花4个月工资买了一个iphone X,其实不怎么样不好用

楼主:buildsafety 时间:2018-06-21 06:18:29 点击:46977 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  不知为什么周围的人都争相买苹果,真的用不惯这种美国货,是我跟不上时代潮流还是iphone被人吹得水分太大了,就一个手机而已,我用过好几个品牌的手机,从按键的那种开始,到如今的各种品牌的智能手机,真的觉得苹果也就那样,还卖得非常贵,搞不懂了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:74次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_土中金585 时间:2018-06-21 06:22:40
  没有HOME键,程序关闭困难
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 06:51:11
  iphone X被很多人号称地球上最好用的手机,性能最强,但对于之前没用过苹果产品的人来说,激活和下载程序都有点复杂。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 06:55:07
  当然手感还是可以的,外形设计简单大方,没有粗制滥造的感觉,外壳和屏幕结合得很好,手感不错。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 06:59:15
  买了不到一个星期,就后悔了,现在才知道iphone不好用,早知早点买部来玩玩,打游戏多好。
  • 高级工程狮: 举报  2018-06-21 07:09:03  评论

评论 buildsafety:我从6S换华为,从此蔑视苹果。苹果没法用。如果你跨国旅行,不同国家苹果商店不同。会出现大量问题。果断弃用。
  • 打霉狗队的: 举报  2018-06-21 22:57:08  评论

苹果手机的icloud功能,把用户的个人照片传回苹果公司的服务器,定位功能把用户的生活轨迹传给苹果公司的服务器。如果有私密照片,或者自拍写真,相当于公开给苹果公司了。如果是有价值的人,会随时被霉国定位。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:03:21
  一个月2000,四个月终于可以买部iphone X了,俺是穷人,为了玩王者荣耀,割肉买苹果。
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:射鸡英雄 时间:2018-06-21 07:04:11
  就是垃圾,当年那MSN也是注册麻烦死,如今何在
我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:12:30
  我也用过华为,华为咋说,用过一个不知啥型号青春版,用了一年多一点,WiFi功能就不行了,连不了WiFi,拿去买手机那里,人家供销商说这已经过了一年,不在质量保修期限内,这是个设计问题,华为公司目前没任何说法。意思是不管了。
  • 三体第一舰队: 举报  2018-06-21 08:44:26  评论

爱国加持,骂死你
  • 沙漠蛊狼: 举报  2018-06-21 09:53:18  评论

评论 buildsafety:菊花黑列队发表血泪史
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:17:29
  那华为手机,再坚持用了一两个月,连蜂窝网络有时都会断开,微信什么的断1,2小时收发不了信息,电池也越来越待机不了多长时间,没办法,只能换苹果试一下。从来没有用过苹果,看看是不是别人说的那么好用。
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-06-21 07:22:19
  @buildsafety 2018-06-21 07:17:29
  那华为手机,再坚持用了一两个月,连蜂窝网络有时都会断开,微信什么的断1,2小时收发不了信息,电池也越来越待机不了多长时间,没办法,只能换苹果试一下。从来没有用过苹果,看看是不是别人说的那么好用。
  -----------------------------
  胡说八道!!!
  我用了二个华为,除了用久了有一点点慢以外,其它没任何问题!!!实话实说……。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:27:42
  周围小哥哥小姐姐基本人手一个苹果,不是X,就是8,8P,或者7,7P,6S都很少见。作为从没用过苹果的,X到手之后,激活就把我给搞蒙了。先百度完再激活,激活成功后,怎么下软件又不会,好,再百度,噢,要注册iCloud账户,好,再百度怎么注册iCloud账户。一圈下来,心好累。
  • 浪人12345: 举报  2018-06-21 11:58:00  评论

评论 buildsafety: 本人从2014年初买了一个诺基亚lumia920,到了2018年初才换了一个华为畅享7S,屏幕打碎了,不过现在还在用。 只要不玩游戏,什么手机都可以。
  • 荼靡之后尽荒芜: 举报  2018-06-22 06:52:21  评论

