空气香甜-美国马里兰州一新闻编辑室发生枪击事件 5人死亡多人受伤(转载)

楼主:88991235 时间:2018-06-29 10:04:26 点击:6273 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新消息:据新华社快讯,美国马里兰州官员28日说,安纳波利斯市一家媒体办公楼内当天发生枪击导致5人死亡、多人受伤。

海外网6月29日电 据福克斯新闻报道,美国马里兰州首府安纳波利斯一新闻编辑室发生枪击事件,当地警方表示,枪击造成多人死亡,目前嫌犯已被捕。

据报道,当地警方称,可能会有更多的枪手,也可能会有炸弹,目前警方正在进一步排查。编辑室的一位记者也表示,当时枪手向很多人开了枪,一些人已经死亡。
  http://new.qq.com/omn/20180629/20180629A03XFH.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:110次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主88991235 时间:2018-06-29 10:07:18
  理性评论,不要比烂哦。
  比烂只会让高大上的美帝显得很LOW.
  • 88991235: 举报  2018-06-29 10:19:39  评论

凡有国外,特别是美欧的负面新闻,总有几条洋狗酸酸楚楚,捎带着咬中国一口,估计一会又开始表演了。
  • sunsyh1: 举报  2018-06-29 12:48:53  评论

评论 88991235:美狗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:模拟鼠标8 时间:2018-06-29 10:07:34
  理性评论,不要比烂哦。
  比烂只会让高大上的美帝显得很LOW.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主88991235 时间:2018-06-29 10:08:27
  我现在想知道的是 特朗普不是呼吁以暴制暴吗?
  一家媒体机构连拿枪反抗都做不到吗?
我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-06-29 10:09:46
  怨有头,债有主,出门左拐找政府。
  • 黎怡星: 举报  2018-06-29 13:30:23  评论

据美国“枪支暴力档案”网站1日发布的统计数据,美国2017年发生逾6.1万起枪击案,造成1.5万人死亡,另有2.2万人使用枪支自杀,死伤者中包括近4000名17岁及以下的儿童和青少年。2014年以来的数据还表明,美国枪击案数量、枪击致死人数及枪击致青少年死伤人数,呈现连年增加的趋势。
我要评论
作者:扶梯党 时间:2018-06-29 10:11:26
  美国人觉悟还是高些,没人去砍幼儿园。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:打破砂锅2013 时间:2018-06-29 10:25:32
  在线等sky
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-06-29 10:48:40
  @高尚人士 2018-06-29 10:09:46
  怨有头,债有主,出门左拐找政府。
  -----------------------------
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-06-29 10:49:48
  都是甜空气惹的祸
作者:1104ty 时间:2018-06-29 11:30:08
  中必赢
作者:小和尚下山打酱油 时间:2018-06-29 11:30:18
  自己屁股上屎都没干,却盯着别人脸上的眼屎,唉!自己找安慰而已!
楼主88991235 时间:2018-06-29 11:47:04
  @1104ty 2018-06-29 11:30:08
  中必赢
  谢谢你对国家这么有信心,口头表扬一个。
我要评论
作者:负能量01 时间:2018-06-29 11:51:10

@88991235 2018-06-29 11:47:04
  同学,昨天你表示中国是言论最自由的国家之一,谁让你实践一下证明它谁是美分JY的贴呢?是不是被自由的删除了啊?
我要评论
作者:skyteehtpc 时间:2018-06-29 11:59:54

@打破砂锅2013 2018-06-29 10:25:32

在线等sky

不能让你失望啊。看看,是不是如你所愿,理屈词穷,憋得面红耳赤了?感觉爽吗?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2018-06-29 12:21:32
  拉斯维加斯老爹后继无人啊,都快两年了,一个像样一点的枪手都找不到,都是只能杀三五个人的半吊子货色。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 12:26:59
  @88991235 2018-06-29 11:47:04
  同学,昨天你表示中国是言论最自由的国家之一,谁让你实践一下证明它谁是美分JY的贴呢?是不是被自由的删除了啊?
  举报 | 13楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  88991235: 2018-06-29 12:17:15 评论

哈哈 ,这个你该问问天涯老板。

哦,天涯老板下令删除你说中国是言论最自由国家之一的贴啊?违法啊,干涉言论自由啊。。。。可是,这怎么证明的中国是言论最自由国家之一啊?

• 88991235: 举报  2018-06-29 12:31:07  评论

你去问问天涯啊,我言论很自由啊。政府也没请我喝茶啊,怎么,你经常被喝茶吗?
  • 大蚊子233: 举报  2018-06-29 12:34:06  评论

评论 负能量01:没必要,大家心里有数。嘴巴自由民主真说了就不停封号。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 12:31:03
  @88991235: 2018-06-29 12:18:48 评论

杠精啊杠精,你那个字母呢,怎么不同时来呢,每次都是同时来我帖子

这位09年的ID,以前我就问过你吧,你一个09年的ID,上站发贴没断过,居然连系列ID是什么意思都不知道,连网友登录后能看到系统提醒,可以在自己后台直接看到内容都不知道,你的ID怎么来的,然后嘛,你就装傻了。

现在,你别和我说你都关注了SKY同学了,也不知道他啊。还“每次都是同时来我帖子”,SKY在国观也不是一年两年了,你居然也不知道,而这还是你点名说他的情况下。再问一回:你的ID怎么来的?

