阿根廷队惨败,但国家更惨,怕会出事

楼主:iamzhgz 时间:2018-06-22 20:22:33 点击:5968 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

后沙月光微博:阿根廷队惨败,但国家更惨,90年代梅内姆上台后,重用美国培养的经济学家推行全面私有化,四年卖掉百分之九十国有企业,外资控股,万劫不复,财政靠借债维持,今年又向IMF借500亿美元,新债还老债,利息还不完,南美最富有的国家,现在跟委内瑞拉成了难兄难弟。球输了,精神快乐也没有了,怕会出事! ​​​

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莲儿宝宝 时间:2018-06-22 20:30:12
  还是咱们好,球踢不好,自嘲也是一样有乐趣
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-06-22 20:46:45
  足球只是一种生活的调剂品
作者:房顶蛙 时间:2018-06-22 21:08:14

界倒霉孩子~~~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:gegemmm8 时间:2018-06-22 21:23:40
  阿根廷正在加速向第三世界堕落。
  • 帅哥mother: 举报  2018-06-22 22:36:33  评论

本来就是啊,小时候,我们就唱,亚非拉小朋友,个明路上手拉手。。。太祖提出的三个世界:第一级美苏,第二级欧盟、日本,第三级就是俺们和广大发展中国家。
我要评论
作者:自干五好男儿 时间:2018-06-22 21:26:15
  楼上几位,老话说燕雀安知鸿鹄之志?同样道理,鸿鹄焉知燕雀之智?人家不在乎国家民族的发展壮大,只在乎足球场。
作者:河边一洗 时间:2018-06-22 21:51:46
  @房顶蛙 2018-06-22 21:08:14

界倒霉孩子~~~~~~~~~~~~~~~
  -----------------------------
  梅西好像十分疲劳,手几次察脸,跑动距离最小,打门绵软无力,好像身体被掏空了
我要评论
作者:ubunnasahi 时间:2018-06-22 22:05:52
  看看内马尔、C罗的表现,再对照没戏的表现,高下立判。
作者:程咏平 时间:2018-06-22 22:29:08
  只是体育比赛,不要过度解读。
作者:李成略 时间:2018-06-22 22:35:04
  100年前,阿根廷是发达国家。现在,阿根廷是发展中国家。
  60年前,韩国是发展中国家。现在,韩国是发达国家。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅哥mother 时间:2018-06-22 22:38:32
  唉,今早一看都不相信,阿根廷,怎么老是我为你哭泣?梅西一大男人,压力谁都大,看看c罗、内马尔,人家不挺能承压的吗!
作者:洋眼瞰中国 时间:2018-06-23 00:34:14
  阿根廷本来富得流油,后来马岛战争输给了英国,足球场上马拉多纳赢了英国,结果就玩物尚志了,只要赢了球,吭土豆都幸福。如今足球要是不行了,那么他们还剩下什么呢,梦醒了,就真的是地狱了。
楼主iamzhgz 时间:2018-06-23 07:47:21
  https://mp.weixin.qq.com/s/lpgxCv8zkm_kdecmMlok2Q
作者:fallenangel2 时间:2018-06-23 07:57:17
  中等收入陷阱这个词就是给这种南美国家预备的——没有像样的制造业和强力的政权保障国家利益不被侵犯,手里钱再多也是别人的
作者:老李看看花灯 时间:2018-06-23 10:00:17
  我记得阿根廷是还完过外债的,结果亲美政府上台了还是要借钱。
我要评论
作者:于吉祥 时间:2018-06-24 15:31:28
  足球和娱乐圈一样。只是低级趣味的娱乐。
作者:元山月 时间:2018-06-24 16:42:14
  阿根廷的媒体,跟中国足球媒体一个鸟性,捧人的时候恨不得把你捧到天下,踩人的时候,你就是罪人。
  不就一个足球,哪有这么严重。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规