楼主周围小哥哥小姐姐们收入也是两千一个月吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-06-21 07:30:23
  苹果就是好用
作者:hepeng0 时间:2018-06-21 07:34:12
  你帮苹果打4个月工,你心真大啊?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hepeng0 时间:2018-06-21 07:35:03
  你用手机从来不清理,电池用久了不换,反而怪手机垃圾。智力太低
作者:kum2016 时间:2018-06-21 07:36:19
  买过华为,程序有bug,
  改用小米,好用便宜
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:36:23
  激活了,软件也会下来,基本使用没问题了,看了一下手机其它的一些功能,不去百度根本不知道干嘛的,根据名字根本猜不到怎么用是干嘛的。苹果就是这么复杂。
我要评论
作者:低沉的号角声 时间:2018-06-21 07:36:26
  看了半天,原来是黑华为的
我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:42:48
  听说国产手机基本上都是拿国外零件组装而成的,就只是在外形和外壳上搞点创新包装一下,我也不懂,但感觉国产手机确实有点粗糙,不管是手感还是外形还是系统。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:49:14
  所谓的IOS系统跟安卓系统比起来,是好像流畅那么一点点,装什么软件也有保障一点,不怕中毒会装上什么恶意软件,毕竟审核后才能在APP store上架。
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-06-21 18:20:57  评论

这个流畅是假象,苹果是以触感做第一要素反馈,安卓是以程序优先。所以你用苹果手一动就有反应,那是它在后台把其他东西都暂停了,等你不滑动时后台才又开始运行。
  • ty_星星359: 举报  2018-06-22 07:45:38  评论

这不叫假像,这叫智能,暂时不用当然要暂停。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-06-21 07:51:12
  四个月工资买一个,你干啥的?工资咋这么低
作者:chen3lang 时间:2018-06-21 07:52:08
  推荐你用华为荣耀play,1999元,玩吃鸡,王者荣耀,很不错
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋力潜水 时间:2018-06-21 07:52:59
  我同事的华为p6用了4年啦
  • buildsafety: 举报  2018-06-21 08:02:02  评论

外壳的漆都掉得差不多了吧,我那个华为一年多都掉漆掉得差不多了,还能用四年?表示怀疑
  • silicone: 举报  2018-06-21 09:02:43  评论

评论 buildsafety:苹果的传统是一周内掉漆,你拿掉漆说华为,确定不是来黑苹果的?
作者:奋力潜水 时间:2018-06-21 07:54:02
  是不是p'6说不准,是荣耀系列。她用得很仔细。
  • 票阿票: 举报  2018-06-21 16:11:20  评论

我也用荣耀系列,说实话,掉的漆都是我自己摔的,现在用的荣耀8,好像是玻璃壳的,根本不可能掉漆
  • 奋力潜水: 举报  2018-06-21 20:12:04  评论

评论 票阿票 :我用novalplus,摔了好几次,但有保护壳,一点没事。华为还是很不错的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:57:15
  苹果,外形设计简单大方没有一点多余的东西,手感很好,外壳用的材料很讲究。这是最直观的感受。
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-06-21 18:22:59  评论

外部材料基本都是中国配套生产的,看来国货很不错啊。
  • 长河4111: 举报  2018-06-22 07:45:00  评论

看你评论苹果裸机手感我实在恼怒啊,苹果不都是带套的吗!!!!!裸机什么手感啊?你在意淫吗
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 07:58:25
  但有些功能操作有点复杂,或者根本用不上。
作者:zym5667 时间:2018-06-21 08:04:43
  我花两天工资买华为,楼主花四个月工资买苹果,楼主的消费观念太超前了吧!
  • zhmg77: 举报  2018-06-21 08:36:17  评论

层主高收入啊
  • silicone: 举报  2018-06-21 09:09:25  评论

评论 zhmg77:要看什么档次的,如果是1000出头,1000-1600之间的手机,一天500-800,每个月工作日22天,月薪11000-18000,这个算不上高收入。如果是mate10,P20之类的旗舰,2天工资能买就是高收入了。
作者:restart2013 时间:2018-06-21 08:09:15
  黑华为的
我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 08:09:36
  我是街上摆摊卖烧饼的,老板临时请来的,因为手艺还没学会,烧饼是老板做,我在旁边帮他忙,顺便学习烧饼怎么做。
  • 为啥不能浏览了: 举报  2018-06-21 13:35:27  评论