话说,我第一个ID注册于09年,而你和我同一年注册,居然什么都不知道,自己点名关注的网友你也不知道,你的ID,真的是你的?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:02:42  评论

凡有国外,特别是美欧的负面新闻,总有几条洋狗酸酸楚楚,捎带着咬中国一口。
我要评论
作者:负能量01 时间:2018-06-29 12:44:52
  这位 @88991235 同学,你究竟是高级黑还是真傻呢?我感觉象高级黑。理由:首先你的ID明显不是你自己的,否则09年注册上站发贴不断的ID能问出负能量02和负能量01两个ID回贴是有阴谋的话来?系列ID老国观有不知道是什么意思的?就算不知道,猜也猜得出来吧,一个01一个02,明显是同一个人注册两个自报名号的意思,正常智商的人都猜得到吧?你却扯出阴谋论来,真傻?装的?

你这不断上站发贴,我就不信你看不到右上角那个红点,09年的ID,这些年你就没点开过一回?那你怎么一看我发贴立刻反应的?一直不停刷新吗?如果点开过,在后台就能看到别人回你的贴这个事你居然能不知道?真傻?装的?

所以,你这ID,明显不是你的。

而现在的半元们,谁敢说言论自由这个话题?你就敢说,还发主贴说,还扯个中国是言论最自由的国家之一,你这不打某人脸吗?所以,唯一可能,你是高级黑,对啦,按某人说法,叫反串。
作者:萝卜家圆 时间:2018-06-29 12:51:20
  生在安全的中国,不用担心被枪杀,想去美国的应该三思而行。
  • 小和尚下山打酱油: 举报  2018-06-29 13:09:55  评论

山东叉车,上海砍幼童,广东捅教师。唉!不要自欺欺人。
  • 重生1945: 举报  2018-06-29 15:11:24  评论

评论 小和尚下山打酱油:国内这些新闻是隐瞒不报了还是你查不到?这里是国际观察当然楼主有权利发国外的任何事件
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2018-06-29 12:52:48
  @88991235:还有,你本贴继续在露点。“杠精啊杠精,你那个字母呢,怎么不同时来呢,每次都是同时来我帖子”,你都点名SKY了,不会告诉我你没注意过他吧?没注意过怎么记得“每次都是同时来我帖子”的?但是,即使他现在这个ID,也已经注册了三年了,这位09年注册上站不断的同学,你连你自己关注的人都不知道和心役是不是一个人?

此前我问过你吧,心役大闹国观时,前三页都是我的贴,而你那时不但上站还发贴,不但有主贴还有跟贴,你是怎么把这前三页的贴都从眼睛里无视掉然后表示根本不知道心役这个ID的,现在,我还要再你:你自己能关注到了发现“每次都是同时来我帖子”的程度了,居然不知道他是个老ID,根本不可能是谁的马甲?

那么,09年注册上站发贴不断的同学,你这些年究竟知道什么?你现在这种每发一贴就不停回应的习惯可不是一个两个贴了,在这样的习惯下你能对天涯对国观的基本常识都一无所知,甚至连你自己关注的国观著名老ID都不知道是不是马甲?

问:你的ID怎么的?怎么来的?究竟是怎么来的?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:06:54  评论

杠精都是复读机,你有像花千芳周小平那也出书吗?你写的出后沙的福尔摩斯吗?一个只会抬杠挑刺的,哥为什么还要记得你。一个流氓恶心了全村,大家都知道有个流氓,谁会在乎呢。
我要评论
作者:嘛饭乐 时间:2018-06-29 12:53:19
  作为化学学的还凑合的我,我可以负责任地说,很多气味香甜的化学物质,剧毒!
作者:一秒一个变化 时间:2018-06-29 12:57:57
  那头跪舔美国香甜空气的马里兰大学的S13咋不出来了?应该让她再发表一通演讲。
作者:Bitterman 时间:2018-06-29 13:09:06
  咋才五个?
作者:负能量01 时间:2018-06-29 13:14:53
  @88991235: 举报 2018-06-29 13:06:54 评论

杠精都是复读机,你有像花千芳周小平那也出书吗?你写的出后沙的福尔摩斯吗?一个只会抬杠挑刺的,哥为什么还要记得你。一个流氓恶心了全村,大家都知道有个流氓,谁会在乎呢。

————————————————————
  再次露点。

首先,我14年到16年在国观挑的就是花千芳,那会儿整个国观前三页,全是我的贴和骂我的贴,跟贴也好主贴也好,甚至许多贴标题就直接带着我的ID,我的贴标题也不止一贴点名花千芳,我说的可不是跟贴少的,都是动不动几百上千跟贴长期首页的,后沙也是一样,我揭他抄袭,也是引发一轮大战,你知道这两人却不知道这些恩怨,而那时你还不断的在国观发贴,你是怎么在上国观时把这些贴从眼睛里挖出来的?

至于“一个流氓恶心了全村,大家都知道有个流氓,谁会在乎呢”,同学,真的“大家都知道”,没错,但恰恰你一再表示你不知道心役这个ID,不是没关注过,是根本不知道!那么,你究竟知道心役这个ID而装不知道还是一边说大家都知道一边自证你真的不知道?

