【天涯头条】关于卢浮宫部分著名亚述文物为伪造品的考证,兼谈其他西方伪造文物。

楼主:eleele 时间:2018-07-06 13:55:44 点击:236801 回复:7625
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
  缘起...

  很多人以不同角度对西方部分考古的文物提出造假的质疑,这个现在已经不新鲜。
  相信很多网友已经被其中可信的证据触动到,现在已经深信,西方好多著名考古有问题。
  但估计更多的网友即使看过也不会相信西方考古界会这么大规模的造假。

  我也是看了这些质疑的贴子,去找资料,了解一些考古相关背景信息。
  这个过程中得出我自己的结论,就是已经深信,西方好多著名考古有问题,并且很严重。
  我也把我的一些发现发到了相关的贴子里。

  直到今天。有网友发了希望我能开个贴子的想法。
  才有了今天这个贴子。

  我写的内容错别字不少,多数原因是输入法的原因,大家将就看。
  贴子主要是把以往发过的内容转过来,发现以前内容有漏洞的地方尽量改过来。


  为了不浪费大家的过多时间,我先上我认为最能证明西方考古进行了伪造的证据。

  也诚心希望大家来质疑我发的文字的逻辑漏洞,我会根据质疑,把没说清楚的,有异议的地方尽量解释清楚。如果大家能我的发现质疑道辩驳不了的地步,我就认输,并感谢对我的教诲,此贴也就结贴。

  这样虽然看似我好像输了,丢了面子,但实际我获得了西方完全没有造假的证据就是大收获,总比疑问留在脑里好。

  实事求是是我的信条。



打赏

168 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1448次 发图:836张 | 更多 |
作者:暗渡井仓 时间:2018-07-06 13:59:59
  板凳