评论 buildsafety:楼主是来嘲笑我们这些上班的人的。摆摊卖烧饼都用苹果x,我们上班还用红米太没前途了。我要去和楼主学习卖烧饼。
  • 芯灵HXJ: 举报  2018-06-22 08:34:43  评论

层主是不是傻,摆摊卖化妆品卖鞋的还开宝马呢。人家摆摊的怎么了,买自己喜欢的东西有错吗,看不起摆摊的商贩啊
作者:分系统 时间:2018-06-21 08:13:25
  只有我一个人注意到了四个月工资吗?
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 08:15:19
  有时刚擀完面,手上都是面粉,这时要看一下微信,只要刷一下脸就行了,很方便好用,我老板也用苹果,他的是8P,可每次他擀完面指纹很难解锁,都得按密码或洗完手才能解锁。
作者:lingtianlu 时间:2018-06-21 08:19:08
  我今年4月从iPhone6换华为P10,iPhone6价格和P10价格相近,但说到速度易用性电池性能拍照等,P10远胜iPhone6。P10唯一不足就是音乐播放界面复杂,播放本地音乐要点击好几次,不如iPhone音乐播放器方便。其他都比iPhone强,收发邮件及时,附件打开很快,日历会议通知及时,以前用iPhone6,白天邮件,晚上才显示有新邮件,也不支持附件。P10还支持4G+,支持双卡,很方便。
  我很看好华为,6月又给家人买了荣耀V10,也一样好用,移动电信两张卡,语音流量全搞定。
  • anquanfa1: 举报  2018-06-22 07:09:42  评论

层主这么实话实说,楼主是会生气的
  • ty_不知疲惫: 举报  2018-06-22 10:58:10  评论

14年和17年手机对比也是厉害的,同理如果ip6不升级系统流畅度依然完爆你p10
作者:mjy9919 时间:2018-06-21 08:20:46
  4个月工资是重点,智商也是重点。
  能用4个月工资买X的也只能赚这点钱了。
作者:万万没侑想到 时间:2018-06-21 08:23:42
  我也想买一个PX啊,不为别的,就为装逼而买,为啥呢?因为在中国,政要高层,明星富绅清一色的PX啊!X不好用,但领导用,你不用不就格格不入了么?
  • u_111085925: 举报  2018-06-22 18:38:23  评论

非主流啊,现在政府大大小小,还有用屁股手机的,你还活着前几年吧? 现在政府官员清一色华为。 夜总会的小妹,屁股手机占一半,OV和华为又是一半。 各路老板,都是跟着政府官员走,也是用华为的多。
  • u_111085925: 举报  2018-06-22 18:41:25  评论

所为明星们用屁股手机,那时真的。明星们,也就是比夜总会的小妹高两个档次而已,性质是一样的。
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2018-06-21 08:31:06
  @奋力潜水 2018-06-21 07:54:02
  是不是p'6说不准,是荣耀系列。她用得很仔细。
  手机是用的,不是珍藏的。
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 08:32:36
  我每天跟老板出摊,卖烧饼,据我观察,不但来买我家烧饼的顾客很多都是用的苹果,基本有一半以上,特别是年轻一点的小姑娘小伙子,隔壁摊的卖鸡蛋卖油条的一拿手机不是X就是6,7,8啊。
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2018-06-21 08:32:36
  @万万没侑想到 2018-06-21 08:23:42
  我也想买一个PX啊,不为别的,就为装逼而买,为啥呢?因为在中国,政要高层,明星富绅清一色的PX啊!X不好用,但领导用,你不用不就格格不入了么?
  苹果装逼?你去看看谁在用三星WS系列,一年换一部!那是真装逼,而且真有钱。
  • 万万没侑想到: 举报  2018-06-21 08:42:08  评论

买啥不重要,但一个苹果相当于两部性能相同的手机,还是趋之若鹜的这么多人去买,已经彻底抛开了价值衡量,爱国也没这么盲目的啊?这股风向又是谁带的呢?这个歪曲的价值观不就是社会的缩影吗
  • 最自由自在: 举报  2018-06-21 11:30:12  评论