SO,你的ID,09年注册这些年上站发贴不断的ID,即使我大战花千芳后沙时仍不断上站发贴的ID,怎么来的?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:20:44  评论

你是什么人,就看其他人都是什么人。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:32:14  评论

再教育你一个,说实话几年我很多自己发过的帖子我都忘了,几年前我自己说的话我也有很多不认同,因为我们人是不停进步的,思想见识也是不停进步修正改变,你却一直纠结很多年前我回没回过你的帖,是不是记得你,你真的太把自己当回事了,你先想想这些年你除了抬杠还干过什么?
我要评论
楼主88991235 时间:2018-06-29 13:21:03
  @季节农民工 2018-06-29 13:15:05
  楼主高级黑
  凡有国外,特别是美欧的负面新闻,总有几条洋狗酸酸楚楚,捎带着咬中国一口。又来一条,
作者:负能量01 时间:2018-06-29 13:26:18
  @88991235:让我们来算算概率好吧?

你一个09年注册,这些年上站发贴不断的ID,

首先,对于负能量02这个ID跟贴明白表示“天涯又审核跟贴”然后接着负能量01的ID的话继续说,你09年注册,这些年上站发贴不断的ID居然不知道是什么意思,还扯成阴谋论。无论从老国观的常识角度还是正常人智商角度,发生的概率有多大?

其次,有人一回我的贴我马上反应过来,原因很简单,右上角的红点,点开就知,而你居然也扯成阴谋论,连这都不知道,你一个09年注册,这些年上站发贴不断的ID,发生的概率有多大?

第三,心役系列ID也是注册于09年,从09年到16年,心役系列ID发的主贴平均一天一贴都是少算的,跟贴更是无数,这些主贴中跟贴破千的没一百也有五十以上,有几年时间心役的贴长期霸占首页,甚至有两年时间国观现在这种专职顶贴的天天顶心役的贴上首页,那么,你一个09年注册,这些年上站发贴不断的ID,在上站发贴时居然一次也看不到的概率有多大?你可以说没关注过,这正常,但你反复表示的可不是没关注,是根本不知道!概率多大?

第四,你口口声声花千芳后沙,而心役大战这两位时,如前所说,前三页都是我和骂我的贴,主贴标题都是点名的,那时你仍在上站发贴,一直在国观,没错吧?你如何把这些都没看到的?闭着眼发贴吗?

这个概率多大?

第五,你本贴清清楚楚点名SKY,你自己关注的ID,甚至关注到了什么我和他总是在你的贴同时出现,你能不知道你自己关注到这程度的ID是不是国观老ID,可不可能是马甲?你一个09年注册,这些年上站发贴不断的ID发现这情形的可能有多大?

第六,如果是发个贴就不管也行,问题在于你现在这种习惯,自己的贴总是护贴,不可避免的要将上述内容看到,至少也会知道,除非是闭了眼跟贴吧?那么,在你这种不断进站的习惯下,发生上述情形的可能有多大?

话说这个概率要发生了,是不是比那位连猜中13场世界杯的牛人概率还要低一百倍啊?你究竟是怎么做到的?

你的ID,怎么来的呢~~~~
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:37:02  评论

你说这么多 没用的,我连看都不看真的,直接拖到底部回你了,因为你的话对我毫无影响,既不能让我增长见识,也不能给我启发,我真在乎了只会让我变成和你一样的杠精,不要打扰我看书了,你觉得我这新闻让你不愉快了,你可以发新闻恶心我,真的 ,我看见别人说中国不好,我也会上火,赶紧去吧。
我要评论
作者:王从文 时间:2018-06-29 13:28:24
  意外事故,并且数量太少。
作者:macoffe2008 时间:2018-06-29 13:28:54
  早就该吧文化流氓
作者:cd8300000 时间:2018-06-29 13:37:06
  现在去开一家蜡烛厂,还来得及吗?
我要评论
作者:负能量01 时间:2018-06-29 13:37:55
  @88991235: 举报 2018-06-29 13:32:14 评论

再教育你一个,说实话几年我很多自己发过的帖子我都忘了,几年前我自己说的话我也有很多不认同,因为我们人是不停进步的,思想见识也是不停进步修正改变,你却一直纠结很多年前我回没回过你的帖,是不是记得你,你真的太把自己当回事了,你先想想这些年你除了抬杠还干过什么?

——————————————————

再次露点。

你发的贴至少以现在的情形下,除非被删除,否则想忘记都难,因为,只要打开自己后台,你发的贴就直接展现在你眼前,你可能忘记发的贴,但如何把展现在你眼前的贴看不到?从09年到现在你就没进过你自己的后台?但现在只要登录首先进的就是自己的后台好吧?我可不可以怀疑你这是想提前堵住“你自己发的贴自己都不知道”这个露点的可能呢?

“你先想想这些年你除了抬杠还干过什么?”这意思,你是知道心役这些年除了抬杠什么都没做过的?那么是谁多次甚至在本贴还明白表示根本不知道心役这个ID的?我怎么看着是你的ID这么表示的呢?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:42:01  评论

看了你最后一句,你纠缠我这么多天,我再不知道你是什么人,那我就不用混了,看你这几天的表现就知道你以前的表现,你这类人很多,统称偏执,俗称杠精,大都差不多,如果猜错了 ,你以前也出过书,那我道歉,我现在就去买你的书,有吗?
我要评论
作者:负能量01 时间:2018-06-29 13:40:27
  @88991235:个人的友情建议哈,你干脆表示你的ID是买来的,这样就没事了。总不能说买ID的就一定是反串吧。如何?现在这么说还来得及。。。。不过这不好解决的是,买ID以前行,现在没手机认证可上不了站,所以你还得编好如何得到原ID主人手机认证的。别再露点了哈。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:43:37  评论

买ID的死全家 ,你有本事 可以查我注册的手机号,看看变没变,再给我打个电话,验证一下,不抬杠的话来找我我还可以请你喝酒。再看看 我这么多年上网的IP变没变。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:46:16  评论

