特金会后半岛和平了

楼主:湖边阿郎 时间:2018-06-14 00:46:07 点击:859 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界和平了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:qq011015 时间:2018-06-14 02:47:34
  和平了。你赶紧上街唱歌吧
我要评论
作者:zengyony 时间:2018-06-14 08:34:02
  这是不可能的。除非朝鲜把中国买了
  • 湖边阿郎: 举报  2018-06-15 09:41:07  评论

评论 zengyony:是的,我也觉得不可能和平,但推理的依据在哪里能不能各自说说看,我等下用长篇来讨论。
我要评论
楼主湖边阿郎 时间:2018-06-15 10:11:44
  特金会真的能实现半岛的和平吗?个人感觉不可能。特金会不过是特朗跟三斤的个人表演秀。特朗不过是为了增加自己的政治成就实现自己的人生巅峰。而三斤不过是想摆脱朝鲜的束缚走向国际舞台,做一个世界级的领袖而已。所以特金会只是两个人的独家表演,真正意义上的美潮问题并没有解决。半岛是否能和平并不取决特金会,他的决定权在于美国和朝鲜。三斤能完全代表朝鲜,特朗能一直代表美国吗?我想不可能,特朗是美国的特朗,但美国不是特朗的美国。更为关键的是特朗这个人自己也像个小孩阴晴不定,经常自己打自己脸,承诺不定。所以特金会的协议效果是有很大水分的。而且最根本的问题在于美朝的分歧不仅仅在于是否弃核更在于理念的冲突。就像我们和美国的分歧一样,而朝鲜来的更为严重。美国会在过去几十年里无意识的放任中国崛起,但如果美国不傻就绝不会放任朝鲜的崛起,当然以朝鲜那尿性也错过了最佳的崛起时机。所以特金的协议对于美潮来说不过是两个人的协议而不是两国的最终协议,且只是表面协议。所以说特金会后半岛就和平了不过是狗屁而已,正常吹的天下仅有的会面不过是三个人的政治表演,一文一斤一特。三个人接着这次会面大肆的掠取自己的政治资本。说句实话弃核与否对于三斤来说已经不是什么要害所在,因为在三斤的心里自认为已经是拥荷人士了,那些试验场实验工具扔不扔不是大问题,更可以拿来作为对外谈判的最大资本何乐不为。所以半岛的局势应会在老普和诺丢失或者更快的话应会在感觉自己得到的少的时候反面。
作者:小丶塞 时间:2018-06-15 10:22:07
  早呢,特朗普还没发完推特呢
作者:土豆带泥 时间:2018-06-15 10:24:17
  船破全面学习中国,喜欢政绩。
楼主湖边阿郎 时间:2018-06-16 04:06:27
  现在个人分析特金会将有可能对全球政治生态造成的影响。特金会结束了,个个都以为半岛和平了,世界也将和平。其实这是一种错误的认识,半岛的和平与否前面已经说过,现在讲世界的和平与否。其实,特金会个人感觉如果未来真有世界大战那它就是一个真正的起始点。特金会表面是寒战结束半岛无核化,其实它在本质里是鼓励军备竞赛大力发展和生命。为什么如此说,因为世界给予三斤的的规格过高,朝鲜不过是东北亚一个弹丸贫穷之地,却因为手里的武器而受到全世界的关注和礼让甚至凭此走上了与美国直接对话的谈判桌,容易造成一种错觉只要发展和武器就是世界强国,不管他的体制民生正确与否。所以,特普应该是美国有史以来最烂的总统了,因为他在朝鲜问题的处理上进退失距最后对于三斤的谈判又过于高调处理。这样就会使剩下的那些小国追逐于军备和核武。因为朝鲜给了全世界一个榜样我只要手里有武器且武器牛逼我就能跟大国对话就能随便提升国际地位。在所有的下线国家里比朝鲜经济实力好有能力搞核武的国家比比皆是,为什么他们不敢搞,因为美国会制裁会攻击他们所以他们不敢,现在你美国向朝鲜妥协了,会让那些蠢蠢欲动的小国看到美国软弱了,暗地里的军备竞赛绝对会激烈起来。当然这也有助于提高中国的国际地位,因为明眼人都看的出来朝鲜是榜上中国的屁股才能搞这么多年的,所以未来几年中国的国际影响力基本会持续上升,因为暗地里要搞军备的小国如果害怕美国的干扰就会像中国靠拢。当然,这也更加剧世界的战争威胁,因为军备的增加最后不用来打仗用来干嘛?天天保养吗?所以特金会其实并不促进世界和平,反而有可能加剧战争的到来。如果特普在解除朝鲜制裁又大力帮助朝鲜发展的话这种军备竞赛会来的更早。讲真的,在朝核问题的谈判上特俗完全就是个政治白痴,他应该温性处理,可以给予三斤一定的重视度但不能像特金会这样如此高调,这样只会助长三斤的政治声望,打击自己的声望。特俗如果想凭这件事那若和基本是不可能的。他太急于求成了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规