现在还用三星的真的是脑子进水了,质次价高,垃圾棒子货的称号不是白来的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:三体第一舰队 时间:2018-06-21 08:43:56
  钓鱼贴
作者:diqiudiguo2 时间:2018-06-21 08:48:28
  @buildsafety 2018-06-21 06:55:07
  当然手感还是可以的,外形设计简单大方,没有粗制滥造的感觉,外壳和屏幕结合得很好,手感不错。
  看看价格,你拿出这个价格来,小米、华为、vivo的做工比苹果的还好。苹果刚出来的时候牛逼,毕竟人家开创了一个新的模式,现在吗……
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 08:49:29
  我是卖烧饼的,收入不高,也没多少文化,什么芯片什么毛衣站,俺不懂,俺就花自己的钱买个自己觉得好用的手机。有人要烧饼找我,我叫老板便宜点。
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 09:01:16
  老板叫我用我的X拍个我们做烧饼卖烧饼的视频到抖音上去,看能不能让更多的人来买我家的烧饼,看有多少人点赞评论转发。免费给自己家烧饼做做广告。
我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 09:06:11
  老板的手艺可以,做的烧饼馅料足,又大又香,就是没能搞成一个品牌,只是靠摆摊,我准备建议老板给自己家烧饼摊起个品牌名字,名字我都想好了,就叫“烧饼,约吗?”我觉得这是个好主意。
作者:wjp5618 时间:2018-06-21 09:06:16
  败家娘们
作者:wjp5618 时间:2018-06-21 09:06:26
  败家子
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 09:11:30
  房是买不起,车也买不起,只能买个手机充个门面,穷人没法子
我要评论
作者:soloon 时间:2018-06-21 09:14:40
  楼主,你四个月才能买一只粪叉,那说明你在被人剥削啊……要知道反抗!谁压迫你就反抗谁!
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 09:15:23
  iphone X给了我一点难得的幸福感和满足感,毕竟用起来感觉像是在拥有和使用一种最好的东西。。这种感觉真好
我要评论
作者:mergn 时间:2018-06-21 09:19:04
  为苹果一部破手机贡献了120天的生命和青春,实在不值,花费生命值0.4%. 我个人买手机,最多花费5天工资
我要评论
作者:1A银河系 时间:2018-06-21 09:28:25
  苹果还是不错的,不过我两个朋友把i7换了华为,看不懂
我要评论
作者:美景小岛 时间:2018-06-21 09:47:21
  @ty_土中金585 2018-06-21 06:22:40
  没有HOME键,程序关闭困难
  国产手机现在好用得不得了,品位也不差。
作者:u_105290035 时间:2018-06-21 10:11:37
  真有人花四个月工资买手机吗?二个月的人很多,但四个月真吃不消,完全就是量变到质变。
我要评论
作者:lafayette1124 时间:2018-06-21 10:16:47
  @buildsafety 2018-06-21 07:12:30
  我也用过华为,华为咋说,用过一个不知啥型号青春版,用了一年多一点,WiFi功能就不行了,连不了WiFi,拿去买手机那里,人家供销商说这已经过了一年,不在质量保修期限内,这是个设计问题,华为公司目前没任何说法。意思是不管了。

知足吧,买了华为手机,使用电信卡,好不容易申请4G无限套餐敢随便开了。却发现一旦打开4G耗电特别快,一研究才发现华为的CDMA基带买的是VIA的,而威盛则是买的高盛专利,要命的VIA的CDMA基带耗电特别大。

就是说,VIA买高盛授权生产的东西质量不过关,华为背锅,最后倒霉的是我们用户,手机上网一点2充都不够!
作者:lafayette1124 时间:2018-06-21 10:18:04
  @buildsafety 2018-06-21 08:32:36
  我每天跟老板出摊,卖烧饼,据我观察,不但来买我家烧饼的顾客很多都是用的苹果,基本有一半以上,特别是年轻一点的小姑娘小伙子,隔壁摊的卖鸡蛋卖油条的一拿手机不是X就是6,7,8啊。