我是真不明白 你们为什么非要纠结 是不是换ID了?小学生思维啊这是。上网撕逼抬杠,发帖子教育人,不就是干这些事吗?谁在我帖子抬杠我就怼回去,我管它后边是不是换人了,怼谁不是怼 ,你难道是在找人 ?
我要评论
楼主88991235 时间:2018-06-29 13:47:25
  @负能量01 2018-06-29 13:40:27
  @88991235 :个人的友情建议哈,你干脆表示你的ID是买来的,这样就没事了。总不能说买ID的就一定是反串吧。如何?现在这么说还来得及。。。。不过这不好解决的是,买ID以前行,现在没手机认证可上不了站,所以你还得编好如何得到原ID主人手机认证的。别再露点了哈。
  露你妹啊。你是什么人,你看别人就是什么人,弄个破天涯账号我还要买,我贱不贱啊。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 13:47:54
  @负能量01 2018-06-29 13:37:55
  @88991235 : 举报 2018-06-29 13:32:14 评论
  再次露点。

你发的贴至少以现在的情形下,除非被删除,否则想忘记都难,因为,只要打开自己后台,你发的贴就直接展现在你眼前,你可能忘记发的贴,但如何把展现在你眼前的贴看不到?从09年到现在你就没进过你自己的后台?但现在只要登录首先进的就是自己的后台好吧?我可不可以怀疑你这是想提前堵住“你自己发的贴自己都不知道”这个露点的可能呢?
  关于这个,再补充一下:这位又开始装傻的楼主同学,你的贴总是要经过审核放行的程序才能发出来吧?你要有能耐不经这程序当我没说过。如果经这程序,问:你如何知道你的贴放行了发出来了?难道登录后系统自动进入你的后台,你立刻闭上眼不看,然后闭着眼点国观,在国观首页慢慢翻你的贴出现没有?

如果正常来说,发了贴放行了,是在自己后台知道的,或者是看后台你的贴子列表,这不用翻,因为你新发的贴在第一位,或者看右上角红点,对吧?

那么,你这些天发了多少贴了?跟贴多少回?居然能说出“自己发过的帖子我都忘了”的话?怎么忘记?每发一个主贴至少就展示在你眼前一回,每上一次站就展现一回,你硬能忘记?我要说我忘记有可能,我的ID封了许多,甚至清空数据过,发贴量巨大到好事者统计都统计不完只好放弃,你呢?

你上站发贴是不断,但可没这么多,(是不是要问我怎么知道的啊?提前告诉你,点你ID就能看到这些。)怎么忘记?记忆力连一秒都保持不了?

• 负能量01: 举报  2018-06-29 13:49:06  评论

所以,楼主同学,你的ID,09年注册至 站发贴不断一直在国观的ID,怎么来的呢~~~~
我要评论
作者:负能量01 时间:2018-06-29 13:49:37
  @负能量01 2018-06-29 13:40:27
  @88991235 :个人的友情建议哈,你干脆表示你的ID是买来的,这样就没事了。总不能说买ID的就一定是反串吧。如何?现在这么说还来得及。。。。不过这不好解决的是,买ID以前行,现在没手机认证可上不了站,所以你还得编好如何得到原ID主人手机认证的。别再露点了哈。
  @88991235 2018-06-29 13:47:25
  露你妹啊。你是什么人,你看别人就是什么人,弄个破天涯账号我还要买,我贱不贱啊。
  那没办法了,给你个台阶你都不下,自己解释那些问题去吧。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:51:57  评论

你是真傻还是假傻 ,你这是自己给自己下了个定论,告诉自己,我赢了,他就是买的ID了,其实你自己都不相信,不过也有可能你信了,心理学来说,这叫自我暗示,你悠着点。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:52:48  评论

对了 ,要不要我今天回家给你拍个 我以前买的花千芳的书,给你看看,你说第几页,我立马发上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主88991235 时间:2018-06-29 13:50:05
  @负能量01 2018-06-29 13:37:55
  @88991235 : 举报 2018-06-29 13:32:14 评论
  再次露点。
  你发的贴至少以现在的......
  本来不想跟你说这么多,奈何这几天看了两本书,其中有几句话我有所悟,每日三省吾身不能忘了。你随意怎么想吧。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 13:51:12
  @88991235: 举报 2018-06-29 13:43:37 评论

买ID的死全家 ,你有本事 可以查我注册的手机号,看看变没变,再给我打个电话,验证一下,不抬杠的话来找我我还可以请你喝酒。再看看 我这么多年上网的IP变没变。

09年注册发贴上站至今不断一直在国观的老ID同学,别说普通网友,就是天涯版主,有权限查手机号和IP没有?有还是没有?仍不知道吧?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:55:16  评论

我前头说了一句 ,你有本事 ,你是看不见啊,就这还号称逻辑严谨?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 13:56:16  评论

你这脑袋 真是单细胞的,前几天他们还叫你 新姨妈,不会你真的是女的吧 ,哈哈,女的这么偏执到可以理解了。
我要评论
作者:负能量01 时间:2018-06-29 13:58:39
  @88991235: 举报 2018-06-29 13:55:16 评论

我前头说了一句 ,你有本事 ,你是看不见啊,就这还号称逻辑严谨?
  ——————————

同学,就这句露点,你是真不知道啊。而且智商有问题,我都提醒你版主都没权限了,还不懂?除非编辑运营,不然没人有这本事,你说“你有本事 可以查我注册的手机号IP”,这句是老国观说得出的?老国观能不知道普通网友不可能有这本事?能用这个在怼人?而编辑敢泄露这个,可不只是丢工作这么简单,这也是老国观不知道的?这好象不用老国观,有基本法律知识的都明白吧?

