨省追捕,娱乐圈封杀
我要评论
作者:东西南北2015 时间:2018-06-13 19:38:31
  美国政府没有在第一时间发红通并跨省抓捕吗?糙!美帝政府真没用!
作者:非洲刚果 时间:2018-06-13 19:51:37
  这说明美帝的言论自由是真的
作者:小妮妮200706 时间:2018-06-13 19:58:59
  美狗又集体高潮了!哈哈,女教师被开除是怎么回事?
  • zhjsmh: 举报  2018-06-13 22:05:28  评论

美教师因比较特朗普与希特勒被开除 近万人为其请愿...........是他吗
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-06-13 19:59:29
  刁民一只
  我川王大勇无谓
  现在唯一能对抗白左畜牲,拯救大米畜的只有川王
  这些刁民臭屌丝不过是螳臂当车
作者:十三亿中国梦 时间:2018-06-14 00:01:14
  然后呢?!解决了什么问题?
作者:neptuneki2010 时间:2018-06-14 00:44:01
  楼主这种美狗变着法子吹嘘它美爹的好处,不就是想说国内有哪个演员敢骂国家级领导吗
  • 扣扣626206669: 举报  2018-06-14 06:21:42  评论

评论 neptuneki2010:马云有钱,楼主就说他有钱,不是楼主是给马云当儿子。美国言论自由比国内好点,就说好点,有什么不对吗?
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-06-15 03:03:22
  现场很多掌声,是加拿大人吗
作者:深圳在漂移 时间:2018-06-15 10:05:49
  NBA大把球星骂川普
作者:happysmile001 时间:2018-06-15 10:14:32
  2人都是影帝,把观众当白痴呢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规