卡贴机,价格便宜的惊人,还有奇葩的“游戏专用机”。
作者:love_freedom2013 时间:2018-06-21 10:28:15
  萍果就是潮流,创新功能及设计成了各家品牌的方向灯,看看那个刘海发型,现今那个品牌不模仿!? 特别是小米,感觉不跟着萍果走就活不下去!
我要评论
作者:bk2002 时间:2018-06-21 10:41:58
  是应该用苹果,那天看条视频新闻,有帮抠脚大汉冒充美女勾搭骚老爷们,案发后,被抓的时候,满桌子都是苹果,lz要跟着节奏走啊

买什么用什么,切身考虑自己的情况再说吧,你有钱买宇宙飞船都由你。
  还好,lz大烧饼没卖肾,
作者:love_freedom2013 时间:2018-06-21 10:45:26
  苹果虽贵也保值,售后服务更不用说,今天放售一台成色好的二手的6S,收回的价钱够买一台最新的中高端安卓手机还有剩!
我要评论
作者:662204242 时间:2018-06-21 10:47:43
  各自有各自的喜好吧
作者:Mychina2014 时间:2018-06-21 11:25:19
作者:Mychina2014 时间:2018-06-21 11:27:50
  P7用了三年了,没任何问题
作者:最自由自在 时间:2018-06-21 11:31:01
  现在还用三星的真的是脑子进水了,质次价高,垃圾棒子货的称号不是白来的
作者:ckg20150501 时间:2018-06-21 11:32:19
  很快深圳柔宇科技的全柔性屏会让你们亮瞎克金猫眼

作者:话说当年万户侯 时间:2018-06-21 12:32:46
  哈哈哈

一个卖烧饼的用什么X,用华为就行了

哈哈哈
作者:晨风东来1974贰 时间:2018-06-21 13:29:58
  虽然很久不用苹果了,主要是觉得价格坑人,如果价格和国内同级手机差不多,我选择苹果,无论摄像,工艺,使用稳定性还是非苹果第一莫属,但讲性价比还是华为
作者:朗心如铁33333 时间:2018-06-21 13:36:45
  我不认为苹果比国产好用!
作者:本源的苹果 时间:2018-06-21 13:41:56
  被坑过两次,还是苹果吧.
作者:13632823071 时间:2018-06-21 13:42:22
  现在最差劲的应该是诺基亚了!真正的伪劣产品!以前的诺基亚质量多好!
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 13:43:15
  刚和老板一起收摊,把烧饼卖完了,真把人累惨了,赶紧掏出我的爱疯天玩会游戏缓解下。下班老板给了我两个猪肉馅的大烧饼,叫我带回去吃。我准备去买点小酒,配着老板给的两个香喷喷的烧饼享受一下,今天是个好天气,心情还不错。
作者:老兔米豆 时间:2018-06-21 14:41:57
  编得挺带劲哈哈
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 14:56:04
  看了一下,都在说存四个月钱买个X,工资太低。确实不高,毕竟是十七八线小县城卖烧饼的,还是临时工。说说我是怎么找到这个卖烧饼的工作的。那天我去买早餐,刚好到了一个烧饼摊。老板来个烧饼。什么馅的?鸡蛋韭菜馅还是猪肉大葱馅?老板头都没抬。猪肉大葱怎么卖?6块一个。那来个猪肉大葱。好嘞。
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 15:07:44
  老板,这里能微信支付吗?可以,微信支付宝都可以,这里有二维码,扫一下。拿到刚出炉的烧饼,咬了一口,猪肉大葱馅的香味扑鼻而来,肉馅和面香入口即化,真不错啊,这烧饼。我打量了一下这个烧饼摊,老板是个四十来岁的中年男人。整个摊就是一辆三轮。三轮后面做了一个橱窗一样的,做烧饼的锅炉厨具都在那。一边吃一边看了一下买烧饼的,嚯嚯,还真不少。我就在摊边一边吃一边和老板聊天。这老板也还挺热情,当我问他他这招不招学徒?嘿嘿,小伙子,你会做烧饼吗?别逗我,你一个年轻小伙还来摆摊卖烧饼。
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 15:22:45
  @13632823071 2018-06-21 13:42:22
  现在最差劲的应该是诺基亚了!真正的伪劣产品!以前的诺基亚质量多好!
  比你国产机不知好用多少,原生系统,你是花钱买个广告机,还耗内存,越用越卡,
  • 13632823071: 举报  2018-06-21 16:51:10  评论