所以,楼主同学,你的ID,09年注册至 站发贴不断一直在国观的ID,怎么来的呢~~~~

• 88991235: 举报  2018-06-29 13:59:48  评论

我靠 有本事 就是找版主啊,版主就是个管理员,你这脑袋是怎么想的
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:01:05  评论

我上网不是研究 天涯人员职责的,我是来网上淘宝撕逼教育人抬杠的,只要能正常登陆 发帖,其他我为什么要知道
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2018-06-29 13:58:43
  这样空气不仅香甜了,还飘着血液的香鲜。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:01:53
  @88991235: 举报 2018-06-29 13:56:16 评论

你这脑袋 真是单细胞的,前几天他们还叫你 新姨妈,不会你真的是女的吧 ,哈哈,女的这么偏执到可以理解了。

又露点了不是。

“前几天”?这个说法是“前几天”的事?叫了多少年了不知道吧?满版是骂我的贴时,无论主贴跟贴,到处是这个说法,不知道吧?花千芳同学组织人力弄了个跟贴好几千的骂人贴专门用这称呼骂我,不知道吧?由打12年起美分这么骂我,14年起正能量这么骂我,一直没断,不知道吧?

这些年你一定是闭了眼睛上站的,没错吧?楼主同学,你的ID,09年注册至 站发贴不断一直在国观的ID,怎么来的呢~~~~
作者:sjxuhuan 时间:2018-06-29 14:03:09
  私人拥有武器是美国宪法给于公民的权力,也是捍卫美国民主体制最后基石。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:05:34
  @88991235: 举报 2018-06-29 13:59:48 评论

我靠 有本事 就是找版主啊,版主就是个管理员,你这脑袋是怎么想的

这句我可是截图保存了,哈哈。你的ID,09年注册至 站发贴不断一直在国观的ID,能说出版主就是管理员的话?新ID完全可以理解,老ID这么说,可能?你就实说吧,你根本不知道天涯版主是版主管理员是管理员,而且天涯管理员还分编辑运营,对吧?楼主同学,你的ID,09年注册至 站发贴不断一直在国观的ID,怎么来的呢~~~

作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:06:41
  @88991235: 举报 2018-06-29 13:59:48 评论

这句我可是截图保存了,哈哈。你的ID,09年注册至 站发贴不断一直在国观的ID

这句有意思,知道为什么中间少字了?今(加个)上,二字删除了,真是如楼主所说,中国是世界上言论最自由的国家之一啊
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:10:49  评论

对啊 ,有问题吗?09年至今 我连手机号都没换过,IP地址也没换过,不服气啊,确切说 是 ,我从07年到现在就没换过手机,当年移动动感地带套餐,有印象吧。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:11:56  评论

评论 88991235:你有本事 找个黑客啥的,或是找大于版主权限的,查查看,不知道查出来你会不会吐血,因为这号一直没换人
楼主88991235 时间:2018-06-29 14:18:05
  @负能量01 2018-06-29 14:06:41
  @88991235 : 举报 2018-06-29 13:59:48 评论
  来来,给我解答个疑问,我为什么上个天涯发帖 还要买个老号,还要死不承认,我动机在哪里?
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:18:12
  楼主同学,上面我揭你的露点有没有十个啊?自己数吧。

做为一个09年注册至今进站发贴不断一直在国观的ID,那些基本常识和著名事件,不知道一个很正常,又不是专职滴。不知道两个,可以理解,上来是娱乐的嘛,不关注。不知道三个?汗,你眼神有多不好啊,也算没问题吧。

可是,不知道四五六七八九,张嘴就是错的,差不多每个说的内容都证明你自己对这些基本常识和著名事件一无所知,敢问这还正常吗?

你自己回答吧,哈哈。
楼主88991235 时间:2018-06-29 14:19:34
  @88991235 : 举报 2018-06-29 13:59:48 评论
  还有 我刚说 我家里还有花千芳那本书,要不发你看看,你说第几页就第几页。按你的说法 ,我如果是买的号,很大概率没有那本书吧,
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:20:39
  @88991235 2018-06-29 14:18:05
  来来,给我解答个疑问,我为什么上个天涯发帖 还要买个老号,还要死不承认,我动机在哪里?
  你的智商有问题还是装傻呢?前面原话说的清清楚楚:“个人的友情建议哈,你干脆表示你的ID是买来的,这样就没事了。”敢问你怎么理解这句的?是在说你是买来的号还是在建议你这样找个借口下台阶?哦,明白了,为了转移话题。。。。。。嗯。上面那些内容我想该看懂的也都看懂了吧,对了,你当然看不懂,因为你是老国观嘛,哈哈。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:22:37  评论

对不起 我这人也有原则,干了就是干了,没干过就是没干过,谁买过号谁是狗,可能会误伤人啊,哈哈。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:24:15  评论

你是一点逻辑都没有,叫你杠精真是一点都没错,你继续杠着吧。一定要继续刚下去,加油,如果哪天出书了 告诉我一声,不管什么书我一定去买一本,好的话我会推荐给朋友。
我要评论
楼主88991235 时间:2018-06-29 14:21:14
  @负能量01 2018-06-29 14:18:12
  楼主同学,上面我揭你的露点有没有十个啊?自己数吧。
  做为一个09年注册至今进站发贴不断一直在国观的ID,那些基本常识和著名事件,不知道一个很正常,又不是专职滴。不知道两个,可以理解,上来是娱乐的嘛,不关注。不知道三个?汗,你眼神有多不好啊,也算没问题吧。
  可是,不知道四五六七八九,张嘴就是错的,差不多每个说的内容都证明你自己对这些基本常识和著名事件一无所知,敢问这还正常吗?
  你自己回......
  ----------------------------
  你又开始抬杠了,我问的你不答,沉浸在自己的世界里,
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:24:57
  另外,给你解个疑问吧,做为真正的老国观都知道买号这事,我是指真正的老国观哦。你看,你又露一个点不是?

