美国马里兰州一新闻编辑室发生枪击事件 已致5人死亡多人受伤(转载)

楼主:太姥姥的澎湖湾 时间:2018-06-29 12:10:44 点击:549 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

报道截图

最新消息:据新华社快讯,美国马里兰州官员28日说,安纳波利斯市一家媒体办公楼内当天发生枪击导致5人死亡、多人受伤。

海外网6月29日电 据福克斯新闻报道,美国马里兰州首府安纳波利斯一新闻编辑室发生枪击事件,当地警方表示,枪击造成多人死亡,目前嫌犯已被捕。

据报道,当地警方称,可能会有更多的枪手,也可能会有炸弹,目前警方正在进一步排查。编辑室的一位记者也表示,当时枪手向很多人开了枪,一些人已经死亡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:2016对方沟通 时间:2018-06-29 12:13:31
  以后,美国的枪击事件,会和我们的交通肇事一样多。
我要评论
作者:民主特战队参谋长 时间:2018-06-29 12:28:08
  没有谎报,没有瞒报,没有推卸责任,没有扯皮,没有自我辩解,没有任何形式的官僚主义,没有说大话,没有吹牛皮,没有泛泛而谈,没有谈笑风生,没有虚情假意,这就是美国所有的政府官员。有良心,有爱心,有同情心,有胆量,有意识,有理想,有道德,有文化,有纪律,有品位,有爱心,有同情心,这就是美国的普通人民。
我要评论
作者:黑白不是颜色 时间:2018-06-29 12:35:40
  香甜的空气真好
作者:酒醉入骨 时间:2018-06-29 12:37:03
  才死五个,以后死十个以下不用通知我
作者:喝ok007 时间:2018-06-29 12:51:37
  不赞成你拿枪打我,但坚定支持你拥枪打别人。
作者:文耳生 时间:2018-06-29 12:55:30
  不说了,前排批发蜡烛、瓜子、小板凳
作者:激光内雕 时间:2018-06-29 13:14:38
  卖棺材希望全城都死绝,售蜡烛期盼枪击多发生。你死我活。
作者:模拟鼠标8 时间:2018-06-29 13:30:51
  @2016对方沟通 2018-06-29 12:13:31
  以后,美国的枪击事件,会和我们的交通肇事一样多。
  -----------------------------
  单位不同不能比较。。。。如果美国的枪击事件能够对比中国的交通肇事。那么美国的交通肇事对比中国的什么?枪击事件?
作者:q3q4009 时间:2018-06-29 13:39:45
作者:屠安白 时间:2018-06-29 13:50:48
  假新闻搞多了,也会有报应。
楼主太姥姥的澎湖湾 时间:2018-06-29 14:34:29
  @酒醉入骨 2018-06-29 12:37:03
  才死五个,以后死十个以下不用通知我
  -----------------------------
  好的好的大哥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规