评论 musehdtv:好个屁,我的诺基亚7plus.坐在那里掉下去屏幕就碎了,找京东各种理由推脱,找诺基亚漫天要价。好失望!以前的诺基亚摔很多次都没坏过!我上一个手机小米也摔过多次都没有坏!诺基亚还说现在是玻璃屏,比不上以前的塑料屏,不能摔!网上吹牛说是可以砸黑桃,能砸吗?
  • musehdtv: 举报  2018-06-21 17:01:41  评论

评论 13632823071:诺基亚的屏幕是很良心的,是纯玻璃的INcell屏幕,触控和像素一体化,是很贵的,过去是GFF胶水屏,现在国产机还在用,就是把触控薄膜贴合在两片塑料片上,成本看淘宝,原生系统并不匹配国产apk,国产apk都无大量测试过安卓8的匹配性,升级到P,问题还要大,诺基亚要谷歌商店下载才行
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 15:23:50
  不,我认真的。那小伙,这卖烧饼看着简单,其实也不是个容易的活。每天早起不说,而且刮风下雨都要出摊,挣得钱也不多,你能吃得了这个苦?老板我喜欢吃你家的烧饼,钱你看着给,而且最近我也在找工作。好吧,小伙,你明天7:00来这里等我,试工3天,3天内不算工钱,三天后,3个月试用期,试用期结束后转正。试用期每月2500,转正2800。在我这干活可得勤快,偷懒可不行。我现在转正2800,外加早餐烧饼两个,收摊还有烧饼没卖完老板会给我两个带回去。但俺是知足常乐的人,每天出摊乐呵乐呵,虽然有点累。回头买我们烧饼的人很多。
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 15:24:43
  @晨风东来1974贰 2018-06-21 13:29:58
  虽然很久不用苹果了,主要是觉得价格坑人,如果价格和国内同级手机差不多,我选择苹果,无论摄像,工艺,使用稳定性还是非苹果第一莫属,但讲性价比还是华为
  毫无性价比可言,手机永远是一分价钱一分货,深度定制的安卓死路一条,广告机,推送和广告都消耗内存,没钱的吊丝才是安卓群体
  • 晨风东来1974贰: 举报  2018-06-21 16:08:58  评论

评论 musehdtv:我用苹果七年,三星一年,华为两年,目前觉得苹果第一,华为第二,三星第三,最烂的就是LG,原来翻盖的用过。性价比还是华为,至于你觉得不行我无话可说,个人一喜
  • musehdtv: 举报  2018-06-21 16:32:05  评论