买号的动机在哪?第一,当顶贴机,你那么关注花千芳,硬是不知道他那些贴都是靠这些顶贴机顶起来的?星辰大海那贴都是这么顶起来的,你又表示不知道了?

第二,发广告。

第三,在天涯注册严格后,买ID省得被封没办法发贴,当年小I就是这么干的,买了几百个号。。。。对啦,老国观,你一定不知道小I是谁,嗯。

这个办法,直到手机认证之后才不再能行。

09年注册的老国观,给你科普下老国观都知道的基本常识,至于这是第几个你自证露点,自己数吧。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:29:41
  作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:20:39

你的智商有问题还是装傻呢?前面原话说的清清楚楚:“个人的友情建议哈,你干脆表示你的ID是买来的,这样就没事了。”敢问你怎么理解这句的?是在说你是买来的号还是在建议你这样找个借口下台阶?哦,明白了,为了转移话题。。。。。。嗯。上面那些内容我想该看懂的也都看懂了吧,对了,你当然看不懂,因为你是老国观嘛,哈哈。
  举报 | 57楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  88991235: 2018-06-29 14:22:37 评论

对不起 我这人也有原则,干了就是干了,没干过就是没干过,谁买过号谁是狗,可能会误伤人啊,哈哈。

——————————————————————————

这个对答有意思吧?用楼主同学的话说:

你又开始抬杠了,我问的你不答,沉浸在自己的世界里,

没错吧?装傻转移话题没成功,然后就表示自己看不懂汉语啦,哈哈。
楼主88991235 时间:2018-06-29 14:30:13
  @负能量01 2018-06-29 14:24:57
  另外,给你解个疑问吧,做为真正的老国观都知道买号这事,我是指真正的老国观哦。你看,你又露一个点不是?
  买号的动机在哪?第一,当顶贴机,你那么关注花千芳,硬是不知道他那些贴都是靠这些顶贴机顶起来的?星辰大海那贴都是这么顶起来的,你又表示不知道了?
  第二,发广告。
  第三,在天涯注册严格后,买ID省得被封没办法发贴,当年小I就是这么干的,买了几百个号。。。。对啦,老国观,你一定不知道小I......
  这个我认真读了,第一我觉得花千芳的书我愿意看,和我三观也合,我就是上去顶他,顶贴机这个次 我也是第一次听到,我只知道有水军。帖子顶的多高和我支不支持没有一点关系。
  第二 发广告?你看我 这号发过广告吗?包括以前和现在?
  第三,我都忘了是哪年实名注册的了,让我实名就实名呗 很抱歉,小I 我也是不知道,封号的,广告的和我没有一点关系,我为什么要去关注,我只关注天涯有没有让我感兴趣的帖子和评论。
楼主88991235 时间:2018-06-29 14:36:36
  @负能量01
  这个号,只要我一天还对时政感兴趣,我就会一直用这号上天涯,以你的耐心,估计会一直关注我,欢迎随时监督,虽然我到现在都不知道这是为什么。
  还有 ,如果我是买的好 ,欢迎去举报,欢迎天涯验证,如果因为是买的号被天涯查出来 我就是条狗。如果查出来这就是我的号,你就是条狗,誓言都是相对的,对吧。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:37:59
  @负能量01 2018-06-29 14:24:57
  第二,发广告。
  第三,在天涯注册严格后,买ID省得被封没办法发贴,当年小I就是这么干的,买了几百个号。。。。对啦,老国观,你一定不知道小I......
  @88991235 2018-06-29 14:30:13
  这个我认真读了,第一我觉得花千芳的书我愿意看,和我三观也合,我就是上去顶他,顶贴机这个次 我也是第一次听到,我只知道有水军。帖子顶的多高和我支不支持没有一点关系。
  第二 发广告?你看我 这号发过广告吗?包括以前和现在?
  第三,我都忘了是哪年实名注册的了,让我实名就实名呗 很抱歉,小I 我也是不知道,封号的,广告的和我没有一点关系,我为什么要去关注,我只关注天涯有没有让我感兴趣的帖子和评论。
  继续装傻不是?我说你在发广告吗?“另外,给你解个疑问吧,做为真正的老国观都知道买号这事”是在告诉你老国观都知道为什么买号还是在说你买号?真就装不懂汉语到底啊?

然后继续科普:买号没什么丢人的,以前的国观买号很正常,许多人直接表示我这是买的号,看来你不知道哈。

然后:“我都忘了是哪年实名注册的了,让我实名就实名呗”?实名注册?实名注册?真的?

