德国队输球之后

楼主:冒牌小兵 时间:2018-06-28 11:09:14 点击:4557 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是德国队输球出局后勃兰登堡门前的画面,好吧,这不是我要说的重点,我想说的是:不是很多人都在宣传欧美人的素质多高多高,说不管在哪里都会把垃圾打包带走的吗?还把中国人旅游之后和欧美人旅游之后的现场拿来做对比的么?说特别是德国人做事更严谨么?那么,慕洋犬们出来解释解释这个照片呢?你们这是没和主子沟通好么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大狗副警长0 时间:2018-06-28 11:23:27
  德国球迷因为伤心而忘记捡垃圾。而是到酒吧借酒消愁去了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝ok007 时间:2018-06-28 11:27:25
  明显放水
我要评论
作者:lak47 时间:2018-06-28 11:36:34
  穿灰裤子的那妹子身材不错
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖飞 时间:2018-06-28 12:19:50
  可能是忘记请些日本球迷来一起看比赛了
作者:理智思考007 时间:2018-06-28 12:27:09
  挺好的,原生态!
作者:卡娱吧 时间:2018-06-28 12:36:18
  他们会说:比烂有意思?
楼主冒牌小兵 时间:2018-06-28 13:35:40
  慕洋犬们,你们爹地喊你们去洗地啦
作者:度人舟 时间:2018-06-28 14:01:01
  其实,单单从昨晚的比赛,还真是谢谢韩国队,给亚洲人长脸了
我要评论
作者:cantbetrue 时间:2018-06-28 14:07:19
  楼主需要把德国队赢球后的垃圾状况也拍个照片过来才有说服力。
作者:不能放的屁 时间:2018-06-28 14:14:05
  我想说的是,赢球了也是这个场面。
作者:清纯的水水 时间:2018-06-28 14:38:21
  德国人垃圾扔的就是洒脱,就是这么不拘小节,你们素质差的国家肯定扔不出这么清新脱俗的垃圾。
我要评论
作者:满城烟火漫天星 时间:2018-06-28 14:45:53
  恩,中国人的素质确实全球最高,已经高到了忘我的境界。为此,我深感自豪。
作者:不敢说很有钱 时间:2018-06-28 15:18:09
  一大波洋奴正在急速赶来,为他们的主子们洗地。。。
作者:聯合長三角_漢黨 时间:2018-06-28 19:50:45
作者:ZY8346 时间:2018-06-28 20:53:23
  @scg1014 2018-06-28 11:43:55
  昨晚德国输球后,CCAV的足球评论员都哭了,嘴里喃喃的念叨着啥日耳曼战车、德意志精神怎么会输呢,当场就准备做精神德国人了。
  白人一直以来都是标杆似的存在,黄健翔之流甚至可以窜到意大利国家队更衣室里去嗅闻意大利队球员的内衣裤,这是有多崇拜白人啊,现在,白人你们怎么能输给黄种人呢?
  -----------------------------
  精神德国人很多啊,德国人马克思啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规