评论 晨风东来1974贰:千元机华为都不是最佳选择,魅族做工远比华为好,但是致命伤是频段比华为少得多,所以电信卡一定要选华为,移动联通卡必选魅族,国产深度定制系统都玩过flyme,广告最少,推送按钮也很大方,不会藏在菜单底层,广告是国产平均水平的三分之一不到
我要评论
作者:最自由自在 时间:2018-06-21 15:25:41
  棒子的垃圾产品出了质量问题,但绝不承认,一口咬定我的垃圾手机炸是因为你家有微波炉,对中国消费者那种高高在上的你必须跪着买我垃圾货的态度,我呸!棒子这个千年奴才国,连生产出来的东西都是带着一股垃圾奴才味
作者:天麻行空2015 时间:2018-06-21 15:25:57
  重点是四个月工资,苹果要你四个月工资买,我一个月买,但我不想买,因为我有两张嘴要义务养,
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 15:27:42
  @hepeng0 2018-06-21 07:35:03
  你用手机从来不清理,电池用久了不换,反而怪手机垃圾。智力太低
  你就是清理一万遍,清理到内存PE寿命结束为止都是越用越卡的,拜托看看你的安全中心,权限管理,看看有多少APK在访问你的联系人,短信记录,通话记录,摄像头和麦克风,哈哈哈哈,这种垃圾能不卡吗???
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 15:29:21
  @天麻行空2015 2018-06-21 15:25:57
  重点是四个月工资,苹果要你四个月工资买,我一个月买,但我不想买,因为我有两张嘴要义务养,
  苹果很便宜,贵的是新品,6splus现在支部过千多元,足够秒杀垃圾安卓
我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 15:41:09
  自从买了X,来我们烧饼摊买烧饼的小哥哥小姐姐们看我的眼神都不一样的,我因此特意把我的X挂胸前的,不过老板说我太招摇了,别招小偷偷了。
我要评论
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 15:45:01
  俺特别喜欢苹果的来电铃声,还有微信消息提示音,叮咚,特别好听。安卓的感觉就没那么好听
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 15:45:22
  @buildsafety 2018-06-21 15:41:09
  自从买了X,来我们烧饼摊买烧饼的小哥哥小姐姐们看我的眼神都不一样的,我因此特意把我的X挂胸前的,不过老板说我太招摇了,别招小偷偷了。
  各有各的消费群体,你就是说自己是淘地沟油的也无法改变现状,苹果85%的利润,三星全产业链13%,剩下多少给垃圾自己算吧,垃圾安卓有的已经沦落到靠推送广告不要脸的地步,半台广告机来补贴亏损。
楼主buildsafety 时间:2018-06-21 15:46:51
  但很多功能感觉不怎么会用,但玩游戏上网特别好用
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 15:50:49
  @buildsafety 2018-06-21 15:46:51
  但很多功能感觉不怎么会用,但玩游戏上网特别好用
  你就别装了,立场决定选择,你是安卓的吊丝群体而已,还买苹果,你连买烧饼的工作都没有,自己干的5罢了
作者:崂山可乐2016 时间:2018-06-21 15:51:30
  我的露米娅1520用了四年了,很好,换过一次电池自己
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 15:51:55
  @buildsafety 2018-06-21 15:45:01
  俺特别喜欢苹果的来电铃声,还有微信消息提示音,叮咚,特别好听。安卓的感觉就没那么好听
  错了,没有咚,只有叮,连撒谎都不会,你玩过吗
作者:88991235 时间:2018-06-21 15:54:54
  楼主有时候有同事,有时候就卖烧饼,
  想黑华为可以明着发帖的,
  还有黑华为的时候还不忘黑一波工资,是想表达中国人民生活很苦吗?
  • buildsafety: 举报  2018-06-21 15:58:06  评论

我卖烧饼自行就业,2800,老板提供早餐,十八线小县城我觉得还行,黑是什么意思?
  • 88991235: 举报  2018-06-21 16:00:44  评论

评论 buildsafety:黑就是你皮肤不是很白的意思,卖烧饼记得戴帽子护肤。
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 15:56:23
  @崂山可乐2016 2018-06-21 15:51:30
  我的露米娅1520用了四年了,很好,换过一次电池自己
  诺基亚现在也是最好的安卓机,只是国内软件没有严格审核,后台权限不受管制,还没有全面测试APK对于安卓8的兼容性,所以国产apk个别会有不兼容,接下来诺基亚一升级安卓P,问题会更大,不是手机和系统,是国产APP根本就没有大规模测试安卓P。连安卓8都很少
作者:觯风流殇 时间:2018-06-21 16:01:40
  请撕掉全身的口袋,手机随时抓在手里,随时装逼,苹果最厉害的功能是装逼,所以撕掉口袋才好用。
我要评论
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 16:05:08
  @觯风流殇 2018-06-21 16:01:40
  请撕掉全身的口袋,手机随时抓在手里,随时装逼,苹果最厉害的功能是装逼,所以撕掉口袋才好用。
  打错贴错,买苹果恰恰就是省钱,差不多和5S以后推出的SE,从ios7,8,9,10,到11,12一路升级过来照样顺滑,照样好用,算算几年了,同时期的安卓机还有不卡的吗???
作者:吐甫 时间:2018-06-21 16:14:23
  @lingtianlu 2018-06-21 08:19:08
  我今年4月从iPhone6换华为P10,iPhone6价格和P10价格相近,但说到速度易用性电池性能拍照等,P10远胜iPhone6。P10唯一不足就是音乐播放界面复杂,播放本地音乐要点击好几次,不如iPhone音乐播放器方便。其他都比iPhone强,收发邮件及时,附件打开很快,日历会议通知及时,以前用iPhone6,白天邮件,晚上才显示有新邮件,也不支持附件。P10还支持4G+,支持双卡,很方便。
  我很看好华为,6月又给家人买了荣耀V10,也一样好......
  "......白天邮件,晚上才显示有新邮件......"确定以前用的是Iphone6?
作者:吐甫 时间:2018-06-21 16:19:47
  @Mychina2014 2018-06-21 11:25:19