09年天涯要求实名来注册?你认真的?要只是说“我都忘了是哪年实名注册的了”可能是你一时疏忽,但又来个“让我实名就实名呗”,你确认你实名在09年注册的?你连哪年天涯实行了实名注册都不知道吧?还想当然的以为09年天涯注册就要求实名了吧?这句截图保存,哈哈。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:41:03  评论

这话你也可以保存,因为有些网站提示你实名注册的时间 和实际最后让你必须实名注册的时间是不一样的,我就是记不清了,这有什么作假的,我不记得天涯是哪年让实名注册的,这有什么问题吗?
  • 负能量01: 举报  2018-06-29 14:43:54  评论

评论 88991235:你说呢?你09年注册时是不是实名的记不清了可以,但又画蛇添足的来一句“让我实名就实名呗”难道不是在努力证明你自己注册时是实名?你难道不是在说你09年注册时是实名,而不是什么“记不清”?自己数你露点多少次了?
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:40:24
  @88991235 :

• 88991235: 举报  2018-06-29 14:43:55  评论

没事 我承认我说过的话,在这,我也请教一下,天涯上写的注册时间 ,是指账户注册的时间呢 还是指手机验证账号的日期呢,这个我真不知道,
  • 负能量01: 举报  2018-06-29 14:46:06  评论

评论 88991235:没事,反正露点多了不在乎,俗语说虱子多了不咬债多了不愁嘛。天涯上写的注册时间是前者,老ID只有长期不用再次启用时才需要验证,你这些年上站发贴不断,不会需要的。。。但你这明明在说天涯要求你手机验证了啊。。。好吧,老国观,又露一回点,习惯就好了
楼主88991235 时间:2018-06-29 14:44:45
  @负能量01 2018-06-29 14:40:24
  @88991235 :

不过还是想问你,我什么要买个老ID上天涯呢?w我有什么目的呢?
  • 负能量01: 举报  2018-06-29 14:47:13  评论

不过我还是想问你,我说过你买了ID吗?继续装不懂汉语有意思?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:48:50  评论

评论 负能量01:这不是你说的吗?人的友情建议哈,你干脆表示你的ID是买来的,这样就没事了。总不能说买ID的就一定是反串吧。如何?现在这么说还来得及。。。。不过这不好解决的是,买ID以前行,现在没手机认证可上不了站,所以你还得编好如何得到原ID主人手机认证的。别再露点了哈。
我要评论
作者:ctw2018 时间:2018-06-29 14:49:50
  枪杀案,不是枪击!枪杀案,不是枪击!枪杀案,不是枪击!
楼主88991235 时间:2018-06-29 14:53:46
  @负能量01 2018-06-29 14:40:24
  @88991235 :

我也翻翻我记录啊,我13年好像没怎么发帖 ,也没回复,欢迎你去查证。那我14年登陆的时候 验证有错吗?
作者:负能量01 时间:2018-06-29 14:55:41
  负能量01: 2018-06-29 14:47:13 评论

不过我还是想问你,我说过你买了ID吗?继续装不懂汉语有意思?
  @88991235: 举报 2018-06-29 14:48:50 评论

评论 负能量01:这不是你说的吗?人的友情建议哈,你干脆表示你的ID是买来的,这样就没事了。总不能说买ID的就一定是反串吧。如何?现在这么说还来得及。。。。不过这不好解决的是,买ID以前行,现在没手机认证可上不了站,所以你还得编好如何得到原ID主人手机认证的。别再露点了哈。

你汉语水平真这样吗?“友情建议”“你干脆表示”是什么意思不懂?不懂也行,上面我都告诉你了,是建议你这样说找台阶下,而你根本不知道老国观买号没什么丢人的,是很正常的现象,就拼命表示你没买号,我还回你说这样给你台阶你也不下我也没办法了。你自己翻上面说过没有?看清楚,我在告诉你如何找台阶下,不是说你买的号,如果你的号是买的真不值得我揭穿你,没意义,你这自证不是买的,不怪我哈。

这是真傻到这样?我在欺负智商偏离正常人严重的人吗?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:57:23  评论

我也翻翻我记录啊,我13年好像没怎么发帖 ,也没回复,欢迎你去查证。那我14年登陆的时候 验证有错吗?
  • 88991235: 举报  2018-06-29 14:57:38  评论

你智商确实是有问题
楼主88991235 时间:2018-06-29 15:05:26
  @负能量01 2018-06-29 14:55:41
  负能量01: 2018-06-29 14:47:13 评论
  @88991235 : 举报 2018-06-29 14:48:50 评论
  评论 负能量01:这不是你说的吗?人的友情建议哈,你干脆表示你的ID是买来的,这样就没事了。总不能说买ID的就一定是反串吧。如何?现在这么说还来得及。。。。不过这不好解决的是,买ID以前行,现在没手机认证可上不了站,所以你还得编好如何得到原ID主......
  你就是个智障,一会要证明我这个号不是我的,一会说没有说过这号是我买的,妈的 ,和你叨叨这么长时间真是浪费哥时间,杠精
作者:负能量01 时间:2018-06-29 15:08:59
  @88991235: 象你这种奇葩也够难得的,露点这么多老老实实收声也就罢了,国观到处带任务的也不是新闻,你倒好,拼命反驳,越反驳越露点多,这算什么习惯呢?算了我下线了,上面揭这么多,正常人都知道怎么回事了。
作者:负能量01 时间:2018-06-29 15:17:49

@88991235 2018-06-29 15:14:31
  我收你妈的声 ,你分析的那些都是些什么狗屎,真把自己当福尔摩斯了,智商不足,胡搅蛮缠来凑是吧,这么多年,一事无成,只会抬杠,你说你好干什么,还号称自己是名人了,你配什么名人啊,你连光子都不如,赶紧拿着你的铁证去举报我这不是我自己的号,速度的,
  不是根本不知道有心役这个ID吗?怎么又扯出个“这么多年,一事无成,只会抬杠”??这自证自己说谎的本事你真不一般,好了,下线,你继续表演。
  • 88991235: 举报  2018-06-29 15:38:12  评论

