路透社6月26日报道:《对女性来讲最不安全的10大国家》(转载)

楼主:88991235 时间:2018-06-27 10:07:06 点击:2783 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女性最不安全的10大国家调查出炉 唯一上榜的西方国家是美国
  报告中的10国按照排名顺序分别是印度、阿富汗、叙利亚、索马里、沙特阿拉伯、巴基斯坦、刚果民主共和国、也门、尼日利亚和美国。
  度第一不稀奇,稀奇的是唯一上榜的西方国家是美国。据台湾“中央社”6月26日报道,汤姆逊路透社基金会(Thomson Reuters Foundation)近日公布了一份调查,名为《对女性来讲最不安全的10大国家》。根据调查结果,对女性而言,印度是全球最不安全的国家,遭受性暴力和被逼当奴工的风险极高;美国排名10,但却是唯一上榜的西方国家。
  据报道,汤姆逊路透社基金会(Thomson Reuters Foundation)在针对女性议题访问了大约550名专家后,得出的调查报告显示,遭战争蹂躏的阿富汗和叙利亚分居第2、3名,索马利亚和沙特阿拉伯排第4和第5。
  http://www.sohu.com/a/237925079_173506

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主88991235 时间:2018-06-27 10:20:35
  终于过了,开始你们的表演吧。
作者:铁木真尤美 时间:2018-06-27 10:28:22
  印度是个神奇的国度,那里出产一种叫做神油的液体,看来效果还不错,不过也有副作用,容易被精虫控制。
我要评论
作者:630天鹅肉 时间:2018-06-27 10:32:12
  没有印度?
作者:630天鹅肉 时间:2018-06-27 10:32:33
  看错了,第一个就是
我要评论
作者:沉醉君 时间:2018-06-27 10:51:55

貌似以中东为中心……南美表示遗憾。
作者:凌波飞翔2050 时间:2018-06-27 10:59:14
  这个调查报告将阿三排在第一,貌似还算靠谱。
楼主88991235 时间:2018-06-27 11:16:08
  @凌波飞翔2050 2018-06-27 10:59:14
  这个调查报告将阿三排在第一,貌似还算靠谱。
  -----------------------------
  而且居然让美国上榜,路透社这是拿错剧本了吗?
  没想到路透社这浓眉大眼的家伙也叛变了。
作者:夕夕有诺 时间:2018-06-27 11:18:46
  应该反过来排名
作者:pengten 时间:2018-06-27 12:36:19
  @88991235 2018-06-27 10:20:35
  终于过了,开始你们的表演吧。
  都是民主国家!YEAH!
  • 88991235: 举报  2018-06-27 13:56:28  评论

评论 skyteehtpc:可是 伟大的自由的民主的美国居然也上榜了,为什么呢?
  • 88991235: 举报  2018-06-27 14:04:06  评论

评论 skyteehtpc:中国就是第一不也奇怪,毕竟中国是邪恶专制的国家啊。而且已经快崩溃了,我问的是为什么美国能上榜啊,算上中国,美国也排在第11名啊,美国的选票也救不了美国的女性吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主88991235 时间:2018-06-27 16:32:05
  @18378375188ABC 2018-06-27 16:28:49
  550人代表70亿人
  你都能代表14亿人了
作者:朱忆美 时间:2018-07-31 19:22:25
  美国,呵呵。
作者:蔚蔚谭 时间:2019-05-31 15:33:05
  回头再看此贴,果然美国才是最有可能上演使女的故事的国家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规