不是德国队变弱了而是墨西哥队变强了

楼主:李林密 时间:2018-06-18 08:02:41 点击:3250 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纵观此场比赛,给人第一印象就是墨西哥队怎么变得这么强了,其队员脚下技术好,速度也快,好像从以前的二流球队变成世界一流强队了。
  而德国队先失一球后,虽然围着墨西哥队打,但是临门一脚往往欠佳,虽有威胁但最终还是无功而返。
  德国队缺少了像C罗、梅西这样的鹤立鸡群的世界级前锋,也是惜败原因之一。
  照此下去墨西哥队难道要夺冠吗?很可能这个倾向于移民美国的二流国家要成为本届世界杯的一匹黑马了,果如此这让我等德国队球迷情何以堪啊?不过话说回来,这样的不确定性也正是足球这一世界第一大运动的魅力之所在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:oppo手机用户 时间:2018-06-18 09:49:55
  就这水平还不如国足,真不知道怎么走后面进的世界杯,中国一支省队也能把他们22个人打趴下,国足最少打44个,亚洲的名额还是太少了!
  • 黎怡星: 举报  2018-06-18 17:04:59  评论

国足在预选赛和德国这次是一样的问题,那就是缺乏运气,多次射门都是射中门框。但根本原因是急躁。
我要评论
作者:ZY8346 时间:2018-06-18 09:52:04
  也不知道是墨西哥打得好,还是德国打得不好,反正我看不到德国一个像样的配合。我觉得德国缺少一个齐达内那样的前腰,组织不了有效的进攻。
作者:灵宝天尊 时间:2018-06-18 10:01:26
  看着有点假,德国人整场就杵在草地上,要么老了要么收钱了。
我要评论
作者:漱瞳 时间:2018-06-18 10:09:06
  墨西哥明显打得好呀。
我要评论
作者:湘西老土匪一名 时间:2018-06-18 10:38:20
  不是谁一下就成了强队,是本届世界杯,防守看的人头皮发麻,11个人站位大禁区防守。这在上半场都成了常态,一如冰岛。墨西哥的全防反击,明显是有针对性的。德国在前端先是搞阵地战,后是长传冲吊,对这种超密集型防守,办法不多。
  另外,不知是不是我的错觉,本届世界杯远射数量是有了,进球的比往年少。梅西也独木难支,好多天才般的传球,队友硬是接不住。
  不说了,我看个球呢,全家边看球,边看我这一坨沙发上的肥肉。嘲笑我这个当年地方上出了名跑不死的后卫。。。。
我要评论
作者:咖喱狼 时间:2018-06-18 10:52:32
  不是强弱问题
  是德国打法问题
  墨西哥人小巧灵活,德国人不应该跟墨西哥拼技术,应该后面囤积五个后卫,扎紧篱笆,快速通过中场,前面站两个克林斯曼或者扬克尔。照我说的打,至少赢墨西哥三个。

自从拜仁请了那谁当教练后,德国风格变娘炮了。
我要评论
作者:校国军 时间:2018-06-18 16:27:29
  国运衰,球运衰;
  男人怂,足球怂。

我要评论
作者:阳光下的傲慢 时间:2018-06-18 16:44:12
  德国队这两年实力确实不够,欧洲杯不行,其班底拜仁欧冠表现也没到预期
作者:西南角落V 时间:2018-06-18 18:03:49
  墨西哥队的打法历来就是这样的。
作者:神盾飞翔 时间:2018-06-18 18:09:18
  关中国啥事
作者:三战已经开始了 时间:2018-06-18 18:36:25
  @西南角落V 2018-06-18 18:03:49
  -----------------------------
  墨西哥队历来是强队,一群伪球迷,菜鸡球迷怎么可能知道。
  • 丁子风水择吉: 举报  2018-06-18 18:41:32  评论

你说得对、墨西哥一直是世界杯常客、即使在南北美地区、也是一流的球队。这场比赛、从特洛斯不听裁判鸣哨就手球那一瞬间开始、我就觉得德国凶多吉少、心态完全没摆正。整场比赛节奏是被墨西哥控制着、打的行云流水。德国完全落入了墨西哥的节奏。
我要评论
作者:青山常在20172018 时间:2018-06-18 18:46:07
  @西南角落V 2018-06-18 18:03:49
  @三战已经开始了 2018-06-18 18:36:25
  墨西哥队历来是强队,一群伪球迷,菜鸡球迷怎么可能知道。
  说得对。

墨西哥一直是这个风格,而不是类似于阿根廷那样的逐渐欧化。

最主要的是年轻力量充足,昨天进的这个球,从后场开始的几脚传递,次次到位,叹为观止,尤其最后那个22岁的,反向闪停,德国人体大且年纪大了一些,明显的反应不足,随后的爆射也是对后防线瞬间散乱的极快反应。

确实看的舒服。
我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2018-06-18 19:00:54
  从根本上说,墨西哥国全民持木仓,如果球员不在球场上拼命,那么回了国就得被球迷挂掉...这就是墨西哥球员拼命踢球的最根本原因
楼主李林密 时间:2018-06-18 22:37:08
  @喜欢听朗诵 2018-06-18 19:00:54
  从根本上说,墨西哥国全民持木仓,如果球员不在球场上拼命,那么回了国就得被球迷挂掉...这就是墨西哥球员拼命踢球的最根本原因
  呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:津门洲哥 时间:2018-06-18 22:52:01
  说墨西哥是弱对的都不懂足球
作者:wengcxs 时间:2018-06-18 23:17:42
  墨西哥风格才是适合中国的,身体都不是欧美那样的体型,也不如黑人那样能跑,爆发力强。
  德国队可能是老了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规