是啊 我到现在还是不知道 你除了会抬杠,还会干什么,你不是一事无成是什么,我说错了吗?你自己觉得你这些年有长进吗?天涯上大神的,封神的帖子有你的吗? 我自己也是一事无成,但我知道自己有多少斤两 ,你呢,连半瓶子都没有的货 在这显摆什么,
我要评论
楼主88991235 时间:2018-06-29 15:46:42

@88991235 2018-06-29 15:14:31
  我收你妈的声 ,你分析的那些都是些什么狗屎,真把自己当福尔摩斯了,智商不足,胡搅蛮缠来凑是吧,这么多年,一事无成,只会抬杠,你说你好干什么,还号称自己是名人了,你配什么名人啊,你连光子都不如,赶紧拿着你的铁证去举报我这不是我自己的号,速度的,
  @负能量01 2018-06-29 15:17:49
  不是根本不知道有心役这个ID吗?怎么又扯出个“这么多年,一事无成,只会抬杠”??这自证自己说谎的本事你真不一般,好了,下线,你继续表演。
  只会抬杠的货,真不知道你哪里来的优越感,觉得别人都说不过你?就你观点对?说中国不好 你抬杠,说美国不好你也抬杠。别人说什么你都能找到角度反驳讽刺一下,还觉得自己赢了,你不是杠精是什么,?老子抬杠的时候你还嫩呢,你说你是女人我有理由证明你不是,你说你不是女人我也有理由证明你是女人,上哪刷存在感呢,现实中,朋友 家人都会让着你,抬杠伤和气,上网了谁会惯着你,整天被人当做小丑看还不自知,一点有营养的帖子的写不出来,就知道撕,还问我知道花千芳为什么不知道你,人家出书了,你的书呢,你也出个看看啊。
作者:中国富强昌盛 时间:2018-06-29 17:18:26
  上海忘了,比烂?
我要评论
作者:时事群364052213 时间:2018-06-29 17:25:03
  马里兰州。。
作者:orzloong 时间:2018-06-29 17:28:15
  美国日常,死的都是没选票的,有选票治百病,有选票刀枪不入百毒不侵
作者:负手闲庭 时间:2018-06-29 17:35:22
  卖蜡烛。瓜子香烟啤酒矿泉水豆腐干牛肉干。
作者:晨风东来1974贰 时间:2018-06-29 19:15:29
  美国人还是没咱们聪明,拿起刀就可以灭门,开起叉车就可以随便弄死几个,拿起菜刀连娃娃都可以多带几条命走,还是中国人智商高,社会主义制度好
作者:marktwain13 时间:2018-06-29 19:39:55
  @非洲刚果
我要评论
作者:poiu12342018 时间:2018-06-29 19:40:37
  骂美国是工作,移民美国是生活。哪里都有暴力犯罪,美国不禁枪,所以每次死伤比禁枪国家多
作者:胸有成竹1964 时间:2018-06-29 20:40:20
  @88991235
  @负能量01
  你们抬杠好玩吗?如果好玩的话,你们继续抬哈,当然,你们只能私下站短抬了,因为这次是对双方同时警告,下次就是同时放假了,顺便告知,你们现在的行为属于灌水、扰乱论坛秩序
  不用回复我,也无需辩解。对我的警告不服,版务发帖申请复议,在版面回复有可能按恶意挑衅论处
  • 88991235: 举报  2018-06-29 23:27:28  评论

大神,我真的服,有没有能证明我这个号现在就是我手机实名完整的,随便你们怎么查,被这货咬上了,我也很受伤,以后我肯定不和她纠缠了,都是道德经惹的祸
  • 胸有成竹1964: 举报  2018-06-30 07:47:57  评论

评论 88991235:你是你,她是她,为何一定要她信?信不信是她的事,也是人家的权利,你无法左右。你根本就无需举证,无需辩解。你何必自寻烦恼,另外提醒你,投诉要链接,没有链接按照版务处理规则是无法受理的。况且你投诉的违规根本就找不到,也许是值班编辑删除了。
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-06-29 20:41:29
  霉国的日常
作者:中国爱国同心会 时间:2018-06-29 21:24:18
  比烂要不得
作者:ABC西南 时间:2018-06-30 05:41:52
  中国要像美国那样可以持枪,更不得了
作者:墨则黑 时间:2018-06-30 10:15:08
  民多利器国家滋昏。
作者:负能量01 时间:2018-06-30 10:26:02
  @88991235
  @胸有成竹1964 2018-06-29 20:40:20
  @负能量01
  你们抬杠好玩吗?如果好玩的话,你们继续抬哈,当然,你们只能私下站短抬了,因为这次是对双方同时警告,下次就是同时放假了,顺便告知,你们现在的行为属于灌水、扰乱论坛秩序
  不用回复我,也无需辩解。对我的警告不服,版务发帖申请复议,在版面回复有可能按恶意挑衅论处
  请问一下大版主,“不用回复我,也无需辩解。对我的警告不服,版务发帖申请复议,在版面回复有可能按恶意挑衅论处”说话算不算啊?还是这个不许在版面回复只是针对我?我想,楼主同学不但回复了,还继续挑衅了吧?版主是不是打算表示一下什么呢?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规