内存容量可以更大点
我要评论
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 16:22:44
  @lingtianlu 2018-06-21 08:19:08
  我很看好华为,6月又给家人买了荣耀V10,也一样好......
  @吐甫 2018-06-21 16:14:23
  "......白天邮件,晚上才显示有新邮件......"确定以前用的是Iphone6?
  他连苹果6摸都没有摸过,苹果6支持的频段是最全的,一大票国产机没有电信B5频段的时候,苹果6就有了,真正全网通,4G+还要基站支持
作者:本草观生 时间:2018-06-21 16:26:59
  就想问下,楼主既是街边卖烧饼的,你不是大多数时间都在站街么?!你拿个果X又能提高多少逼格呢?!我能骂你不会合理支配收入么?!
  卖烧饼当然也能发财!只是安分先做好你的本职,勿在此对国产手机说三道四。说实话,就凭你早前用过的华为XX青春版,又怎能代表华为现在的水平。
  不明就里的还真被你误导咯,华为、OV、小米这些国产品牌现在不是很有人气?!本人oppo、1部、vivo3部、mate9pro都较长时间用过,现在是mate10,从来都是得心应手!换机只是追求拍摄清晰度的提高。
作者:難得丶糊塗 时间:2018-06-21 16:33:15
  小米note1飘过。
  实用体验:
  一、优点:
  1.装机容量大:已经用了三年三个月,里面装了36G的应用软件,什么西瓜、快手、抖音、B站、QQ、微信、悦跑圈、菩提、古诗词背诵、道德经、史记、现代汉语词典、阿基米德……,
  2.运行速度快:运行速度和新机没大差别,看网页秒开,游戏第五人格、功夫熊猫、王者一点不卡。
  3.拍照录像高清:拍照和录像的清晰度可以直接做高清视频,和苹果拍归比过,丝毫不差,甚至还比苹果强。一个专业做视频的朋友看了我拍的照片和录像,问我是什么机子拍的,我告诉他是小米note1手机,他有点不相信,他说这和他的专业照相机拍的和大录像机录的一样清晰。
  二、不足之处:
  1.小米note1的电池的确不太经用,一天要充一次电。如果连续看视频两小时,电基本就耗光了。
  2.再有,连续两个小时录像,手机会发烫,这也是小米note1存在的问题。
  3.有些自带的应用卸载不了。
  • 半度微笑W: 举报  2018-06-24 14:05:17  评论

就是喜欢小米的系统,能个性化,苹果太死板,被我当备用机平时就接打电话用
我要评论
作者:musehdtv 时间:2018-06-21 16:42:27
  @難得丶糊塗 2018-06-21 16:33:15
  小米note1飘过。
  实用体验:
  一、优点:
  1.装机容量大:已经用了三年三个月,里面装了36G的应用软件,什么西瓜、快手、抖音、B站、QQ、微信、悦跑圈、菩提、古诗词背诵、道德经、史记、现代汉语词典、阿基米德……,
  2.运行速度快:运行速度和新机没大差别,看网页秒开,游戏第五人格、功夫熊猫、王者一点不卡。
  3.拍照录像高清:拍照和录像的清晰度可以直接做高清视频,和苹果拍归比过,丝毫不差,甚至......
  不知道买小米的是那种心态,广告轰炸机,关掉要很费功夫,特别是MUIU9,我刚买了几百元的红米五,root,全部卸载自带软件,只不过用它支持电信B5频段,正好给我不能用电信卡的苹果5S做热点,一个热点机而已
作者:高尚人士 时间:2018-06-21 16:52:19
  不就一手机嘛,居然把价格炒得这么高。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规